Пункт обмена газовых баллонов
Газовое оборудование
4.1
4.1
Елена К
Мало таких мест в городе осталось. А они нужны.
ИИ
Иван Иванов
1) режим работы не соответствует 2) приезжаешь -табличка буду через 10 минут, звонишь через 10 минут - говорят буду через 20 минут 3) брал в аренду баллон,забрал вечером,привез на следующий день утром- взяли за 2 дня аренды,хотя суток даже не прошло
Виктор Викторович
Покупал редуктор давления для газового баллона. Спасибо за консультацию. Плюсом все проверили . Цена адекватная
Максим А
Добрый день. Подскажите пожалуйста все таки в какое время работаете? Сегодня 31.05.2024 в 8:15 было закрыто. Хотя заявлено начало работы с 08:00
По
Пункт обмена газовых баллонов
Купил и пользуйся.
Ivan Sergeevich
Старый поверенный пункт обмена.разумные цены,без выходных,не очень удобно расположен,но это не критично.
Алёна Селиванова
Хороший обменный пункт, быстро и удобно. Приемщик хороший, помог с выгрузкой баллонов. Спасибо ему большое.
Дмитрий Саликов
Все быстро, классно, удобно
ИГ
Игорь Григорьев
Хороший обменник всегда работает.без выходных.
Xan 54rus
Неудобное месторасположение
Ирина З.
Огромное спасибо работнику 08.01.2023 , помог погрузить баллон 27 литров. Сам предложил. До этого меняла его летом, так мне его чуть не с матами зашвырнули.
ЛБ
Людмила Борзецова
На телефон отвечают, работают в праздничные дни! Если бы ещё 2ГИС правильно и полноценно прокладывал маршрут, было бы 5+) На машине ехали, показывает точку на карте, а от туда пешком... При этом есть полноценный подъезд!!!
И
Иван
Газ отвратительный, редуктор забивается, не горит, поменял три баллона ничего не поменялось
Виталий Шиповалов
Отличный пункт.
Art Art
Норм всё, обслуживание на высоте!!!
Tech
Искал пункт обмена в котором есть баллоны на 27 литров с краном. Проехал несколько пунктов - везде только под клапан. Тут оказались в наличии. Также взял редуктор, шланг и хомуты. Всё в одной точке.
Лилия Лисицина
Помогли вытащить пустой баллон и положить полный в машину. Газ отличный, баллона хватает на длительный период времени. Всем рекомендую это место!
Андрей Гербер
Очень понравилось ответственные ребята ! до этого заправлял на заправке купил здесь газ не коптит и хватило намного дольше! !!
Дмитрий Гусаров
Менял балон 5л. Заплатил150р получил пустой балон. Не рекомендую
tishka M
Сегодня менял два болона 5и литровых. Очень колоритный бородатый приветливый мужик проверил все по полной программе: Заменил на новые резиновые кольца, мыльной водой проверил клапан, Проверил как садится редуктор, как идет газ, Проверил вес каждого болона (6, 6 и 6,5 кг.) Отлично! О такой проверке на "Газ Оийл" Даже не слышали. Меняю здесь уже лет 15. Иногда на Первомайке, когда по пути. Ни когда не было проблем. Было два не удачны опыта на ГазОйле, Оба случая - недолив газа Зарекся Удачи, ребята.
Людмила Горлова
Отличное место. Работают пн-сб не знаю со скольки, но до 7 точно
sk
sergey krasikov
как работают? когда? легольно ли, нет ли? ничего не понятно.
ВГ
Виталий Гусельников
Ни телефона ни времени работы ничего не указано..