Новолит
оА
осин Алексей
Понравилось всё 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Алена Сабирова
Новосибирск, улица Иванова, 4
Про окна не могу сказать так как общалась на этапе с отделом продаж . Ставлю одну звезду за продажников от бога . Мне нужно в дом поставить 8 окон сумма получается не маленькая, но супер продажник вашей организации все сделал чтоб я обратилась в другую компанию . Мы не могли договориться чтоб приехали и сделали замер !? Как так ?! Может сотрудник знает больше про свое предприятие если так поступает ! Нужно сказать ему спасибо тогда .
Сергей Миронов
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 125/1 к9
Заказал 8 окон, 2 двери, москитные сетки, с доставкой и монтажом, все "под ключ" в одном месте. Окна качественные, монтажники опытные!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Шариппаева
Новосибирск, улица Писемского, 9
18 лет назад компания Новолит устанавливала 27 окон в нашем доме, за городом. Только поэтому я обратилась сюда же за заменой трёх из них. До сих пор пребываю в шоке от сервиса компании)) По общему номеру (указан на сайте) озвучили сумму за выезд (дважды просила перепроверить, сумма была 1800) и замеры, далее начали согласовывать день выезда в ватсап, сумма увеличилась до 3500 (мы согласились), ответы на мои сообщения поступали через 1-2 часа, в 16 часов мне вообще перестали отвечать. Сегодня общий номер с сайта недоступен, номер с которого писали меня видимо заблокировал (сообщения больше не доходят,трубку не берут). В другом офисе этой же компании мне ответили,что замерщики отказались ехать)) Политика компании вообще существует? У вас есть РОП? Вообще продажа как цель существует? У вас ЛПР это замерщики? Руководство вообще существует? 2025 год, у вас конкурентов вагон и маленькая тележка!!! Если бы не документы об установке, я бы вашу компанию даже в поисковике найти не смогла... В серьезных компаниях за подобную обработку входящего запроса как минимум штрафуют, здесь видимо норма. Прикладываю скрины, где видно кто перестал отвечать в ватсап и звонки на ваш основной номер, где отвечали,что абонент недоступен после автоматического приветствия. Мало того,что вы некомпетентны как продажники, вы ещё и оправдываетесь, обвиняя мой отзыв в безосновательности)))) Позор!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Сумма с 1800 увеличилась до 3500 рублей в связи с тем, что "в нашем доме, за горо…
Yulia Sharippaeva
Sasha Sasha
…
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Sasha! Благодарим за ваш отзыв!
Евгений Ш
Новосибирск, улица Писемского, 9
Приобрели окна на дачу. Хорошие окнач качественнве. Спасибо.
илья александрович
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 125/1 к9
Приятно сотрудничать, по всем вопросам идут навстречу
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья Александрович! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
MM
Miru Mir
Новосибирск, улица Писемского, 9
Окна стоят на гарантии. Возникли некоторые проблемы. Позвонила в сервисный центр. Все сделали качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Darya! Благодарим за обратную связь!
Станислав
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 125/1 к9
Ужасная компания с некачественный продукцией. Покупали квартиру от окон дует, они потеют, исправлять никто ничего не хочет по гарантии, якобы она закончилась. Приходил сотрудник компании посмотрел и сказал, что во всем виноваты сами, неправильная эксплуатация, величайшего бреда я ещё не слышал. Не рекомендую.
SU
Sberid User
Новосибирск, улица Писемского, 9
Покупали окна: замер бесплатный, специалист на месте все грамотно подсказал по монтажу и отделке. В итоге привезли, смонтировали всё в срок. Качественно!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Sberid User ! Благодарим за ваш отзыв!
ОЛ
Ольга Ламанова
Новосибирск, улица Объединения, 80
Пришла проконсультироваться по стоимости пластиковых дверей в кладовку в частном доме, на месте никого не было, лежала табличка «технический перерыв» с телефоном, позвонила, сказала, что нужно сориентировать примерно по стоимости. Мужчина на другом конце провода сказал, что без замера не сможет помочь. Ок, простите, что отвлекла, судя по всему, клиентов здесь не жалуют. Пошла в другое место, там смогли посчитать по моим предварительным размерам, записали на замер.
