Национальный медицинский исследовательский центр им. академика Е.Н. Мешалкина
ФГБУ НИИ патологии кровообращения им. академика Е.Н. Мешалкина Минздрава России
4.2
БТ
Бывал Тут
Приехал по направлению в кардиоцентр.до этого был в Москве там перед операцией врач на листочке выставил счёт!тут как в старые добрые времена (работают за з.п)обстановка как в СССР очень всё понравилось всё на высоком уровне Молодцы 👏
Елена Акимова
Добрый день! Сделали биопсию - врач ушёл в отпуск, результат пришёл - ближайшая запись через месяц, боли адские, диагноза нет, лечения нет, обезбаливающих нет, как попасть на приём? Спасибо! 7 го числа попали на приём.
Анна
Проходила лечение в Радиологическом отделении, уровень персонала просто на высоте! Хотела бы выразить слова благодарности доктору Вавилову Кириллу Владимировичу,за бережное отношение,заботу, внимательность и конечно за эффективное лечение! Вы грамотный специалист,ответственный,очень терпеливый ,профессионал с большой буквы! Желаю вам крепкого здоровья и карьерного роста! А так же хотела бы выделить и поблагодарить Циганкову Анну и её помощницу, Лаер Оксану,Гарцуева Юлия, Батенёва Инна ( надеюсь всех правильно написала 😊 ) большое спасибо Вам,за ваши старания,терпение,заботу,ваши знания,слаженную и чёткую работу,вашу поддержку,за вашу улыбку,доброжелательность и подход к каждому пациенту! За чуткость и понимание, Вы настолько светлые люди,что приходя в клинику,чувствуешь тепло и заботу, Я признательна вам за отзывчивость и доброту, благодаря этому видно эффективное выздоровление и понимание,что у тебя есть не только завтрашний день,год, а целые десятилетия! Хотела б отметить работу анестезиологов,подбор анестезии просто чудесный,мой организм переносил его очень легко и незаметно,за что и им огромное спасибо! ))) Очень радовала девушка из гардероба ( к сожалению не успела узнать её имя ) очень приятная и приветливая,всегда встречала с добротой и улыбкой и провожала всё так же доброжелательно,всегда помогала если нужна была помощь,за это ей большое спасибо! Хотела бы выделить и младший персонал, и сказать им спасибо,за чистоту, и уют во всём отделении,за ваше терпение, и доброту! Вообще у вас весь коллектив заслуживает наивысший похвалы,я очень рада,что обрела своё выздоровление у вас и признательна за оказанную помощь, и то что вы оказались рядом в самый нужный момент в моей жизни! Желаю вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего пусть Вас окружают только добрые ,искренние, и отзывчивые люди!
Вадим Маркодеев
Красивые интерьеры. Ничего не знающий охранник. Отсутствие персонала на ресепшене. Отсутствующий больше часа врач-онколог в 110 кабинете. Администрация! Не хотите уволиться по причине полной профессиональной непригодности?
пользователь К
Современный медицинский центр. Глядя на такой, и не подумаешь, что вся остальная медицина у нас деградирует. Вежливая регистратура, красивые современные интерьеры, вежливые врачи. Спасибо вам!
Нм
Национальный медицинский исследовательский центр им. академика Е.Н. Мешалкина, отделение радиотерапии
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Kroshechka
Доброго времени суток! Ранее не пользовалась флампом, конечно, поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Хочу выразить огромную благодарность Тевс Корнею Сергеевичу, хотя знаю, врач уже не работал в клинике, после лечения, обращалась за диском. Спасибо персоналу и моему лечащему врачу за доброе отношение, понимание. Не в каждой клинике чувствуешь себя человеком. Большое-большое Вам признание и благодарность за лечение, за Ваш труд. Всех благ, процветания и плодотворной работы!
9 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно, что у вас сложилось такое мнение о нашем Центре. Здоровь…
Татьяна Anseliya
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению радиологии им. Мешалкина. А особенно своему лечащему врачу Елене Анатольевне Самойловой . Елена Анатольевна , спасибо Вам за ваш профессионализм , за ваше внимание , чуткость , человечность. Вы вернули мне веру на выздоровление . Вы лучший врач и что очень важно вы - Человек. Хочу пожелать Елене Анатольевне и всему коллективу радиологии крепкого здоровья, терпения в вашей трудной и ответственной работе . Успехов и процветания вам . Ваша пациентка -Елена Позднякова .
1 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова благодарности будут переданы Елене Анатольевне Самойловой
Irinka Tsekhanovich
Выражаю сердечную благодарность хирургу Погребницкому Кириллу Александровичу, онкологу Самойловой Елене Анатольевне, сестенскому и обслуживающему персооналу радиологического отделения за чуткое и доброе отношение, внимательность, профессионализм в работе. Вы дарите людям время и надежду! Спасибо Вам за это! В больнице находилась с начала мая по конец июля 2018 года, до этого проходила все обследования в клинике. Желаю дальнейшего профессионального роста,успехов, здоровья, счастья в личной жизни. Однодворцева Людмила Ивановна
2 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваши слова благодарности переданы врачам! Здоровья вам!