LAFF to FLO
Студия цветов и кофе
Black cat
Покупаем часто букеты здесь, всегда свежие цветочки, долго стоят , кстати хочу отметить, что у девочек очень вкусный кофе и прекрасный персонал , девочки все очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела! Спасибо, что вы есть!
ЮП
Юлия Пономарева
Покупала букет для мамы , учли все мои пожелания 🤍очень приветливые девочки флористы ., а главное все цветочки из букета свежие .спасибо большое 🙏обязательно приедем к вам еще
ВЧ
Вячеслав Черноков
Персонал вежливый, флорист профессионал, композиции креативные !) букет понравился !)) пожалуй лучшее место в городе 👍👍
НМ
Наталья Марфенкова
Покупала в этом салоне цветы ни один раз и каждый раз остаюсь максимально довольна не только качеством цветов, но и сервисом, где каждая деталь продумана до мелочей, все настолько красиво и со вкусом, спасибо за такой уровень, который вы держите❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно! Будем рады вам вновь)
Anatoliy Rill
Оч приятное место
3 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне)
tqm.kirsanov
Первое и самое основное, количество и состав не соответствует фото. По описанию один букет, по фото - другой. Фото для сравнения прилагаю. В реальности нет большого белого цветка. Второе - один цветок поломан. Бывает, но впечатление ещё более смазано.
Юрий М.
Спасибо вам огромное! Невероятный букет и качество цветов 🥹 прям свежие!!! Декорирование букетов - это отдельный стиль: все эти элементы в виде аквабокса, надписей, бумаги и фирменной ленты. 💔 Ответили на все вопросы, вежливый сервис. Доволен. Жаль, только, что цена высока, но без этого никак, если хочешь получить качественный товар 😅
3 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вы остались довольны…
АЕ
Алёна Е
Если у нас есть возможность , желание или необходимость зайти и взять букет где-то в центре города, то мы заходим/заезжаем сюда! Долгостоящие цветы, прекрасные композиции, замечательные флористы - вы стали для меня лично открытием прошлого года, и спустя время у меня наконец добрались руки вам об этом написать)
3 июня 2025, официальный ответ
Алена, очень рады вашей обратной связи, нам безумно приятно! Благодарим вас за прекрасные фото и все…
Alexander Viktorovich
Лучший цветочный салон Новосибирска даже исходя из всех где приходилось покупать или заказывать букеты. Цена/Качество 5 Сервис 5 Доставка 5 Рекомендую данный цветочный салон 👌🏼🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку, для нас это очень ценно! Всегда рады видеть вас в нашем…
Александр Л
Лучший цветочный салон 👌 Из всех тех где приходилось заказывать либо самому покупать букеты. Цена и качество 5. Доставка 5 Сервис 5 Рекомендую цветочный салон 🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно! Будем рады видет…
Олег С
крутая студия цветов, собирают всегда красивые композиции. Доверяю им!
3 июня 2025, официальный ответ
Олег, благодарим приятный отзыв! Очень ценим ваше доверие и всегда рады вам)
Юлия .
Всегда букеты заказываю здесь. Всегда свежие цветы, стоят очень долго. Сотрудники всегда учитывают пожелания по цветовой гамме и по бюджету.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку! Для нас очень важно, что бы наши букеты радовали как можно дольше получателей. Будем рады вам вновь)
Sveta Chaykina
Собрали очень красивую композицию. У меня запрос немного отличался от фото, которое было у них на сайте. Но девушка поняла, что я хочу и помогла мне подобрать подходящие цветочки. Вот такой у нас солнечный получился букетик для руководителя✨
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся услышать и учесть ваши пожелания…
СЧ
Светлана Чайкина
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку! Всегда стараемся учесть пожелания клиента и сохранить г…
Алексей Анатольевич
Отличный салон, заказываю букеты только тут !!! 👍🏼👍🏼👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, очень ценим ваше доверие! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас вновь)
V
Valerie
Заказывала здесь букет невесты на свадьбу(фото прилагаю), букет шикарный😍 Но больше всего понравилось отношение сотрудников даже по переписке. Я не знала, что именно хочу, примерно описала и девушка собрала мне букет по описанию, сфотографировала с разных ракурсов и дала комментарии,чтобы я могла наглядно посмотреть нравится мне или нет Букет отдали в специальном мешочке с водой, чтобы не засох в течении дня Я осталась довольна, рекомендую👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда стараемся услышать и учесть пожелания клиент…
ЮБ
Юля Былинская
Постоянно обращаюсь в этот салон. Девочки молодцы, собирают очень красивые букеты, всегда свежие цветы и интересный ассортимент) от души рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Очень ценим ваше доверие и будем рады вам вновь)
Artem Polushin
Спасибо большое за шикарные цветы, свежие красивые. Сервис на высшем уровне 🤝🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады вам вновь)
Максим Зарубин
Отличные букеты заказывал жене на годовщину свадьбы, сделали все очень красиво. Посоветовал друг и теперь за цветами только сюда🙂
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, очень рады, что оправдали ваши ожидания. Благодарим вас за высокую оценку и будем рады вам вновь)
Марина Владимировна
Здесь самые красивые сборные букеты в городе! Мне нравится, что во всех букетах прослеживается какой-то свой стиль, нежные, элегантные букеты, при этом они могут быть как яркими с необычными цветами, так и светлые букеты с перьями💕 Очень мне нравится этот цветочный! Часто рекомендую именно его, когда спрашивают где купить цветы.
