ВетСоюз
НШ
Наталья Шеина
Очень хорошие врачи, компетентные, добрые. Стерилизовала двух кошек и кастрировали кота, прошло все отлично.
У
Ульяна
Стерилизовала тут кошку, врач хороший) После операции всё объяснили, как ухаживать, были на связи. Ценник меньше, чем в остальных клиниках и берут без предварительного обследования
НР
Наташа Рекова
Советую 👌отличные врачи,кошка быстро отошла от наркоза и так же быстро восстановилась и все зажило без проблем 😌
КН
Кристина Неверова
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Крайне внимательны к животным. Подробно все рассказывают и объясняют. Ценник так же порадовал, в сравнении с другими ветклиниками.
СУ
Светлана Уланова
Стерилизовали нашу любимую, серую сволотинушку... Кроме слов благодарности и признательности ничего сказать не могу. Плевать, что стены не очень, главное-доктор! Даже не ТАК-ДОКТОР!!!С большой буквы. С огромным, полным любви к животным сердцем, с золотыми руками! На связи со мной была постоянно, после операции. Наша дурында, чувствует себя прекрасно! Прошло больше трех недель, могу говорить смело... Если Вы в поиске места, где помогут вашему питомца-только! сюда!
Оля Челак
Пусть вас не пугает внешний вид помещения клиники! Я, кажется, сама так нежно не отношусь к своему коту, как отнесся персонал 😹 Спасибо вам за качественно проделанную операцию, сервис и заботу: котик восстанавливается после наркоза, чувствует себя хорошо
Елена Огнева-Кожаро
Неделю назад там котяру своего кострировали. Всё отлично- бодр, здоров, весел. Цена одна из самых низких по городу. Без всяких доп. обследований. Спасибо🤗
Софья Михайлова
Хотим выразить, огромную благодарность 💗 У нас с операции прошло 16 дней. Всё прекрасно зажило! Кошечка чувствует себя прекрасно! Шовчик ювелирный, практически не заметен! Девушки отвечали на все интересующие нас вопросы и переживания касаемо кошечки Огромное спасибо за ваш труд 🙏❤️
СБ
Светлана Болтенкова
Спасибо большое Вам. В наше время к сожалению редкость, когда общаются с улыбкой, всё по полочкам разложат, объяснят, и даже помогут выйти и откроют дверь. Вроди бы мелочь, открыть дверь... а так приятно. А если говорить конкретно про клинику, то мне понравилось отношения врача к животным. В общем рекомендую эту клинику!!!!!
ОФ
Ольга Филипенко
19 мая делали кастрацию нашему котику! Всё прошло замечательно! Хочу сказать спасибо за проделанную работу! Котик себя чувствует прекрасно!
L V
Спасибо! Все прошло отлично. Доктор очень внимательная, дает хорошую поддержку в консультации. Шовчик от стерилизации маленький и аккуратный
Правдивая Просто
Единственная клиника, где подсказали, как можно решить проблему с воющим другом. Спасибо вам огромное🙏🏻
СФ
Справедливость Фемидовна
Все прекрасно,операция прошла успешно ,кошка в порядке,отношение к животному отличное,спасибо!
Юлия С
Относили кошечку на стерилизацию, очень понравилось отношение вет врача, подробно отвечала на вопросы и рассказала много полезной информации об уходе за питомцем! Видно, что человек занимается любимым делом и делает это очень хорошо) мы рады, что обратились именно сюда, пишу отзыв, когда кошечка уже зажила после операции, восстановление прошло отлично)
Митя Митин
Прекрасный персонал !все прошло отлично !всегда доброжелательны !приемлимые цены !
Анна Т
21.01.23 приносила на кастрацию кота. Всё прошло отлично, быстро пришёл в себя после наркоза, через 4 часа попросил есть и уже начал играть. Цены тоже приятно удивили - всего 800 руб) И ещё хочу отметить уважительное и бережное отношение к людям и животным!)
Мария Боос
Искала Ольгу Ермошкину,расхвалили) Правда спецы, я очень довольна! Нашла абиссинку, , в "хоче" практически постоянно...Стерильнули, всё хорошо.СОВЕТ ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАКИХ КОШЕЧЕК... Вылезла ночью, пока отходила от наркоза из попоны, завязала туже, начала биться об углы и стены,не вариант для неё эта попона, ваапче не вариант... Поштудировав инет, пошла за послеоперационным пластырем Космопол, на нём и зажили... БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ РАБОТАЕТ, отношение к животному ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!
ТС
Такая Счастливая
Стерилизовали кошечку, восстановление прошло быстро! Врач всегда был на связи, отвечал на все вопросы. В клинике очень отзывчивый персонал! Советую! Спасибо вам за профессионализм! Процветания!
