Первая Высотная
Производственно-строительная компания
Антон
Рекомендую
ru72
Здравствуйте! Пришло время написать отзыв о работе компании — «Первая Высотная». Почему пришло время, потому что работа, которую выполнила компания была завершена еще летом 2020 года. В течении зимы наблюдал за качеством произведенных работ — утепление наружных стен, панельного 9 этажного дома. Предыстория: На протяжении 4 лет, управляющая компания пыталась решить проблему низких температур (17-18 градусов, + плесень в некоторых из жилых комнатах), делая ремонт межпанельных швов. Ни чего не помогало. В итоге управляющая признала, что проблемы не только в швах, но и в состоянии самих стен, (утепление стен они делать отказались, но разрешение на такой вид работ дали). В итоге пришлось искать подрядчика самостоятельно. После длительного анализа рынка была выбрана «Первая Высотная» Что понравилось: приехали сразу, (по договоренности), произвели анализ, расчёты сделали достаточно быстро, прислушивались к пожелания, поясняли свои рекомендации по выбору материалов и видам работ, дали скидку за объем (утеплять решили в круговую, 3-х комнатная квартира), все документы официальные, с гарантией. Отдельно хочется отметить бригадира Василия, доброжелательный, все пояснял, (если возникали вопросы). Работа была выполнена в оговоренные сроки (с погодой повезло). Качеством выполненных работ остался доволен. Тест на морозоустойчивость, выполненные работы, (в зиму 2020/2021) прошли на отлично. Температура ниже норм не опустилась ни разу, плесень не выступила ни в одной из комнат, (за всю зиму, ни разу). Результатом работы и подходом к обязательствам доволен. Компанию могу рекомендовать. Прилагаю фото, (делал сам, по этапам работы)
ольга М.
Здравствуйте! Команда профессиональная! Выполняли работы по восстановлению балконных плит МКД, все отлично, сделали в срок, качественно. Очень приятные, вежливые ребята! Спасибо! До встречи весной!
Bernice_94
Пользовалась услугами данной компании, ребята оперативно приехали , сделали своё дело и уехали. Спасибо за Ваш профессионализм. Отдельное спасибо Алексею.
Александр Свиридов
Два раза пользовались услугами Первой высотной. Очистили кровлю дома и гаража от снега. Сделали на совесть, а самое главное бережно и ничего не сломали. Смело могу рекомендовать.
Василий Петров
Много снега было на крыше дома. Нужно было срочно его сбросить. Позвонили в данную компанию и вызвали специалистов. Приехали в назначенное время, без опоздания. Достаточно быстро все сделали. Благодарим за проделанную работу.
Mixail
Пользовался услугами данной компании - убирали снег с крыши коттеджа и сосульки сбивали. Сделали все оперативно и аккуратно, за это и отзыв. Спасибо.
ПВ
Первая Высотная, производственно-строительная компания
31 января 2020, официальный ответ
здравствуйте, Михаил. Рады делать максимально возможное в каждом выполненном заказе! очень приятно, когда это ценят!
Андрей
Не хочется преувеличивать, но Первая Высотная компания нас спасла. Ребята вышли работать в ночь прям в день обращения. У нас ветром сорвало два баннера с фасада и до утра от них остались бы одни лохмотья, но ребята быстро приехали, сняли, восстановили люверсы, а на следующий день смонтировали обратно. Особое спасибо Григорию и Алексею за работу в режиме "скорой помощи"
Александр Воловик
Недавно поработали с Первой Высотной компанией, вполне адекватные оказались ребята. Звёзд с неба не хватают, но педантично и последовательно выполняют работы. Приходят вовремя, все русские, все с удостоверениями. Качество приемлемое. Выполняли ремонт торцов плит, балконных козырьков и участками ремонт фасада. Мы довольны результатом и можем рекомендовать другим.
Владислав
Могу сказать так, если вам нужны адекватные подрядчики, которые понимают ваши потребности и, в случае чего, готовы помочь и выручить – обращайтесь сюда. Сотрудничаем мы с марта этого года и в мае ребята сильно нас выручили. К нам с внеплановой проверкой решил приехать ГосСтройНадзор, у нас с ними было подписано гарантийное письмо об окончании фасадных работ к середине мая, но шли уже 20е числа, а работ оставалось ещё на неделю собственными силами. Вообщем, либо штраф на юр лицо, либо надо было срочно что-то придумывать, вот тут Первая Высотная нам и пошла на встречу. Лично с вечера созвонился с директором компании, и на основании устных договоренностей, с утра он уже вывел на объект 4 человек, к обеду подъехало еще 2е. Работали интенсивно, но успели все закончить за день до приезда ГСН. Я это всё к чему, на стройке всегда важно полностью соблюдать все принципы документооборота, оформлять наряд допуски, заключать договоры подряда на каждый объект, безусловно. И у ребят с этим все хорошо, мы с ними работаем официально, никаких претензий. Но, кто в теме стройки, тот меня поймет – не всегда всё идет как запланировано, часто приходится принимать решения в ситуациях, когда каждый час на счету. Ребята отлично себя показали как раз в подобной экстренной ситуации. За что я им сильно благодарен до сих пор. Ну а в остальном, что сказать, помогают следить за годностью наряд-допусков, по первому требованию принесли копии корочек всех сотрудников, которые задействованы у нас на объектах. Работают давальческим материалом, при этом полностью самостоятельны: сами решают текущие вопросы с охраной, складом, бухгалтерией. По качеству нареканий тоже нет, сроки соблюдают, цены нормальные, а сами ребята надежные, не подводили. Искренне желаю успехов в работе!