Ёлки
Компания по аренде коттеджей
СБ
Сергей Белый
Отдыхали в Шале 1, никаких проблем не возникло, без каких либо подводных камней, все условия соблюдены. Нам бонусом предоставили постельное бельё абсолютно бесплатно. Бассейн чистый как и весь дом. Баня жаркая. Большая парковка, в общем рекомендую 👍
Иван Кудашов
Были компанией, отмечали корпоратив 21.13.2025 Очень клиентоориентированные, вежливые хозяева. Само место, несмотря на некоторую близость Бердского шоссе - тихое и уютное. Рекомендую
Дмитрий Габаджоба
Снимали коттедж на Новый год, всё было супер, но ОЧЕНЬ холодный бассейн, вода в нем была ледяная, к сожалению Отдельная благодарность тому, кто нас обслуживал, крайне вежливые, милые люди Снял бы еще раз? Да 100к за несколько дней - относительно недорого для большой компании, можно хорошо отдохнуть
н
наталья
Все прекрасно
НШ
Наталья Швадленко
Спасибо, нам все понравилось!
в1
владислав 1
Кий для бильярда 1 штука и кривои. Стол на 4 еле натягивает из 5. И телек не работает.
Людмила Людмила
Больше тройки не заслуживает, ну ребят, откуда 5, просто жесть, гуляли вчера у друга на юбилее и в шоке, такая аренда, а итог, печь с казаном- дополнительно оплата, сауна-дополнительно оплата, постельное белье, это вообще смешно, снова дополнительно оплата, коттедж требует ремонта, куда не глянь грязь, залито шампанским или все перекрыто, ужасно, просто ужасно
Alena Luzhnikh
Прекрасный домик ,чисто и красиво,все для проживания есть,и баня и бассейн и душ и мангал и посуда ,и бильярд ,отдохнули шикарно.
Ирина Шефер
Отличное место для отдыха в большой компании с детьми. На заключение договора не было возможности приехать, к нам лично приехали домой заключать договор. Коттедж чистый,сауна жаркая,есть бассейн . Всегда на связи были с нами,если что то нужно было очень быстро помогали. На территории тихо,спокойно. Рядом лес,в котором мы прекрасно погуляли с ребенком. В доме есть все необходимое для отличного отдыха,кухня полностью оборудованна. Рекомендуем)
КА
Ксения Андреева
Норм так....👍
Виктория Колесникова
Отличный коттедж для отдыха с компанией !
мР
мария Рау
Каждый год здесь отмечаем Новогодний корпаратив! Всегда чисто, уютно и атмосферно! Поиграть в бильярд или погреться в сауне, или просто посидеть нашей большой компанией за столом - выбор есть у каждого
СБ
Светлана Брежнева
Отмечали Новый год с коллегами. Очень милый домик, как из сказки! Чисто, уютно, красиво и тепло! Идеально по расположению. Выбираем этот домик уже не первый раз и очень довольны! Большое спасибо!
Анастасия Князева
Арендовала это коттедж, чтобы отпраздновать день рождения! Очень уютно и чисто! Есть холодильник, чайник, посуда и многие другие полезные вещи. Хозяева очень приятные и отзывчивые, всегда можно написать и что-то уточнить. Очень рада, что нашла эту локацию. Думаю, что буду ещё сюда возвращаться:) Спасибо!
Мила Беспалова
Хорошо, чисто, уютно ! Душевные хозяева. Не первый раз в этом коттедже справляем корпоративные мероприятия.
НВ
Настасья Великая
Добрый день 🌞 узнали о коттеджах от подруги. Созвонились с хозяином , он разрешил приехать посмотреть какой дом подойдет больше ) Выбрали двух этажный , большой Праздновали в апреле 2 дня рождения , в доме чисто и тепло . Много спальных мест . Мы были с маленькими детьми , и конечно они играли на полу , пол тоже чистый !) Сауна с бассейном тоже клево , но проход без двери не продуман , закрывали лавочкой !) Так как снимали на 2 суток , сделали скидку в честь 2 др , и подарочные часы в сауну !) Договор аренды конечно очень серьезный , штрафы штрафы , но понять тоже можно 👌🏻🤝 Огромное спасибо 😊 Вернули залог , проверили дом !)
Оль Пов
Отдыхаем здесь уже не первый раз. Всё супер! Чисто, уютно. Приедем ещё)
КФ
Кристина Фурманова
Отдыхали на этом коттедже , все очень понравилось! Максим и Андрей очень отзывчивы , отвечают на любые вопросы в течении дня! Самое важное , что в коттедже очень чисто, приятное свежее постельное белье, а на счет посуды писали ниже - вилки и ложки на месте!!! Голодным никто не останется 😂
Николай Кильп
Отмечали корпоратив, все прошло прекрасно, снимали два дома сразу, вместились 30 человек. Хозяин дома очень приветливый, на утро предложил кофе, чай и молоко.
ВШ
Василий Шалюпа
Ни посуды , ни вилок , ни дров!!!! Хотя когда брали задаток, сказали все есть !!Лучше поискать другой дом для отдыха!!
Катерина Солдатова
Уютное, чистое место, Доброжелательные владельцы! Из минусов: не открывались окна (в жару) и убрали уличный бассейн🙁 Но в общем нам очень понравилось и мы обязательно приедем еще))
Евгений Майер
Минус ноль бы поставил если бы была такая возможность, приехали на просмотр раза 4 спросили про дрова , свои брать или дадут так как надо много, для шурпу , по факту приезда всего один мешок дали, сказали больше нету ! Садимся за стол , всего 3 ложки и 5 вилок ! Хотя обговаривалось что на 10 персон есть полный комплект!!! Самое отвратительное место где отдыхали , сюда больше не ногой !!!
