ЦирюльникЪ
Федеральная сеть салонов красоты
4.4
Стрижка — 499 р. Маникюр от 499 р. Окрашивание от 1200 р.
Записаться онлайн
Вакансии
4.4
Дмитрий Бочканов
Посетил первый раз. Приятно удивила цена. К качеству претензий нет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо мастеру .
сегодня, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
сабина вей
попросила убрать кончики и ровные срез,по итогу срез не ровный,и одна часть длиннее другой
Дарья Кругликова
Наймите нормальных парикмахеров!!!! Так отвратительно меня никогда не стригли, как вчера. Всё криво, косо и совсем не то что я просила. Наверное потому что мастер постоянно отвелкалась на другого клиента. Ну ничего, зато втюхивать свои товары и доп услуги у них лучше получается. 0 звёзд
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Свяжитесь, по…
ИБ
Ирина Булышева
Федя стригет сына подростка га 10 из 10!
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АФ
Александра Фирстова
Не так давно ходила на маникюр и педикюр и знаете что? всё понравилось. Буду ещё ходить!
28 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ева
Здраствуйте очень понравились ногти 💅 спасибо девочки вам.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Паластров
Михаил отличный мастер , быстро по запросу все сделал
16 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Татьяна Кружилина
Посещаю регулярно этот салон, отзывчивый персонал,рекомендую к посещению ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МН
Милана Ний
Нэйл стилист Жанна и мастер Умут, постоянно пользуюсь их услугами. Очень нравится. 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Каргополова
Очень нравится ваш салон. Весь персонал приветливый и качество у вас отличное!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Юнна Кравец
Спасибо, убили челку, которую я год отращивала
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг. Приносим вам…
Uж
UTK житель
Хожу к Абреку уже много лет, за 10 мин он умудряется меня подстригает и каждый раз качество услуги высший бал
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Матвей Тимофеев
Если сделали возможность записи - ограничьте количество людей на одну запись Хожу к Абреку, все прекрасно. Иногда прихожу без записи и жду своей очереди. Сегодня я пришел и мне сказали подождать т.к скоро должен прийти человек по записи - нет проблем , ожидаемо. Но когда приходит женщина с записью двух парней и мне теперь надо ждать от 45 минут - это такой бред. С такой логикой можно прийти с +999 людей на одно время
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведём беседу с п…
Данил Selekat
Если ищете профессионала с индивидуальным подходом и безупречным вкусом — Федера с Титова точно ваш выбор. Отличная работа каждое посещение.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
НХ
Надежда Х
Посетила ваш салон, делала маникюр у мастера Лизы. Девочка умничка, ручки у неё золотые. Красивые ноготочки получились. Я очень довольна 😍😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
СП
Сергей П.
Ценник высокий, подстригли минут за 10,и не так как просил
Оплата Т-Банк
Милена Ru
Хороший солярий , приятные девушки встречают. Муж и сын ходят на стрижки к вашим мастерам.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, расскажите, пожалуйста, что мы можем улучшить, чтобы получить 5 звёзд во время вашего следующего визита?
БП
Богдан Плотников
Спасибо,мастеру Федору, за классную стрижку
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Борис Борисович
Продолжительно время у меня был мастер по имени Али К большому сожалению он уволился. Прийдя в очередной раз на стрижку, направили к другому мастеру. Мало того, что на протяжение всей стрижки я указывал на недочеты в виде торчащих волос, антенны и так далее, стриг меня мастер долго. При оплате еще и 80 рублей сверху( видимо да пробор). Хотя нигде не указано, что при проборе нужно доплачивать. Администратор никак не повлияла на это, а лишь пробила чек.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Уточнили информацию: 80р-доплата за пробор. Приносим вам свои извинения, что ма…
Дарья Красильникова
Хорошие и добрые мастера!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Сегодня была в салоне у мастера Умут, сделала стрижку и покраску волос, очень понравилось. И администратор очень милая девушка💛😍 Вообщем рекомендую, не пожалеете😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
УК
У К
Ольга спасибо огромное😘несколько раз у неё сделала мне очень нравится 👍Админы классные девчонки Анна Ира😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ББ
Бек Бек
Наконец-то вернулся Миша ,самый лучший мастер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Мури Наследник
Супер парикмахерская, мастер Тимур посто бомба , всем советую , быстро -четко ! Админы супер !
Добрый вечер, спасибо, Мури, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!🌟
Самые лучшие мастера . Быстро ,качественно! Сервис от входа до выхода на высоте! молодцы ! Успехов Вкм и процветания! Очень крутой зал стилистов сделали,барбершопы в стороне стоят !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Анна Николаевна
Ольга просто супер мастер 🔥 Девочки маникюрные самые лучшие тут работают !
