Лига Роботов
Школа робототехники, программирования и киберспорта
Ваш ребёнок сможет построить робота своими руками!
Прийти на пробное занятие
ЕА
Евгения Александрова
Ужасно. Заплатили за месяц занятий. Думали что будет все как всегда. По итогу. Помещение душное,в кабинете пыльно и душно. Дети сели по 2ч за парту. При этом это предшкольники. Между партами даже не встать,так кучно. В кабинете стоят бутыли воды,вешалок нет. Одежду верхнюю побросали кто где. Обувь сменная так же. Самих конструкторов видимо нехватает,поэтому посадили детей по 2е за парту. По их мнению дети которые ни разу друг друга не видели должны тут же подружиться,разделить фронт работы и договориться кто и как собирает конструктор,который видят так же впервые! Преподаватель так же другой,тоже впервые видит детей. По итогу кто как с умел так и справился. Наш не справился со своими эмоциями,потому что у него забрали все детали от конструкции, товарищ по парте. А преподаватель ничего не смогла с этим сделать кроме того как всовывать в руки ребенка детальки. Это такое безобразие! Значит дети 5-6 лет могли сами собирать конструкции,а дети 6-7 лет такой возможности не имеют. Прикрывают отсутствие оснащения!! По итогу скандал ,крики,раздражение в классе! И это у предшкольников,а год назад все было замечательно! Ну и цену они так же подняли . С 4500 тыс почти 6.000 р за 4 занятия. Организаторы в одностороннем порядке решили ,что детям в колличестве 8 человек такое скученное пространство достаточно и что дети должны сидеть за партами как в школе. Дали нового преподавателя так же без объяснения. Все делают в одностороннем порядке,а мб мы не хотим так! Мой ребенок получил психологическую травму! Все лето ждал когда начнутся занятия! Спасибо за сюрприз! Такой совдепии за такие деньги, действительно подарок!! Про возврат денег вообще тему опустили,а номер телефона отключили!! Видимо конфликт решать мирным путем не хотят! Мы крайне возмущены отношением к детям и организацией пространства для детей!
ЮО
Юлия Осокина
Увлекательные и познавательные занятия в качестве дополнительного образования.Оказывают положительное влияние на процесс основного обучения,в частности заметили на математику.Развивают усидчивость,внимание,логику в последовательности действий.Ребенок занимается второй год,ходит с удовольствием, причём единственная девочка в группе.
Pavel Korovikov
Интересно, позновательно и полезно. Дети изучают азы програмирования и конструирования. Изучают виды передач для различной техники и механизмов. Выстраивают логику работы оборудования. Также учатся представлять свои проекты. Ребёнок ходит с удовольствием второй год.
Алла Дёмина
Убедилась, что робототехника - это то, чем хочет заниматься мой ребёнок и что ему действительно очень нравится. А с компетентным учителем и разработчиками программы обучения у него ещё и успешно все получается! Занимаемся в 207 школе на Родниках. Рекомендую. Спасибо, что вы есть🫶
ДП
Дмитрий Павлушин
Самая классная организация!!!!
Генриетта Строева
Мой сын ходит на Робототехнику 2 года, посещали летний лагерь. Всегда всё было на высоком уровне, работают внимательные учителя. Сыну очень нравится.
DD
Dasha Dasha
Ребёнок ходит полгода, очень доволен. Всегда с удовольствием ходит на занятия. Даже домой попросил купить набор и установить программу. На каникулах всегда предлогают посетить лагерь на полдня, тоже очень интересно и увлекательно! При пропуске занятия, всегда можно его отработать.
ЯН
Яна Ник
Благодаря Лиге Роботов, сын увлёкся робототехникой всерьёз и надолго. Мечтает теперь конструировать самолёты! Круто! Есть даже мастер классы для взрослых!!! Есть совместные проекты с родителями! Огромная благодарность терпеливым преподавателям!
Антон Комичев
Сын ходит второй год в 207 школе Очень доволен 👍
Ольга
Мой ребёнок ходит на занятия первый год. Урок идёт 2часа15минут. Ребёнку нравится, ходит на занятия с удовольствием.
Ольга П.
Мой ребёнок ходит на робототехнику первый год. Занятие длится 2часа15минут. Ребёнку нравится, ходит на занятия с удовольствием.
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Ждём вас на занятиях!
