Медный Великан
3.6
Граф Замечательный
Закрылся
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь .Пришлите более подробную информацию на info@mvelikan.ru С уважением, команда Медного Великана.
см
сергей марченко
Продавец девушка нагрубила не дала ручку на бутылку . И не дала доплатить наличкой
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
ЕД
Екатерина Дорошенко
Сделала заказ , неожиданно взяли трубку быстро , двушки по итогу не наливают , не проходят по кассе со слов специалиста . Пиво всегда беру DE , итог налили фигню. Вывод приезжать и на месте наливать,а не делать предварительный заказ. Вы меня очень огорчили !
24 февраля 2025, официальный ответ
DA
Daria Anganzorova
Часто покупали здесь алкоголь. Несколько раз продавали испорченное пиво. Сотрудники хорошие, обслуживают быстро. Непонятна система, когда говорят что код на литр не пробивается Ну раз не пробивается, то и брать будут там, где пробивается
24 февраля 2025, официальный ответ
ВЧ
ВИКТОРИЯ Черняева
Хотелось бы поблагодарить прекрасного сотрудника этого филиала Татьяну Калчаеву ( специально уточнила ФИО). Знает чётко свою работу, обслуживание на высшем уровне, знает продукцию, умеет порекомендовать, но самое главное, очень приятна в общении, обслуживание с теплотой! Все бы такие были чудесные как Татьяна!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для на…
Фавн Лафит
Вполне себе хороший магазин, сколько беру там пиво и закуску, ни разу не было некачественной продукции. Продавщица сегодня, да как и всегда, была вежливая. За все время покупок в этом магазине, мне ни разу не нахамили
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр Шестаков
Откровенно не долив, смотрите сами. Ёмкость бутылки 1,5 литра.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Серёга Глушаков
Не захотели обслуживать,за 2 минуты до закрытия!
Екатерина Долженко
Классный магазин, очень вкусный лимонад (хоть на разлив, хоть бутылированный). Пиво на разлив (Карась и Батино) просто бомба, очень вкусное. Сыр всегда свежий, а вот вяленное мясо бывает не очень.
Владимир Петерсон
Продавец! Хамка, глухая! И пово не доливает!!! И запах в магазине отвратительный!
Виктория Бакурова(Горн)
Был отличный магазин,но в последнее время невозможно зайти. Очень сильный,неприятный запах протухшей рыбы.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Информация будет доведена до службы качества.
alex190675
Несколько раз покупал здесь рыбу, всегда удачно, вопросов нет, а вот по разливу пива обманывают, недоливают, даже на глаз видно! Так можно всех клиентов растерять, тем более место не проходное.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы боремся с этой проблемой, в магазинах размещены наглядные м…
al_vi
Побывал сегодня в этом магазине. Разливного захотелось, понимаешь. Заказал две полторашки: Бендер и Бархатное. Сразу смутило количество пива в бутылке. При продавце поставил одну на весы - 1470гр. Это вместе с пробкой и бутылкой. Учитывая, что литр пива крепостью 4,5% по всем нормам весит 1040 гр., недолив с трёх оплаченных литров составил 220 гр. Вы там ухи поели, что ли? Проверку вам организовать?
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по резуль…
ЕУ
Елена Умярова
Супер магазин с огромным выбором пива и закусок
ТП
Татьяна Подкенова
Самый лучший магазин разливных напитков в округе, выбор закусок огромный
НЕ
Наталья Еременко
Давно остановили выбор на Медном Великан и ни разу не пожалели
ОО
Ольга Ольбершева
Обалденный выбор всего!!!! Если решил попить пивка,то только в Медный
ЯЗ
Яна Зенина
Отличный магазин Мы ваши верные постоянные покупатели. Все очень нравится
Александр Беляков
Отличный магащин, а ваше танковое вне конкуренции
НБ
Наталья Балашова
Наш любимый магазин, всегда в наличии все сорта, много закусок
No Name
Очень хороший магазин, особенно везёт что он рядом с домом, всегда свежее пиво под рукой
ШШ
Шарик Шариков
Зашли за сигаретами, вышли с полными пакетами пива и закусок, очень всё понравилось
VH
Vika Holodova
Медный на Троллейке, а именно на Пархоменко это супер магазин с супер продавцами МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ ГОСТИ
Алёнка .
