Zerkalo
Магазин одежды
4.2
4.2
Letologunaqqq Letologunaqqq
Хороший магазинчик. Понравился асортимент) Взяла тут платье и костюм цены нормальные.
Олеся Еремеева
Очень много платьев и костюмов для любого случая. Я очень довольна покупкой,выбрала платье, легкое, удобное.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно!
СИ
Сталина Иванкина
Персонал вежливый. Одежда прекрасного качества. Выбрала два платья для себя. Буду в Новосибирске, зайду обязательно к вам.
ИЛ
Ирина Лобова
Видимо продавцы работают по настроению, мне не повезло, были грубы, неулыбчивы и не компетентны
Оксана Кулигина
Сегодня была в вашем магазине , большой ассортимент платьев вечерних и очень вежливый продавец !
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв
Andrey Morozov
Спасибо, что помогли мой жене снять стресс покупкой маленького черного платья.
17 мая 2021, официальный ответ
Andrey, всегда рады помогать жёнам и женщинам)))
Анастасия Прокудова
Нужно было вечернее платье в пол. Долго не могла подобрать в других магазинах. Зашла сюда и случилось счастье! При условии, что у меня размер 52-54 и рост 178, мне принесли платьев 20 разных фасонов и расцветок. В итоге ушла довольная с четырьмя платьями 😄 два на торжества и два на будущее лето. Персонал вежливый и ненавязчивый.
7 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за хорошие слова в адрес нашего Магазина. Ждём вас всегда за нарядами, у нас скор…
Юлия Дункаева
А мне нравится и магазин, и вещи, и продавцы. Неоднократно обращаясь в магазин, без покупок не уходила. Вежливый персонал, знающий свою работу👍👍👍
Светлана Демидова
Одежда очень красивая, но продавцы очень навязчивые. Это отталкивает. "- померьте вот это, - мне это не пойдет, не мой цвет, фасон. - с чего вы взяли?". Как будто я не знаю, что мне нравится, а что нет.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв, учтём и примем меры.
Марина Тарасова
А я допустим не люблю когда прихожу в магазин и на меня накидываются или ходят, наступая на пятки. Недавно купила платье.. Из новой коллекции, продавцы посоветовали а я была изначально настроена на другое. Безумно рада раскошному платью. Девочки очень компетентные, не навязчивые, аккуратны в общении, довольна🔥
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за добрые слова!))) Будем и дальше стараться радовать наших зам…
Ольга Олькина
Была сегодня в этом магазине, обслуживание ужасное, продавцы грубые. Понравилось платье, но строчка на боковых швах разошлась, плюс шов где пройма рукава тоже разошёлся. Предложила сделать скидку в размере 500 руб, начальная стоимость этого платья 3000 руб. Выражение продавцов не описать словами- это надо видеть только. Тон сменился на грубый, ответ - не хотите не покупайте. Попросила телефон администратора или старшего по магазину, книгу жалоб не предоставили, хотя обязаны по первому требованию покупателя. Дали визитку , типа там Номера на них звоните. Дозвонилась с переменным успехом. Ольга- так зовут девушку, которая отвечает за качество продаваемой одежды, ответила мне, что они не на барахолке, это магазин в торговом центре. Так вот Ольга, все магазины, находящиеся в ТЦ ВСЕГДА идут на встречу покупателям, делают хорошую скидку и у них всегда продавцы улыбчивы и вежливы, не зависимо от решения клиента и вопроса!!! И ни один администратор, менеджер, директор магазина не скажет клиенту, извините мне некогда, я ребёнка укладываю. Ужасное отношение, цены слишком завышены.
ingeer соскова
Когда хочется побаловать себя красивой одеждой, смело можете заходить в этот магазин. Здесь представлены наряды, которые легко подойдут под торжественное мероприятие. Так же много, популярных этим летом, брючных костюмов, разных фасонов и расцветок. Цены очень приемлимые, стоимость брючного костюма около 4000 рублей. Так же из плюсов могу подчеркнуть ненавязчивость продавца, но в случае необходимости, поможет по любому вопросу и подберёт размер. На сколько знаю, есть ещё отдел в ТЦ Сибирский Молл, по нему информацией пока не владею.