Brd54
Центр авторазбора
КЕ
Кирилл Евдокименко
Отличная разборка, лучше многих. Первое что бросилось мне в глаза, это отношение работников данной разборки к покупателям, они не смотрят на тебя как на «г» По товару, покупал у них суппорта с дисками тормозными, все прекрасно, видно что детали не с мертвой машины
... Зотов
Такое ощущение что машины не с Японии таскают , а здесь покупают и разбирают .
Виктор Новоселов
Приезжал за радиатором отопителя на хонду. Продавцы очень доброжелательные, быстро все подсказали, посмотрели, принесли) запчасть в достойном состоянии) очень доволен сервисом, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда BRD54.
NM
Nikolay Malitsky
Отличная цена, чисто, хорошо упаковано
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стремимся радовать наших покупателей. С уважением, команда BRD54.
Роман Должин
Много всего на любой вкус и кошелёк. Помогут, подскажут, подберут. Хороший разбор. Приеду ещё за ништяками для subaru.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стремимся радовать наших клиентов ассортиментом и оптимальной стоимостью. Б…
Дмитрий Константинович
Хороший разбор,на удивление очень чисто,запчасти которые приобрел,хорошего качества,установил,все работает прекрасно(брал стойки передние в сборе,на митсу аутлендер)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда BRD54.
Андрей Белов
Хороший ассортимент. Деталь как в описании
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда BRD54.
N
No_name
Очень достойно по параметрам: цена/качество/вежливость/скорость ожидания. Покупал провода зажигания в сборе, качество лучше конкурентов, ценник ниже. Спасибо большое ребята вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стремимся предоставлять нашим покупателям лучший ассортимент по приемлемым…
НБ
Никита Боровиков
Отличное место, запчасти в хорошем состоянии
Максим Мошаров
Для авторазбора очень даже чисто. Клиентоориентированный персонал
Александр
Внимание сотрудников, качество деталей
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда BRD54.
Виталий Тек
Отличный разбор, запчасти качество на уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стремимся быть лучше для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда BRD54.
NIK SAN
Брал здесь мотор, качество отличное. Возят с Японии. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стремимся предоставить нашим клиентам возможность приобрести качественные з…
ВВ
Владислав Владислав
В мае 2024, на трассе застучал мотор на Лансер х Написал ребятам, они оперативно принялись решать мою проблему) Хотя и занимаются Субару) Уже через неделю в моей машине стоял новый контрактный мотор и радовал меня и мою машину🙏 Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стремимся предоставить нашим клиентам получать лучшие запчасти по приемлемы…
Александр Lyamaalex
Если ищете движок и он есть в этой компании? Считайте , что вам повезло. Берите смело ! Если они говорят , что он хороший значит так и есть! Искал ДВС на Карину 2001 года 5a . Объездил весь город кругом откровенное старье . Хотел уже заказать с Дальнего востока, но в последний момент нашел brd54 , дороже чем во владике на 5000. Приехал посмотрел,все как говорили -отличный чистый метал не уставший!не на полированный, а как есть. Забрал поставил, два года уже катаю. Масло уровень, держит. В этом году искал на Хонда одисеи ДВС , и чудесным образом опять он у них оказался, 3 шт на выбор. Договорился у них купить и поменять и не прогадал, за один день поставили, плюс поменяли ступицу и датчик аbs, подушку ДВС хорошо, что у них были и эти запчасти денег дополнительно за замену не взяли "сочтемся потом" Двс Работает теперь как часы, машина поехала. Главное выполнить рекомендации продавцов и мастеров. Масло пришлось хондовское оригинал залить дорогое. Зато теперь движок едет и работает ,как с японского завода Я не хвалю их , пишу по факту как есть . Ценник адекватный, на мой ДВС по городу были и дороже и дешевле ,когда второй двиг ставил ценник уже не так важен был главное результат. Результатом доволен, рекомендую.!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Стремимся быть лучше для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова…
Евгений Аболмасов
Купил радиатор системы охлаждения 26.07. на хонда легенд кв1, внешне выглядел очень достойно,запаковали все нормально в стрейч,поменял его,купил новую оригинальную крышку радиатора в магазине самурай,она исправная,не прошло и месяца как треснул верхний бачок радиатора,позвонил в компанию,на что мне конечно же ответили,что 3дня на проверку прошло ни чем помочь не можем,я конечно понимаю что контрактное это бу но когда берешь оригинальные контрактные запчасти причем за 19к при том что в других местах они дешевле,хотя состояние похуже внешнее,ожидаешь хоть какого то качества,и срока служба,а не когда месяца не прошло а 19 к на свалку,вообщем крайне разочарован этой компанией
KS
Kioto San
Не хватает доброжелательности.
TS
Tomas Shelby
Цена соответствует товару! Рекомендую!
SU
Sberid User
Благодаря профессиональному подходу ребят центра авторазбора, избежали приобретения неподходящей на наш автомобиль запасной части. По их совету приобрели и установили необходимую запчасть и отправились в дорогу. После замены проехали более 3000 км, машина работает как часы, и даже снизился расход топлива. Очень благодарны за грамотный, ответственный и неравнодушный подход к клиентам. Рекомендуем к обращению. Профессионалы своего дела
Олег Белов
Отличные ребята, все замотали в пленку. Сервис и состояние товара на отлично
Сам приеду Амирыч
Здравствуйте. Посетил ребят по рекомендации. Сотрудники вежливы и приветливы. Запчастей контрактных широкий выбор. Заезжал за сигналом на машину, предложили на выбор несколько вариантов, проверили состояние и работоспособность, оплатил и поехал ставить на машину. Ребятам: расширения, процветания, больше запчастей и отзывчивых клиентов 💰
ДБ
Дмитрий Богинский
Пацаны ваще ребята, всё показали рассказали, убили целый час рабочего времени на объяснение, сверку и проверку запчасти, в общем сервис и отзывчивость на уровне!!!
Андрей Сумбаев
Компания отличная! У парней покупал ДВС 4a-fe с пробегом 65100 с установкой. Установили за сутки со всеми правилами и допусками. Что-то сделали по мелочам бесплатно. Хоть и мелочь но приятно. Тут же сделали диагностику ходовой, тоже безвозмездно. Всё показали всё рассказали. Молодцы. Рекомендую однозначно. Успехов в бизнесе!
ХАМ XAMY4
Топовая станция, хорошие контракт запчасти а так же удаление катализаторов.
Дмитрий Волков
Хороший сервис! Ребята хорошо шарят в Субару,за качество работ 5 баллов, за отсутствие комфортной клиентской зоны -балл
Лавренчук Павел
У ребят руки золотые! К своему делу относятся с душой! Быстро нашли проблему и устранили ее. Стоимость адекватная. Своим знакомым и друзьям - рекомендую!
Максим Рыбалко
Спасибо большое ребятам с этой станции. Кудесники своего дела. Делают качественно и берут не дорого. Решили проблему с электрикой, была четко озвучена причина. Меняя масло посмотрели ходовку (бесплатно) порекомендовали заменить сальники. На ненужные работы не нагружают. Спасбо вам большое за качественную работу. Теперь буду обслуживаться только у Вас!
Maksim Stefanov
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису и механикам в целом!!!! Человеческое отношение на 110%, причину поломки определяют без ошибочно 10 из 10 у меня! Оговорённые сроки ремонта не нарушают! Цены на ремонт одыкватней некуда, дешевле только самому ремонтировать ( я пробовал, бывает самому дороже!😅) Берутся за любую работу от самой простой до самой сложной!👍👍👍 P.S Ребят, Вам респект!!! Я Ваш постоянный клиент!👌