Джинсоград
Джинсовая одежда
2.9
2.9
Посетил магазин 04.01.2026 г. Приобрел несколько вещей. И в первые видел бабушку продавца, которая вообще не понимала что творит и где находится. Спишем на возраст, но такие продавцы могут продавать по-моему только семечки. При расчете на кассе пришлось стоять 30 минут!!! При том что оплачивал наличкой, на одну из вещей выдумала цену не знаю больше или меньше, но сообщила что программа выдает не ту сумму и начала высчитывать на калькуляторе. Фискальный чек не выдали, ну хоть выдала товарный чек. Это вообще нечто. Если увижу этого же продавца бабушку из 90-х точно не ногой в него!
Павел Павел
Покупал в этом магазине джинсы много раз, в последний раз купил джинсы и спустя 12 дней расползлись, одел раз пять всего, сразу принёс в магазин, ведь по закону есть 14 дней чтобы вернуть некачественный товар, приняли заявление, обещали на следующий день позвонить, по итогу так никто и не позвонил, прошла неделя, не советую покупать у них джинсы и всем знакомым посоветую у них не покупать, до этого покупал у них на полгода хватало носить
Ужасное обслуживание! Консультант общается через губу как будто я ей долг не возвращаю! Внимание даже не обращает что люди заходят! Не здравствуйте не до свидания !
Оксана Н
Брала тут джинсы и шорты в прошлом году. Зашла сегодня, женщина продавец наверное), очень не хотела на меня внимание обращать, лениво так подошла, толком не предложила ни чего, все вытягивать из нее надо. Ну ладно ушла я в глория джинс, там купила пару вещей. Молодцы так держать!!!
Наталья Сыромятова
Скудный ассортимент, обслуживание хромает
Kseniya Aleksandrovna
Очень понравился данный магазин. Консультант помогла мне выбрать модель и размер джинс. Сразу отмечу качество, это восторг! Очень комфортные джинсы(я мерила 5 пар и все суперудобные). Ассортимент хороший, есть, из чего выбрать.
К
Каныбек
Продовец очен грубый мы зашли ана ваапше не хочет разговареват и сидит на телефоне
Мак Сим
Добрый день! Покупали джинсы мужские. Я остался доволен покупкой) продавец Оксана все показала, рассказала, подобрала размер. Приятный и вежливый консультант. Спасибо Вам👍🏼
ЕА
Е Ал
Продавец не заинтересован в продажах. Ни здравствуйте, ни до свидания. Нужно упрашивать, чтобы тебе подобрали или заменили размер. Ощущение, что не ты за покупкой пришла, а к тебе недовольный покупатель пришел. При этом в магазине я была одна 😶
М. М.
Разнообразному ассортименту и качеству одежды,здесь соответствует неизменная приветливость персонала и готовность помочь клиенту с выбором одежды. 03.09 приобрела себе джинсы ,осталась довольна покупкой. Спасибо за сервис и адекватные цены. Рекомендую.
Николай Сизиков
Хорошее место, приемлемые цены. Вежливый, общительный продавец, Оксана. Помогла с выбором.
СИ
Светлана Иванищева
Посетила магазин и подумала, что в принципе, можно бы было сделать и как в ленте кассу самообслуживания, там вполне бы приятный голос тебя приветствовал и говорил спасибо за покупку. Инициативности и приветливости продавца 0, а на кассе чувствуешь какое-то напряжение от продавца и жуткое желание, быстрее завершить контакт. Кстати, поняла что эти же джинсы по бренду можно взять и на Вайлдберриз, думаю там будет комфортнее
Галина Федосеева
Увы и ах, но продавец совершенно не заинтересована в продажах... зашли в магазин 30.08, смотрели футболку и лонгслив для сына-подростка, продавец стояла где-то в углу, на поздоровалась, не вышла, просто посмотрела на нас, отвернулась. Потом вышла что-то вывешивать, на наш вопрос есть ли маленькие размеры, буркнула, что нет, и продолжила заниматься своим делом... а мы на минуточку зашли втроём, еще с мужем, и можно было вполне предложить что-то, например, ему или мне... в общем пошли в итоге и все купили в глории напротив...