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Ванильная
Милая администратор, светлый зал. Слишком маленький диван для ожидания. Для своей ценовой категории неплохо. Муж постоянно здесь стрижется
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЧА
Чолпон Абазбекова
Я, из Санкт-Петербурга , в Нск в гости приехала. Посетила сегодня салон красоты "Цирюльник". Аура салона мне очень понравилась, особенно впервые кого увидела,эта администратор салона Анна,очень вежливо встретила и направила меня к моему мастеру по маникюру Ольге. Олячка,спасибо за Ваш шедевр сегодняшний, мне очень понравилась🥰🥰!! Если приеду в Нск ещё раз, то обязательно к Вам запишусь 🫶🫶.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Айганыш Коконова
Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру Арине за сегодняшнюю её работу !! 🙌 Сделала мне сегодня маникюр, мне понравилось. Делает свою работу качественно , красиво и оперативно . Я, и так являюсь клиентом Цирюльника( не впервые у них), и мой отзыв , соответственно, Всем сотрудникам Цирюльника по адресу;г. Нск, Кирова, 108, касается . Молодцы ребята !! Каждый сотрудник мастер своего дела .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИШ
Ирина Шевякова
В приятном шоке с мастера парикмахера Тимура: 20 мин и стрижка с укладкой готовы! Подстриг именно так, как хотела. Спасибо за понимание и профессионализм! И администратор - очень приятная девушка. Была в салоне 13.11.2025.
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Никита Мелентьев
Стригут чётко, я лично стригусь у Феди, человек знает свою работу и выполняет её идеально, всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
ЕЯ
Екатерина Якубко
Постоянно пользуюсь услугами услугами салона При недостатке времени(почти всегда прибегаю бегом из-за работы Всегда быстро и качественно обслуживают Мастера женской стрижки Умут и Тимур Огромное ,спасибо им за это
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
РБ
Роман Бурми
Хожу уже 2 года к одному мастеру , а именно к Феде , не смотря на то что специалист молодой , выполняет все качественно и как надо .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон М.
Меня очень быстро подстригли, буквально за 10 минут, что очень быстро я считаю.
Оплата Т-Банк
с
саня
Я второй раз была у мастера Умут ,я очень доволна.Админ Ира тоже хорошо знает свою работу.Рекамендую мастера Умут👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Булдыгерова
Ходила на подравнивание кончиков. Мастер Юлия быстро и аккуратно всё сделала. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
Станислав Ткачман
Хорошие мастера!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Отличный салон, мастера знают своё дело, особенно мастер по имени Фёдор
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Екатерина Черняева
Замечательный мастер Жанна! Маникюр очень понравился. Советую всем)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова!
Стрижки у феди который перешел с Титова. Огонь 🔥
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
НА
Нозим Алимов
Лучшее место ! Хочешь быстро и качественно подстричь волосы ,тогда тебе в цирюльник на Кирова !Мастера знают своё дело !
Нозим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЭЧ
Эля Чигвинцева
Не первый раз получаю услуги в цирюльнике на кирова 108. Всегда выходу довольна. Спасибо большое мастеру умут. Отношение администратора доброжелательное.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Хорошая парикмахерская,отличные мастера и удобное местоположение. Рекомендую мастера Умут,милая и понимает как нужно. Классное окрашивание бровей
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Вячеслав Сергеевич
Крутые ребята !!! Работают быстро и качественно !!! Спасибо за сервис )
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Muhammadjon Shkalev
Особое спасибо мастеру Федя, стрижки бомбовые. Только лучшие впечатления по результату.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
АО
Абдулхамид Омонов
Добрый день! Посетил Сегодня данную парикмахерскую, был удивлен качеством стрижки. Молодой мастер Федя подстриг быстро, а самое главное качественно, 10 из 10, рекомендую!!!
Здравствуйте, Абдулхамид. Спасибо вам большое за приятный отклик.🥰
НЖ
Никита Жуков
Всех приветствую , хочу посоветовать лучшего мастера в этом городе , а именно Федю Делает быстро качественно , рука тяжелая хватает стрижки на долго Федя который с Титова пришел🤝👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.🤝
Иван Насибулин
Хочу поблагодарить администраторов. Найдут подход к каждому клиенту . Мастер Федя который перешел с Титова … высший пилотаж 🔥🌪️ даст фору всем стилистам . Советую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ГВ
Гита Василенко
приходила сегодня на окрашивание бровей и коррекции к мастеру умут, как итог процедуры ноль, услугу не оказали, никакого окрашивание, после просьбы переделать, мастер отказался, деньги на ветер
ВТ
Владимир Трапезников