Новосибирск, улица Писемского, 9
Это не контора, это цирк. Если вы читаете отзыв этот то вам очень повезло, обходите стороной эту компанию. Возможно они и делают окна хорошо, прошу заметить, возможно! Но гарантийный ремонт они будут проводить настолько погано как только это возможно. Если им это будет стоить больше чем отправить двух "на окладе" монтажников. Эта компания находится на гарантийном обслуживании лоджий и окон у застройщика, прикрываясь отсутствием договорных отношений с жителем квартиры, договор толи у них с УК то ли с застройщиком, сами они уточнить не смогли, наверно не знают сами. Так вот эти товарищи уже приходят в 6 раз исправлять одну и ту же проблему, с апреля месяца, после каждого посещения и "попыток" устранения проблемы, как балкон протекает так он и протекает, я пытался со своей колокольни подсказать в чем может быть проблема, на что мне дали ответ, что разберутся специалисты которые придут(в 6 раз). Итого мы имеем 6 месяцев попыток устранения проблемы. И да УК сама проблему фиксировала и вкурсе причины протечки, если вы моему "компетентному" мнению не доверяете, можете обратиться к ним и уточнить. Отзыв свою дополню в конечном итоге на чем это все закончится. Со своей стороны добавлю, что в первые разы когда они приходили, думал, что проблем с ними не будет, при первом посещении я им акт сразу подписал и ожидал дождя в надежде, что они все исправили, в итоге не исправили. Во второй раз так же было все без конфликтов, потому, что считаю, что у всех бывают факапы, без каких либо нервов передавал проблему и ждал его решения. Но когда это уже переходит все рамки адекватных и неадекватных сроков, к сожалению реагировать на это нормально невозможно, когда на той стороне лишь говорят мы сами разберемся и с вами у нас договора нету. Отношение короче не то что на 1 звезду, а на минус 10. Повторюсь, если вам важнее нервы и адекватное решение проблемы, обратитесь в другую компанию. А и да, сервисом занимается компания ООО "Экопроф", какая-то дочка Новолита. В целом отмотайте отзывы, таких гарантийников как я, которые у этой компании не 1 и не 2.
gp
grilay play
Новосибирск, улица Писемского, 9
Так хорошо сделали окно, что теперь через стену вижу улицу. Не обращайтесь в эту шарашкину кантору, а всем матерям работающих в ней людей передаю пламенный привет!
ИЖ
Иван Жулай
Новосибирск, улица Иванова, 4
Пришёл в рабочее время суббота 14:07 офис закрыт никого нет. Висит табличка тех перев звонить 244-72-44 и под ним уже кто то написал что номер не отвечает.
UX
User X
Новосибирск, улица Объединения, 80
Не изготавливают москитные сетки отдельно без окон,нет ремонта решеток....
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Завод НОВОЛИТ изготавливает окна и двери из ПВХ и алюминиевого профиля, а также пр…
Павел Зверев
Хорошая контора!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим за ваш отзыв!
СБ
Сергей Борцов
Замечательная контора
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за ваш отзыв!
Viktor Tkachyov
Новосибирск, улица Объединения, 80
Добрый день. Заказывали остекление балкона в этой компании. Остались довольны скоростью и качеством выполнения работ. Внимательное руководство и профессиональные монтажники. Особое спасибо бригаде братьев Алексея и Александра. Работают быстро и аккуратно. Советуем эту компанию.
Viktor Tkachyov
Новосибирск, улица Объединения, 80
Добрый день. Заказывали остекление балкона а этой компании. Остались очень довольны качеством и скоростью выполнения работ. Сроки выдержаны согласно договору, внимательное руководство, профессиональные монтажники. Отдельное спасибо бригаде братьев Алексея и Александра. Сделали всё быстро и качественно. Советуем эту компанию. С уважением семья по ул Столетова.
Алексей Купцов
Новосибирск, улица Иванова, 4
Звонил насчет ремонта окон. Договорились, что мастер перезвонит через пару дней и договоримся о дате. В итоге никто не перезвонил. Ну ладно, не хотите работать - не надо.
