2 Яруса
Мебельная фабрика по производству детских кроватей
А. С.
Внимание! Отзыв ниже накрутка. Фото в нем сделано в нашей квартире два года назад кем-то из сотрудников фирмы при установке кровати. Дважды уже сообщала об этом в 2ГИС, но толку нет, поэтому напишу тут наш наш реальный отзыв и реальную оценку кровати. В подтверждение смотрите текущее фото кровати, увидите что на фото тот же интерьер. Реальная наша оценка кровати тогда и сейчас спустя 2 года примерно на 4-. Возможно, если рассматривать саму идею двухэтажной кровати, то эта фирма не самый плохой вариант, так как ребенку такую кровать очень хотелось, но в Нск их особо никто на тот момент не делал. Минусы на наш взгляд такие: -Качество окраски конечно не сравнится с производственным, это прежде всего наличие непрокрасов и проступающие местами желтоватые следы от шпаклевки. Несколько крупных дефектов окраски нам латали уже после установки на месте, как это вживую выглядит смотрите на фото. -Установка. После установки были обнаружены расхождения с изначальным проектом и договором: крыша не села, ограждение со стороны лестницы проекту не соответствовало, кровать к стене не закрепили. Исправляли нам эти огрехи несколькими дополнительными выездами, какие-то детали изготавливались заново. -Винты не утоплены и местами некрасиво торчат, нам на них прилепили тонкие белые кружочки, которые спустя несколько месяцев частично отвалились. -Кровать скрипит при эксплуатации. Да после закрепления к стене стало в разы лучше, но если честно у меня временами бывает страх, что что-то где-то надломится. У нас один ребенок и второй ярус используется чисто для игр, если бы было двое, то было бы страшно, особенно за того кто снизу. В целом все основные огрехи установки нам исправили, не прятались, с радаров не пропадали, за это спасибо. В принципе можно бы было оценить кровать и компанию в 4 звезды, но за ситуацию с фейковым отзывом ниже снимаю один балл и ставлю 3. PS: если решитесь и закажете двухъярусную кровать, обязательно закрепите ее к стене!
Никита Стрихарь
Заказывали проект двухъярусной кровати, все понравилось, изделие изготовлено качественно) Детям очень нравится)
Анна Кривова
Пришлось работать с этим человеком.долго не смогла с ним работать потому что знаю из кого г...а делаются детские кровати и рейки. обманывает людей заявленное качество не соответствует действительности!фото в объявлениях на Авито стулья ,барные стойки ,шкафы не его,чужая работа совершенно другой компании кроме кроватей ужасного качества он не чего не умеет делать.и сотрудников своих обманул и не выплатил заработную плату.троих людей таких знаю.хитрый и скользкий человек
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с уважением относимся ко всем отзывам, даже к таким, которые, как в данном случае…
Лера Б
Обманывает людей, качество детских кроватей и рейк, делается из самых дешёвых материалов, фото стульев, столов, и шкафов, размещенных на авито чужие! Работа не его, он такое делать не умеет!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся быть честными и о…
ТК
Татьяна Кырламбашева
Кроватки и матрасы очень качественные и красивые! Дети и родители очень довольны! Спасибо!
Татьяна Аксенова
Очень понравилась двухярустная кровать Ребенок в восторге Выглядит очень стильно Компания подобрала оптимальный вариант кровати под наш запрос и размер помещения Рекомендуем для родителей
ТЧ
Татьяна Чичерина
Очень довольны кроватью! Выглядит стильно Дети в восторге
ДЦ
Диана Цицман
Приходится дожидаться ответа от менеджера по 2 дня😡 Я выиграла сертификаты в размере 5 тыс. На Новый год. При отправке сертификата, мне не присылали никаких условий, только что им можно воспользоваться в течении года! Я дополнительно списалась с менеджером в вотсап, уточнила стоимость нужной мне кроватки и отложила покупку. Знакомые с Новосибирска, тоже выиграли в этом же магазине такие же сертификаты и полностью оплатили им свои покупки + доплатили так-как мебель вышла дороже. Когда я обратилась чтоб заказать детскую кроватку, мне уже поставили условии, что сертификатом можно оплатить только 40%!!! Смысл сертификата тогда? В итоге заказывать я там не буду, руководство походу поняли что не выгодно было разыгрывать сертификаты, осадок остался. Прилагаю фото переписок. Не тратьте время! Найдите другой мебельный магазин!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас остался негативный опыт. Нам ва…
Гошик 🤯
Все очень круто ,мягкая кровать ,у меня двух яростная кровать ,очень Крутая ,материал отличный ,всем советую брать здесь кровати ,не пожалеете😁😆
Добрый день! Спасибо, Григорий, за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
наталья
Рекомендую данную фабрику. Дочь очень довольна. ей удобно , высота кровати 2 метра, нужно было сделать над дверью.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Natalya Nikitina
спустя много времени все стоит, функционирует, дочь очень довольна. высота у кровати 2 метра, нужно было, чтобы была выше двери. Рекомендую к покупке
Agmirova Luba
Нужна была кроватка-чердак для дочки. Долго выбирала, так как производителей много, но выбор в итоге остановили на "2 яруса". Зацепило внимательное отношение, вежливость менеджера. Приехал, со знанием дела замерил всё, уточнил детали, указал на моменты, которые я не учла. Сама кроватка получилась именно такой, как мы представляли. Очень удобный формат "чердак", так как под спальным местом поместился школьный стол, полочки, это очень экономит пространство комнаты. Ребёнок в восторге) Спасибо компании за работу!
