Продленка
Детский центр
Юлия Борзыкина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашей любимой Продлёнке! Ребёнок ходил в летний лагерь прошлым летом (подготавливался к посещению в первом учебном году), отходил весь первый класс. Сопровождение, питание, домашняя работа, развлечения на каникулах - всё было супер! Спасибо, что вы рядом!
Юлия Якименко
Ребенок отходил три года, отдавала всегда со спокойным сердцем. И накормят, и заплетут, и на кружок туда сюда сводят. И я ни разу не делала домашку с ребенком за три года!!! Только лучшие рекомендации )
DM
Dear Me
Два года моя дочь посещала продленку . Замечательные преподаватели и индивидуальный подход. Благодарю что вы есть .
Хорошая продленка,ребёнок отходил весь 1 класс,планируем водить и второй. Ребёнка забирают из школы,кормят,я выбрала рядом со своей работой,5 минут и я забрала сына)уроки все сделаны,что весьма упрощает жизнь)спасибо! Рекомендую!
Natali M
Дочь учится в 9 гимназии, весь учебный год посещала продленку. Очень удобно для работающих родителей, ребенка встречают со школы в нужное время, кормят горячим обедом, помогают делать уроки. Помимо уроков дети гуляют, играют и занимаются английским, пьют чай, грызут печенье и замечательно проводят время. Педагоги внимательные и заботливые. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Дмитриенко
Шикарная продленка. Ребёнка забирают из школы или отводят. Организуют обеды. Интересный досуг для детей. Занимаются, делают уроки. Ребёнку нравится. Ходит второй год. Планируем всю начальную школу водить в продленку.
Дмитрий Мордвинов
Оиличные ребята , всегда приветливые и дружные, ребенок ни когда не жаловался , все нравится
Алина Чкалина
Водила дочь перед первым классом, так что в школу девочка пошла подготовленная. Сейчас ребенок переходит во второй класс, забирать из "Продлёнки" не хочу, т.к. мне нравится работа учителей, да и дочка сдружилась с ребятишками.
Вероника Съедина
Водила брата. Дома уроки сопровождались постоянным скандалом, но в "Продлёнке" мало того, что всё спокойно, так ему ещё и понравилось туда ходить. Учителя проделали колоссальную работу: брат стал внимательнее слушать, почерк стал понятнее, считать научили практически с нуля, (сейчас бьются над чтением). В общем, брату нравится, а мы с родителями спокойны за его успеваемость.
Никита Павлович
Можно не орать на детей каждый день, как их вам родители вообще водят, зашугали детей! Все офисы вокруг вас слышат!