Ниссан-Мастер
Автосервис по ремонту автомобилей и продаже запчастей
3.8
3.8
ДД
Данила Дубков
Посещал вчера, специалисты очень вежливые и огромные молодцы, помогли устранить проблему в течение 30 минут, всем советую обращаться, и цены приятные
ЕЕ
Евгений Есиков
Не советую данную организацию. За подключение сканера берут 2000. Работа не выполнена. Направляют по второму адресу к электрику. Прочитали только ошибки, исправлений нет. Машина вообще после них перестала ехать
ФК
Федор Кривлов
Отличный сервис!!!Нашли проблему очень быстро,и с такой же скоростью решили её!!!Процветания вашей организации🤝
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Обслуживаю свои машины только здесь. Пару раз был на Шорной, по электрике . На Сибиряков электрика нет. Обратившись с проблемой, предложат варианты решения. При этом объяснят почему так произошло, предлагают варианты решения. Ценами и сервисом доволен! Сегодня был у ребят, отказал моторчик печки, 50 минут, и я на исправном авто! Спасибо за оперативность!
Андрей
Очень рекомендую это сто Очень грамотные специалисты.Обслуживаю своего бегемота только у них уже много лет. Всегда все грамотно обьяснят покажут и раскажут и сделают в срок
ДН
Дмитрий Назимов
Администратор на ресепшене абсолютно некомпетентен. Куча не нужных вопросов. После звонка решил искать другой сервис и нашел.
Roman Bass
⚠️ РАЗВОД на деньги. Некомпетентность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратился с проблемой: Не работал кондиционер на Nissan Note E12. Что произошло в ЭТОМ сервисе: 1. Навязывание ненужной услуги. Вместо диагностики мне сразу предложили дорогую заправку фреоном с УФ-краской за 6000 ₽, хотя найти утечку можно было дешевыми методами (течеискатель, на крайний случай мыльный раствор). 2. Работа не выполнена. Кондиционер перестал дуть холодным через 5 минут после выезда из сервиса. В ответ услышал: «Утечка незначительная, мы не нашли ее. перестанет работать опять приезжайте». 3. Тыкали регламентом по поиску Течи. Хотя, нарушение технологии. В систему, требующую фреон R1234yf, залили R134a. Это несовместимые хладагенты, и их смесь приводит к падению производительности и риску поломки компрессора. 4. Игнорирование претензий. На требования исправить ситуацию ответили отказом. КТО ВИНОВАТ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО: Компрессор исправно включался, муфта щелкала — это доказывало, что вся электрика и механическая часть агрегатов работают. Проблема была только в одном: УТЕЧКА ФРЕОНА ( уплотнители их не так много 4 места)или (как вариант) заслонка испарителя. Любой грамотный специалист должен был начинать с проверки именно этого. ИТОГ РАЗБОРА ПОЛЕТОВ: После этого я обратился в другой техцентр, где БЕЗ ДОРОГОЙ ЗАПРАВКИ ФРЕОНОМ за 15 минут нашли все утечки в уплотнительных резинках без ультрафиолета. Стоимость диагностики 1000 рублей. ФИНАЛЬНЫЙ ВЫВОД: Первый сервис — они СОЗНАТЕЛЬНО не стали искать простую причину, чтобы вытянуть с клиента максимальные деньги за ненужные работы, а в итоге еще и нарушили технологию, усугубив все. НЕ РИСКУЙТЕ! Обходите этот сервис стороной. Вашу проблему могут решить за 1000 рублей, а здесь с вас возьмут 6000 за диагностику, плюс за дальнейший ремонт в районе 10тр плюс опять заправка фотона 6 тр и ничего работать не будет. Если вы уже попали к ним, немедленно требуйте письменный акт выполненных работ и сохраняйте все чеки — это поможет в дальнейшем разбирательстве
Сергей Каликин
Пишу этот отзыв чтобы другие не попали на деньги пусть и не большие.Приобрел Ниссан ихтрайл, гибрид, правый руль, 2015г. При покупке делал полную диагностику всей электроники не в этой компании, все было в норме. Покатал недельку, стал напрягать холостой ход 1000 оборотов, решил сделать диагностику еще раз. И тут по дороге попадается сто Ниссан-мастер, решил заехать, отдал две тысячи, вердикт мертвая батарея или что-то подцеплено что разряжает батарею поэтому такие обороты. Хвала их диагносту. Это полная некомпетентность. Мало того что не разобрались в проблеме, не дали коды ошибок так ещё и посоветовали поехать в их филиал на Шорную, где якобы есть электрик кто починит.С умысло или нет туда отправили одному богу известно Результат:Приехал домой , поднял капот и начал гуглить таблички, на одной черным по японски написано 1000об норм. Не советую делать диагностику гибрида в данном сервисе. Всем добра. Учите Японский с Гуглом и будет вам счастье.
