Pizza Club
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
вб
владимир белокриницкий
Очень вкусно самое главное быстро
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Ирина НСК
Безумно вкусная пицца. Очень атмосферное место. От души рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Ульяна Митереева
Очень вкусно)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ВЩ
Виктор Щ
Пришлось ждать впустую, заказал доставку, через 40 минут сказали , что доставка будет 2 часа
Татьяна Браганцева
Заказала пиццу впервые очень понравилась по вкусу, сочетание продуктов идеально. Спасибо большое повару. Наелись втроем☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Uliaa P
Очень вкусная пицца !
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Тимофей Орлов
Все вкусно, заказываем с друзьями здесь пиццу часто, спасибо Вам, за сервис и ОООООчень вкусную пиццу
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория Иванова
Далеко не первый раз заказывала тут пиццу, всегда всё качественно и очень вкусно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Питер Бург
Очень вкусно
20 марта 2025, официальный ответ
Питер, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам.
Александра Стрельцова
Вся пицца очень вкусныя, брали комбо из 4 пицц. Единственный минус, пепперони была очень соленой, все остальные были супер вкусные! Цены-качество выше ожидаемого!
7 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Denis Dubov
Очень вкусная пицца! Приятная атмосфера и обстановка
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
КС
Карина С.
Не первый раз заказываю в данном заведении. Еда очень вкусная, свежая. Рекомендую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Maria Patlay
Если пицца,то только здесь!не первый год являетесь нашими фаворитами💓огромное спасибо за ваш труд,всегда быстрая доставка,качество и обилие начинки на высоте,выбор для любого гурмана и отдельный респект за тесто,тут без слов,оно волшебно🤤 процветания и новых филиалов поближе к нам))
Мария Патлай
Это наша палочка -выручалочка,быстрая доставка, соотношение цены и качества и бомбическая пицца на вашем столе,которая не оставит никого равнодушным.Спасибо за возможность побаловать себя действительно вкусной пиццей,успехов в работе💓
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады стараться для вас 🙏🏼
Margo_ 94
Ребята, вы молодцы!!!🎈Пицца шикарная, тонкое тесто и очень вкусное начинание🫠 Желаю вам процветания🍀
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Malaya_94! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Сергей Владимирович
Заезжали купить пару пицц!Уютная заведение!Из плюсов,наверное все!По мне,стоимость оказалась завышенной (1 большая и 1 маленькая вышли в 1500р),сами пиццы на вкус не впечатлили (пепперони не острая совсем).И главный минус-со своими напитками нельзя приходить!
Елена Васюхно
Крутая и вкусная пицца!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Эл К
Отличная пицца, тесто просто огонь! Очень вкусная кухня. Первый раз здесь была сегодня и не пожалела, что выбрала это место) обстановка внутри атмосферная, располагает посидеть. Приятный, дружелюбный персонал! Достойно всех пяти звёздочек!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Очень вкусная пицца!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Мария Штрахштейн
Часто заказываем здесь пиццу и картошку. Живём рядом, иногда с самовывозом иногда с доставкой. Очень быстро готовят и всегда свежо и вкусно 🤤 Даже с доставкой в течение получаса можно поесть. Очень выручают порой. И большая пицца реально огромная 🍕 фото большой пиццы прилагаю
Мария Овчарова
Часто берем пиццу в этом месте, тк в этом же здании работаем. Всегда вкусно) спасибо. Центр подологии стопа
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Алексей М
несколько лет пользуемся этой доставкой. стабильно вкусно, быстро, четко. молодцы. рекомендую.
Мила Лепп
Попробовали пиццу благодаря пробкам. Смотрели, какая есть в пешей доступности, чтобы забрать самим. Заказали, через пол часа забрали, нам очень понравилась! Вкусная, тесто хрустящее, начинки достаточно Думаю, придем еще
kristinayudina15
Заказала 2раз,первый уж больно понравилась и разочаровалась в этот раз( Тесто ну капец какое тонкое, прям стелька. А ещё привезли чуть теплую опять🤨🥴через 5мин уже было не очень есть.. Тесто прям становилось твёрдым. Пожелание : привозите горячую, и тесто попышнее!! Думаю больше не закажу тут, пока не увижу ещё новых отзывов
Михаил Калинкин
Вкусно, готовят быстро. Начинки много.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
kristinayudina15
Доставку снизила за то что доставка задержалась на час. Делала предзаказ днем на18-00, привезли через час. Уже теплую(а хотелось конечно горячую, но пробки... Как сказала оператор. Брали 1+1=3.Будем брать еще, хочется попробовать все) начинки вкусные, тесто тонкое
Андрей Катальников
Отдельное спасибо этому месту за вкусную еду, наличии доставки и то что находитесь рядом с больницей. В сравнении в больничной едой съесть пиццу это отдельный вид кайфа.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей mk-dion
Достойно👍👍👍
Натали Красиваяя
Отличная пицца, тесто тоненькое. Готовят быстро и вкусно!!!
Егор Богачев
Лучшая пицца в городе!
11 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за доверие Дон🙏 Будем рады вам всегда.
Юлия Centariel
Пицца действительно вкусная, брала сегодня мясную.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались!
П5
Петр 54_1995
Не ожидал что будет настолько вкусно, спасибо за классный обед
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Петр, Будем стараться и дальше 😁
ЛР
Люба Резникова
Первый раз делали заказ. Очень быстро, вкусно!!! Рекомендую👍👍👍
11 марта 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ИС
Иван Стасюк
брал вчера тут пиццу, оказалась очень вкусная ( сочная, тесто вкусное , много начинки) по сравнению с додо это лучше раза в два, а то и в три. оставайтесь на этом же уровне !!