СХ
Старый Хрен
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Прошло 15 рабочих дней, после оформления, тишина! Интересно, сколько ещё ждать? Окна забирал в дождь. На даче начал устанавливать все исцарапаные, даже под защитной пленкой, вёз на автобагажнике, самому так исцарапать невозможно, в офисе сказали, что раз получили значит всё нормально было
Анастасия Т. ....
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 125/1 к9
Что-то пошло не так. Ставили окна в новостройке. Дом сдан в августе 2023. Первые морозы и красотка как на фото. Все промерзло и сугроб внутри квартиры на подоконнике, а также возле балконной двери. Оставила заявку на устранение неполадок через управляющую. Не видели заявки. Позвонила. Передали в компанию, которая ставила окна. Дали на всякий случай номер сервисного центра. Прошла неделя. Тишина. Звоню сама весь день. Не отвечают. Звоню на общий номер компании, говорят звоните в сервисный центр. Предлагают перевести. Снова нет ответа. Звоню снова на общий номер. Автоответчик сообщает, что дозвонились в компанию Новолит. Идёт вызовов. Никто теперь и там не отвечает, а потом автоответчик сообщает, что неверно набран номер.... В черный список отправили мой номер? Кажется придется через суд решать вопрос. Не хотелось бы.....
Наталья Запольник
Не качественные окна,балконные двери👎🏻💩💩💩💩
7 декабря 2023, официальный ответ
Околица 1 находиться на гарантии. Все обращения от Застройщика решаем в оперативном режиме.
Валентина Яшина
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Самая ужасная контора по окнам . вот что происходит с окнами ...перемонтаж они делать не хотят. Только ходят все что то регулируют . но это не правильно установленные окна И не чего добиться не возможно
YB
Yulya Bazylevskaya
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Хочу написать отзыв о данной компании по производству и монтажу окон "Новолит". Заказала производство и монтаж окна в данной компании 11 сентября 2023 г. При заказе сотрудник были вежливы, предупреди что может быть небольшая задержка производства окна т.к.много заказов что не в течении двух недель а трех. А монтаж окна будет произведён в течении пяти рабочих дней как и указано в договоре об оказании услуг. Окно доставили 8 октября 2023г. Что косаемо монтажа окна прождали неделю ни каких результатов. На звонок с вопросом по срокам монтажа "ждите вам позвонят". Позвонила после выходных мне сообщили что забыли подать мою заявку по мантожу окна,что решают этот вопрос в течении дня перезвонят. Не перезвонили. Я сама на следующий день позвонила на что мне ответили не очень вежливо, что звоните подрядчиками и решайте с ними вопрос. Позвонила сказали решат вопрос перезвонят не перезвонили. Сама позвонила 19.10.2023г.пообещали что в течении двух дней установят. Но мне почему-то в это не верится. Почему я должна их уговаривать произвести работы согласно договора. В договоре не было написано, что я должна решать их проблемы что кто-то забыл заявку подать или что у них нет монтажников. Я со своей стороны все условия выполнила, а они нет. Я надеюсь что все таки вопрос решится в лучшую сторону и окна мне поставят в течении этих двух дней и без косяков.
ВЕ
Виталий Ефимов
Хорошая контора)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь!
ПД
Потап Денисов
Новосибирск, улица Писемского, 9
Искал окна для дачи, однокамерные и не дорогие. Те, что в размер не подходили, нагуглил "Новолит", оставил заявку на сайте, менеджер связалась, заказал, договорились о сроках доставки, все быстро и четко. Сегодня получил в оговоренное время. Спасибо за работу!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Денис! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Сергей Миронов
Новосибирск, улица Писемского, 9
Покупали в конце лета окна на 2 дома, нестандартные, с кашировкой, сетками и монтажем. Менеджер помогла подобрать качественный профиль с учётом наших морозов. Монтаж сделали быстро и качественно. Зиму отстояли на УРА!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Тепла Вашему дому!
ТВ
Т В
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Заказывала два окна в этой фирме, все сделали быстро! Менеджер все объяснила , связь со мной держала до момента доставки. К лету нужны будут окна, обязательно закажу здесь. Очень довольна компанией, всем рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Тепла Вашему дому!
