Grand
Кафе
ЕГ
Елена Головатова
Нет вайфая и связи тоже,подвал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У нас не подвал,а цоколь.,т.е. есть окна. А со связью сейчас везде проблемы.
ВТ
Вита Т
Очень уютно, отличный сервис. Адекватная цена. Проводили там поминки. Ребята молодцы.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Lucki Luchiano
Отыграли свадьбу! Все было отлично , в жаркий день в зале было просто супер , места для «потанцевать» достаточно , зал уютный , приятный !!! Хочется отметить организацию составления меню с администратором Ириной, быстро помогла ,объяснила по блюдам все . Про еду - очень вкусно , красиво все оформлено ! Девчонки которые были на организации подносов еды - супер, подносили еду , соки , меняли графины - вообщем всем советуем , праздник удался !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Юрий Герус
Спасибо всем сотрудникам. Банкет по печальному поводу. Все внимательные, ненавязчивые. Не торопили, хотя отведенные полтора часа прошли. Еще раз СПАСИБО.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Татьяна Карелина
Отвратительное общение администратора. Какая то грубая, наглая женщина. На сайте заявлено, что рассчитать банкет можно, оставляли 2 дня подряд заявки, но так и никто не перезвонил. Позвонили сами, хотели провести свадьбу, но после такого общения, таких ответов желание напрочь отпало, что либо у вас проводить. Научите своего администратора общению с клиентами. Общается как базарная баба с деревенской столовки.
18 января 2024, официальный ответ
Доброе утро. Ваша заявка поступила только сегодня в 10-10. Банкеты мы по телефону или на сайте мы не…
Яна Марковец
Праздновали День Свадьбы 9.12.23! Замечательное место для проведения торжества! небольшой, уютный банкетный зал! Сервировка, подача блюд и обслуживание на высоте! Спасибо огромное за ваш труд и организацию нашего праздника!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ОГ
Ольга Гришина
Отмечала здесь свой день рождения 28.10.23. Всё прошло замечательно, ровно и гладко, безо всяких "сюрпризов". При бронировании зала предоставили контакты ведущих, за что отдельное спасибо. Могу рекомендовать банкетный зал Grand с абсолютно чистой совестью!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ТШ
Татьяна Ш.
Мешают музыкой жильцам дома! Беспардонные сотрудники, считают, что могут включать музыку на максимальную громкость.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Отвечаю на ваше замечание. В Новосибирской области и в городе по закону № 47…
Евгения Шевалова
Отличное Кафе для празднования мероприятий! Помощь администратора Ирины в выборе блюд. Соотношение цена качество. Вкусный и красиво накрытый стол. Обслуживание ненавязчиво, вовремя. Месторасположение на 5+! Рядом парк и центр города. Нежный, уютный зал создают прекрасную атмосферу праздника. Обязательно советую и главное дарите себе и близким праздник!
25 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Алёнка Атякшева
Отмечали в этом кафе 7.05 юбилей мамы , все очень понравилось! Очень разнообразное меню 👍🏼
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёнка, за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Aleksandr Pasechnik
10 марта в кафе с коллегами отмечали мероприятие, все понравилось, уютный зал, вкусная кухня, приятный административный персонал, рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
elena_lvica
Отмечала День Рождения 12.08.2022 г в кафе " Гранд" на Ядринцевской 18. Отличный зал, классный интерьер, приятная атмосфера. Выражаю огромную благодарность кафе "Гранд", в частности администратору Ирине, за неоценимую помощь в проведении моего " ЮБИЛЕЯ" ! Помощь в выборе блюд, цены - очень разумные! Сервировка и обслуживание отвечали всем требованиям торжественного ужина. Отдельное спасибо официантке Нозе за отличное обслуживание! Ну и отдельной строкой стоит указать, что все было очень вкусно.Спасибо поварам-знатокам своего дела. Огромное спасибо диджею Михаилу, просто отлично выполнил свою работу. Подобрал музыку которая устроила все возрасты и очень большой плюс – пел не под фонограмму!!!! Гости были в полном восторге! Ещё раз спасибо за приятную атмосферу!!!!Обязательно будем постоянными клиентами!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Елена. Очень приятно получать хорошие отзывы. Мы очень стараемся понравиться нашим гостя…
Иоан Грек
просто, не дорого
TТ
Tonik Тonik
8 июля 22г. мы провели здесь нашу свадьбу и остались очень довольны) Всё прошло хорошо) Спасибо ресторану, всему персоналу (спокойные и отзывчивые) и администратору Ирине 👍Наелись, напились, утанцевались 😉Спасибо за рекомендацию замечательной ведущей Ольги, без Вас мы её бы и не узнали 😘спасибо за уют, чистоту, комфорт 😉спасибо за наш вечер 💗