Алексей Федулов
Загорелся у мена на Рено Сандеро индикатор неисправности ABS. Поскольку то СТО, где я обычно обслуживаюсь было занято, поехал я на диагностику в Ниссан-Мастер. Диагностику мне сделали за 2000р. дороговато конечно, но что делать, если сам не могу. Датчик забраковали сразу, не глядя. На просьбу " А может там с проводом что-то?", ответили что с проводами крайне редко проблемы случаются, "Датчик поломался - однозначно". Обнаружили обрыв левого переднего датчика ABS и неисправность датчика педали тормоза. Попросил посчитать сколько будут стоить запчасти и записать на замену. Стоимость запчастей озвучили сильно завышенную. Датчик ABS - 6000р, датчик педали тормоза - 2000р. Приехал я к ним со своими запчастями, купленными в другом месте по более гуманной цене. В ходе замены, оказалось что проблема была не в датчике, а в разъёме. Сгнил один из контактов. Поставили новый разъем, новый датчик, но ошибка не ушла. Попытались ее сбросить сканером- - без результата. В итоге предложили мне съездить к их автоэлектрику на Шорную, чтобы он проверил проводку, потому что якобы в ней вся проблема. Приехав домой, я разобрал то что они делали и обнаружил что полярность у разъёма перепутана. Поэтому ошибка и осталась. Специально это было сделано (чтобы загрузить работой электрика) или нет - не знаю, но это СТО буду теперь десятой дорогой объезжать. Кроме того. Ребята забыли ещё и капот мне захлопнуть. Спасибо что по дороге домой он не открылся.
Евгений Корзик
Обслуживаю кашкай здесь, все проблемы что есть-решают. Есть зона ожидания, всегда оперативно. Был момент с их местным зверьком- кошечкой, напакостила в машине- извинились, предоставили решение проблемы, за что большой респект, что умеют и признавать свои ошибки. Так что если выбираете этот сервис- проблему точно решат.
ю
юрий
Позвонил, в этот же день загнал машину. Поменяли привода. Работой доволен. Цены приемлимые.
Александр Верхозин
Позвонил с проблемой. Смогли принять в тот же день. Оставил машину. Починили за 3 дня. Проехал 1000 км, все нормально. Ребята общаются, рассказывают как было сделано и как правильно надо делать, понятно и доступно, делают хорошо. Под шумок и датчики прописал на колеса. Отзывы прочитал - с рейтингом не согласен. Даже неприятно за ребят. По основным моментам на моем опыте: «Дорого» Цены нормальные. Дороже чем в «гараже» - согласен. Но если в «гараже» не знают как и что - за раз не справятся, сломают окончательно, и еще что нибудь до кучи. А за два - три раза плюс дополнительные поломки - выйдет дороже. «Долго делают» Приехал - оставил; приехал - забрал. Два часа моего времени. Даже за один визит в те же «гаражи» - там сидишь/находишься точно больше. А три дня на такси, пока приведут мотор в порядок - это не долго. «Нет контакта с мастерами» Проблема точно не в мастерах. Все общаются. Все расскажут и объяснят. Не нужно борщить. Клиентов много, все разные, они терпят, про нас не пишут отзывов. А если было бы где?)) «Нет качества» Все зависит от машины. Если машина не старая и есть запчасти на нее - будет качество. Старую машину молодой не сделают. Запчасти на коленке не выточат. Чудес не бывает. Сделают, что можно.
