Партнер
ООО Партнер
В здании
2.5
Евгений Вячеславович
Приобрели шоколадку марс, просроченную на 1 год, вскрыли, а она уже бедная побелела)
ДБ
Дмитрий Белов
Единственный ближайший магазин!
РН
Роман Немчинов
Просрочка и могут подсунуть вскрытую или повреждённую упаковку. Проверяйте всё на кассе! Я думал подобных магазов в городе и нет уже. Нооо. Ошибся 😅
MXR Lazarev
Торгуют просрочкой либо ненадлежащего качества
А Г
Странный магазин, сигареты только за наличку торгуют.
Александр Лаврентьев
Продавцы хамят и торгуют поленкой ужасный магазин как до сих пор работает не понятно
Milka Rey
29.11.20 зашла в магазин спросить, есть ли в продаже табачная продукция. Спросили возраст, после потребовав документ. Предоставив водительское удостоверение, мне было отказано. Цитирую: "Малолеткам до 21 года, продажа сигарет и алкоголя запрещена! Да и Ву не является документом!" В Федеральном законе от 23.02.2013 N-15 ФЗ сказано, что прадажа табачной и алкогольной продукции разрешается лицам от 18 лет. Так же утверждён перечень документов удостоверяющих личность при покупке данной продукции, где указано водительское удостоверение. На мое недоумение и вопрос: "Откуда у вас такая информация?" Мне поступил ответ : "Мне так сказали, иди давай отсюда! Купишь в другом месте. " Я спросила уголок потребителя, где я могла бы увидеть контакты начальства, не говоря уже о лицензии и книге жалоб и предложений. Только с 3 раза, продавец показала мне где уголок потребителя. Взглянув на него, я обнаружила, что на нем не единого документа. Он абсолютно пустой!
Джон Траволта
Цена на некоторые продукты завышена , но в целом купить хлеб молоко тут можно без проблем , яйца очень много раз попадались ненадлежащего качества по этому яйца тут больше не беру
Роман Родной
Продуктовый магазин у дома в котором можно купить, то что забыл приобрести в супермаркетах, либо если тебе лень идти в крупные магазины.