Доктор Хаус
Компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
Запчасти и ремонт бытовой техники. Выезд на дом. Фирменная гарантия
Позвонить специалисту
Филиал временно не работает
Татьяна Ивановна
Выбран компанией
Если вам нужна какая-то деталь, рекомендую в первую очередь обратиться в этот магазин! Я по всему городу искала петлю люка от стир.машинки автомат Bosch, но нашла только здесь в "Доктор Хаус". Замену произвели самостоятельно, всё прекрасно подошло! Магазин расположен в жилом доме, есть отдельный выход, яркая электронная вывеска, свободные места для парковки авто. Доброжелательное и позитивное отношение к клиенту, быстрое обслуживание. Есть терминал для безналичной оплаты. Я довольна, поэтому 5+
Максим Дианов
Вчера (31.10.2025) приобрёл б/у деталь для стиральной машины в данной компании (филиал на ул. Фрунзе). Оплатил наличными. Чек продавец не пробил и никакого документа не выписал. В этот же день выяснилось, что причина поломки не в ней и замена не требуется. Сегодня (1.11.2025) хотел вернуть деталь. Мне отказали. Якобы б/у детали возврату и обмену не подлежат. Ну что ж. Не хотите по хорошему...
Виктор Тютюников
Можно поработать над доброжелательностью
Д.
Дмитрий .
Рекомендую. Хороший магазин
Наталья С
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина- сервис Доктор Хаус. Моя старенькая стиральная машина начала барахлить, и я уже думала, что придется покупать новую. Но, к счастью, мне посоветовали этот магазин! Очень порадовало, что есть запчасти, даже для моей не самой новой модели. Цены тоже вполне адекватные. В общем, очень довольна, теперь знаю, куда обращаться в случае чего!
Karina Semenova
Хороший сервис, купила необходимые здесь запчасти для электроплиты
Марина
При покупке б/у запчастей продавец не предупреждает что возврата не делают. Купили б/у запчась т.к. не было новой. Она оказалась не рабочей возврата отказались сделать.
Абсолютно отвратительный сервис! Прождал пол часа мастера потому что он отошёл по личным делам на 10 минут. Общение через губу, как будто не он оказывает услуги, а я ему чем-то обязан. По итогу: запчасти в наличии не оказалось, хотя по телефону сказал, что есть. Аналог подобрать ему было лень! Впустую потратил время и испортил настроение! 😡
Андрей Андрей
Отстойный магазин и продпвцы
Егор Пупин
По телефону спрашиваешь, конкретную запчасть и стоимость. По факту, приходишь говорят что есть вот такой аналог по такой стоимости. А то что я по телефону специально бренд называю, вас не интересует? Менеджер по телефону не любит свою работу, очевидно, грубит. Клиент-ориентированность на 0, купили только потому что срочно нужно было
vlkiper
Покупал дистанционно модуль для духового шкафа. Отправил деньги, мне прислали товар через CDEK. Я его получил, а позже, при внимательном рассмотрении оказалось, что товар уже был в употреблении, имел видимый дефект. Хотел вернуть обратно, но продавцы отказываются возвращать мои деньги. На мои официальные заявления не реагируют. Не советую связываться с этим магазином, они бессовестно обманывают, законные требования игнорируют. На самом деле это ИП Янова О.В., зарегистрирован в Магадане.
АЗ
Анастасия Захарова
Ужасное отношение продовца, как будто его заставляют работать. Не обращайтесь сюда. С вами разговаривать будут сквозь зубы. К клиентам орошение ноль!
Ksenia Perechihina
С выбором нужной детали то помогли, но вот с каким лицом и отношением это нужно было видеть. Научитесь общаться с клиентами.
В В
Большое количество запчастей в наличии,быстро подобрали запчасти по вотсапу,цена адекватная всем рекомендую👍
RomanOFF
Клиентоориентированность нулевая, разговаривают через губу. Не советую сюда обращаться.