Анна
Заказывали двухярусную кровать у Павла. Кровать не прожила и четырёх месяцев. Сначала сломался первый ярус, затем второй (слава богам что не со случилось беды и не было в этот момент никого на первом ярусе). Кровати опасны, потому что внимание!!!!!! СДЕЛАНЫ ИЗ СРОЩЁНЫХ ДОСОК!!!!! плюс ко всему мы получили кровать не тех размеров. Вместо 90*200, она в ширину 86, и это внешние размеры, включаю толщину боковых стенок. На наше сообщение что мы не можем втиснуть матрасы и заправить в простынь, нам было сказано, что матрасы 90на200 и кровать 90на200 и цитата:" вы неправильно делаете замеры и пишите ерунду" В итоге, супруг купил доски и полностью переделал всю кровать вкруг и сделал её 86на 200, и и, бингооо-матрасы в этих размерах утонули. То есть по факту у нас ещё и матрасы были меньше заявленных размеров, а именно 80на190 Итог. Тройное кидалово 1. Срощеные доски, кровать вся люфтила, скрипела, билась об стены, обеспечивая бессонные ночи всей квартире 2. Размеры явно не наши, этому есть доказательство в виде надписи на ламелях карандашом-800х1900 3. Матрасы тоже явно не наши 4. Грубые ответы и игнор со стороны производителя. Хамское отношение Какого же было моё удивление, когда увидев здесь в отзывах аналогичную ситуацию у клиентов, им в комментариях было предложено все исправить. Прям любопытно, показуха в комментариях, или реально помогли. Лично нам этот заказ сильно подпортил жизнь, и выкинуты 30К на ветер, и это не читая потраченного на доски и покупку другого размера матрасов.
26 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашей компанией. Вс…
ФД
Фарход Дусмухамедов
Заказывали мебель для детской комнаты. Всё очень понравилось и дешевле чем у других. Быстро и главное качественно. Молодцы рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
НД
Надежда Демиденко
Заказывала у этой компании кровать двухъярусную для сына . Хочу сказать спасибо вам за осуществление моего проекта , выполнили все , что я хотела) даже когда нужно было что то доделать или переделать , сделали все сразу и качественно . Сын в восторге ну и мы с мужем😊 ( бортик уже сами соорудили ) 😁 Кровать для 2х летки☝🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к нашей работе. Нам особенно приятно, что…
wayine
Заказали двухъярусную кровать для сына, выбрали нужный цвет. Вроде бы 30 дней делали, правда, пришлось пару раз напоминать об актуальности заказа. Инструкция по сборке вроде есть, но одну перекладину в итоге не туда поставили, плюс остались лишняя. И кровать трясется, когда 20кг ребенок на неё забирается. Думаю все же стоит продумать вариант под крепление к стенке, что и было лично нами реализовано.
Семен Коптев
Был клиентам этой компании, заказывал двухъярусную детскую кровать по собственному дизайну проекту. Очень удивило, что мало кто берётся за дизайнерские проекты. Эта компания с справилась на 100% сделали всё качественно в срок и даже сделали декорации дерева под общей дизайн проекта в подарок! Цену ожидал в районе 150 000, а вышло всего 89 000 руб. плюс очень качественные и недорогие матрасы, я и дети довольны 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно !💛 Мы рады работать для в…
Ксения Иванова
В 22 году заказывали кровать для дочки и заранее уточнили, можно ли будет позже "дозаказать" к этой кровати второй ярус, так как ожидали пополнения. И вот в июне 24 года обратились снова, за верхним ярусом! Сделали все на высшем уровне, качество безупречно, цена оправдана! Спасибо большое, рекомендую вас всем друзьям и знакомым:)
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, доюрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь! 😁
Диана Лучная
Кровать для дочи пришла быстро, собрали за полчаса. Очень красивая и надёжная, как надо для маленького ребёнка. Теперь ей спать стало ещё комфортнее.