Сергей Кузнецов
Новосибирск, улица Писемского, 9
Вот установили в новостройке окна,и только ударил мороз вуаля промерзание. А их представитель пришел расказал чаще проветривайте окна. Это как так в мороз??? Вы в своём уме
Елена Михалева
Новосибирск, улица Писемского, 9
Окна установили год назад, профиль Декенинг, 5 камер. При установке несколько железок (за которые фиксируются створки) отлетело, использованы некачественные саморезы, пришлось перекручивать на нормальные. На сегодняшний день, почти вся фурнитура развалилась, уплотнительные резинки лопнули. Двери во французских окнах, практически вываливаются при открывании. Это при том, что дом ещё не введён в эксплуатацию, окна открывались 5-10 раз максимум. Выбирали между профилем КВЕ другой компании и этой компаниеей. Менеджер Елена убедила в отличном качестве их продукции. Сделала скидку за объем. Разница получилась в районе 25 т.р. за остекление 2 этажного котеджа. Выбрали данную компанию, о чем теперь сожалеем. Данную компанию не рекомендую.
Jart Jackal
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Спустя год отвалился один из фиксаторов на балконной двери, просто с корнем вышел из корпуса. Продувает окно, щель огромная, пришлось самим допенивать снаружи
Евгений Евгеньев
Новосибирск, улица Писемского, 9
Приобретал здесь фурнитуру для окна, которая лет 20 назад устанавливалась на мои окна...очень доволен этой компанией, все рассказали, помогли, выписали все необходимые документы, всем советую обращаться к ним....
vr
vika ra
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Новолит. А точнее об филиале на Бориса богаткова. Долго искали компанию которая сделает нестандартные окна на веранду. Быстро, не дорого и в короткие сроки. Зашла проконсультироваться в филиал, девушка менеджер Тамара, все рассказала, показала, т.к выбирали между алюминием и пластиком. На следующий день к нам приехал замерщик. В этот же день нам была посчитала стоимость. Что очень приятно удивила. Подписали договор на изготовление и установку. Всё прошло быстро и гладко.
Ivan P.
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Эту компанию нам посоветовали соседи из другого подъезда, когда мы решили обновить балкон в бабушкиной квартире. Ребята надежные, сделали все качественно и быстро, на бабушкины расспросы отвечали стойко. Сделали все удобно и доступно пенсионеру, спасибо команде )
Надежда З.
Новосибирск, улица Объединения, 80
Заказывали здесь окно на кухню, посоветовала подруга, она у них все окна дома поставила. Я осталась довольна, замерщик Антон (даже имя вспомнила!) пришел во время, быстро все замерил, предложил какие-то суперские подоконники, но они дорогие оказались, заказала простой белый. Привезли окно через 2 недели после заказа, установщики пришли утром на следующий день, за 3 часа окно поставили, мусор собрали, вынесли на лестничную клетку. Все быстро, аккуратно. Показали как открывать/закрывать правильно. Теперь думаю по поводу остекления лоджии.
АЯ
Анастасия Ягужинская
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Хочу оставить положительный отзыв компании "Новолит". Я безумно рада, что обратилась именно к вам, т. К в том году был печальный опыт по установке большого окна в зал в другой компании, мало того, что они с размерами просчитались(как я уже потом выяснила), так ещё оставили под подоконкой большой проем, который потом своими силами пришло заделывать, искать брусочки, зашпаклевывать, чтобы не было видно улицу 🤷♀️, когда позвонила их менеджерам, сказали, так делают абсолютно все. И по цене на 5 тыс дороже, чем в "Новолите". А здесь сделали очень все качественно, с душой и старанием, не как попало. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию. Ещё раз благодарю за моё красивое окошко!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Тепла вашему дому.
lifshitsg
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Нужно было заменить, витражное остекленение в заведении, перебрав множество предложений, остановилась на Новолит , и не пожалела. Во первых очень добросовестный и ответственный менеджер Наталья, достаточно быстро организовала приезд замерщиков, учитывая,что заведение находится далеко, составления ком.предложения, договора и тд ,тоже не замедлела, отдельное спасибо) производство и доставка соответствовала именно столько времени, сколько было заявлено сразу, ни каких задержек!!! Удолитворившись, неизменным качеством продукции , мы так же поменяли, межкомнатные пластиковые двери в кухонной зоне заведения! Качество и ответственный подход к своему делу, естественно меня подкупило и я лично тоже воспользовалась услугами Новолит и наконец то остеклила балкон))) Спасибо большое!!!
