Jersey Jackets
Магазин женской одежды
Алекса Никитин
Среди множества магазинов я выбираю именно этот! Вещи качественные, цена адекватная, персонал приветливый, выбор на любой вкус. Была уже несколько раз в этом чудном магазине, покупками довольна, а значит, скоро приду снова!
Аксинья Кирилова
Отличный магазин с большим выбором одежды. Можно подобрать образ на любой случай жизни!
Мария Литвинова
Повелась на скидку. 1500 стоили со скидкой. Без скидки 4 тыс. Что сказать, минус огромный их почти невозможно отстирать. Да белые, Но я беру белые кеды и кроссовки часто, в машинке стираю и как новые. А тут какой то треш. Кислородный отбеливатель достала уже плюс стирка. Причем ношу их аккуратно. Не в спорт . Покупала 27 апреля, сегодня 20 мая и уже по краям отошла подошва. На пятках и спереди по бокам. Достаточно быстро. Это совсем не радует. За 1500 можно и сносно, но за 4 цена достаточно завышена . Единственный плюс это удобная стелька и широкая колодка. Однозначно обувь в вашем магазине рассматривать не буду больше.
Светик Семицветик
На днях купила здесь брюки и футболку, очень довольна покупкой. Благодарность Ирине 👍, за подобранный образ.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Всегда рады помочь с выбором👌 Носите с удовольствием и впечатляйте окружающих 🔥
НГ
Наташа Гинсбург
Очень люблю этот магазин. Красивая одежда и приятные продавцы
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Носите всё с удовольствием и впечатляйте окружающих!
Асмира Д.
Отличный магазинчик! Современные модели, много вещей из натуральных тканей, демократичные цены и прекрасное обслуживание.😇
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас за покупками вновь
екатерина селенс
Обязательно приду еще! Который раз не могу уйти только с одной покупкой, все на высоте.
Спасибо за тёплые слова 🌸 Ждём Вас ещё за обновками💃🏽
НХ
Наталья Хон
Вчера покупала одежду в магазине Jersey Jackets 🤩 Я хотела подобрать себе повседневный образ, чтобы можно было и на работу в нем придти и одеть куда-нибудь в кафе, на прогулку. Очень понравился ассортимент.😀 Большой выбор одежды разных стилей и размеров. Я мерила джинсы разных фасонов и расцветок, в итоге остановилась на чёрных джинсах. И какое моё было удивление что джинсы могут быть мягкими. Я очень тактильный человек, для меня это очень важно.❤️ Мерила лонгсиливы, свитера и кофты. Выбрала белый лонгслив и тонкий белый свитер с V-обращным узором на груди, который подчёркивает все мои достоинства. В этом магазине я купила юбку, о которой давно мечтала, но никак не могла её найти 😍 Ещё я приобрела шапку и нежный, мягкий шарф по выгодной цене. В магазине действуют акции и скидки. Покупками очень довольна. Отдельная благодарность продавцу Евгении. Она помогала подобрать мне образ и подсказывала что мне больше подходит, а что не идёт совсем 🙏
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Ждём Вас в гости снова.
ТЗ
Татьяна Загорулько
Девочки спасибо вам за оперативность и профессионализм! Прекрасный ассортимент, высокое качество товара и широкий размерный ряд!!! Я обязательно вернусь снова.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🌸 Всегда рады помочь с выбором. Ждём Вас вновь за покупками!
Анастасия Тимофеева
Пришлось объехать не один магазин, так вот именно здесь попалась нужная модель куртки, качество огонь, цена очень порадовала. Вежливый продавец. И почему я раньше не заходила в этот магазин)) как пожелание завести соц.сеть с ассортиментом, было бы весьма удобно
Настя Высоцкая
Лучшее обслуживание, вежливый и клиентоориентированный продавец! Хороший ассортимент и качество👌
ИЛ
Ирина Лобова
Очень много моделей, которые можно на любой вкус и цвет взять
Дмитрий Сёмик
Пять звёзд за ассортимент и цены, а также качество и обслуживание!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите ещё!
Алевтина Кузнецова
магазин очень понравился. пошла в Лиллоти, купила здесь, так ещё и со скидкой приятной. продавцы вежливы и расторопны. поставлю 10 баллов если будет сайт. каталог всегда удобнее смотреть в онлайн
Ольга
Очень понравился магазин! Большой выбор верхней одежды (я искала удлиненную куртку, с ребенком гулять), красивые модели (даже на мой большой размер) и цвета приятные. Качественная фурнитура. Очень хорошие продавцы, быстро и толково помогли выбрать то, что мне было нужно. И цены порадовали!