Монетка
В здании
4.3
ГИ
Гоша Иванов
Цены на витрине одни, на кассе пробивают по другим более высоким. Возвращать разницу отказываются, по цене на витрине пробивать отказываются. В пятерочке и магните таких проблем нет, ходите туда)
Канроджи Мицури 🍡🗡️
Хороший магаз, надеюсь, в ближайшее время не закроют
Елена
Плюсы: есть товары чуть дешевле, чем в других магазинах рядом. Минусы: фрукты дороже чем в пятерке или магните. И самое главное: у них информация, что действует скидка пенсионерам. Водила бабушку в магазин, на кассе спросила про скидку, кассир сказала, вам(мне) не положено, говорю не мне, а этой бабушке, у нее плохое зрение, поэтому расплачиваюсь я. В итоге,я посмотрела в чек, скидку она не сделала!! Ругаться не стала. Ну а если скидка только на белые ценники, то ловить нечего: у них 99, 9% товаров завешана желтыми ценниками, поэтому эта скидка просто завлекушка, которая на деле не работает.
Вт
Владимир титов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ИВ
Игорь Веселов
"Ужель та самая Татьяна..." ( "Евгений Онегин"). Про неё, Татьяну, напишу. 15.11.25. около 15-30 в магазине по О. Дундича 3 приобрел среди прочих продуктов сок J 7 две упаковки. Поскольку ценники и товар на полке стояли неверно, то я оказался в заблуждении. В подобных сетях ценники развешиваются весьма произвольно. Приобрел ,как мне казалось со скидкой по 84 рубля как на ценнике. Выйдя из магазина обратил внимание на чек и решил вернуться чтобы возвратить товар. Мне известно, что Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" не разрешает обмен и возврат качественных продуктов. Но ответственные продавцы, к которым относится ваша торговая сеть, могут пойти навстречу и забрать товар в подобной ситуации. Я заявил об этом на кассе и казалось всё разрешится, однако появилась наша Татьяна( продавец или "старшая"-не знаю) и увы, повела себя сильно оскорбительно. Что вот вы "лучше смотрите глазами, " я возврат делать не буду". пришлось услышать кучу всего мерзкого от вашей Татьяны.. Работники юрлица, который осуществляет торговлю его (юрлица)интересы и выполняют! Не СВОИ хочу-могу!!! Она же, не понимая это простое явление, вела себя будто в частной лавке. Да что там, на базаре так сейчас не делают. Клиент, наверное, важен. Мог я ошибиться. Не повод это хамски вести себя. При этом ещё и собралась очередь человек 10 и перед ними она, уже войдя в какой-то театральный кураж- сильно вдохновилась. Очень негативно после этого настроен я, хотя магазин рядом, и по дороге к дому. Но и сам не пойду, и другим посоветую миновать эту точку. Привет тане.
DA
Diana Antmenzaniva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за их честное ,доброе отношение к клиентам . 25.12.25 в 19.00 выходя из магазина (было много сумок ) оставила свой рюкзачок в котором были деньги и ценные вещи . 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Каково было мое удивление ,когда утром 26 зайдя в магазин я увидела свой рюкзак ,заботливо прибранный сотрудниками. Спасибо вам 🙏🙏🙏,добрые люди 🙏🏻 Дайте пожалуйста премию этой заботливой смене 🙏
ЕР
Елена Р.
Приятные цены
Оплата Т-Банк
Отвратительно. Обман на каждом шагу. Беру иногда водку, отрываю ей пятна на фасаде белой кухни. Приношу домой бутылку и вижу что это не водка а 35 градусная бродяга. И куда мне теперь эту дрянь?
ИР
Ирина Романова
Оплата продуктов за бонусы Спасибо от Сбер, ну просто сказка
ИП
Ирина Панюхина
Монетку много ругают, и есть за что. Как и другие продовольственные сети. Но в Монетке есть продукты, которых нет в других сетях. Это плюс.
Лимонад из Тархуна 🥤 🌿🪴
Магазин так магазин, хорошие продукты,фрукты свежие но все побитые.
av
a v
Магазин хороший, ассортимент большой. Но вот где ваш прошлый персонал? Буквально в прошлом году у вас были такие чудные доброжелательные продавцы, которые могли подсказать, особенно молодая девушка с хвостиком на кассе, пожилой мужчина, конечно от старого персонала остались такие же хорошие сотрудники, но новые это что-то с чем-то. Сидят на кассе с каменным лицом ни здрастье, ни до свидания, про кассира, которая швыряет товар вообще молчу. Вернуть бы прошлый персонал, цены бы вам не было
Serena
Магазин только для очного посещения!!! Если же вы решитесь заказать товар через доставку Купер из этого магазина, то в лучшем случае заказ отменят сразу же, в худшем через 2 часа и будете ждать пока банк вдоволь наиграется с вашими деньгами. Операторы будут рассказывать вам сказки про то, что магазин закрыт и т.д. КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКИ НЕТ!!! Поэтому через Купер даже не пытайтесь!
Ju J
Хамский персонал ! Ценники не соответствует! Товар стоит по одной цене , пробивают по другой . Просишь пробивать по старой , они при тебе меняют ценник на новый , нарушая все права потребителя! При этом крича : «я что разницу в цене из своего кармана доплачивать буду??!!» Ужасный магазин
Milpopo †
И что это такое? Купили смотря на срок годности, внутри плесень и какой то гриб. Булка выглядит так будто лежала на складе месяца два. За этикеткой не было видно плесень и состояние пиццы. Заметили только дома
АЖ
Анна Жуль
А почему персонал всегда приезжает на работу поздно? По утрам очередь огромная возле магазина и все ждут когда они соизволят проснуться и приехать!!! Надо бы написать куда нужно, а лучше позвонить!