Вячеслав С
Отзыв больше компании Ниссан - Мастер Изначально записывался сюда т.к ближе, но отправили аж на правый берег! Заехал сделать на Nissan march грм, а точнее выставить его пометкам, вроде бы че сложного.. Заплатить как за полную замену цепи, но как оказалось, они просто сняли верхнюю крышку и перекинули цепь.. За что тогда полную стоимость взяли... Ну да ладно сервис Ниссан же В течении недели после ремонта заметил что двигатель потряхивает и как оказалось что ошибка висит по фазам... Приехал к ним сказали "да фазы не те приезжайте через день с клапанном ввт и попробуем поменять и проверить))". Но какое мое было удивление когда я им привез клапан, они его проверили и отдали мне обратно сказав что он рабочий и потом как нибудь поменяем надо приехать еще раз... хахаха зачем почему я перся с левого на правый берег не понятно. Кучу потраченного времени в пустую P.S денег возьмут за сервис, но вряд ли предоставят
ВВ
Вадим Ван
Развод на деньги
Мария Щербакова
Были тут 22.10.2024 Сказать что это п..ц, ничего не сказать Заехали с проблемой , появился гул , сжевало резину с правой стороны . Посмотрел мастер , сказал на замену рычаги передние и рулевая тяга . Подошли к администраторам , рассказали все по цене Мы согласились только на замену рычагов . Сказали 2-3 часа работы , мы оставили машину и ушли Спустя 3 часа мы подъехали , позвонили , по итогу оказалось что РЫЧАГ КОТОРЫЙ ХОТЕЛИ ПОСТАВИТЬ НЕ ПОДОШЕЛ !!!! Это поняли только спустя 4 часа ??! У меня просто нет слов . Потом нам сказали , что вот надо менять рулевую тягу ей п** Мы сказали окей. Когда зашли на сто мастер нам показал что деталь (рычаг ) Не подходит Мы в шоке , нам ехать за город срочно и это поняли повторяюсь спустя 4 часа ! И потом оказалось что не мастер сказал что надо менять тягу рулевую а админы просто так решили . Кто там вообще специалист? Или проще скидывать ответственность на других ???? Просто потеряли 4 часа времени и мало того посчитали то чего не сделали . Была только замена шаровых ( заварили ) И ещё каким то боком посчитали снятие и замена якобы рычагов !!!! Хотя нифига подобного Просто -10 к ни за что ! Я впервые в таком …. , если у вас много времени лишнего и денег то вам сюда .
Андрей Ковалев
Спасибо вам за вашу работу, быстро, качественно, очень вежливый персонал. Обращался неоднократно с разной сложностью работы, всегда выслушают, дадут дельный совет, работу выполняют быстро и качественно, огромное спасибо.
Евгений Купцов
Спасибо за проделанную работу, отличный сервис.
Александр Александров
Спасибо мастеру Евгению!
Александр Волков
Если хотите, чтобы с вас содрали денег и при этом не всегда решили сразу проблему, то вам сюда.
Иван Генин
Быстро и качественно, спасибо!
Вячеслав Игоревич
Крайне НЕ Рекомендую! 12.10.2023 привезли Ниссан цефиро А33 кузове причина не заводиться , Сделали компьютерную диагностику и отфутболили во второй филиал ссылаясь на то что у них электрика - нет , Позвонили во второй филиал сказали что сможем принять вас через месяц полтора ! Складывается мнение что они специально такие сроки выставили что бы к ним не обращались В общем и целом впечатление негативное Не Ниссан центр а шарашкина контора Ставлю оценку самую низкую обращаться больше не собираюсь. Персонал Парень приемщик нормальный девушка паясничает - умничает хотя суть проблемы толком не знает . Всем хорошего настроения! Надеюсь мой отзыв поможет вам избежать таких трудностей как у меня с доставкой до станции и забирать опять не ходячую машину ! До
Вадим Морковин
29.04.2024. Менял рычаги. Не я. Они. 1ч. 10мин. Оба. Впечатления 5+. От записи до приезда. Прошло 5 часов. Чувствуется отношение к клиенту и профессионализм исполнителей. Огромное спасибо. Лучший филиал Ниссан-Мастер. Будем обращаться
ЮБ
Юрий Бальцар
Приемлемые цены, быстро все сделали🔥
SU
Sberid User
Как клиент автосервиса, я полностью доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно, все вопросы были разъяснены подробно и понятно. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу и заботу о моем автомобиле!
Екатерина Собарь
Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Ремонт был выполнен в срок, без задержек, и все недостатки были устранены качественно. Цены на услуги также оказались приятно порадовавшими. Рекомендую данное место всем, кто ценит качество и надежность!
Анастасия Котятова
Починили машину,все сделали по высшему разряду
К
Константин
Шляпа а не сто, 3 раза к ним обращался, 2 раза после выполнения ими работы приходилось возвращаться переделывать или доделывать, ни черта они толком не понимают, максимум масло в двигателе у них менять и то страшно
Вадим Савенко
Обращался в сервис 09.04. Остался более чем доволен! Специалисты в своем деле !Обслуживаться буду только у вас!
