Кузовной ремонт на Федосеева
Кузовной ремонт
Татьяна Пикулёва
Неоднократно обращалась в этот сервис, все работы делают качественно, аккуратно. Благодаря вам, машина 2007 года выглядит как новая. Спасибо за вашу работу.
Владимир Мунькин
Отличная мастерская! Пригнали свой Chevrolet Aveo после ДТП - поврежден передний бампер. Сразу же проконсультировали, без лишних вопросов быстро договорились по цене, которая приятно удивила. Работу выполнили очень оперативно, забрал машину точно в оговоренный срок. Качество кузовного ремонта на высоте: все детали подогнаны идеально, окраска безупречна, цвет совпадает на 100%. Остался очень доволен! Смело рекомендую эту СТО — здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят ваше время и деньги. Обязательно обращусь снова, если будет необходимость, но надеюсь не придется)
СА
Сергей Акимов
Ребята сделали авто быстро и качественно, покрасили замечательно. В боксе чисто и аккуратно, покрасочный бокс отдельный. Я остался доволен качеством, сроком выполнения работ и стоимостью. Рекомендую.
Elena Flyunt
К сожалению приходиться писать такой ужасный отзыв. Обратилась в сервис после дтп , задача стояла поменять заднюю фару, выровнять бампер, крыло,заднюю дверь . К моему спасению быстро отреагировали на мою проблему , отдали машину за 4 дня. За это благодарна. Благодарности закончились. Машина была покрашена в ноябре 2024 года . На июнь 2025 уже виднелись трещины на покрытие , на двери протертости . На сегодня просто лопнула краска на бампере и отвалилась,на минуту покраска была 9 месяцев назад. Бампер после выравнивания к сожалению тоже не такой ровный как хотелось бы. Но в итоге получает такой результат. Пошли трещины краски возле фары. Отдать 45 000 рублей что бы через пол года переделывать . Слов нет!!!!
Екатерина .
Парни мастера своего дела. Сделали все в срок и даже раньше, при этом не теряя качества. Работа была сложная, много нюансов «вылезло» в процессе, но ребята всегда на связи, оперативно предложили решение, сделали все идеально🔥
Кирилл Кириллов
Знаю много кого и где, но вот здесь делают так что лучше не придумать качество со всей силы💪 думал не смогут так как везде говорили проще поменять двери и мы покрасим, ребята реально лютые, красавцы, благодарю, есть много мест где можно починить кузов, но всем и всегда буду рекомендовать только это место, после ремонта все чистое с наружи и внутри это тоже дорогого стоит к тому же все сделано быстро, практически нет тех кто делает на совесть, рекомендую всем
Кирилл Чернявский
Отичный севис,приехал 9 мая,хотя они не работали,приняли,вошли в положение и при мне все почнили,ещё и скидку сделали,спасибо огромное
ВЛ
Василий Лобов
Выбрал данный автосервис по кузовному ремонту, очень вежливые ребята, все подробно рассказали, довольно быстро и качественно отремонтировали две двери после дтп, думал будет дольше, краску подобрали один в один, краска трехслойная, перламутр, огромное спасибо за качественную работу, рекомендую!
НВ
Наталья Воронович
Всем доброго времени суток! Обратилась в данное СТО, через несколько попыток найти место, где мне помогут и отремонтируют мой автомобиль по адекватной цене! И не пожалела, потому что было волнительно отдавать в новые руки, однако Эдгар развеял все сомнения и был всегда на связи! Огромное Спасибо! И замечу, что за проделанную работу не просили оставить отзыв! Удачи и процветания!
Алина
Огромная благодарность ребятам за великолепно проделанную работу! Попала в ДТП перед новым годом, помяла перед (фара, бампер, капот, крыло). Куда ни обращалась, все отвечали, что ремонт только с покупкой деталей (под замену). Но здесь мне все восстановили, без дополнительных затрат на детали. По сроку обещали за неделю, сделали на 4 дня! Я была в очень приятном удивлении. Одним словом - Профессионалы! Рекомендую!!!
Серега С.