22 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НА
Никита Александрович
Пишу отзыв и жую ещё горячую пиццу. Все вкусно, доставка быстрая. Буду заказывать ещё.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем новых заказов
Милана
Увидела здесь эту доставку и решила написать отзыв. Заказываю периодически, привозят довольно быстро, сама пицца в целом вкусная, иногда бывает жирновата, но на то она и пицца)
Bbb Kkk
Заказывал вчера пиццу, как и каждое воскресение, все было в порядке, последний отзыв не поддерживаю, мне всегда шли на встречу, один раз ради меня даже на 40 минут задержались, всем советую!!! Если я не ошибаюсь то здесь самая низкая цена в городе, а по качеству для меня в топе
АХ
Аня Хайрова
Очень вкусно и атмосферно
Надежда Киуру
Осень атмосферное место-вкусная пицца, интерьер, персонал. Все очень понравилось. В такое место хочется вернуться и не раз.
17 мая 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Слав Угра
Вкусная пицца. Топ за свои деньги. Быстрая ,качественная готовка. Отличная готовка к определенному времени. Хороший, отзывчивый персонал. В праздники и в выходные не подводили.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вкусная пицца, и картошка фри. Заказывали через яндекс еду, пицца большая, вкусная, мы довольны. Будем заказывать ещё 👍
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kim. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
zvezdasmerti88
По случаю гостей, захотелось пиццы. Пиццу давно нигде не заказывала, поэтому выбрала в Яндекс.Еда по оценке и времени доставки. Доставили быстро. Пицца была почти горячая. В заказе были Пепперони, Мясное ассорти и Маргарита (подарочная). В принципе, пицца неплохая. Начинки достаточно, сочная. Только не понравились колбаски Пепперони и бортики. Они в течение часа стали очень твёрдыми, как сухари. Но в общем и целом, всё хорошо.
rumit211
Сегодня заказывали пиццу на большую компанию, все в восторге!!! Тонкое тесто, качественные продукты, ну очень вкусно !!забирали «самовывоз» прям с печи 👍 И спасибо за настоящий и правильный картофель «фри»!! 🤝👍👏
Алексей Атти
21.07.21 заказывал пиццу 35см по купону. Сами чек не дают пока не попросишь. Пиццеиейкер без перчаток, без маски, в обычной уличной одежде без фартука. Он же взял деньги, он же передал пиццу. Настораживает соблюдение норм гигиены. Сама пицца по вкусу и размеру средняя, (не тянет на 35см) много теста, мало начинки, суховата. Но в целом сносно, лучше чем в Додо или папа Джонс. Но второй раз заказывать не буду.
Алена В
Сделали заказ около 21:00, никто не перезвонил. На звонки не отвечают!!!
МТ
Марина Тарасова
Классное заведение! Очень вкусная кухня. Пицца на высоте!
vorona
Почитала отзывы и впервые заказала здесь пиццу. С доставкой всё получилось отлично. Заказывала на ближайшее время, обещали привезти через час - час двадцать. Но уже через сорок пять минут у нас была горячая пицца барбекю. Она замечательная! В меру тонкое тесто, много сочной начинки, украшена томатами черри и листиками рукколы, приправлена ароматными травами. В общем, пицца от мастера своего дела! Пицца на 45 см - это ужин и завтрак на двух человек. Вкусный ужин и вкусный завтрак :) Спасибо за гастрономическое удовольствие!
tvnuk
Уже много раз заказывали здесь пиццу. Сначала через Delivery, потом напрямую. Периодически бывали косячки, но закрывали глаза. В целом-то пицца вкусная, цена приятная. Но сегодня прям разочаровали. В 20:21 оформляю заказ на сайте и сразу оплачиваю. В 20:45 вижу, что подозрительная тишина. Начинаю звонить сама, дозваниваюсь только с третьего раза. Оказывается, что мой заказ никто не видел, и он не готовится. Обещают доставить быстро. 22:01 Привезли холодную. Таким образом 1. Вы полчаса не видели мой заказ, из-за чего задержалось приготовление. При этом даже не сказали "извините за ожидание" или что-то такое хотя бы. 2. Чтобы доставить пиццу в дом, расположенный в 600 метрах от вашего ресторана, вам понадобилось 1,5 часа (после моего звонка). 3. Привезли холодную абсолютно. На ней даже сыр затвердел. А учитывая, что это была пицца 4 сыра - то вообще все плохо. 2 часа прождали застывший кусок теста с сыром.
>-(
Редкая пицца. Покупал 25 октября. Идеально сочетание цены кач-ва, вкуса и размера. Не похожа на "додо", "NY", "мариконэ", "перчини". Хотел всегда большую пиццу, как из мультиков в детстве про "черепашек ниндзя". Реальный размер 45см - см. фото с рулеткой. Даже сайте себе записал, т.к. его тяжело в поисковых запросах отображается. Своевременная доставка . Буду заказывать ещё.
Андрей
Пицца вкусная, всем понравилась Доставка оперативная Но.... Искали огромную пиццу и здесь нашли 45 см заявленную, специально заказали самую большую и самую маленькую для контраста, на удивление всем, они оказались по 30см, жаль Все ещё в поисках 50+
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения данного вопроса.