ЖБИ Марусино
Производственный цех
ФБС, кольца, плиты ПК, бетон. При комплексной закупке скидка!
ООО ЖБИ Марусино
ООО «ЖБИ „Марусино“», Новосибирск, ОГРН 1245400024044.
Узнать стоимость
ООО ЖБИ Марусино
Заказывал блоки ФБС на этом заводе, качеством остался доволен, проблем с отгрузкой не возникло, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь если будет необходима наша продукция.
Роман Габриелян
Покупал ФБС блоки, качество понравилось, геометрия соответствует, большие объемы вывез и никаких сложностей, быстро организовали доставку. Если потребуется обращусь снова, спасибо вам.
ап
алексей пер
Закрыто до начала сезона
ОШ
Ольга Шлыкова
Добрый день. Заказывал ФСБ блоки для строительства своего дома, по рекомендации хороших знакомых.... Качеством блоков остался доволен, а вот доставка супер!!! Большой объем 285тн по тонажу привезли за 1 день! При условии зимнего сезона. Всё оперативно, цены адекватные (Фбс и доставка). Спасибо вам! Обязательно обращусь ещё!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Пушкин
Добрый день, заказывал блоки ФБС для строительства жилого дома на данном предприятии, блоки качественные, доставку организовали в нужный мне день, все прошло гладко, спасибо. Рекомендую данное предприятие.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады сотрудничать с Вами. Обращайтесь.
Павел Сорока
Блоки ФБС не соответствуют заявляемому ГОСТУ! Геометрия отсутствует-не стыкуются друг с другом даже торцами! По длине блок имеет изгибы и даже винтовую спираль! Высота изделия по углам и ширине колеблется на несколько сантиметров!!!Выставить по уровню получается после примерки 4-5 штук, последовательно переставляя краном и 5-10 лопат раствора! Установка обошлась намного дороже-заказная техника и бригада переработали планируемое время в несколько раз наигравшись в «тетрис»! Бетон не настоявшийся-несколько блоков раскололись-«не набрав силу»! Руководство компенсировать затраты не торопится-решают уже несколько дней…
НВ
Николай Валерьевич
Заказывал блоки в данной организации 05.09.2023, согласовали с менеджером время доставки, все приехало в срок, качеством остался доволен, следующим летом планирую строить пристройку, также буду заказывать в данной организации блоки, всем рекомендую.
Maxim Bogdanov
заказывал бетон для фундаментной плиты, армопояса - всё отлично! Клиентоориентированность на высоте. Отличный подход к работе! СПАСИБО!
Elena Tyagenkova
Приобретали бетон, сделка состоялась. Все хорошо
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь. Отгрузим.
Дмитрий
Заказывал ФБС, бетон и кольца для строительства дома, качеством материалов и подходу к клиентам остался доволен, все привезли в срок, проблем не возникло, рекомендую.