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Роман Жуков
Заказал кровать для дочки, доставили оперативно. Сборка простая, качество отличное, без скрипов и люфтов. Дочка в восторге от розовой расцветки!
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Андрей Степанов
Кровать пришла быстро, собрал легко, качество хорошее, цена адекватная. Ребёнок в восторге от новой кроватки, спит как младенец.
29 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Yulia Shits
Благодарю за качественные кроватки! Долго выбирали среди разных производителей. Пользуемся 2 месяца и ни разу не пожалела, что заказали у вас. Кроватки не скрипят, хотя дети на них почти в паркур играют )) Ящики вместительные, крепкие - выдерживают ребенка весом 19кг. На мой выбор повлияли ваша открытость, то что как-то по-человечески у вас все ))
Елена Зырянова (Трапп)
Хочу выразить благодарность руководителю компании и команде профессионалов за быструю и качественную подготовку заказа. Кровать и все сопутствующие аксессуары были изготовлены в срок. Выбирала компанию по отзывам клиентов, сегодня доставили и собрали кровать, мы в восторге, а ребёнок в восхищении☺ кровать такой элемент мебели, которым пользуешься каждый день, поэтому качество материалов, покрытия, креплений должно быть на уровне, и в компании это является приоритетом.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу доброжелательность и великолепный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы нашл…
Татьяна Гусарова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественную работу и внимание к деталям!!! Было выполнено всё в оговорённые сроки. На каждом этапе работ чёткость действий, понятные разъяснения, максимальная эмпатия к клиенту, особенно на этапе корректировок заказа. Мы очень довольны, принцессино ложе радует, спасибо !
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей компании! Мы очень рады, что наши услуги оправдали ваши ожида…
Irina Rychkova
Изготовлено в срок, к качеству претензий нет. Отправлено быстро, доставлено вовремя! Всё очень понравилось) Страшновато было оплачивать товар до получения, но всё отлично, без обмана! Менеджер быстро и чётко отвечает на все вопросы, учитывает все пожелания! Остались довольны! Спасибо.
АУ
Анна Уросова
В этой компании точно не знают что такое клиентоориентированность. Если вдруг у вас после доставки возникнут вопросы или претензии, будьте готовы что трубку от вас брать не будут. Но я настойчивая, дозвонилась) у нас были не прокрашены ножки от кровати и не хватало болтов. На мои претензии сказали: " Вас же не устраивает, вот вы сами и везите детали для перекраски, а если будете сильно возмущаться, то и за недостающими болтами поедите сами". Больше сюда ни ногой и рекомендовать точно не буду. Так общаться с клиентами нельзя!
Anastasia Misyura
Кровать именно то, что хотели, и по качеству 👍🔥 Изготовили всё в срок. Спасибо большое за Вашу работу.
Мария Сенотрусова
Кровать была красивая, но недолгая. Через 2 месяца использования сломалась несущая балка. Спал ребёнок. Уважаемый отечественный производитель, получив фото поломки, перестал отвечать на звонки и сообщения. Цены европейские, сервис -русский. Ответственности - никакой.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы готовы исправить данную стуацию, прошу вас обратиться к нам
Роман
Павел, доброго времени! Очень и очень извиняюсь за то что забыл о Вас на целых почти что 2 года😅 Но фото к отзыву от 2020года всё таки добрался и сделал и так совпало, что и Ваш номер сам сейчас выскочил. Пусть и с таким запозданием но всё же вот, пара фоточек. Спасибо громадное за то изделие что сделали нам в 2020ом году! Пользуемся с большим удовольствием и радует кровать нас до сих пор👍🏻👍🏻👍🏻 Пусть у вас будет огромное количество довольных и благодарных заказчиков 👌🏻
Viktor Viktor
Заказывал здесь кровать-чердак и матрас. Всё обсудили по телефону и WhatsApp, заключили договор. Доверился отзывам в интернете и не пожалел! Без просрочек, даже чуть раньше, цена адекватная. По самой кровати - время покажет :) На первый взгляд качество на высоте! В сборке всё очень просто, особых навыков не требуется. Буду рекомендовать 100%! Спасибо!
Натали
Отличная компания! Все четко, быстро! Изготовили кроватку раньше, чем было указано в договоре! Кроватка очень понравилась, собрали без проблем сами) спасибо большое! Непременно буду рекомендовать вас!