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно иметь не равнодушных гостей. Будем рады видеть…
Татьяна М
Замечательный банкетный зал!!! Очень приятная девушка администратор. Отмечали мамин юбилей в мае, все было превосходно. Девочка официант сработала превосходно, все быстро приносила, убирала со стола и самое что мне нравится ее сильно не было заметно не мешала и все сделано было превосходно. Оперативно реагировала на запросы, отзывчивая ( к сожалению не запомнила имя официантки) По блюдам тоже отдельное спасибо, хорошие порции и все очень вкусно. Спасибо большое вернёмся ещё и будем рекомендовать всем
13 июля 2022, официальный ответ
Танюшка. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Светлана Керина
Добрый день! Были в вашем кафе Гранд. Отмечали юбилей, замечательной девушки Ольги. Прошло все великолепно, обстановка очень уютная, приветливый персонал, очень вкусные все что были на столе холодные закуски и салаты, спасибо вам за это. Живая музыка мы насладились, натанцевались)) Мы отдохнули. Все прошло замечательно. Спасибо вам, уважаемое руководство.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Приходите к нам еще…
ИП
Ирина Пяткова
Договорились посмотреть зал для празднования дня рождения. Пришли к назначенному времени, зал закрыт. Подошла ещё одна женщина посмотреть данный зал для какого-то мероприятия, но через 5 минут, никого не дождавшись, ушла. Звоню администратору с которым договаривались, она отвечает сейчас уточню. Проходит ещё 5 мин тишины, звоню - к вам едет администратор, попал в пробку, скоро будет. По итогу 30 минут ожидания и никого нет. Позвонила, сказала я ждать не буду больше. Через 9 мин администратор чудом оказался на месте, но я уже уехала, час времени потрачен впустую. Клиентоориентированность 0 баллов.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , но в жизни бывают всяки…
Артём Деревцов
Отмечали юбилей отца, все очень понравилось, очень вкусная кухня. Были с маленькими детьми, персонал очень лоялен, отдельное спасбо администратору Павлу! Рекомендую заведение.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Артем. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина Пешкова
Прекрасное место для празднования дня рождения ☝️уютно, вкусно, свежий, не убитый ремонт, места для компании до 30 чел. Вкусно, обслуживание быстро, если нужна помощь, всегда помогали ☝️ Отмечала день рождение в октябре 2021 👍
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем ждать вас вновь.
Любовь Подкопаева
31.07.2021 праздновали свадьбу, всё очень уютно и вкусно. Спасибо Ирине, помогла составить меню, стол был шикарный👍
14 августа 2021, официальный ответ
Любовь спасибо за отзыв, очень приятно. Мы очень стараемся работать отлично для каждого заказчика. Будем рады новым встречам.
ЕШ
Елена Шворнева
18.06.2021 отмечали нашу свадьбу , все было на хорошем уровне. Еда была вкусной. С обслуживанием официантов надо подработать! В целом все было отлично!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Елена. Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтем. Будем ждать вас вновь.
Света А.
12.02.2021 на Ядринцевской,18 кафе Гранд отмечали свадьбу♡ Большое спасибо Ирине за терпение и помощь в составлении меню! Зал уютный, все были на виду. Почти 40человек было, всем хватило место для танцев и конкурсов)))
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Очень приятно получать добрые слова от наших гостей. Будем рады видеть вас сн…
Анна Хлестнева
Очень хорошее кафе! Зал уютный, персонал добродушно встретил и на протяжении вечера все было на высоте!)) Еда просто бомба! Ещё не раз вернёмся, спасибо!!))
28 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарю вас за отзыв. Очень приятно. Приходите к нам, будем ждать.
Ольга Логинова
Лучше поздно чем никогда! Отмечали здесь 8 марта коллективом. Очень понравилось (уютно, очень уютно!) были только мы и все было для нас! Никто не мешал (как обычно бывает к кафе). Меню подобрали для нас хорошее. Отдельное спасибо за подарок - живая музыка! Шикарно! Очень благодарны администратору Марине за организацию всего мероприятия! Спасибо!
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень рады, что мы вам понравились и вы о нас помните. Спасибо за отзыв. Будем р…
Наталья Козенёва
Особенно хотелось бы отметить очень уютный интерьер, отмечали здесь юбилей, очень понравилось!) основной зал празднования довольно вместительный и отдельное место бара, дополнительное пространство где спокойно, очень свободно, можно выйти и например отдохнуть от громкой музыки или пообщаться. Так же очень благодарны Ирине, оформителю зала шарами и тканью. Очень здоровская у нас была атмосфера, украшения! 😍Спасибо Вам большое Всем!
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день ,Наталья. Благодарим за отзыв ,спасибо. Ждем вас вновь.