mikhail.lav
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Нашли данную фирму в 2ГИС, приехали, просчитали подоконники, менеджер Елена посчитала стоимость, все рассказала, объяснила. К слову, стоимость дешевле чем некоторых конторах. При заказе сроки оговорили и сделали на них акцент. Договорились на 5 дней, в итоге на следующий день меня набрали и на следующий день утром все подоконники стояли на своих местах. Установщики работали быстро и слаженно. Советую данную фирму, цена качество на высоте!
ВГ
Владислав Гагарин
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Для кого то пластиковые окна-обыденность,но для меня это событие,праздник и команда этой фирмы мне его подарила! Я очень рад,что интуитивно выбрал эту компанию "Новолит",мне тут понравилось всё! И как относятся к клиентам-спасибо Вам,Тамара! За доброжелательность,внимание к людям! Пунктуальность и профессионализм в этой фирме на высоте-спасибо бригаде монтажников Сергею и Александру! Все сделали отлично,как для себя!!! Всем рекомендую эту фирму и сам буду в скором будущем заказывать здесь двери.С ТАКИМИ людьми очень приятно работать.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Тепла вашему дому.
lisitsa
Новосибирск, улица Иванова, 4
Хочу дать положительный отзыв о работе этой компании Наш дом постройки 1962 года, обычная хрущевка, решили наконец-то сменить все окна и застеклить балкон. По рекомендации знакомых выбрали эту компанию и не прогадали. Правда, от замеров до установки прошел месяц, но это лето, видимо заказов очень много. В первый день приехали мастера Евгений и Олег за день поставили 4 окна. Установщики все сделали аккуратно, не повредив обои, весь мусор тщательно убрали. Демонтаж старого балкона и его остекленение заняло 2 дня. Другая бригада- Денис и Алексей, также отлично сработали, все сделали качественно и быстро. Теперь просто душа радуется! Все выглядит красиво и аккуратно. Хочется отметить четкую, слаженную, профессиональную работу всех монтажников! Огромное спасибо мастерам за проделанную работу! Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Марину Александровну за безупречное ведение нашего заказа! Безусловно рекомендуем эту компанию. С благодарностью! Процветания вашей фирме!
irvasileva
Новосибирск, улица Зорге, 179/2
Решили заменить два окна. Компанию выбирали долго. Нужен был нориальный профиль и подоконники Moeller. Ну и положительные отзывы. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. На заявку ответили быстро, замерщик Александр приехал в тот же день, на следующий день договорились о заключении договора. Ждали окна две недели, что тоже очень недолго, так как изготовление выпало на новогодние праздники. Монтаж обоих окон прошел часа за три. При такой скорости работы качество безукоризненное. Аккуратно и чисто сделали, есть с чем сравнивать. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Марину, очень профессионально консультировала на всех этапах. Большое спасибо ! Будем рекомендовать всем знакомым.
Не проходящий мимо
Новосибирск, улица Писемского, 9
Добавлю и свою рекламацию этой компании. Балконный блок заменили в августе 2020 г. Во время монтажа не сидел с мастером, не мешал, уточнил только несколько вопросов. Дом кирпичный, порог и подоконник широкие, как они закреплялись я не видел. Первую зиму пережили более-менее, но в сентябре 2021 г. лопнул в двух местах порог, при первых отрицательных температурах стало тянуть холодом из под порога. На заявку в офисе с радостью заявили, что гарантийный срок уже истёк и они окажут мне платную замену в ближайшее время. Соответственно были посланы ... Если компания за свои оплаченные услуги не несёт никакой ответственности, что уж говорить про последующее сотрудничество. Никому не советую обращаться к этим горе-мастерам.