Кирилл …
Качественные работы!
Олеся Калиниченко
Появились стуки при езде. Поехала на ближайшую станцию рядом с домом. Там мне насчитали около 80 тыс за подвеску: запчасти и работа. Нагнали жути, что ездить вообще нельзя. По совету коллеги с работы обратилась на эту станцию. Позвонила, записалась. По итогу мастер посмотрел ходовку и был сильно удивлён. Из списка, что был написан на той станции, действительно требовалась только замена стойки и рваных сайлентблоки. Это все, что требовалось для ремонта, вместо огромного списка запчастей. В итоге заменили две стойки и два сайлентблока. Уложились в 20 тысяч, вместо 80, которые от меня хотели изначально на другой станции, где либо сделали неверную диагностику, либо хотели обмануть, видимо потому что я девушка и досконально не разбираюсь в авто. Этот сервис однозначно рекомендую!
ИП
Иван П
Не рекомендую сюда обращаться. Работу не выполнят, а денег сдерут. Обратился за помощью автоэлектрика чтобы выяснить почему не разблокируется рычаг кпп при нажатии на тормоз. Девушка оператор сказала приезжайте с проблемой знакомы. Жена отвезла машину на ремонт. Загнали машину в сервис и через 10 мин выдали со словами все готово, за ремонт взяли 1500р. Вечером придя с работы я сел в машину и при нажатии на тормоз не услышал должного щелчка блокиратора, но рычаг свободно перемещался. Снял панель рычага и увидел что эти «мастера» просто зафиксировали штифт блокиратора в открытом положении при помощи пластикового хомута. При таком способе рычаг свободно перемещается даже без нажатия на тормоз и при выключенном зажигании, что не безопасно. Позвонив в сервис с претензией ослышал ответ: «ну рычаг же перемещается, что вам еще надо». На мои возражения что работа за которой обратились не выполнена мастер консультант ответил что речь идет о замене всего селектора акпп в сборе, а они таким не занимаются и положил трубку. Работа не выполнена, просто взяли деньги за пластиковую стяжку. Видимо решив раз на автомобиле приехала девушка, можно не разбираться с проблемой а просто воткнуть стяжку и состричь денег по быстрому. Самый настоящий развод!
АО
Артур Омельян
К мастерам и качеству выполненных работ нет, но к девушке - приемщику.. Озвучили изначально одну стоимость, после завершения работ другую. (ремонт масляной магистрали) 20 снять-поставить двигатель +5 работа. Итого 25. В заказ наряде стоимость была 30. На вопрос почему такая итоговая цифра, ответили: вы не так расслышали. Помимо этого была включена стоимость запчастей о которых ни слова не сказали. То есть изначально рассчитываешь на одну стоимость, а в итоге несколько тысяч больше. Не очень приятная ситуация. Сделали скидку 3 тыс, но осадок остался.
Maxim Makarenko
Много раз обращался сюда за диагностикой и ремонтом. Сменил три машины, обслуживаюсь здесь. Идут навстречу, подбирают срочную запись день в день. Лишнего не навязывают, цены на запчасти адекватные.
Ульяна D
Отлично работают, специалисты с большой буквы, ТО сделали быстро и недорого, что самое главное, ступичные были в наличии, поменяли, упал расход😅
Артем Олегович
Обслужили е60, от и до, быстро, качественно, больше всего удивило, что все детали приехали в течении 2 дней, быстро поставили
МП
Марина Петрова
Ниссан лиф, застучала подвеска, думала 10+ тысяч ремонт встанет, благо «яйца»🤭🤭 Отдала за все про все меньше 4000, еще помимо тормоза смазали, они на лифе редко работают, довольна так, что аж отзыв оставила, знаете сами, оставляем только, когда все плохо😅😅😅
ДП
Дмитрий Петров
Хоть у меня и Лексус, Ниссан мастер сделал полное обслуживание без лишних вопросов и нюансов по моей редкой комплектации, спасибо огромное
Елизавета Алтухова
сервис классный, проходила постгарантийное обслуживание в этом сервисе, никогда проблем не было, продала машину со всеми бумажками, выданными сервисос, покупатель это очень оценил
НБ
Николай Базев
Сервис огонь, цены адекватные, делают быстро, при ситуациях сразу сообщают о мелочах в ходе ремонта, предлагают (не настаивают о доп ремонте)
нГ
николай Гольцов
Отличная станция, Отличные спецы.