РК
Рома Касмынин
Практически всё для стиралок есть.
redaktmsk22
Вас хотят обмануть! Люди - берегитесь! Компания не является тем, кем представляется на самом деле. Это не Доктор Хаус, а ИП. На доске потребителя и в моем чеке на оплату товара указано, что продавцом является Индивидуальный предприниматель ЯНОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, которая зарегистрирована в Магадане. Вот ИНН с моего чека ИНН: 490700676748, ОГРНИП: 322490000000643. При продаже товара продавец магазина г. Новосибирск, ул. Горская 67, принимал к оплате только наличные деньги, либо оплата по QR коду. При продаже кассовый чек не выдал, зная, что это незаконно. Качество товара очень низкое. Я купил китайский движок для стиралки, г. Гуанчжоу, Китай. Всем известно, что в Китае есть и хорошие товары и бросовое барахло. Движок сломался через пару стирок. Принес к возврату через 12 дней, но продавец сказал, что без чека не возьмет и товар, который я купил - теперь уже Б/У и обмену не подлежит, хотя я обратился в нужные сроки. Очень жаль что в Новосибирске есть плохие люди и недобросовестные компании, такие ка мнимый Доктор Хаус, под юбкой ИП Янова О.В. Подумайте, какой опыт я получил и не отдавайте им свои деньги, ведь если захотите их вернуть, придется обращаться в город Магадан. Доктор Хаус - это липа, это даже не торговый знак, это прикрытие для выжимания денег у людей. Будьте осторожны!
ФФ
Федор Филинов
За пару часов решил проблему, на которую раньше уходило 1,5-2 недели. Искал конкретную деталь. Подобрали аналог. Поставил. Доволен. Расчёт продавца-согласен. Он ни в чëм не заинтересован. А фирма-отличная.
Fedor Filinov
Три дня искал в поисковиках деталь для посудомойки по родной маркировке. Предлагались варианты доставки из Польши, за 15990 и т. д. Совершенно отчаявшись решил поискать ближе. Написал, -ответили. Искал конкретную-предложили вариант замены. Посомневался, но заказал. За 30 мин. доехал до Горской, посмотрел, сравнил и купил. Вернулся, поставил. Включил. Работает! Потратил 2,5 часа и на 2-3 года забываю о проблеме (циркуляционный насос Hanning cpo45-022 ae столько служит.) Цена вопроса -7500+ бензин+ время. Очень доволен.
Alyona Neteyskaya
Полный отстой, Полностью предоплаченную деталь от посудомойки под заказ обещали привезти в течение 3-5 недель, прошло 10 недель. Ни детали, ни извините у нас задерживаются сроки. Прошу теперь вернуть деньги- тоже молчат. Вот так сервис😂
Егор Питенин
Увольте пожалуйста трутня! Человек передо мной в очереди 20 мин пытался оплатить по QR-коду, на вопрос на какой банк переводить он ответил: «Не знаю». А откуда может знать об этом покупатель? Ему задают еще вопрос, что тогда делать, он снова отвечает что не знает! Я пришел в магазин купить сальник на стиральную машину, такая же модель стояла в торговом зале, я задал вопрос: «Какие подшипники и сальник стоят на ней?» и как вы думаете, что он мне ответил ?! Правильно - «не знаю» Когда я показал объявление с Авито вашей же компании с продажей сальника, который на мой взгляд, наиболее подходил к стиральной машине он долго искал и не нашел!
Павел Матеров
Хороший магазин . Много раз обращался и каждый раз помогали деталями или же если не было мне нужного , вежливо разъясняли где и как найти мне или купить кроме как у них.
CC
Cat Cat
Очень недовольный мужчина продавец.
М💜
Мария 💜💜💜
Здравствуйте,пишу отзыв конечно не сразу,а спустя 1,5 года (была в 2023 в январе - феврале). Если пришла женщина это не говорит,что она не знает,что ей надо или не может правильно измерить диаметр детали (в данном случае мне нужна была щётка на трубу пылесоса- линейкой и штангенциркулем пользоваться могу в отличии от некоторых современных мужчин).Когда попросила показать мне 2-3 шт щеток с определенным диаметром под трубу,на что продавец ответил: " Приносите свою щётку и трубу будем подбирать,у меня этих деталей целых три коробки" Хорошо,что сейчас можно заказать все в интернете!!! Р.S.... может ваш продавец был просто голодный и уставший - кормите его вкусно и давайте побольше выходных,но к вам я больше ни на гой!!!
Денис Н
Запасные части в наличии.