Алексей Михаль
Год назад покупал джинсы, качеством доволен)) У меня тяжело с размерами, обычно ничего не подходит. Но здесь выбор есть. Сегодня вернулся уже с братом. Без джинсов не ушли)) Спасибо. Ждем новые поступления.
ЮЛ
Юлия Лемещук
Очень нравится отдел. Частый покупатель. Но персонал оооооочень не приветливый. Размер приходится искать самой. Иногда могут пальцем показать где можно посмотреть🙈. На вопросы отвечают скрепя зубами.
Юлия Минц
Хотела бы выразить свою благодарность, после посещения остались очень положительные впечатления!! Были у вас 29 апреля, и прежде всего, поразил ассортимент! Есть из чего выбрать, даже трудно определиться :) Легко подобрать модель под любую фигуру. Соотношение цены и качества очень хорошее, сейчас мало где такое можно встретить. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за персонал, обслуживание на высшем уровне! И квалификация, и отношение к покупателю – словно попал в люксовый магазин) Цените своих работников, ведь персонал – это «лицо» компании и ее главная ценность. Однозначно будем теперь постоянными покупателями. В общем, искренне рекомендую, по всем параметрам лучший магазин!
Олег Сырников
Джинсы покупаю только в этом магазине, найти джинсы на мою комплекцию очень трудно, но именно здесь всегда найдется то, что идеально сядет на мне, продавец Оксана отдельное спасибо, всегда поможет подобрать даже если казалось бы надежды уже нет🔥
ГД
Галина Давыдова
Я давно пользуюсь услугами этого магазина, обслуживание на высоком уровне, особенно нравится мужской ассортимент, большой выбор качественной одежды производство Турция,в т.ч. хороший выбор больших размеров. Рекомендую.
ез
евгения зверева
Прочитав предыдущие отзывы я очень удивилась!!! Магазин посоветовала нам наша знакомая они не первый год там одеваются и очень довольны! Зашли с мужем ради любопытства консультант(молодая черненькая девушка) сразу уделила нам внимание , заинтересовала нас товаром, очень хорошо нас обслужила предложила несколько вариантов. Моему мужу очень трудно подобрать подходящую модель, но девушка подобрала сразу несколько моделей. Советую этот магазин и цена и качество радует. Консультанту отдельное спасибо за профессионализм (размер определила с первого раза👍) . Обязательно к вам вернёмся.
Анна Анна
Смешно что главная характеристика про магазин это ужасный персонал. +1 - ужасный персонал. Уж извините 22.02 зашли и потревожили консультанта 🙈
ИЗ
Ирина Захарова
Доброе время суток! Магазин конечно хороший, но продавец конечно ужас, после такого обслуживание даже заходить не очень хочется, прочитав отзывы видно что я не первая пишу про этого продавца и по какой причине руководство не обращает на это внимание . Многие люди работаю в сферической обслуживание, но такого нахального, недовольного вида встречаешь не всегда. Сам магазин хорош, обслуживание и консультация просто минус 10
JM
Jazz Modern
Джинсы покупаю только в этом магазине, потому что нашла тут модель -прямые не зауженные темно синие абсолютно классические джинсы, которые они постоянно имеют в ассортименте. И качество хорошее. Носятся долго (иногда уже хочется новые, а эти никак не снашиваются 😂😂😂). Но с продавцами действительно не все идеально. Имен не знаю, но тоже скажу, что одна есть очень хорошая - доброжелательная, всегда предлагает варианты, приносит размеры, интересуется. А один раз действительно натыкалась на ту, которой все по-барабану. Но так как я точно знала, что мне нужно, это прошло не так юолезненно, как у других, кто приходит выбирать.
