Сиб Бьюти
Оптово-розничная компания материалов для индустрии красоты
4.1
4.1
Анжелика М
Компетентный продавец. Адекватные цены
Anastasia Lushnikova
Покупала стартовый набор для маникюра в этом магазине. Качеством осталась довольна, сервисом - тоже. Заказывала онлайн, связались и доставили оперативно. Успехов в дальнейшей работе!
Рома Баликоев
Заказала парикмахерский бокс ещё в начале сентября, обещали привезти 30.09. Сейчас уже 18.10, а меня все кормят завтраками. И не только у меня такие комментарии, в прошлом году было тоже самое. Очень не довольна!
lesya
Впечатление от первого визита к вам положительное . Девушки приветливые , на все интересующие вопросы ответили ,помогли сделать выбор в покупках , дали советы с профессиональной стороны . Хочется отметить разнообразный ассортимент продукции и для волос ,и для ногтей,и для тела , а так же различные аксессуары. Особенно радуют цены !!!
Юлия Дубровская
Большое спасибо девчатам за приветливость и общительность !!!!! Всем рекомендую ! Все расскажут и покажут !
СБ
Сиб Бьюти, оптово-розничная компания материалов для индустрии красоты
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Большое спасибо за такой краткий, но, несомненно, приятный отзыв! Ра…
Андре
Не плохой интернет-магазин, девочки очень приветливые, профессионально помогают с выбором, знают свое дело, понравились в общении, особенно Валентина. Только руководитель у них не приятная женщина, какая-то не воспитанная или "барахольные " замашки просматриваются, я не поняла, но и особо не обращала внимания. Ассортимент большой, только бывает брак с эл. приборами, меняла полировщик и машинку. И с сертификатами на стерилизатор проблема, обещают, но не предоставляют. Доставка с опозданием и не до дверей, а до адреса, приходится выходить и встречать. Удобней было по старому адресу, приехал, выбрал и купил.
Nataliya
Хочу сказать спасибо девочкам менеджерам-продавцам на ул. Нижегородская. Первый раз приехала, свалилась им как снег на голову. Провели, все показали, ответили на все мои вопросы, все что я планировала купить- купила и даже больше. Хоть это и интернет-магазин, не развернули меня, а обслужили на месте, за что большое спасибо!