Григорий
Отмечал юбилей 14.03.20. Всё понравилось. Обслуживание на высоте. Удобное помещение - можно выйти из основного зала поговорить к бару и никому не мешать. Блюда разнообразные и вкусные.
27 марта 2020, официальный ответ
Григорий,добрый вечер. Благодарим за отзыв. Большое вам спасибо. Приходите к нам.
Мария Вдовина
Выражаем огромную благодарность вам.Отмечали юбилей и остались очень довольны всем:кухня очень вкусная, место уютное,хорошее обслуживание,живая музыка в подарок,нам оставили красивое оформление к юбилею.В общем для небольшого торжества просто идеальное место.Огромное спасибо Ирине! Ещё вернёмся к вам,если будет повод.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Приходите к нам еще.
Анастасия Шинкаренко
Немного припозднилась с отзывом, праздновали день рождения 07.12.19. Во время подготовки девушки оперативно и подробно все рассказали, дали номера ведущих, фотографа, диджея. Организовано все было замечательно, вкусная еда, красиво украшенный зал, на все просьбы реагировали незамедлительно и в лучшем виде. Все остались в восторге, спасибо огромное.
24 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наших залах. Спасибо.
Наталья Орловская
Удобное географическое положение, очень комфортный зал, и можно было свое спиртное, именно это привлекло меня при выборе площадки для проведения дня рождения. 07. 03. 2020 отмечала тесным семейным кругом юбилей, мне и моим гостям все очень понравилось: зал, вкусно приготовленная еда, музыка, кстати музыка бесплатно. Спасибо большое! Желаю Вам побольше клиентов и процветания! Буду рекомендовать это заведение.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Очень приятно получать такие теплые слова благодарного заказчика. Нам было при…
tanya777_84
Прекрасное место для проведения торжества ! Отмечали юбилей ! Понравилось абсолютно все ! Вкусная еда , сам зал , обслуживание , атмосфера , заботливое отношение! Однозначно рекомендую !!!!!! Спасибо за праздник !!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно,что мы вам понравились, Будем рады виде…
ТК
Татьяна Киселева
Отмечали День Рождения 08.03.20! Это был один из лучших моих праздников ! Очень вкусная еда , обслуживание , звук, возможность показать фильм на проекторе ! Заботливое и учтивое отношение администрации! Прекрасная уютная атмосфера! Все гости в восторге ! Обязательно вернёмся сюда!!!
Юлия Панькова
Отмечали свадьбу 08.02.20 все понравилось и кухня и отношение персонала к своей работе.Молодцы!
Юлия Рогачева
Праздновали свадьбу 07.02.2020г. Отличное место для проведения мероприятий! Знакомые проводили там юбилей, они и порекомендовали! Потрясающая администратор Ирина! Надёжнее рук и желать не нужно! Всегда на связи, всегда открыта для предложений! Отличная кухня, все гости в восторге! Сам зал превосходный, очень классно выглядит как в живую, так и на фотографиях! Спасибо за чудесный вечер!
11 марта 2020, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за отзыв. Приходите к нам .
хоп хэй
12.01.2019 Лучшая организация, вкусные блюда и связь 24/7, спасибо повару, что согласовывала меню с нами по 350 раз и терпела мои капризы 😉💓 Когда украшали зал, нам все открыли и помогли! Буду Вас рекомендовать всем! П.С. Ещё и сауну 2 часа в подарок дали 🤪
Наталья Панкина
Перед Новым годом,25 декабря 2019г. отмечали свадьбу.Гостей было немного,спасибо администрации что согласились на наше торжество,несмотря на большое количество новогодних корпоративов.Заведение небольшое,но уютное.Столы были накрыты вовремя,кухня вкусная,сытная.Обслуживающий персонал работал безупречно.Единственный минус-диджей.Он включал композиции,не совсем подходящие для данного мероприятия. Для небольших компаний это подходящее местечко!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Благодарим за отзыв . Очень приятно,что вы так высоко оценили нашу работу. По п…
Светлана Т
Отмечали корпоратив в 27 декабря, все понравилось:в кафе чисто, еда вкусная, порции большие, тамада весёлая. В общем, не скучали, веселились!!!
PS
Pavel Sadkov
Здравствуйте. 23.12.19 справляли там день рождения. Администрация, обслуживание, и особенно еда всё на высшем уровне, работает как часы. Как пришли сразу зарядились этой праздничной атмосферой. Мы хорошо провели время, а это самое главное. Придём туда вновь. Рекомендую однозначно!
zhurba.yulia1806
22.12.2019г. отмечали юбилей в кафе Форум, всё понравилось, обслуживание, замечательная кухня,уютная обстановка. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, девочки всё просто супер. Спасибо.