Kristina Shishkina
Продавец совершенно не знает закон о защите прав потребителей. Деталь, которую даже не пытались устанавливать признал не годной. НИКОГДА не покупайте запчасти без проверки ее работоспособности в этом магазине. Они будут убираться до последнего и не вернут деньги за товар. Даже оформление прилавка (куча ограждений и перегородок) говорила, что они не настроены контактировать с клиентом.
МТ
Максим Тяжеломов
Плюс в том что многие запчасти в наличии. Ответили и подобрали по фото в вотцап. Приехал - купил и не надо ждать. Спасибо.
ОМ
Олег Муравских
Здравствуйте. Приобрели запчасти для мясорубки. В выходной день (удобное для нас время) по приемлемой цене (на ленинском рынке дороже в 1.5 раза Б/У!!!) не далеко от дома. Благодарим коллектив магазина за сервис. С уважением Олег
ЛИ
Луиза Иванова
Позвонила уточнить по ремонту, мужчина сквозь зубы «приезжайте на диагностику и все» никаких уточняющих вопросов, ничего! Только после моих вопросов оказывается что вы не чините технику dreame. Было бы очень весело приехать из Ложка в город чтобы это услышать🤬
Андрей Д.
Хороша команда специалистов, не раз выручали с ремонтом бытовой техники. Обращаюсь только сюда.
ЛС
Лейсан Сафина
Отличный сервис. Сломался блендер, отнесла туда. Все очень быстро починили, отлично работает теперь. Спасибо большое.
Танюшка Ремезова
Отличный выбор запчастей для техники, много всего есть в наличии. Нашли именно то что нужно было и сразу починили посудомойку. Рекомендую.
ВГ
Виталий Гогунский
Быстро и качественно восстановили телевизор , цена за ремонт приятно удивила .Рекомендую.
ДП
Дмитрий Петров
Всё быстро и чётко. Доволен очень. Ремонтировал блендер.
Алексей Громов
Отличный сервис! Утюг и фен починили за один день. Вежливо и квалифицированно. Цены адекватные. Если возникнет ещё потребность, буду именно сюда обращаться.
СФ
Саня Филатов
Обращался с поломкой СВЧ печи. Знакомые посоветовали обратиться в Доктор Хаус, починили достаточно быстро, качественно и не дорого. Ребятам респект, сделали хорошо, знают своё дело, спасибо ! Снова обращусь в случае поломки техники.
ЮУ
Юлия Удалова
Отличные мастера. Детали в наличии. Быстро и всё починили. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Викторовна
Огромное спасибо. Посудомоечная машина работает, как новая!!! Грамотные специалисты. Проблему обнаружили сразу. Рекомендую всем.
Наташка Самойлова
Отличный сервис, грамотный персонал, большой выбор, адекватные цены.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что смогли помочь.
Валя Козлякова-Трифонова
Отличный магазин, нашла ту запчасть, которую искала только здесь. Цены адекватные. Рекомендую.
КС
Константин Секретный
Все очень дорого,много магазинов где в разы дешевле тот же ассортимент запчастей
Андрей Бояркин
Покупал сальник на стиральную машину, без образца, четко подобрали по номеру подшипника. Продавцу огромное спасибо. Всегда буду обращаться. Спасибо. Спасибо.
Вадим Лашенков
Покупал ручку для стиральной машины, всё в наличии,по адекватной цене.
AХ
Andr Хузнаев
Приходить вовремя на работу, это не про них. Частенько утром толкучка из желающих, которые еще и звонят в никуда, трубка то внутри. Так себе ребята.
10 января 2024, официальный ответ
Расскажите когда магазин был не вовремя открыт?
