Pandora
Доступные охранные системы 4G
Перейти на сайт
Владимир Пьяных
Выбран компанией
Клиентоориентированность на высшем уровне. Федеральная служба поддержки ответила что со мной свяжется местный менеджер. Менеджер мне позвонил и за одну минуту решил всё проблемы. Дмитрий (не запомнил фамилию)из Новосибирска, это специалист который решает проблемы. Спасибо большое за качественный клиентский сервис!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Максим Матюхин
Проблем немеренно с сигналкой. от постоянных проблем со связью до проблем что устройство просто не отвечает, хотя на мобильном телефоне установлен тот же оператор что и в охранном комплексе и находясь рядом с автомобилем сеть на мобильном телефоне есть а вот на авто нет Непонятные суммы списания:пополняю счёт через два дня баланс отрицательный 50 рублей не жалко но где услуги которые должны оказываться качественно. Операторы (Надежда) которые сидят на телефоне и бросают трубки когда им задают вопросы видимо неудобные для них задавались.
КТ
Константин Трошин
Все быстро сделали 👍 специалисты опытные
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .
Сергей Кирсанов
Обращался,не работал пульт-брелок сигнализации,не смотря даже на него предложили сразу купить новый и прописать его в общем около 10к,отказался поехал к другому мастеру был сломан дисплей и кнопка ,обошлось весь ремонт вместе с дисплеем в 2500,все работает
Александр
Только найти сложно
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Донских
Понадобился блок согласования прицепа. Оказался в наличии! 👍 цена 🔥
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв . Всегда рады вам.
Svetlana Svet
Была проблема с брелком от сигнализации, сломалась кнопка от слова совсем. Думали, придется менять брелок. Обатились сюда, мастер оказался толковый, починил-перепаял очень быстро и за небольшие деньги. Спасибо!
Кирилл Черный
Отдельное спасибо Павлу. За оперативно проведенную работу. Молодец. Только к вам .
Александр Майский
👍🏽 класс четко
MyMoustache
Насколько разочарован в Пандоре в целом, настолько же приятно удивлен работой именно новосибирских официалов. Вкратце - купил систему и модуль обхода бмв-байпас. Не буду вдаваться в детали по "работе" модуля, он почти полтора года делает мне голову, и случай не уникальный, разрабы на это клали. НО новосибирцы реально молодцы. Фригидная федеральная техподдержка в сравнение не идёт с местной, и это только пол дела. Систему и модуль ставил сам, что формально снимает оборудование с гарантии. Несмотря на это мне тут за полтора года дважды обменяли модуль и один раз основной блок. Без чеков, без лишних вопросов, без доказывания, что проблема в обходчике, а не в установке и настройке. Не работает? лоуспид-прошивка не помогла? Нате другой обходчик. Не помогло? Давайте попробуем поменять блок сигнализации. Я, чесслово, в шоке, вот что значит клиентоориентированность во всей красе. Хоть система и делает голову, как же я рад, что приобрел все это добро именно тут, а не в каком-либо стороннем магазине.
Vlad Perov
Огромная благодарность сотруднику Сергею за помощь в выборе, приобретении и установке охранного комплекса, максимально соответствующего моим требованиям и особенностям моего автомобиля! В итоге получилось гораздо лучше и дешевле, чем по рекомендациям интернет-экспертов.
Илья Овк
Лучшие охранные комплексы здесь! Давно сотрудничаю с этой организаций и впечатления только положительные! Тут работают профессионалы своего дела, знающие все нюансы своего товара. Отдельное спасибо Ильясу за долгие и продуктивные консультации. Рекомендую!