ОШ
Оля-ля Ш
Заранее записались по Ватсапп, делали стерилизацию кошечки, операция длилась 1.5 часа кошечку вернули, как только пришла в себя) дали консультацию, как дальше ухаживать за кошечкой, спасибо огромное ветеринарам за проделанную операцию, добрые и отзывчивые люди, кошечка себя чувствует замечательно)
Алена Ш
Очень человеческое отношение к питомцам и их хозяевам! Все прошло хорошо)
Анастасия Клочкова
Врачи прекрасные, высокой квалификации. Но обстановка как в поликлинике немного напрягла.
Jannylia K
Все прошло успешно)
Олеся Брахнова
Привозили кошечку на стерилизацию. Отнеслись очень вежливо, рассказали всё и дали рекомендации.
Света Панова
ветеринары с золотыми руками. очень уважительно относятся к питомцам и их хозяевам. стерилизовала молодую кошку, очень переживали, но зря. через два дня кошка уже чувствовала себя замечательно! шов очень аккуратный,спасибо большое!
Катерина Малина
Хорошая ветклиника, не с одним котиком обращались туда. По поводу лечения вели онлайн, корректировали, если надо. Второго котика привозили на кастрацию, всё прошло хорошо. Цены приятные, персонал вежливый и аккуратно относится к своим пациентам 😊
ГШ
Галина Штука
Делали операцию кошке. Все прошло хорошо. После операции были даны грамотные рекомендации.
ВН
ВетСоюз, Новосибирская региональная общественная ветеринарная организация для помощи животным
3 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕХ
Елена Ходкевич
Отличная вет.клиника. Здесь делали кошки стерилизацию. Швы аккуратные зажило все быстро. Дали необходимые рекомендации по уходу. Стоимость тоже порадовала.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку)
Агата Феникс
Стерилизовала здесь свою кошечку, по предварительной записи. Приехали, забрали животное и сказали ждать полтора часа. После операции дали памятку по уходу за животным, рекомендации и даже посоветовали куда обратиться с сопутствующими проблемами. Очень довольна данной организацией, спасибо большое! Моя девочка уже чувствует себя отлично, вечером после операции даже покушала, а сейчас уже вовсю старается снять попону😅
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Желаем вашей…
Евгения Евгения
Огромная благодарность за то что с любовью и за приемлемые деньги делаете свое дело, с добром относитесь к хозяевам и даёте нам неоценимые, необходимые советы! 🐱♥️🐶🩺💉🩹💞
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады были Вам помочь !
SlyFox
История о том, как тут стерилизуют кошечек. Сам внешний вид этого места сначала немного настораживает, но поверьте, о Ваших любимцах тут позаботятся) стоит помнить,что это не клиника,а организация помощи животным. Они за символическую плату все делают аккуратно и видно,что с большой любовью к животным) Стоимость процедуры 1600 рублей, не навязывают абсолютно ничего больше,да и в целом предоставляют услуги только по стерилизации/кастрации. Если выбрали нести своего любимца сюда,имейте ввиду,что тут не будут скакать вокруг Вас( для такого подхода Вам стоит выбрать клинику,где Вы,собственно, за это и будете платить немаленькие деньги). Тут все строго: пришли,заполнили бумаги, любимца забрали,дальше ждать,либо погулять, выдают памятку по уходу и проводят лекцию небольшую по нему же. Операции делают как на конвейере, так что у них просто нет времени распинаться, но это никак не влияет на результат,швы до ужаса аккуратные, моя кошечка восстанавливалась очень быстро,несмотря на то,что уже не очень молодая) если в процессе восстановления у Вас появляются какие-то вопросы, то можно позвонить и Вам на все ответят( даже на мои глупые). Так же отмечу,что за выходом животных из наркоза следят и отдают их на руки только когда те уже начинают просыпаться.Если Вы склонны паниковать на ровном месте, как я, то выбирайте клинику со стационаром и походами на перевязки, ибо я чуть не поседела)) но это исключительно из-за того,что я такая и это первая стерилизация, с которой я столкнулась) спасибо Вам огромное, Вы просто лучшие, моя булочка чувствует себя хорошо и,кажется,стала ещё наглее и счастливее)
Аля Беляева
Обратилась в клинику по вопросу стерилизации кошки ( мейн- Кун) . Записали на следующий день. В назначенное время вышла доктор, забрала кошку и сказала : погуляйте. Пришли забирать, вышла доктор " золотые ручки", объяснила как все прошло, посоветовала найти коробку ( привезли без переноски, она не любит!), вынесла нашу красавицу. Все доходчиво рассказала, дала все нужные рекомендации. Все прошло отлично, быстро, без заморочек и дополнительных расходов!!! И всё удовольствие обошлось всего за 1600!!!! По сравнению с другими вет.лечебницами - это просто подарок какой то!!! Просто удача, что попали именно к ней!!! Большое спасибо!!!!