Валерия Калугина
Решили сыночке-корзиночке приобрести кровать. Очень долго выбирала , ибо у нас основной материал для всего и вся это МДФ или ЛДСП, а хотелось натуральное дерево. Выбор был сделал на данную компанию-находились в нашем городе, хорошие оценки и отзывы, изготовление кроватей из натурального дерева. Плюс где в том, что по желанию заказчика можно менять дизайн кровати. Мы заказывали самую простую-без ящиков, покрытие лаком, и на всякий случай с бортиком. Заказ был выполнен в срок. Качеством довольны. Собирал супруг. В процессе сборки поняли, что у бортика не там просверлили отверстие для шурупа, об этом сообщили в компанию. На следующий день привезли другую деталь, которая подошла. Ну это мелочи, я считаю, тем более компания контактная, связь с заказчиком поддерживает. В общем, мы довольны.
marina-555_84
Искала кровать на дачу для дочи , и нашла как и хотела! Лёгкая, не громосткая, экологичная! Не сложная в сборке сама собрала, все работает хорошо! Спасибо производителю:)
kozlovaleto1388
Здравствуйте! Заказывали детям двухярусную кровать, полностью устроило качество изделия и срок изготовления кровати. Спасибо, что учли все наши пожелания и за постоянную обратную связь. Кровать в эксплуатации уже почти два месяца, надежность на высоте, выдерживает спокойно взрослого и ребенка👍🔥 Была царапина на одной досточке, но это мы исправили маркером.
Станислав
Заказывали двухярусную кроватку. Кровать приехала в срок( даже раньше). Все детали в наличии. Немного смутил внешний вид упаковки, местами разорвала и помята, но тут вина уже транспортной компании. Сложность была в сборке некоторых элементов которые плохо соединялись. В целом кроватка очень устойчивая не шатается, внешний вид радует. пользуемся уже 1.5 месяца. Дети довольны. Однозначно рекомендую данную компанию.
Alexander Streltsov
Сделали в рамках указанного срока! Материал качественный, все отверстия ровные, собирается быстро, даже без инструкции все логично и понятно. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие,мы очень рады ,что вам всё понравилось)
Екатерина Улина
Хоч выразить огромную благодарность коллективу за профессионализм и грамотных подход. Заказывала двухъярусную кровать. Ребята молодцы. всё сделали в срок. У нас была форс-мажорная ситуация, и они вошли в положение, и пошли на встречу. Теперь рекомендую своим друзьям и знакомым. Успехов и процветания команде "2 яруса"!
16 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады,что вам всё понравилось. Для нас это очень важно)
Ирина
Сделали все качественно и быстро (за 2 дня), предложили доставку, онлайн-расчёт, так, что при желании можно, вообще, не приезжать. Нашла эту компанию на Авито, все соответствует описанию, запаха нет, планирую ещё детскую кроватку-домик у них заказать. Спасибо вам и вашей команде и моя рекомендация!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв) Будем стараться и дальше)
Елена
Очень рада что нашла данную фирму !. Боялась нарваться на мошенников , но просмотрев сайт, все отзывы , доверилась компании и ни сколько не жалею. Кроваткой очень довольна , дети в восторге ! Все очень качественно сделано . Прочность конструкции, покраска деталей отличная . При заказе с менеджером обговорили все детали , чтобы не возникло проблем. Далее выслали договор , где все четко и детально прописано. Конечно нужно набраться терпения, ведь срок изготовления по договору в рабочих днях.. Но ребята молодцы , сделали гораздо раньше указанного в договоре времени . Цена адекватная . Большое вам спасибо за вашу работу!))
