Катенька
БА
Баходур Ахмадалиев
Грубый персонал, сделал заказ за 500 сходить в толчек по легкому 25 рублей 🤣😂
Настюша Суворова
Такое гг мы еще не ели!!! Взяли на вынос манты и плов, кушали в машине. Так вот, манты не вкусные не сочные разогревали в контейнере контейнер поплавился и там были дырки и конечно жир вытекал через них, ужас! Верхние манты были холодные и жир был в орту, фу! Ну ладно, думали плов то будет вкусный, но нет, пистолет вкусны сам по себе а вот то что там добавлено фу, мясо нет, морковь не вкусная, много гороха. Вообщем морковки и горохи было больше чем риса ! К сожалению мы разочаровались !!!!
Владимир Копылов
Не советую лучше переплатить чем кушать в этом месте чисто для нелегалов
Владимир Федюшев
Хорошая столовая. Социальная столовая. Можно вкусно и плотно покушать за доступную цену. Из минусов, мало мяса и жёсткое. Ну за эти деньги это лучший вариант.
Катя Шмидт
Тут вкусно🙂 Заказывали плов-150р. Большая порция в национальной тарелке) Очень вкусный, не жирный, было мясо (говядина). Люля-100р очень сочный, вкусный, подавался на шампуре с маринованным луком (тоже вкусным). Ещё заказывали пирожное, но оно масленное (на любителя). Чай, пиалочки🙂 Единственное, что когда заходишь в кафе немного "теряешься". Весит просто меню, готовых блюд не видно. Но в зале сидел мужчина он нам сразу всё рассказал. Поэтому рекомендую, можно покушать вкусно и не сильно дорого. Спасибо)
Александр Аксенов
Заехал, случайно... Подали быстро, не дорого, и очень вкусно, плов просто сказка... Как в ресторане, приносят прямо на стол, единственное обстановка, бюджетная... А так покушать можно смело
ПС
Павел Соколенко
Всё очень вкусно, плов замечательный. Цены копеечные.
Игорь Наумов
Очень вкусно, цена порадовала - лепешка, компот, плов - 250₽. Ассортимент вполне приемлемый, в помещении чисто, немного мух, не критично.
Расл А.
Плов и шашлык говно, антисанитария.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Расл! Спасибо вам за ваше сообщение! Будем очень рады, если вы ещё раз посетите нас и л…
AR
Alex Ryman
Вкусее лагман не ел, с каждой ложкой, чуствуеш теплоту старателей кухни, обслуживание прияно заботливое, цены никчемные.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Веселицкий
Цена качество побеждает. Все на уровне.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Григорий Кирпиченко
Самое дешёвое кафе очень вкусная шурпа!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Валентина Медведева
Восторг! Шашлык шикарный, стоит достаточно дешево. Помимо шашлыка есть манты, плов, все очень вкусное. Зашли выпить чая и не заметили как вышли обожравшимися колобками 😂
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас!
Амир Алиев
Скажу коротко и ясно. Вкусно и не дорого!!!)))
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Фаррух Кахрамонов
Хотел заказать столик, грубо общались как будто я в долг прошу,и на конце трубку бросили,
3 октября 2020, официальный ответ
Проверим вашу замечания, если наш сотрудник виновен понесет наказания. Приезжайте пожалуйста, всегда готовы вас обслуживать!
Оскар Спартанец
Советую проконтролировать шашлыки которые в пятницу и воскресенье по 50 руб, они стали ужасные и на вкус и на вид, мне не раз попадался шашлык с непонятным запахом. Так можно и на СЭС нарваться!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию! В дальнейшем учтем все ваши замечания.
Суетолог
Отлично, не дорого, быстро. Можно брать с собой.
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение, Александр! Да, можно брать с собой.
Вика Морозова
Очень вкусно, за сто рублей любой блюдо. Лагман обалденый 🤗 4 манта салат острый соус майонез и зелень вкуснятина
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Мы всегда рады добрым посетителям!
Kostrach
За сотку до отвала. Плов, пол лепешки и чайник чая, все очень вкусное. Даже не подумал, что в придорожное кафе будет такой сервис. Заплатил, сел, все принесли за стол, лучше и вкуснее чем во всяких макдаках. Может минус, что вместо чашки дают пиалу. Но на самом деле функционал такой же.
Роман Гулин
Вкусно, дешево, сердито! По пятницам шашлык по 50 рублей за палочку, очень вкусный, просто объедение! Рекомендую!!!