Оценили на месте по работе. Оперативно записали. Сами перезвонили и уточнили все ли в силе. Заехал во вторник, в воскресенье машина уже была готова. Делали два крыла, бампер и дверь на Лескусе. По стоимости вполне адекватно. Спасибо Эдгару и его отцу.
ЮК
Юлия К.
Обратилась за покраской крыла и двери. Машину осмотрели, сказали что работы немного, и как будет свободное время, позвонят. Позвонили уже на следующий день) По срокам ориентировали на 5 дней, но сделали за 3 дня. Очень довольна качеством работы, обслуживанием и оперативностью
Александр Сурков
Получил сервис высшего уровня,когда обратился за заменой и окрашиванием бампера. Быстро сделали,постоянно на связи, внимательно. Очень позитивные впечатления, благодарю за работу!
КГ
Константин Галай
Обращался после ДТП. Помогли с подбором деталей, работу выполнили добросовестно в оговоренные сроки и сумму. Спасибо. Рекомендую.
Никита Антонов
Сделали все в оговоренные сроки и цену. По качеству вопросов нет, дали дельный совет как и что лучше сделать. Рекомендую!))
ОС
Ольга Соколова
В очередной раз пришлось обратиться к ребятам. Требовалась выправить, покрасить несколько элементов, заменить зеркало. Сами все нашли, купили. Подобрали краску, все аккуратно. Исправили мелкие косяки по кузову. Фотоотчёт и всегда на связи) Спасибо) Рекомендую!
михаил кахадзе
Отличное СТО. Высококвалифицированные мастера. Ведь каждый должен делать свое дело. Вот кузовной ремонт, это именно их! Машину делают точно в срок, помогают в поиске запчастей. Спасибо им большое. Я думаю конкурентов будет нелегко найти. Рекомендую всем!🤝
Ульяна Паршукова
Отличный сервис, огромное спасибо 🙂 делала бампер, всё быстро качественно, сами купили, сами поставили 👏👍🤝
Артём Высоцкий
Обращался две недели назад, нужно было заменить крышу и лобовое. Сделали все на высшем уровне, работали настоящие профессионалы, покрасили превосходно, крыша стоит ровно, без зазоров и всего прочего. Вообщем, всем совету обращаться именно в это место. Здесь работают профессионалы своего дела. Работой очень доволен
Полировала здесь две боковые двери от небольших царапин. Ребята сделали все быстро, качественно, осталась довольна!!!!
Кирилл Евсюков
Спасибо большое ребятам! Качественно, быстро, да еще и цена лучше всех. Объездил несколько сервисов, и выбор пал именно на этот. Директор сервиса очень вежливый человек. Дал грамотную консультацию да еще и плюшек дали в виде полировки фар и прочих других коциков. Просто лучшие 🤝
Михаил Платов
Спасибо ребятам за быструю и слаженную работу, обращался по замене бампера, установкой усилителя и замене парктроников. Сделали все очень быстро, китайский бампер встал, как оригинальный. Всем рекомендую, кто ищет не космически дорогой, но качественный ремонт 👍🏻
Владимир К
Делали здесь бампер. Быстро, оперативно и качественно! Отличное место!
Виктор Кротов
Ребята отлично сработали. Оперативно заменили передний бампер. Никаких претензий к работе нет. Рекомендую 👍🏻
SU
Sberid User
В данный автосервис обратился в первый раз, нужно было запояить и покрасить пластиковую деталь автомобиля, все сделали качественно, и что радует по адекватной цене, всем советую данный сервис.
EK
Egor K
Отличное СТО, все сделали быстро и качественно! Видно что люди профессионалы своего дела, идут на помощь, сами заказали деталь из другого города, сам забрали из транспортной компании, нам осталось только приехать и оставить машину для ремонта. Спасибо!!!
Mihail Tyrin
Делают быстро, четко и всегда на совесть. Уже не первый раз к ним езжу, ни разу проблем не было. За ремонтом только к ним!
Никита Завершинский
Отличная мастерская. Покрасили авто быстро и качественно. Мастера отличные, все рассказали и показали. В общем работой доволен, а главное не дорого. В других мастерских говорили вообще космическую сумму, а тут в разы дешевле. Советую!