Наталья Русанова
Отвратительный Продавец-консультант, всегда берём джинсы в этом магазине, раньше как-то везло, а сегодня наткнулись прям на откровенную халду. Женщина всем видом показала, что не рада видеть покупателей 😁😁пришлось настойчиво просить подойти и помочь с размером. Все через губу и с откровенным хамством. Больше не пойдём к вам, хотя судя по отзывам руководству магазина покупатели и не нужны)
eaa-2008
В прошлый выходной, покупал себе джинсы в этом магазине. Приехал по приглашению продавца Елены. До этого,за неделю примерно, я для себя ничего не выбрал, но мне сотрудники предложили оставить для связи свой телефон и нужный размер. Подобрали товар,перезвонили. Встретили радушно, предложили четыре пар джинсов на выбор. Одни подошли идеально, что я и купил. Хочу поблагодарить и отметить отличную работу продавца Елены, как человека и профессионала своего дела. Приятный, не навязчивый сервис, чистота в салоне, большой выбор товара. Спасибо большое за работу и чуткое отношение к покупателю.
Екатерина см
Солидарна с предыдущими отзывами про продавца. Зашли в магазин выбрать джинсы, она грубо крикнула , что это не наш размер и начала болтать по телефону. Отпало желание покупать хоть что-то.
Katerina Kuznecova
Отвратительный продавец! Светлая девушка при ней джинсы купить не удалось! На перерыв она сильно хотела, забежала в раздевалку со словами вы выбрали? Или нет, а то у меня перерыв!нормально это? Сюда не ногой больше!
Alyona Gaydamaka
Первый раз с мужем зашли в этот магазин и последний, так как продавец в Голден парке к нам не подошла, не предложила помощь,а грубо из дальнего угла магазина крикнула, что это не наш размер и должны повесить обратно вещь. Поэтому мы пошли в другую сеть джинсовых магазинов и там в спокойной доброжелательной обстановке купили всё, что хотели. А могли бы у вас купить ;)
КэтринFox
Решила купить новые джинсы вспомнила про этот магазин. Не один раз покупала здесь джинсы и знакомым рассказывала, высокое качество джинс и разнообразие очень радовали и цены, а так же работала приятная женщина продавец, которая помогала выбрать. По этому и в этот раз решила купить именно в этом магазине. Когда вошли в магазин продавца не было, была охранник женщина, сказала продавец вышла в туалет, появилась спустя минут 10, от неё пахло ужасно сигаретами. Так как она не предлагала своей помощи, я решила спросить сама, спросила какие модели есть со стрейчем и по размерам. В ответ я услышала, вы что не видите всё перед вами, берите свой размер и пробуйте одевайте🙈🤪🤷 такое ощущение, что попала в 2000е на барахолку🤦🏼♀️ Наверное стоит менять продавца. Такаой подход всех клиентов распугает "клиентоориентированностью"🤔 Курить она ходит очень часто и на долго 😓
daria2207
Покупали не раз там одежду! Отличный магазин)) Последний раз что то пошло не так, купили мужу джинсы и ткань расползлась как марля за 2 недели носки🙈 явно, что брак ткани. пришли с этой историей и боевым настроем, я частно говоря думала, что сейчас начнётся «сам дурак, и деньги не вернём», уже было приготовилась «воевать» 😂Но продавец отнеслась с пониманием, написали заявление и на следующий день нам поменяли на другие джинсы. Благодарю за клиентоориентированность и адекватное отношение! Вернёмся ещё обязательно))
Надежда Гремякина
Открыли для себя этот магазин примерно осенью. Первый раз брали мужу джинсы. Второй раз так же джинсы. В третий раз мы набрали кофт и джинс. Сегодня покупала ремни. Мы очень рады что у нас появился такой магазин, милые девушки продавцы,которые всегда помогут и подскажут. Большой выбор не смотря на небольшую площадь. Вся одежда аккуратная,нигде нет ниток. Обязательно будем приходить сюда снова и снова!
Марина Кротова
Недавно побывали в этом магазине искали ребенку джинсы, я в полном восторге от консульта которая уболтала моего ребенка померить кучу вещей хотя обычно он на отрез отказывается примерять вещи. Качество джинс лучше чем в глории джинс. Отличная посадка джинс при постоянной носке не вытягиваются. Цена тоже очень приятно удивила. Придем к вам ещё!!!