МХ
Макс Хамелион
Рекомендую место по всем пунктам. Здесь работает действительно команда профессионалов. Кошечка после операции (стерилизация) быстро встала на ноги, и более того, спустя нескольких часов дома прекрасно себя чувствовала. Сейчас резвая, довольная с хорошим аппетитом и предпочтением лотка как и раньше :) Спасибо
Pavel Rvachyov
Место на вид неказистое, однако, начинка обложке не соответствует. Отлично провели операцию по стерилизации кошки. Денег взяли сущие копейки - всего 1600 рублей, хотя в других местах ломили от 4600. Ну, смотря у кого какая любовь к деньгам и ненужным процедурам. После операции проконсультировали, и даже по телефону ответили на мои глупые вопросы. Категорически рекомендую, тут работают реально сочувствующие профессионалы.
Павел Рвачёв
Прекрасное место и прекрасные цены на услуги. Неказисто со входа, но когда обёртка отражала действительность, э? За стерилизацию кошки взяли всего 1600 рублей, хотя в других клиниках ломили от 4600 и выше, смотря где больше любовь к деньгам и ненужным услугам. После операции проконсультировали, дали памятку, по телефону потом ответили на мои глупые вопросы. Всем рекомендую данное место, здесь работают реально сочувствующие люди.
Марина
Соглашусь со всеми положительными отзывами. Отношение к животным с большой любовью. Консультацию по уходу доступна. Спасибо огромное.
M.
Mark .
если бы везде так консультировали, мир бы был чуточку лучше. Люди любят свою работу и максимально компетентны
Алексей
Большое спасибо! Быстро проконсультировали по поводу прививок, уточнили какие нужно доставить, и это совершенно бесплатно! Действительно заботятся о питомцах, а не просто хотят заработать деньги любой ценой.
Марина Козырева
Кошка отошла быстро от наркоза, операция была в 11, а в 20 уже поела, спасибо Ольге, обязательно заранее готовьте попону они грызут, разлизывают ранку.
ИБ
Ирина Булгакова
Добрый день! Два года назад стерилизовали нашу старшую кошку и , конечно, младшую привели тоже сюда. Позвонили в пятницу, записали на воскресенье уже. Отношение к животным и к людям просто прекрасное. Вообщем полное доверие !!!
VS
Vera S
Хочу выразить огромную благодарность девушкам за их профессионализм и лёгкую руку. Кастрировала здесь кота, к вечеру отошёл от наркоза, попросил есть; на следующий день уже носился как ничего и не было! Большое Вам спасибо! 👏
Нестор Лукич
Всё здесь прекрасно и Айболиты в юбках и цены и месторасположение клиники.12 марта привозил свою Музу на операцию. Оклемалась уже на следующий день, кота не ищет. Одно жаль, как была дура-дурой, так и осталась. Ольга, а Вы, случайно, не практикуете лоботомию кошкам, ну что-то же должно остудить дикий темперамент этого чудовища? Плачу любые деньги.
n.9831205500
Присоединяюсь к хорошим отзывам ! Стерилизовали сфинкса , все хорошо . Спасибо огромное ! Очень благодарна Вам !
Ольга Филиппова
Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Стерилизовали кошечку. Аккуратный шов, уже ничего и не видно, послеоперационный период прошел легко и без осложнений. Спасибо огромное!
D D
Хотелось бы отметить удобное местоположение клиники, адекватные цены и профессионалов своего дела, которые там работают) кошечка уже чувствует себя хорошо, швы незаметные и аккуратные👌
🌸 Карина 🌸
Ветеринар профессионал, отлично провела операцию, дала много полезных советов. Рекомендую
Tatiana Karpekina
Отличная клиника, хорошо проведена стерилизация, всегда на связи даже после операции, очень рекомендую, всё рассказали подробно порядок действий по уходу, отзывчивые врачи!
Ната Евдокимова
Приятные цены, жаль что у них подвальное место
Любовь Малова
Отличная контора, по весне за стерелизацию кошки отдала всего 1600. Я думала так цен уже нет. И врач приятный все рассказала, все объяснила.
ТВ
Татьяна Валерьевна
Такого отношения к животным и людям, как здесь, честно, не встречала ни в одной клинике нашего города, даже самой дорогой. Оно искреннее! Чувствуется любовь и желание помочь, дают ценную информацию и рекомендации. Наша собачка побаивается врачей, а здесь настолько ее доктор сразу к себе расположила, что неприятную манипуляцию она перенесла, даже ни разу не пискнув от страха. Спасибо Вам за любовь и заботу о наших питомцах
МД
Максим Донов
Очень хорошая клиника, врачи добрые и отзывчивые.