ВетСоюз

Jannylia K9 отзывов
ГШ
Галина Штука31 отзыв
ВН
ВетСоюз, Новосибирская региональная общественная ветеринарная организация для помощи животным
3 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЕХ
Елена Ходкевич8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку)
Евгения Евгения13 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады были Вам помочь !
SlyFox25 отзывов
История о том, как тут стерилизуют кошечек. Сам внешний вид этого места сначала немного настораживает, но поверьте, о Ваших любимцах тут позаботятся) стоит помнить,что это не клиника,а организация помощи животным. Они за символическую плату все делают аккуратно и видно,что с большой любовью к животным) Стоимость процедуры 1600 рублей, не навязывают абсолютно ничего больше,да и в целом предоставляют услуги только по стерилизации/кастрации. Если выбрали нести своего любимца сюда,имейте ввиду,что тут не будут скакать вокруг Вас( для такого подхода Вам стоит выбрать клинику,где Вы,собственно, за это и будете платить немаленькие деньги). Тут все строго: пришли,заполнили бумаги, любимца забрали,дальше ждать,либо погулять, выдают памятку по уходу и проводят лекцию небольшую по нему же. Операции делают как на конвейере, так что у них просто нет времени распинаться, но это никак не влияет на результат,швы до ужаса аккуратные, моя кошечка восстанавливалась очень быстро,несмотря на то,что уже не очень молодая) если в процессе восстановления у Вас появляются какие-то вопросы, то можно позвонить и Вам на все ответят( даже на мои глупые). Так же отмечу,что за выходом животных из наркоза следят и отдают их на руки только когда те уже начинают просыпаться.Если Вы склонны паниковать на ровном месте, как я, то выбирайте клинику со стационаром и походами на перевязки, ибо я чуть не поседела)) но это исключительно из-за того,что я такая и это первая стерилизация, с которой я столкнулась) спасибо Вам огромное, Вы просто лучшие, моя булочка чувствует себя хорошо и,кажется,стала ещё наглее и счастливее)
Ната Евдокимова12 отзывов
МД