AP
AL Playlist
Отличное СТО по кузовному ремонту,красил Ниссан Авенир в цвете белый перламутр покрасили в жёсткую без переходов,все в цвет,зазоры ровные,большое спасибо мастеру Ибрагиму за проделанную работу,рекомендую однозначно.
Ольга Чинчикеева
Долго подбирала мастеров для переварки порогов, в итоге, выбрала эту мастерскую, что сказать... дело свое знают) душу вкладывают, вообщем очень довольна, время покажет результат)))
Андрей К
Так быстро и качественно мне авто ещё не ремонтировали! Всё супер, парни настоящие специалисты, приятно иметь дело.
Андрей Семков
Отличная работа!! Спасибо большое ребятам сделали всё качественно и быстро (бампер как новый), не в первый раз обращаюсь , рекомендую 👍
Дарья Кошелева
Очень вежливый, высококвалифицированный персонал,все отлично починили ещё и сами привезли запчасти по выгодной цене,что не мало важно,рекомендую !!!отношение к клиенту на высшем уровне !Спасибо !
Ekaterina Smirnova
Загнали Nissan TEANA на окрашивание переднего крыла и бампера.Сначала были сомнения,но стоимость озвучили самую низкую среди других,мы согласились и не пожалели.Сделали просто супер,оперативно и недорого,мы с мужем очень рады,что к ним обратились.Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.Огромная вам благодарность за ваш труд🤗Теперь у нас есть классные специалисты👍👍👍
MG
MARINA GOLUBZOVA
Ребята молодцы,сделали качественно, все в срок,стоимость реальная, спасибо!
ЛА
Лиза Агапова
Наконец загнали своего форда к уже проверенным мастерам(ниже оставляли отзыв про Марч). И снова смело ставлю максимальную оценку за проделанную работу! Краска в цвет 100% никаких следов не видно, авто как с салона👍 Смело рекомендую данный сервис! Спасибо вам за профессионализм и отзывчивость, желаю процветания вашему сервису и лучших клиентов🤝
Макс Якушев
Отремонтировали бампер на 10 ланцере. Качественно и быстро. Недорого, всем рекомендую, спасибо
игорь грохов
Пользовался услугами этого СТО.Все сделали качественно и по приемлемой цене.Всем советую данную станцию.Ребята молодцы.
Анна Губкина
Спасибо за качественную , быструю работу.Цена недорогая и делают отлично 👍
Михаил А
Если вам нужен кузовной ремонт, настоятельно рекомендую этих ребят! Жене на парковке ударили бампер и погнули крыло. Приехал в тот же день. Посмотрели, оценили объём работы и назвали вполне приемлемую цену за ремонт и покраску! Настоящие специалисты своего дела, постоянно были на связи в вацап с фото отчетом о проделанной работе, что не могло не порадовать! Краску подобрали в цвет идеально, так же на отлично выполнили всю работу! Приятным бонусом отполировали фары и устранили мелкие косячки по кузову! Смело ставлю 10/10! Спасибо вам за вашу работу, высокое качество и отзывчивость! Скоро приеду красить бампер на своём форде!
В В
Делала здесь полировку фар! Все понравилось, качественно, быстро и недорого :) Ребята молодцы!
ОА
Олеся Аралова
Выражаю благодарность мастерам данного СТО за быструю и качественную покраску моего бампера) Я осталась очень довольна! Рекомендую ВСЕМ!!!
Тим Тим
Отличное сто ,отзывчивые работники все сделали быстро и Качественно от мен пять звёзд 👍
Анастасия Петровски
Нашла данный сервис по рекомендациям и вам рекомендую. Всегда подскажут как и что, помогут найти, где выгоднее купить детали и тп. Делают все быстро и качественно, ценник адекватный!
Дарья Сарнавская
Приехала по рекомендации, ребята все посмотрели, сделали качественно и главное быстро, очень крутые специалисты, однозначно рекомендую
Илья Иванов
Ржавчину на арке убрали быстро, покрасили в цвет. Все круто, рекомендую.