Медный на Пархоменко всегда радует выбором пива, свежих закусок и наличием ароматных гренок
julchik2103 19
Медный великан на Пархоменко это супер магазин, богатый выбор закусок и пива и очень доброжелательный персонал
Николай Ярцев
Медный великан на Пархоменко пожалуй лучший магазин разливного пива
Ольга Ердан
Медный Великан это реально пивной рай, огромный выбор сортов пива и свежих закусок, все как обычно на высоте
Чудестный магазин с богатым выбором напитков и закусок, девочки продавцы выше всяких похвал
Елена Александровна
Чудестнейший магазин с шикарным выбором напитков и закусок, персонал выше всяких похвал, мы ваши постоянные покупатели
Васян
Хочу поделиться своим опытом, зашли как то в Медный Великан на троллейке Пархоменко, 15 и были приятно удивлены выбором пива, свежайших закусок и ароматнейших гренок, которые жарят тут же
Сергей Шефер
Зашли в этот чудесный пивной рай и просто онемели, такого большого выбора пива и закусок давно не видели,мы теперь только к вам
Васян
Здравствуйте, любители пивного напитка, недавно сделали для себя открытие - магазин Медный Великан, такого огромного выбора закусок и сортов пива давно не видели. Советуем посетить
Анастасия Скворцова
Благодарю руководство и сотрудников данного магазина. Нравится абсолютно всё от выбора пива и закусок. Нравится, что при трудном выборе пива, консультанты всегда помогут, проконсультируют, посоветуют. Одним словом молодцы!
Анастасия Валуева
Хорошее обслуживание , свежее пиво , все супер
Anton Tashirov
Недавно приехал с другого города в Новосибирск. Живу на Пархоменко. Соседи посоветовали сходить в фирменный пивной магазин Медный Великан на Пархоменко 15. Магазин- Супер!!! Зашёл за селёдкой, а вышел с двумя пакетами. Закуска свежая, пиво вкусное, выбор огромный. Продавцы весёлые,всегда подскажут. Всегда буду ходить сюда и всем посоветую.
Екатерина
Добрый день! Вчера были в магазине различного пива, по адресу Пархоменко 15. Магазин хороший, ассортимент огромный, все свежее Продавцы всегда хорошем настроение, помогут выбрать все самое лучшее, очень вежливый персонал Мы безумно довольны, будем приходить сюда всегда!
Виолетта Смирнова
Внимательнее считайте сдачу!!! Продавцы дурят, прям не стесняясь! И суммы то не на маленькие обсчитываются.Это как вообще? Не приятное впечатление о магазине!!!
18 мая 2020, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для нас очень ва…
Евгений Кульков
Посетил эту торговую точку, зайдя почувствовал дымную пелену и едкий запах СИГАРЕТ ,Курят не то что у двери (с другой стороны павильона есть выход) а прямо в павильоне. УЖАСНО НЕ ПРИЯТНО,АЖ ТОШНИТ!!!👎👎👎
Sazonov Alexander
Был в магазине 28.06 посоветовали взять пиво Жигулевское легенда (очень понравилось), персонал вежливый, все хорошо. Сегодня 07.07 пришел попросил тоже самое) и грушевый напиток, по итогу такое ощущение, что пиво налили другое и + не выдали чек (персонал другой). В общем не все в этом магазине зависит от производителя, больше наверно от персонала, поэтому такая и оценка.
Ваша Аллочка
"Чудесная" продавец Татьяна встретила словами "чо считаем?" На просьбу взвешать мелких окуней на 100 рублей Татьяна ответила "я чо знаю сколько это?" Накладывая наш заказ не забывала кушать греночки, макая их в соус В итоге рыба была посчитана не правильно, но просьбу пересчитать - "да там одинаковая цена", хотя разница была, и заметная. Спасибо хоть на встречу пошла и без ссор пересчитала. Это ужасно, пока не в одном магазине сети такого отношения не встречали.
13 мая 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв! Просим прощение, за некомпетентное поведение продавца, мы обязательно п…
Евгений Поляков
Персонал вежливый. Пиво стало хуже, всегда брал домашний свар, очень нравилось. Купил как обычно, пиво перегазированное и безвкусное. Пропало желание покупать.
Алина Матросова
Персонал просто ужасный!!! Продавщица олеся невоспитанная, и постоянно пытается острить своим туалетным юмором! меняйте персонал если хотите успеха магазину.
25 февраля 2019, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно проверим продавцов.
Andrey Semenov
Сеть хорошая,большой ассортимент,но персонал оставляет желать лучшего!На клиентов внимания не обращают,на своей волне будто.
5 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения - только увидели отзыв. Спасибо за ваш отзыв, с продавцами магазина уже проведена беседа.
⚡ Антон ⚡
Отличное место! В магазине просторно, большой выбор, приятные продавцы, вежливые) Всегда подскажут и расскажут какое пиво лучше выбрать С друзьями недавно выигрывали в конкурсе! С удовольствием продолжу покупать у них пиво)
3 июля 2018, официальный ответ
Антон, спасибо, что нашли время и написали нам отзыв - нам всегда невероятно приятно читать ваши тёп…
anna061986
Всем привет!Ужас какой-то,зашли 27.01.2018 с друзьями за напитками в Ваш магазин на Пархоменко. И тут открываеться очень интересная картина:много народа,одна продавщица бегает всех обслуживает,вторая же,в сторонке выпиваетводочку(видимо со своей подругой).Обсуждают всех,хомят покупателям,вообшем кошмар какой-то.Конечно всякое повидаешь,но чтобы такое!!!Теперь лишний раз задумаюсь,стоит ли ходит в этот магазин(по крайней мере в эту смену).Хоть и пиво у Вас отменное,но поведение персонала это да(((