Ярче!

3.3
3.3
D. L.51 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ждем Вас с 7:00 до 23:00 в любой удобный дл…
МЯ
Мария Яговкина2 отзыва
Кристина Фурман11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
В ночь кофе машина должна оставаться уже промытой. За 30 минут до закрытия она ставится на промывку.
МЗ
Марина З7 отзывов
Алла Алла1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Работы резервного генератора не достаточно для полноценного функционирования магазина.
НП
Наталья Панкевич3 отзыва
Марина Кошелева5 отзывов
Cos22 В15 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчита на работу одной кассы. Претензия неуместна.
Сильва Разов8 отзывов
Ноу Нейм8 отзывов
SU
Sberid User3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Доступность импортных запчастей в настоящее время несколько ограничена.
Андрей Перминов4 отзыва
ЕЕ
Еремина Елена6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно !
Виктория ~23 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
Л М79 отзывов
Наталья Жижиян12 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Т
Татьяна7 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
И
Ирина5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Белых20 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
О
Оксана10 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Ирина Ковалева4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Maks_Region_5419 отзывов
Здравствуйте, зашёл в этот магазин, спросил вежливо на кассе могу ли я воспользоваться микроволновой печью. Мне сказали конечно, так как работаю в охране думаю не надо объяснять как тяжело где то разогреть еду тем более не в своём районе. И тем более я по закону являюсь потенциальным клиентом и по факту тоже ваш клиент!!! Поставив контейнер прошло пять минут, да подходило пару школьников и что из этого надо хамить? Ко мне подошла девушка светленькая и заявила вы не один и имейте совесть. У меня просто отпало всякое желание посещать вашу сеть вообще в принцыпе!!!! Из за пяти минут то что я занял микроволновку????ещё бы две минуты и я сам бы ушёл. Вы серьёзно? Один негатив только,!!! И так работа такая, живём в машине а тебе ещё из за такой фигни хамят, у них люди оказывается из-за меня уходят!!!! Прошу администрацию обратить на это внимание! Нужно быть добрее к людям. 15.02.24 примерно в 12-30 дня это было.
Mad MAX28 отзывов