Дмитрий
Все очень плохо
Илья Гаврилов
1. Фрукты и овощи лежат гнилые (ротация товара есть, но очень не охотная) 2. Имеются хорошие доброжелательные работники (кассиры), но это не относится к светлоокрашенной женщине которая «швыряет» товар в зону покупателя ,особенно газированные напитки которые невозможно открыть после покупки ,а так же некомпетентность в общении с покупателем , разве так сложно просто положить товар чтоб он скатился в зону покупателя ? Давайте будем уважительнее. 3. Проблема с паразитами в виде крыс ( они не в зале, но все же стоит обратить внимание ) 4. Очень много мятых банок (консервы ,энергетические напитки и тп)
Максим А.
Рядом с домом магазин. Постоянно хожу. Много скидок
Наталья Керенцева
Очень хороший персонал ! Приветливый , вежливый ! И девушка которая с хвостиком маленького роста , давно работает ниже был про нее комментарий я так поняла 🤭 всегда все подскажет , покажет очень хорошая и вежливая !☝️🤗
Дарья Полунина
Очень хороший магазин продавец Анастасия хороший продавец , магазин хороший цены приемлемые очень много ассортимента советую магазин хороший
Анастасия Никифорова
Супер продавцы все. Доброжелательный персонал
АО
Анна О.
Все отлично
НБ
Никита Б.
Не вежливые продавцы,ни здравствуйте ни до свидания
Дядя Витя
Здравствуйте,что происходит в последнее время в этом магазине,нет слов, вчера купил грецкие орехи,дома моя семья была в шоке,все орехи кишат червями,про сухофрукты я вообще молчу,там. Все в мошке,уважаемые руководители,если вы не примите меры,мы будем вынуждены обратиться в Роспотребнадзор,мы покупаем там продукты детям
ТК
Татьяна Коклина
Вы когда крыс начнёте травить. Особенно утром иду на остановку на работу только и шерстят и бегают. Ходить страшно мимо магазина.
Э Д
Часто бываю в этом магазине, постоянные очереди на кассе, покупаю ребенку молоко, йогурты, холодильники грязные, несколько раз кислое попадалось, но это ещё полбеды, там где товар завозят, там крысы пешком у них ходят, полнейшая антисанитария. Это уже давно длится, куда смотрит директор магазина вообще??? Кто нибудь займитесь этим вопросом.
Артем С.
Хороший магазин, всё по приемлемым ценам, рекомендую.
Ольга Елисова
Чистота, приятный коллектив, веники соответствуют.
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин, близко к дому. Почти все есть.... 🙈 Хотелось бы по больше выбор
ИВ
Ирина В.
Так себе средненький магазинчик, без изысков. Не для гурманов.
Александр Гаряинов
обслуживание на низким уровнем пакет непридлагают а если предлагают то поздно когда от сканируют товар ужас
Дима Воронов
Чуч-хела очень вкусная! Дети ели с таким удовольствием, что мы и сами не смогли удержаться и еще купили. И не пожалели!
ЕФ
Елена Фролова
Хожу в магазин уже лет 7, стал лучше, сотрудники здороваются, доброжелательные, ассортимент большой, всегда свежая молочка. Овощи иногда имеют вид не совсем хороший, морковь, картофель, свёкла.
Я так чувствую
Обычный магазин, все есть, продавщица ужасная, ни здрасьте ни доствидания. На пенсию пора, бабуль, а не людям настроение портить.
РИ
Руслан И.
Магазин так себе. Иногда захожу за молоком и карачинской
Алексей
Хороший выбор товаров.
ИД
Ильясбек Д.
Хороший магазин мне нравится 👍
ЕИ
Елена И.
Магазин в доступности около дома, но ассортимент маловат, в основном сыры и колбасы среднего качества и фирм! Иногда продавцы бывают в настроении, но я их от части понимаю, люди разные за весь день приходят и хотят и возмущаются по моментам, что совершенно не относится к ним. Снизила звезду за чистоту
Елена Ульянова
Хороший чистый магазин
ТФ
Татьяна Ф.
Удобное местоположение, хороший персонал, ценник приемлемый
ДЭ
Достон Эргашев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Антонина Ф.
Очень часто захожу туда, есть множество отличительных товаров, достаточно выгодных
ОИ
Ольга И.
50% злых и замученных продавцов, отмены(из-за неправильных ценников)делать не хотят- ругаются.
НГ
Никита Г.
Хороший магазин, цены приемлимы
Антонина Ф.
Хороший магазин, можно найти множество товаров, котрые дешевле, нежели в других магазинах
Анастасия Н.
Магазин рядом с домом, очень удобный и хороший.
ВЗ
Владислав З.
Хороший магазин, по ценам что-то типо Ярче, но так как магазин находиться до меня далеко редко захожу в него
Антонина Ф.
Хороший магазин, цены доступные, обслуживание классное. Мне все нравится
НО
Наталья О.
Приличный набор ежедневных покупок. Часто предлагаются скидки, отслеживается срок годности товаров.