НР
Никита Родионов
Отличное место,отдыхали компанией,чисто,хорошая сауна,большая беседка.
Дмитрий Макеев
Отличное место,все расскажут,покажут,ответят на любые вопросы,не далеко от города,что безусловно является большим плюсом)снимали уже два раза,оба вечера прошли прекрасно,всем советую)))
Алена Степанова
Хороший домик, все необходимое есть. Отлично провели время. И понравился сервис, быстро реагируют на просьбы и в любое время.
Inna Aralova
Хорошее место для проведения мероприятий. Отмечали здесь выпускной в 9 кл. Приятные,отзывчивые владельцы. В помещениях чисто, это очень важно! В такую жару воспользовались даже баней😁Спасибо вам большое!
Екатерина Зингер
Отмечали выпускной вчера, все клево, крутое шале, все удобно, советую всем))))
ЭП
Элина Потапова
Хорошее место для проведения любого мероприятия. Лояльный и понимающий владелец.
Анастасия Якушева
Прекрасное место для праздника) Максим и Андрей очень хорошо отнеслись, встретили с добротой Приезжали сюда уже второй раз Всё понравилось, спасибо ☺️
Анастасия Максименко
Отличное место, отмечали девичник, нам все понравилось 😊
Артем Мужиков
Отдыхали здесь 08.06.24, место очень понравилось! Отдельно хочу отметить чистоту помещений и отзывчивость хозяев) есть все что нужно: мангал, баня, бассейн, бильярд, большой стол, музыка, и все на первом этаже!
X
Xace
Был тут уже много раз и много раз буду. Отличная организация. Собираемся тут с коллегами с работы и празднуем тут разные праздники. Легко собрать людей, когда нужно просто доехать до Нижней Ельцовки и пройти 1 минуту.
Антон Кузнецов
Отмечал с друзьями ДР. Для компании 20 человек отличный вариант.
OM
Olga Myagkikh
Очень понравился, коттедж,чисто,уютно,тепло!!!👍
ВВ
Виктория Вода
Праздновали день рождения, нам все понравилось, отличный дом, жаркая баня, замечательные хозяева. Большое спасибо!
Елена Товстопят
Отмечали День Рождения мужа. Всё отлично) классное место, очень удобная локация, большая территория, хозяева очень добродушные, приятно было что-то просить ) муж и гости очень довольны. Бассейн холодноват, но с баней само то. Классно что 5 комнат с большими кроватями, всем хватило места. Спасибо ❤️
Вера Вера
Отмечали др, все отлично. Сервис, все предусмотрено для для комфорта гостгостей. Дом чистый уютный. Всем теперь буду советовать.
Денис Савицкий
Хороший дом. Отмечали с друзьями день рождение! Все понравилось.
Ксения Козлова
Всё понравилось, тёплый, чистый дом. Хорошая сауна. Только ступеньки в бассейн очень скользкие, больно падать)
АФ
Анна Филипенко
Отличный коттедж для отдыха)) советую 👍🏼
VA
Vladimir Alekhin
Отменили бронь и не возвращают деньги уже два месяца! В начале января забронировал коттедж. Внес полную стоимость. В день заезда за час до заселения позвонили, сказали, что заселить не могут, тк замерзли трубы с водой. Мы в это время уже с семьей ехали в коттедж. Отдых отменился. Так теперь еще и деньги не возвращают. Уже два месяца гасятся или кормят завтраками. Никому не рекомендую. Берегите себя.
Ксения Хожинец
13 февраля отмечала свой юбилей в этом замечательном месте) котеддж в реале ещё лучше чем на фото 👍 всё необходимое для комфортного прибывания присутствует! гостеприимство на пять звёзд! мы обязательно ещё к вам вернёмся! от всей души хочу поблагодарить вас за замечательный отдых 🔥 всем рекомендую
Ш
Шеф
Прекрасный комплекс!!! Удобные номера, чистая баня!!!
Денис Кананыхин
Не первый год снимаем здесь домики, всегда всё прекрасно! Рекомендую
Влад Шевляков
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! Уже не первый раз здесь отдыхаем! В этом году отмечали день рождение ребёнка. Все очень круто, шашлыки, баня, бассейн, все что нужно для отличного время провождения! Бильярд, музыка, в далеко от шумного города и никого не беспокоишь шумной компанией! Огромное спасибо, приедем еще!
МФ
Максим Фомин
Отличный коттедж, рекомендую, удаленность от города большой плюс!
Сергей Кротов
Снимали с друзьями 2-х этажный домик, все было замечательно. Чисто, убрано, тепло. Хозяева приветливые, добродушные, даже дали шампура и решетки. Сауна горячая, пропотели хорошо, потом прыгали в бассейн, с приятной температурой воды. По выезду, надо было просто собрать мусор в мешки, которые они сами выбросят. Единственное часть террасы до мангальной зоны была немного во льду, надо было острожно ходить)
Алексей Смоленинов
Отличное место! Не раз был в этих коттеджах!
Артем Лещинский
Всё прошло отлично!!! Хорошая баня и бассейн, музыка отличная
DM
Demon Mirash
По приезду выяснилось что в домике отсутствует вода, туалет не работает, посуду помыть возможности нет, единственное решение, которое нам предложили это ходить в соседний домик, что было крайне неудобно. Входную дверь нам закрыть не удалось, поскольку ключ ещё до нашего приезда оставили снаружи и он замёрз,спали открытыми. Ужасно обидно, менять место проведения дня рождения было поздно, праздник испорчен.