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв и прекрасные фото! А котик совершенно замечательный н…
Александр Матис
Приятное место. Букеты интересные. Вкусный кофе. Спасибо)))
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем салоне и с радостью угостим чашечкой кофе)
Алина Князева
Все букеты мужа из этого цветочного ❤️ Всегда стильные и очень долго стоят ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что наши букеты дарят положительные эмоции долгое время)
БД
Б Дмитрий
09.06.24 попросил упаковать букет с витрины, но в последний момент, когда букет был подготовлен, передумал и выбрал другой. Девушка любезно упаковала новый букет) Остался доволен)
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас) Всегда вам рады!
ГХ
Глеб Хаистов
Букет выполнен качественно, доставка быстрая. Сервис работает оперативно и пунктуально. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой) Будем рады видеть вас снова!
Алена
Отличный салон! Букеты стоят подолгу 🙂 приятные продавцы, большой выбор красивых цветов! Покупаю только здесь и буду всем советовать 😇
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нас)
varya
Шикарное обслуживание, быстрый ответ в соц. сетях, и отличный вкус, и чувство эстетики у флористов, понимают что делают. Было приятно дарить такой шикарный букет!
3 июня 2025, официальный ответ
Варя, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Nikolay Dovzhenko
Салон с адекватными ценами! Цветы стоят долго, есть инструкция по уходу, бонусом дают печенье, красиво оформляют. Если делать самовывоз, то салон в лёгкой доступности. Спасибо большое за помощь делать приятные подарки 🙌🏽❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сохранять конкурентные цены без…
ЕЛ
Егор Лобашов
заказываю цветы только тут, всегда помогут с выбором, подскажут и сделают всё в наилучшем виде. профессионалы своего дела, ставлю лайк
29 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас:)
СВ
Светлана Верле
Очень рекомендую цветочный салон! Заказываю корпоративные букеты, и общаюсь с консультантами почти каждый день, очень внимательные сотрудники, букеты всегда стильные и очень долго стоят радуют глаза. Удобная система лояльности, всегда в наличии есть готовые букеты на любой бюджет, что очень удобно, если, тороплюсь или срочно нужен. От души рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и за доверие! Рады, что вы являетесь нашим клиентом:)
A.
Anna .
Заказывала подружке букет в день рождения. Нужно было собрать быстро и красиво! Все сделали, доставили оперативно. Все прекрасно. Заказываю уже неоднократно!)
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Будем рады собрать для вас букет снова :)
СБ
Степан Бранчевский
Очень хороший салон , доволен всем ) молодцы)))
29 мая 2024, официальный ответ
Степан, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вам:)
ДА
Дарина Айтжанова
Покупала цветы для бабушки в этом милом уютном магазине 😍 очень милая девушка флорист помогла определиться с выбором и собрала красивый эстетичный букет, что было для меня очень важно! Бабушка была очень рада такому красивому букету, каждый день подрезает цветочки и меняет воду) такая суета ей в радость 🥰 Уже неделю цветы стоят и радуют глаз😍 спасибо большое ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о нашей студии…
Николай Довженко
Хориий мгазиин с адекватнымиценами. Цветы стоят долго и есть инструкция по уходу
29 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам:)
Darya Kirsanova
Очень понравился салон - стильный и уютный! Помимо красивых букетов, которые девочки могут собрать на любой кошелек, можно купить свежий кофе и конфетки ручной работы. Еще к букету бесплатно можно выбрать открытку! Были у вас впервые и вернемся еще, так как впечатления исключительно положительные. Большое спасибо! Успехов!
