Благодатный
Магазин
Антон Волобуев
До магазина рукой подать. Вежливый продавец. Большой ассортимент товара.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Дмитрий Ш
Вежливый персонал , свежие продукты . Цены не ломят. Каждый раз ,когда я еду на рыбалку ,заезжаю в Благодатный .
Ольга Сальникова
Очень хороший магазин , продукты всегда свежие, Есть ассортимент товаров : выпечка , заморозка , мясо , птица , молочные продукты , бытовая химия, овощи и фрукты . Пиво разливное тоже свежее вкусное Приветливые и вежливые продавцы ☺️ А для обиженной Машеньки,которая не может вылезти из сказочного мира и слезть с облачка , пояснение : магазин не мой и никак ко мне не относится. За свои слова объяснять не буду , это не мой профиль , но получила - значит есть за что . Ставить отзывы организации , если человек вам указал ориентир на этот адрес , равносильно тому , если бы вы ставили отзывы заправке на грибы бабы Кати , которые она продает возле этой заправки. В магазин Благодатный ходил , ходит и будет ходить весь посёлок , независимо от отзывов в интернете) Репутацию хорошего магазина с качественными продуктами и хорошими ценами писаниной интернетной не испортить . Машенька же пусть лучше следит за репутацией своих сумочек с Советской.
Ольга Кузьмина
Отличный магазин! Вежливое обслуживание, широкий ассортимент, чисто, всегда свежие продукты, приемлемые цены. Пожалуй, лучший магазин в этом районе. А продавец Роман может поддержать любой разговор и поднять настроение))))
ЛП
MY
Mr Your Name
Хороший магазин
Alexey Fleksovich
Ассортимент большой, качество на высшем уровне👍 Рекомендую
V
Vasia
Хороший магазин, все понравилось
Владимир Сидоров
Хороший магазин, продавец очень вежливый, советую всем.
ДП
Денис Песковский
Уютный магазин формата "у дома". По ассортименту есть все что нужно из продуктов.
Алексей Марков
Спасибо за Вашу работу, магазин отличный!
Анна Касаткина
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты, вежливые продавцы.
Екатерина Кириченко
Продукты всегда свежие , ходим всей семьей . Продавцы всегда вежливые и доброжелательные! Успехов вам и процветания !
СВ
Светлана Ведьмина
магазин прекрасный, продукты свежие, продавцы вежливые и тактичные. спасибо большое за вашу работу, рекомендую!!
Любовь Пахомова
Отличный магазин,большой и разнообразный выбор продуктов,всегда всё свежее и вкусное!В магазине чисто!Хозяева магазина Виктория и Роман всегда приветливые и очень доброжелательные люди 🤗Советую 👍
Мироха Комфорт+
магазин просто бомба. всем советую посетить
Евгений Сальников
Спасибо Роману и Виктории за магазин рядом с домом ! Продукты всегда свежие , парковка почищена, продавцы доброжелательные !
Анастасия Родителева
Очень хороший магазин , всегда свежие продукты , большой ассортимент и продавцы всегда улыбчивые и приветливые )))
Юлия Шарапа
Хороший магазин. Рядом с домом. Всё есть))) А продавцы вообще умнички!) 😍 очень жаль что люди выливают весь негатив, который бездоказателен.
Яна Сидорова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, а ещё рядом с магазином есть шикарные ёлочки! Спасибо вам большое, за обслуживание
НШ
Никита Шашин
Нам очень нравится этот магазин — удобно расположен, хлеб всегда свежий, да и выбор большой. Продавцы приветливые, спасибо им за работу! Отличный магазин: рядом с домом, хлеб всегда свежий, выбор классный. Продавцы доброжелательные — заходить одно удовольствие. Люблю заходить сюда: всегда свежий хлеб, много нужных вещей, персонал дружелюбный. Очень ценим вашу работу. Классный магазин, всё под рукой. Хлеб на месте, ассортимент большой, сотрудники вежливые и внимательные — рекомендую. Заходим регулярно — удобно, хлеб на высоте, выбор хороший, а обслуживание приятное. Спасибо вам!
Никита Костин
Афигенный магазин беру продукты каждый год и всегда самые лучше, очень советую брать именно тут!! Всех с наступающим 2026!
Егор Грудев
Хороший ассортимент!
Анастасия Павлова
всё хорошо , отличные продавцы!! мне очень нравится и моему мужу
Игорь Кочкаев
Очень вежливые продавцы , всегда помогут выбрать продукты. Очень нравится заморозка , в супермаркетах таких пельменей нет .
Вероника Кочкаева
Хороший магазин, много вкусняшек.
ТШ
Татьяна Шестерикова
Уютный продуктовый магазин рядом с домом . Каждый день берём свежий хрустящий хлеб . Очень вежливый продавец мужчина всегда встречает с улыбкой .
а.
анна .
Отличный магазинчик, часто сюда заезжаю❤️
Отвратительный магазин, продукты просроченные, продавщица хамка, был 12.07 на возражение по сроку годности, сказала не нравится идите в магнит. Больше сюда не ногой, желаю скорейшего закрытия
Степан
Здравствуйте Друзья! Милый, уютный, чистый магазинчик с приятными и вежливыми людьми, достаточным ассортиментом, со всякими вкусняшками, и самое главное для меня по крайней мере, с холодильной камерой для разливного пива. Удачи вам и процветания!
Андрей казаков
рядом парковка и водохранилище ! работает магазин с 9:00 - 23:00 есть уютное кафе !