СБ
Сергей Бутин
Ужассссс! Сервис нулевой, клиентоориентированность нулевая. Ощущение, что работников набрали, как на каторгу, по телефону отвечают, как-будто, ты им что-то должен! Позвонил в один офис, по ватсапп отправил фото детали, сказали, что есть такая в другом офисе, с номера телефона другого офиса сразу пришла смс, что заказ готов, ждет оплату. Пишу на номер этого офиса для уточнения деталей, тишина, час, полтора, потом написали, что этот номер предназначен только для уведомлений, по всем вопросам нужно обращаться на номер телефона, на который писал изначально, я как, простите, об этом должен узнать???? Звоню в тот офис, где нужная деталь находится, хочу заказать доставку, меня футболят в офис, с которым изначально начинал переписку, зачем, если нужная вещь у вас находится???? Снова звоню в офис, с которым изначально начинал переписку, меня просят вновь отправить фото детали, отправил, тишина. Круговорот некомпетентности!!!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Когда задаешь по одному номеру, а ответ хочешь получишь по другому телефону и не слышишь ответ (прод…
ZZ
Zzz Zzzzz
Брал 2 конфорки для плиты , обратил внимание вашего продавца , что одна отличается от моей , он сказал что всё подойдёт , подключил дома , она не подошла , приехал возвращать , мне говорят , что её нельзя вернуть , это как так , типа есть следы подключения , и предложил , чтобы я «заколхозил» как-нибудь её , это вообще нормально ? А как я не подключая должен понять , что он не подходит ? + Продавец не сказал , что она не будет подлежать возврату , короче убогая организация , крайне не советую с ней связываться…
MM
Maks Maks
Высокие цены на запчасти
Konstantin Konstantin
Откровенные жулики. Сгорел вентилятор в духовке. Мастер сказал, что у него нет такого и я искал сам. Нагуглил в этом магазине. Оплатил заказ № 5412333. Сказали, что деталь новая. Получил. Пришел мастер и сразу сказал, что вентилятор бракованный, т.к. крыльчатка должна быть приделана к штоку жестко, а здесь она болтается. Предложил приклеить и поставить. Я отказался. Хотел проверить для верности в другом месте, а потом если все так, вернуть в магазин. В итоге, в другом сервисе сразу сказали то же самое, что и первый мастер. Да еще и цена оказалась завышена почти в 2 раза. Плюс ко всему, продали бу товар, т.к. клеммы оказались покоцанными, а оба мастера все делали у меня на глазах и вентилятор не подсоединяли. Да и какой смысл, если он дефектный. А магазин отказывается делать возврат, ссылаясь на то, что клеммы уже использовались. Это верх наглости и беспредела. Если хотите проблем, то обращайтесь в данный магазин Доктор Хаус.
Александр Л
Оч хороший выбор расходников
Константин Константинов
Вышла из строя помпа на посудомоечной машине. Сбросил фото по вотсап. Продавец сказал, что есть в филиале на Горском 67. Сразу смутила другая крыльчатка. Ну да ладно, самое главное чтобы работала. Клиент сталкивался с недобросовестными мастерами и поэтому запчасть мне не дал. Я поехал, купил данную помпу и по приезду сразу обнаружил то, что она не подходит по креплениям. О чем я сразу уведомил и сказал, что сегодня уже не успею привезти все обратно. На следующий день поехал туда и тут началось самое интересное. продавец схватил эту помпу и убежал в свой закуток минуты на 3, потом с важным видом сообщил, что отказывается возвращать деньги из-за якобы того, что я ее подключал. Теперь давайте мыслить логически. 1. какой мне смысл ее подключать, если она не подходит. Уплотнительное кольцо не повреждено (если бы я ставил, то деформация его была бы видна). Логично? У меня что, нет прибора или бу помпы для диагностики подается ли напряжение? Мне что, хочется кататься с правого на левый берег только для того, чтобы подключить и привезти? Зачем ее было утаскивать к себе, когда можно было бы сразу при мне указать на то, что я якобы ее включал. 2. Вышел на связь с филиалом на Фрунзе. Заставили его распечатать заявление на возврат. Ну насколько гадкий же человек. Заявление распечаталось, сидит ждет, пока не ткнешь. Выдал лист распечатанный. Я заполнил заявление. Попросил его завизировать. Поставил мне просто штампик с датой. Кто принял, как его вообще звать. где роспись. Вот просто сидит и таким образом себя ведет. Насколько персонал на Фрунзе дружелюбный, вежливый, всегда поможет советом, настолько тут мерзкое отношение. По факту никто меня ни о чем не известил, все сроки вышли. По отношению к клиентам можете судить сами. То есть если возникнет какая-то проблема, про деньги можно забыть. Ни одна проблема тут не решается нормально.