Любовь nsk
Рекомендую лигу роботов! Напишу пять плюсов (хотя их гораздо больше), чтоб записаться и развиваться! 1 Отличная преподавательская команда! 2 Грамотно построена система обучения детей! 3 Современное оборудование! 4 Развитие у ребенка навыков, умений в области инженерного образования и не только! 5 Служба поддержки работает 24 /7! Мой сын с удовольствием посещает эту "научную школу".
ЛИ
Любовь Исаева
Доброго дня всем родителям и ученикам, а также преподавателям Лиги Роботов! Ходим к вам первый год . Занятие идет три часа, но для детей время там бежит незаметно. Они так увлечены процессом, своей деятельностью: конструированием и программированием, что только можно позавидовать их работоспособности. Главное , они занимаются тем, что им действительно нравится. Создать робота- повара или БМП легко! Это интересно и мальчикам, и девочкам. А еще хотела бы отметить, что педагоги -это увлеченные своим делом молодые люди (студенты). Это даже плюс. Им есть о чем вместе поговорить и обсудить. Каждое занятие превращается в увлекательный клуб по интересам!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы и ваш ребёнок высоко оцениваете…
Анастасия Геер
Ребенок ходит на робототехнику второй год, всегда с удовольствием, после занятий много впечатлений. Спасибо Маргарите, за интересные уроки и умение заинтересовать детей! Очень рекомендую данную секцию, приходите, не пожалеете!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам и вашему ребёнку нравятся…
Marina Ponomareva
Добрый день! Хочу сказать спасибо компании «Лига роботов», за то что они есть! Мой сын сильно увлекся робототехникой, он с удовольствием к вам бежит. Присутствовала на открытом уроке и поняла, что мой сын меняется! Он учится выступать перед аудиторией, учится защищать свои идеи, прививается работа в команде. Желаю вам побольше ребят, чтоб они меньше зависала дома в гаджетах, ну и процветания! Буду с радостью рекомендовать вас друзьям, знакомым, коллегам.
Весы
Сын занимается на курсах робототехники первый семестр, но влюбился в данный кружок с первого занятия! Каждую субботу ждем с нетерпением, свои работы сразу же выкладывает в инстаграм, что вызывает восторг его друзей! Помимо навыков конструирования, большое значение имеет работа в команде, ребята очень дружные, просто клуб по интересам! Большая благодарность Даше, очень компитентный и очаровательный преподаватель! Спасибо всей Вашей команде. Семья Вовы Климова
Анастасия Панчук
Это один из лучших центров на Родниках.Ребёнок в восторге.Отдельное спасибо Даше-преподавателю.Желаю только процветания и благополучия вашему центру.Семья Панчук.
2 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку!
Ирина Карпова
Наш сын ходит уже второй год в лигу роботов, каждый раз идёт с большим удовольствием. Пыталась как-то отговорить его посещать, так как очень большая нагрузка, но сын не согласился и сказал, что будет ходить в любом случае. Есть открытые занятия, где дети делают и защищают проект. Они получают опыт выступления перед публикой. Это тоже очень нам нравится. Рекомендую!
denissveta07
Ходим первый год, сын охотно посещает занятия по робототехнике. Не смотря на то, что сын первоклассник 3 часа занятий для него проходят незаметно, очень интересно, не торопится уходить.
2 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Геер
Мы занимаемся первый год, ребенок очень, очень доволен, с большим удовольствием ходит на занятия и с большими впечатлениями приходит с занятий. Я как родитель выражаю Вам свою благодарность и лично Дарье, ваши занятия здорово помогают мышлению. В дальнейшем будут помощью по предметам в школе: физика, информатика. Всем, кто ещё думает идти или нет, идти! Не пожалеете!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучении!
tanja_led
Занимаемся робототехникой уже не первый год ( раньше жили в другом регионе ), в Лиге Роботов попали сразу на 6 уровень. Сын с огромным удовольствием ходит на занятия, мечтает теперь о 10 уровне! Спасибо, что воодушевляете детей на творчество и поддерживаете стремление добиться большего!
25 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Желаем вашему сыну успехов на пути к старшим уровням :)
n.olehowa
Очень увлекательное занятие для ребят! Сын всегда идет с радостью! После занятий эмоции только положительные Отдельное спасибо педагогу за адекватную реакцию на просьбы и умение скоординировать работу.
21 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать детей :)
Анна Быковская
В этом году пошли в первый класс!И очень ралычто в школе есть робототехника!Сына в восторге!!!Будем ходить и дальше!
20 декабря 2017, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!