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв) Мы очень рады ,что вам всё понравилось)
a_lenka
Заказывали детскую кроватку с бортиком. При заказе менеджер не стала уточнять с какой стороны нужен вход. При предоплате я сама отправила фотографию, как должна выглядеть кроватка. По факту изготовили так, что вход с другой стороны, слева. Единственный выход который предлагает производитель - приехать к ним на производство с деталями и просверлить другие отверстия чтобы можно было переставить борт. 1 звезда за полное отсутствие клиентоориентированности. Сколько себестоимость нескольких этих деталей, 500 руб? Чтобы переделать как нужно заказчику и получить благодарность и дальнейшие рекомендации. Аргумент - договор. Только формулировка в нем читается как «удлинённый бортик, справа вход 40 см» Ужасно расстроена и разочарована, первый раз встречаю такое отношение к клиенту …
18 мая 2022, официальный ответ
Обратите внимание, в договоре прописана правильная формулировка: Бортик с лицевой стороны удлиненный…
Anastasia Kutafina
Здравствуйте, заказывали кроватку в этой компании 160×80, кроватка очень качественно выполненна, просили удлинить борт, без дополнительной платы сделали борт. Визуально красивая, и довольно прочная, выдерживает спокойно меня и дочь 2,5 года. Все края обработанны, закругленны. Окрашенна без пробелов. Заказ выполнен был раньше чем договаривались, почти на неделю раньше, это очень порадовало. Муж очень быстро собрал, простая сборка. С менеджером не созванивались, переписывались в ват сап, там же отправили договор и он-лайн оплата, лично для меня это очень удобно. Спасибо большое, будем заказывать еще. Рекомендую!!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв) Мы очень рады, что вам всё понравилось)
Anna Golubyatnikova
Спасибо, за качественно проделанную работу! Сегодня получила детский столик "облако" и стульчик "мишка". Качество и обслуживание на высшем уровне! Сынуля доволен!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и уделенное время) Мы рады что вам понравился комплект мебели)
Кристина
У меня был Горький опыт попадания на мошенников с «деревянным производством» во время ремонта. Хотя там мы ездили на производство, смотрели наличие дерева и станков… Поэтому выбор детской кровати был для нас с мужем небольшим стрессом 😅 Мы проехали все мебельные магазины, но не нашли то, что нам понравилось бы по качеству, внешнему виду и цене. Решили делать на заказ. Очень долго искали и выбирали, где делать. После трёх месяцев «проверок» инста-мастеров и компаний остановились на данной. 2 яруса подошли нам по всем параметрам 😁 И теперь у дочки есть отличная кровать. Сделали качественно, в срок, по приемлемой цене, с учётом всех индивидуальных пожеланий. За что вам большое спасибо!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и оказанное доверие, мы очень рады ,что вам всё понравилось)
Зоя Бубович
Отличный сервиз консультации. Ночник служит верой и правдой нам уже более двух лет. Комплект стульчик со стулом крепкие и удобные для малышей от года. При изготовлении у нас уточнили рост ребёнка. Кроватку заказали около полугода назад, очень довольны, возникали небольшие скрипы, но консультант подсказал как их устранить, оказывается не прикрутили реечное основание. Спасибо большое, успехов и процветания вашей фабрике!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и уделенное время! Мы очень рады, что вы на протяжении стольких лет остаете…
Анна С.
Заказывали кровать для дочери. Всё сделали во время, учли все пожелания. Качество материалов отличное. Сборку легко выполнили самостоятельно. Запаха никакого не было, края обработаны хорошо. Рекомендуем!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно)
yana8velieva
Отличная кровать , качественно сделано 👍🏻 Дети довольны 😃 Клиентоориентированность на 💯 Всё выполнено в срок ✔️ Цена подарок 🎁
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за заказ. Мы очень рады ,что вы остались довольны нашей работой ,для нас это очень важно)
Margarita Nikitenko
Летом заказали кроватку, сделали точно в срок! Адекватная цена, много мониторила, здесь оказалось выгоднее всего, ящики полностью крашенные, где-то смотрела только крышки красят. Качество отличное) Также брали и матрас, тоже все отлично👌🏻
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас) Рады ,что вам всё понравилось.
sveta020311
Для каждого родителя рано или поздно встаёт вопрос детский мебели, сейчас очень большой выбор на рынке … но хочется чтобы мебель была качественной, без запаха и что очень важно не скрипела! Наткнулась на эту компанию случайно в Инстаграмм, и не пожалела, все сроки и условия были соблюдены, кроваткой очень довольны, делали по индивидуальным размерам !соотношение цена и качество 🙂 крайне редко кого то рекомендую, но вот эту фирму прям советую!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделенное время. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа, для нас это о…
tolyn
Заказали в этой фирме дочери кровать с матрасом, нам всё очень понравилось. Товар изготовили в срок, качественно окраски замечательное. Кровать была собрана самостоятельно в течении часа. Буду рекомендовать друзьям. P.S.: в процессе эксплуатации, по нашей вине, треснула одна ступенька (не рассчитана на вес взрослого мужчины). Предложили заменить данную деталь бесплатно - большое спасибо. После замены кровать опять как новая.
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось, для нас это очень важно) Мы всегда…
kristuhka13
Кроватка очень понравилась! Сделано качественно! Ожидания полностью оправданы! А главное ребёнку понравилась новая кроватка! Обязательно буду рекомендовать друзьям!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и такое шикарное фото ) Мы очень рады, что вам всё понравилось, для нас эт…