Каммир
Магазин природного камня и строительных материалов
Более 25 видов банного камня. От 16 ₽/кг. Колотый, галтованный, кубики
Каталог банного камня
Валентина Т
Брали гальку на дорожки между грядок и оформление цветника. Проконсультировали на отлично. Получилось как я хотела, я довольна!!! Цены приемлемые, выбор хороший.
10 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что смогли помочь сделать ваш сад таким, как…
SB
Serg Belet
Хороший магазин камней, адекватные цены.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Вячеслав Тишковец
Идеально сочетаются цена и качество
Александр Р.
Отличный магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей
Приветливые продавцы, подсказали что лучше, сами загрузили в машину!
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Счастливая
Хороший выбор камня для бани. Получили рекомендации по поводу выбора камня. Цены хорошие. Несколько раз покупали здесь камни
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Мария Дмитриевна
Очень хорошее место для выбора камней, богатый ассортимент☺️ Сергей все показал и рассказал о каждом виде камня, удобно что продают от 1 штуки, по весу. Также в наличии много больших камней для украшения участка, обязательно будем приезжать сюда!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДЕ
Денис Ефимович
Покупал уголь в мешках орех, очень хороший, жаркий пыли не много крупный, мне есть с чем сравнить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ОИ
Ольга Иванова
Можно приобрести самые разные камни по отличным ценам,хорошая кора.Цены самы дешевые
Здравствуйте Ольга, Огромное спасибо за оценку! Рады работать для вас 🌸
Антон Важный
Камень по цене самый дешёвый по округе. Частенько сюда заезжаем
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Vyacheslav Yugay
Для создания скульптуры понадобились камни определенной формы. Руководитель Сергей любезно пошел мне навстречу и предоставил мне возможность выбирать. (В другом магазине можно было только брать мешками по 20 кг.) Также, ребята помогли погрузить выбранный материал. Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание.
Анна Марашева
Покупали песок в песочницу. Нашла случайно данную фирму. Подъехать очень удобно. Очень понравился песок, всё упаковано в пакеты по 25 кг. Удобно набрать то количество кг. которое вам необходимо. Песок чистый, крупный. Всё помогли загрузить. Посмотрела также различные камни, впечатлили.
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Митрошин
Купили камень для клумб во дворе дома. Оперативно доставили хороший камень
Alex Golubenko
Дружелюбный продавец. Продают от 1 камня даже)). Задача была купить камней - чтобы выложить площадку 0.7х0.7 под печку казана. В магазине есть удобный поддон формой 1х1 - так что выбрать камни и сложить узор очень легко! Связь не ловит там от слова совсем - любезно сделали WiFi чтобы скидывать фотки - если выбирать совместно с кем-то. Есть у булыжники и мульча. Цены не высокие относительно конкурентов
Ольга К
Покупали камень в этом магазине. Отличное обслуживание.
Татьяна Tatyana
Хочу поблагодарить за мраморную крошку, за быструю доставку. Рекомендую.
Иван Терехов
Вышел в итоге через авито на 2 ГИС и этот магазин, собственник дела - отлично себя показал со своей стороны. Ассортимент, сроки, цена, все прекрасно получается, будем брать еще 300кг камня, так как просто 300кг оказалось мало, взяли в наличии, не знал точных размеров, не хватило, магазин рекомендую !
Марина Боровик
Большой выбор камня. Нужна была мраморная крошка определенного цвета для ландшафтного дизайна участка. Минус один - очень далеко было ехать с левого берега:)))
Александр Ким
Добрый день! Написал, сказали,что щебень фракции 20/40 есть в наличии, приехал щебня нет, сотрудник сказал его нет уже давно. Пришлось покупать то что было 5/20.
27 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Произошло недопонимание. Щебень фр. 20-40 мм, который вы запрашивали в день…
Галина Ляпунова/Чевердакова
Отличный склад-магазин! Любые камни, разного размера. и ещё всего много.
2 ноября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Артем Артем
Ребята со знанием своего дела
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Арина Бельш
Отличный продавец, с ориентировал по ценам, рассказал про все виды камней. Выбор огромный на все вкусы. А главное здесь самые низкие цены по сравнению с другими магазинами. Рекомендую!!! Мы остались да вольны 😊
3 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лена Николаева
Выбор огромный, цены отличные ! Обслуживание на высоте! Молодцы 👏
3 июня 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛💛 Мы старались 🤝
Евгений Д
Отличный магазин с камнями ) и цены адекватные.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TT
Taira T
Брали уголь и дрова в вязанках, остались очень довольны т.к. уголь предлагают с разных мест добычи и по своим характеристикам тоже разный. Консультант помог подобрать самый оптимальный вариант для нашего котла. Дрова супер! Как и заявлено на 100% сухие. Заинтересовала и мраморная крошка- в наличии большой выбор. Сейчас пока сравниваю цены по городу, т.к. планирую приобретать только к лету, но пока вроде как самый лояльный вариант по цене + предлагают разные бонусы. Вообщем, одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Покупал мраморную крошку, выбор есть, и камня и всего.
2 декабря 2022, официальный ответ
Twent. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгения Паронян
Берём берёзовые дрова в вязанках, очень удобно, хорошие дрова, и ещё есть очень пушистые берёзовые венички для баньки☺️
11 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что нашли время для оценки нашей компании. Будем рады видеть вас вновь. С уважением компания "Каммир".
СА
София Алеева
В компании "Каммир" заказывала камни для интерьера. Дистанционно показали сервис на отлично! Подобрали, оформили, встретили моего курьера и камнями очень довольна! Скоро мне ещё понадобятся! Обращаться буду к вам! А ещё в «Каммире» огромный выбор!!!!!!!!!
11 августа 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара! Рады, что вы остались довольны…
Михаил Скосарев
Выбор большой, площадка удобная. Цены указаные в 2гис не настоящие, все дороже примерно на 35%
11 августа 2022, официальный ответ
Михаил здравствуйте, вы совершенно точно описали ситуацию. Прайс был загружен 1.5-2 года назад, была…
ИЛ
Иван Лопатин
Удобная площадка, огромная парковка, достойный выбор качественного товара. Всем рекомендую заглянуть.
11 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и оставленный отзыв. С уважением компания "Каммир"