Золотая Fishka Акватории
Рыбный магазин
3.6
3.6
Юлия Гусароваа
04.12 купила форель охлажденную и скумбрию копченую. Рыба топ 🔥 В форели был приятный бонус - икра (300 грамм). Девушка продавец очень приятная и клиентоориентированная.
СЗ
София Завери
Очень приветливая продавец. Рыба свежая. Была два раза , приду еще! Сельдь по-Датски огонь!
Минерва 😁
Ужасное место. Купила продукцию за тридорого, но сухое очень 🤢 зубы можно сломать, старьё, пришлось выкинуть. График один, а на самом деле другой и с выходными 🤦 хотя это нигде не написано. Обслуживае ужасное.😡
Олег Шендрик
Цены - космос)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег!очень жаль , что остался негатив о нашем магазине, но к сожалению на сегодня цены…
AG
Anton Guryev
Лучшая скумбрия в городе
О
Ольга
Прекрасный рыбный отдел. Брала форель охлажденную : цена подарок , качество огонь 🔥! На роллы свежайшая + еще и икра была . Заказывала на мероприятие Дорадо . Рыбка крупная , свежая, льда нет. Отличная девушка-продавец Ксения : вежливая , компетентная , просто приятно общаться ! Рекомендую👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Очень приятно за теплые слова о нашей продукции и нашем продавце, спасибо за отз…
Марина Кудиенко
Здравствуйте! Не знала об этом чудном отделе , шла мимо и купила форель за 900р., ещё и с икрой , спасибо вам девушка , очень рада! Буду к вам заходить 👍🏽🤗
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Марина Марина
Спасибо за рыбку, очень вкусная и свежая форель свежемороженая 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, приятного аппетита! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
dd
dsadada dadasd
Очень нравится данный магазин! Брал икру 3 раза, икра свежайшая, просто замечательная! Сегодня взял свежую форель, а внутри меня ждал подарок! Очень рад, рыба супер, цены адекватные, продавец клиентоориентированный:)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы будем рады вас снова видеть в нашем магазине!
Новосибирец *****
Пишу отзыв по другому филиалу, на левом берегу, в Гуме, их просто нет еще в гисе, но думаю, что ассортимент одинаков. Купила балык подкопченой форели по цене 1700 руб за кг, благо , что работаю рядом, пришла, попробовала, рыба вся мягкая, расползается и с душком откровенным. Вернулась, дала продавцу понюхать и получила ответ:" Я считаю, что это нормально, пикантно" Ну уж нет, кушайте сами такое "нормальное"
IK
Ira Krasilova
Здесь всегда СВЕЖАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА! Мы являемся постоянными покупателями уже несколько лет! Наши соседи, друзья и коллеги, в общем, все РЫБОеды РЫБАчат ЗДЕСЬ! Не нужно мотаться по городу и искать Рыбные Дни...)) Отличный отдел с прекрасным ассортиментом и приветливым продавцом Ксенией, благодарю ее за лучшую в городе малосольную селедочку и прочие рыбные радости!!! Спасибо!!! Рекомендую всем!
Denis Nikitin
Два дня подряд сюда прихожу и оба раза закрыто по 10 минут. Продавец гуляет непонятно где. Нет номера телефона по которому можно было бы позвонить.
Галина Баннова
Периодически покупала у вас рыбу. В основном соленую сельдь. Сегодня купила селедину. Обнаружила червей в икре. Какая гадость! Ничего никогда у вас больше покупать не буду.
Анна Гахова
Часто захожу беру соленую рыбу, но в этот раз я просто в ужасе. Взяла кету слабосоленую в банке, срок не проверила, дома посмотрела, а рыба уже 11 дней как просрчена. К сожалению чек я выкинула, но больше брать там не буду. Очень разочарована... При том, что именно эту рыбу мне посоветовала продавец(((
Юлия Волчанская
Не понравился ответ оператора на заданный вопрос. Общение грубое. Не нашла ответа на свой вопрос.
Александр Иванов
Магазин нравится. Часто беру у них мороженную селедку. Их посола мне не нравится, поэтому солю сам. Селедка свежая, качественная
Denis SPB
Как то раз был в этом магазине приобретал муксуна и нерку для сестрёнки , отправлял ей посылочку)) Большой выбор рыбы на любой вкус и цвет))) Хороший сервис, что не мало важно.
Дарья Константиновна
3 августа пришла в 20:45, а магазин уже и закрыт и продавца след простыл. Могу приложить фото, не вижу такой функции
Частенько забегаю в этот рыбный отдельчик. Цены радуют, выбор приличный, не смотря на небольшую площадь, с просрочкой не сталкивалась. Очень вкусная и всегда свежая копченая скумбрия. Доброжелательные продавцы.