МО
Максим Орлов
Специалисты и сервис на высшем уровне, при любой поломке сразу к вам! Спасибо за работу!
Илья srvsnsk
Отличный сервис, езжу туда при любой поломке уже лет 8, дело свое знают, всегда все отлично, стараются действительно, если ситуации и случались, то решались в особом порядке, советую всецело и полностью, можно не бояться, что починят ничего за деньги, каждый ремонт — интересное путешествие, а не попытка ободрать до нитки!
Вадим Милованов Новосибирск
Не ходите в эту мастерскую, за не выполненную работу , с вас возьмут как за выполненную☝. И сделают вид что так и должно быть.
НВ
Николай Викторович
Позвонил в четверг просто проверить подсос дымогенератором, записали на прием в понедельник. Ок дождался, приехал, оказывается что не 1500 а дороже, что машину должен предоставить в сервис только тот человек, что вписан в ПТС. Видимо сюда не пригоняют машины занятых людей. Всё же спасибо! Благодаря вашему взаимодействию я нашел хороший сервис. 10 мин и машина на ходу. Созвездие для интересующихся. Фото не по теме.
nick357
В очередной раз обратился на это СТО с просьбой прописать датчики давления шин после сезонной смены комплекта колес. Стоит такая услуга 1500 р и занимает по времени не более 20-30 минут. Через 10 минут подходит мастер-приемщик и говорит, что прописать датчики не получается потому что вышло из строя приемное устройство. Для того, чтобы его отремонтировать необходимо ехать в сервис на Шорной к автоэлектрику. При этом выписав заказ-наряд на якобы диагностику в сумме половины цены запрашиваемой услуги. На мой вопрос «как это могло сломаться, если несколько дней назад на летней резине все работало» пожал плечами. Я поехал на другое СТО, где мне без проблем прописали датчики давления шин в систему автомобиля и сказали, что еще ни разу не встречались с поломкой такого оборудования. Вывод. Почему бы «не срубить» с клиента денег за якобы диагностику и ремонт якобы сломавшегося оборудования, которое на самом деле исправно.
Саня А
Отдавали на ремонт машину, машину сделали молодцы притензий нет но с салона автомобиля пропал мультиметр стоимостью 11000 написали заявление в полицию неприятненько.
Ооо-Секвана Еквана
Всем привет. Как к специалистам вопросов нет. А вот по ценам ремонта и гарантии.... очень много. Раньше подход к клиенту был лояльный... сейчас цель взять как можно больше денег. За простой ремонт могут взять 1000-2000 руб. Все недовольства после ремонта... опять же проверки и жалобы после ремонта - за счет клиента. Обслуживался много лет у них. Сейчас езжу если прям совсем припекло. На простые ремонты- теперь делаю сам у дяди в гараже. Буду искать другое СТО... Жалко, сотрудников уважаю.. но прошу понять правильно, зарплаты больше у меня не стало. Платить супер дорого для меня накладно. Да и гарантия должна быть всегда у СТО. Надеюсь меня поймут.... спасибо
Наталья Кокуйцева
Если хотите вложить деньги в никуда то вам сюда.Привезли машину на тросу.Машина перестала заводится после мойки.Позвонила перед тем как привезти,объяснила что скорее всего что то с электрикой.Так как бенз поступал и искра была.Сказали привозить.Они поменяли свечи,поменяли предохранители.Позвонили и сказали что все готова с вас 4000₽.Два дня было все нормально.Пошел дождь ииии такая же проблема.Пригнали туда,сказали что они все сделали в прошлый раз и мол это не их проблема…Предложили диагностику бесплатно выявили что блок управления двигателем не исправен.Утянули машину с этого горе СТО в другое.Пять минут смотрел электрик и заплатили всего 500₽.Просто реле намокало и переставало работать ….Тоесть ребята завели машину потому что оно просохло)И взяли за это 4000₽Бизнес огонь.
Илья Вирясов
Сотрудники реально мастера своего дела. Очень быстро выполнили полную диагностику авто. Все рассказали расписали. Спасибо, буду обращаться ещё
ИЗ
Иван Золотухин
Заезжал на регулировку селектора АКПП на Ниссан Х-трейл т30, мастер Евгений грамотно выявил неисправность в виде подогнутого вала на датчик селектора, который и мешал адекватной работе АКПП. На других сто этого сделать не могли. А здесь Проблему установили/устранили, коробку отрегулировали, всё норм.Вообщем очень советую;)!!