Паша Маркиев
Новосибирск, проспект Дзержинского, 6
Обратился в данную организацию. Практически месяц ждал пока привезут окно , стоит оно уже 4 дня , у меня билет на самолёт на 24.10.2021 из-за этого окна я не могу улететь ,разговаривал с сотрудником , начала перебивать , и по итогу бросила трубку , больше я до сотрудницы не дозвонился , полностью подтверждаю первый отзыв , отвратительная компания , сотрудники абсолютно не компетентны, если из-за этой установки пропущу рейс , обращусь в суд!
irynch
Новосибирск, улица Писемского, 9
Добрый день,хотели заказать балконное окно в данной компании. Оставили заявку на сайте, ни кто не перезвонил. Ладно, набрала сама, заказали замерщика, пришел в пятницу 08/10. Думала расчет сделают в этот же день, ни кто не позвонил. Наступил понедельник, звоню сама, ответила девушка, что замеры наши не передали, позвонит во вторник. Сегодня среда 13/10, так ни кто и не позвонил. Расчета так и нет, видно не нужны клиенты этой компании. Просто наплевать.. выводы сделаны, конечно же обращаемся в другую компанию!!
Лев
Новосибирск, улица Писемского, 9
Отвратительный менеджер и отвратительный сервис. Ставил окна в ноябре 2020. Летом 2021 два из трех окон перестали закрываться, совсем. С наступлением холодов позвонил по телефону 325-10-00, попросил прислать мастера. За полторы недели звонил три раза, девочка на телефоне каждый раз обещала передать в службу сервиса, и что мне перезвонят. За полторы недели так никто и не перезвонил. Телефонов непосредственно службы сервиса не даёт, телефона руководителя не даёт, сроки когда перезвонят из сервиса - не называет. Короче, полный финиш, жди у моря погоды. Перезвонили только когда уже почти матом начал с девочкой разговаривать и пригрозил лично приехать. И что самое интересное - в сервисе сказали, что им никто ничего не передавал эти полторы недели, и как только им заявку передали, они сразу перезвонили)) А мастер сможет приехать только через неделю. Итого - врут. Либо девочка-менеджер, либо сервис. И почти 3 недели в квартире открытые окна при уличной температуре 5 градусов, но им это пофигу, деньги ведь взяли, а клиент помёрзнет, ничего страшного, ведь обязательства свои выполнять - ой как не охота. Посмотрим, что скажет мастер, может окажется, что и окна я сам сломал) PS. договор 1340-7
Вячеслав Митрофанов
Новосибирск, улица Объединения, 80
Заказывали у них по рекомендации. В срок изготовили и доставили окно. А дальше интересней всего. При транспортировке окна повредили москитную сетку (перезаказали) но до сих пор кормят завтраками в виде менеджера Елены Проскряновой, по итогу данная особа заблокировала мой номер, чтобы не докучал ей и так и не ответила на вопрос, когда привезут новую сетку. По монтажу окна тоже интересно было, если бы сам не уточнил, то на монтажников так бы и не дождался. Все та же особа, утверждала что заказ наряд передан с пометкой срочно, но в итоге я самостоятельно называл номер счет монтажнику. Как то работают они по схеме "отвали, лось". Думаю раз 100500 подумаю, чтобы у них что то брать еще
Елисей Я
крестьяне с новолита обманывают
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Можете написать номер договора или позвонить по телефону 325-10-00 в главный офис компании для выяснения причин данного отзыва?
Вась-вась, буга-буга!
Новосибирск, улица Писемского, 9
Позвонил, прислали замерщика. Замерщик грамотно всё объяснил, сделал свою работу. По телефону с менеджером обговорили детали, приценились. Занёс часть денег, чтобы начали изготовление окон. В оговоренные сроки окно было готово, занёс остаток средств. Установщики достаточно приятные люди, трезвые, эрудированные, но без особого трёпа сделали свою работу. Сильно не пылили, собрали в мешок большой мусор - мне осталось только вынести на помойку, да помыть пол. Окно ставили на тихую сторону, балконную. Но на той стороне детский сад, много деревьев с "соловьями", даже летучие мыши и неясыти пролетают. И если с природными звуками порядок, не беспокоят, то утренники детского сада с современной музыкой (если это можно назвать музыкой) - бесит. По сравнению со старым деревянным набором родом из 89-го, стало гораздо тише, удобно проветривать, да и вообще эстетично. Выбрал профиль Deceuninck и немецкую фурнитуру. На данный момент нареканий нет. Как себя покажет с годами, так и будет изменяться оценка.