АО
Андрей Оплетаев
Отличный магазин,всем рекомендую.цена отличная.доставку оформили очень быстро.оплатил всё онлайн.девушки очень понравились
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас:)
ЮО
Юлия Осадчая
Уже не первый раз заказываю букет в этом цветочном, и с радостью ставлю этому месту 5 звёзд🌟 Во-первых, всё всегда быстро и оперативно, никаких задержек доставки или долгого ожидания ответа от менеджера, во-вторых, очень красивые букеты и их оформление, и даже на небольшую сумму можно собрать хороший букет, который не будет выглядеть дёшево. Ну и в-третьих, это клиентоориентированность, я хотела заказать букет сестре на день рождения и искала цветочный, и тут мне пишут из LAFF to FLO, с предложением собрать букет для моей важной даты (23 марта др сестры) и плюс начислили бонусы. Видимо при первом заказе я указывала свои важные даты, но, тем не менее, их сообщение было очень кстати и приятно удивило!😍
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впеч…
Алина Чернозипунникова
Брали букет на подарок. Нам помогли с выбором и подобрали нужный букет. Милые сотрудники. Классная упаковка! И открыточку дали, и «вазу» для переноски букета и печеньку и сертификат. Всё супер, спасибо большое! Букеты у вас замечательные!
29 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть…
Alexander Chistokhin
Как всегда отличный сервис и результат. Со вкусом, по приемлемой стоимости и доставка в срок! Смело могу рекомендовать LAFF to FLO. За эту красоту персональное спасибо Алене!))
Александр Чистохин
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас) Мы передадим Алене ваши слова) Будем…
Эльмира Мурадова
Чудесный цветочный салон, который всегда радует красивыми свежими букетами и приятными ценами 😊 Дарила букеты уже несколько раз своим близким и каждый раз была очень довольна 😍
25 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим вас за приятные слова! Всегда рады вам❤️
Д
Дарья
Не первый раз заказываю здесь букеты. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая и слаженная. Буду и дальше обращаться и делать заказы только в этом салоне. Большое спасибо и процветания вам!
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья, нам безумно приятно получать такие отзывы! Спасибо за ваш выбор! С большим удовольствием собе…
ЕГ
Екатерина Герасимова
Уже долгое время беру букеты только здесь, девочки умнички. Спасибо за позитивные эмоции и ваши шедевры!
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим, что вы всегда выбираете нас! Будем ждать вас снова:)
Мария Каштанова
Отличный магазин цветов! Очень вежливые флористы. Оформили красивый букет для подруги. Цветы простояли долго, что очень радует ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравился букет) Будем рады вам снова <3
Анастасия Сергеевна
Если хотите испортить настроение девушке не качественными цветами, то вам сюда. Заказал парень доставку мало того что мне привезли не тот букет потом приехали и привезли якобы тот что он заказывал. Ожидание с реальностью не совпало. Цветы собрали из остатков не обработали даже должным образом. На фото заказ был один привезли совершенно другой. Даже не извинились сначала , а после их тирады что они не виноваты и моих слов вы бы извинились для начала, только потом сказали что сожалеют. Выставили виноватыми нас и якобы они все соответствующее привезли. Парень является постоянным их клиентом. Будтьте внимательны если заказываете доставку напихают вам остатки. Спасибо за испорченный праздник. Так же фото цветов через 3 дня. Как и говорила качество 🙈. Букет между прочим стоил порядка 5000 рублей.
Ксения Кривчикова
Заказала букет на 8 марта. Сама с другого города. Все рассказали, посоветовали, выслали фото готового букета. Так же не просто было поймать получательницу на месте, но все доставили во время. Спасибо за ваше терпение) розы до сих пор как новенькие стоят, получательница довольна
11 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Даже в праздник стараемся не оставить без внимания ни одного клиента) Благодар…
Андрей Косенков
Мой любимый салон. Не первый раз заказываю букет и всегда свежие цветы и отличный сервис. К букету ещё пряник прикрепляют в подарок. Кстати, очень вкусный) На 8 марта заказывал маме букет из Тюльпанов. Они невероятные, мама в восторге. Девочки, спасибо вам, за вашу безупречную работу даже в праздник, когда наверняка у вас аврал
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Как же красиво раскрылись тюльпаны😍 Благодарим вас за отзыв! Всегда рады виде…
Al Al
Пришел доставкой очень нежный, красивый букет, спасибо вам большое за такую красоту 😍
9 марта 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам безумно приятно❤️
Прекрасный Человек
Цветам неделя! Дома сухо достаточно, хотя батареи выключены. Просто подрезаю каждый день. Печенье-отпад😊
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Рады, что вы оценили наши прянички) Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам❤️
Алена
Благодарю за прекрасные букеты и композиции!❤️ Всегда иду за букетом только в этот магазин, девочки флористы понимают меня с полуслова🌸
11 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв❤️ Всегда рады видеть вас)
Екатерина
Обслуживание на высшем уровне, букеты прекрасны во всем! Вежливый и учтивый персонал, знающий своё дело☺️ Качество исполнения и скорость доставки подарит кучу позитивных эмоций человеку, которому предназначен букет🤍
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам безумно приятно😊 Будем рады вам вновь)