ТехноСонус
3.5
Вакансии
3.5
Роман Василевский
Заказывал материалы для своего кинозала, посоветовали по технологии сделать звукоизоляцию, все профессионально посчитали, оплатил и доставили в указанные сроки!
LV
Lyubov V.
Купили квартиру в новостройке, дизайнер предложила сделать звукоизоляцию стены которая граничит с соседями и потолок в спальне. По рекомендациям выбрали компанию Техносонус, с нами связался менеджер, пригласил в офис на Советской 64, на встрече показал материалы из чего состоит "пирог", объяснил для чего разные материалы в системе звкоизоляции, сделал расчет сметы в разных вариантах, остановились на средних вариантах по стоимости. Так же менеджер дал контакт монтажников которые умеют работать с их материалами, мы с ними связали, стоимость нас устроила. Оплатили материалы, через два дня все привезли, монтажники установили. Ремонт закончили. Живем второй год в квартире и эффектом звукоизоляции довольны. Рекомендую эту компанию!
Илья Хапаев
Сделал спальню в круг , огромные деньги выброшены на ветер , да еще комната меньше стала Слышно все также прекрасно , топот даже на децибел меньше не стал над головой Все разговоры соседей снизу и сверху отлично слышно Все было куплено у данной фирмы , рабочие тоже их были Многие материалы можете найти в любом строительном магазине по цене в два раза дешевле , они просто клеят на них свой шильдик
Natalia2019
Материалы бесполезны. Живем в квартире год, стены - кирпич, в том числе и перегородки с соседями. Материалы закупали здесь по тому списку, который специалисты ТехноСонус нам порекомендовали. Монтажники были тоже приглашены те, которых посоветовали здесь. Было пожелание, чтобы мы не слышали соседей, хотя бы разговоры. Итог: все прекрасно слышим, в том числе какими конкретно словами сосед материт жену и детей. Как бонус, был еще косяк с оплатой, так как карты не принимают. Деньги на ветер. Не рекомендую.
kszorin
Во время ремонта столкнулся с тем, что в Новосибе не так много компаний, где можно найти специализированную звукоизоляцию для помещений. Тот же Стандартпласт больше специализируется на шумоизоляции авто. В Леруа выбор неплохой, но там стандартные материалы. В Техносонус есть материалы на более взыскательный вкус. Нашёл для себя гипоаллергенный шумопоглощающий материал для каркасной перегородки. Помимо ассортимента особо отмечу индивидуальный подход клиенту. Я это особо ценю в сфере услуг. Надо доставку организовать? Сами предложили грузовое Яндекс-такси. Загрузят, отправят. Другие бы сказали: "Приезжайте и сами вызывайте". Скажете мелочь? А я считаю, что из таких мелочей и складывается мнение о магазине. Желаю, не потерять это качество, захватывать полки Леруа вашей продукцией. И желательно добавить возможность заказа через сайт и оплаты с помощью карты.