11 марта 2020, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв. Мы очень старались чтобы вам понравиться. Будем ждать вас в гости.
Людмила
Отмечали с коллегами 9 ноября 2019 года профессиональный праздник в кафе "Форум". Все очень понравилось, начиная с теплой уютной обстановки и красивого интерьера кафе, прекрасно сервированного стола и заканчивая отлично приготовленными блюдами. Заказывали три вида салатов, все очень вкусные, свежие. Ассорти из мяса с овощами просто супер, вкусный шашлык. Всего хватило. Большое спасибо шеф - повару. Хочется также отметить большое разнообразное меню, на любой вкус. Обслуживала нас одна официантка, которая прекрасно со всем справилась, все было ненавязчиво и естественно. Отдельная благодарность администратору Ирине, очень доброжелательная, спокойная. При бронировании все рассказала, объяснила, посоветовала, что лучше заказать. Большое спасибо за прекрасную организацию, остались очень хорошие впечатления. Обязательно придем еще!
Людмила Шабанова
28.09.2019 года, отметили замечательное мероприятие по поводу нашего бракосочетания. Все было очень красиво, элегантно. Очень внимательный персонал, спасибо Вам девочки. Буду рекомендовать этот банкетный зал знакомым и друзьям, отдельное спасибо Ирине, с которой непосредственно работали по оформлению зала и подготовкой меню все было очень вкусно и красиво.
Елена
Гуляли на свадьбе у друзей, 29.12.2017, атмосфера очень теплая и уютная, кухня просто отменная, спасибо шеф-повару, поразило, что не было везде снующих официантов, с обслуживанием справилась администратор Татьяна!!!! Рекомендую, как для юбилея, так и для проведения свадьбы!
26 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день ,Елена . Благодарим за оставленный отзыв . Большое спасибо ,за высокую оценку работников…
Илсия Шакирова
10 ноября 2018 отмечала юбилей в Банкет-холле Форума на Горском. Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность замечательному коллективу во главе с Каракуловой Еленой Владимировной. Забронировала место за 1,5 месяца. Во время подготовки очень легко и просто было общаться по всем вопросам с Еленой Владимировной и по телефону, и по ватсапу, Ответы на свои вопросы получала оперативно. Банкет прошел по всеобщему мнению моих гостей на высшем уровне. Все заказанные блюда очень вкусные - респект повару! Безупречное и очень доброжелательное обслуживание - отдельное спасибо Татьяне, которая предусмотрела абсолютно все. Я уже не говорю об атмосферности и уюте самого банкет-холла, его прекрасном интерьере, где каждый уголок можно использовать для фотосессии, что с успехом и делали мои гости) Уже не первый раз бываю здесь и еще ни разу не усомнилась в высочайшем уровне профессионализма работающих в Банкет-холле. Елена Владимировна, желаю дальнейшего процветания Вашему чудесному заведению!
Яна
Хотела провести здесь банкет по случаю своего Юбилея. Забронировали зал за 2 месяца, за две недели до мероприятия мне звонит сотрудник и сбивчиво объясняет, что у них форс-мажор и они не смогут провести банкет. На мой вопрос что, все таки случилось, стали объяснять про пожарку, закрытие и тд... Я вся в мыле стала искать новый зал, нашла и в итоге провели шикарный банкет. Но в день юбилея одни гости перепутали место проведения и приехали на Горский и опа… там был банкет! Т.е. нас просто подвинули для более угодных гостей!!! У меня сразу были такие мыли при отказе, уж слишком неуверенно врал сотрудник... Вообще не советую этот зал, считаю, что такое отношение к гостям неприемлемо!
28 августа 2018, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за неравнодушие и участие в обсуждении данного вопроса. Мы полагаем…
elena3091
Хочу выразить благодарность сотрудникам банкетного зала за организацию нашей свадьбы, нам очень понравилось. Все было оформлено и накрыто вовремя, еда была очень вкусной, напитки подавались своевременно. Приятное оформление зала, мы привезли только ткань для ширмы и прочую мелкую атрибутику. Все оформлено очень красиво, приятно и празднично. После банкета нам помогли собрать оставшиеся продукты в контейнеры. В результате у нас осталось приятное впечатление от зала и мы не пожалели о выборе места.
1 августа 2018, официальный ответ
Елена ,добрый день . Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда . Мы работаем для вас . Будем рад…
Светлана Зикратова
6 июля 2018 года коллективом посетили великолепное заведение Банкет - холл Forum. Хочется выразить безмерную благодарность всему персоналу за безупречную организацию нашего праздника. Интерьер, кухня, без сомнения- выше всяческих похвал! Обслуживание - по ВЫСШЕМУ классу! Огромное Вам спасибо за шикарный вечер! Так держать!
9 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас снова по хорошим поводам, личным или кор…
₪₪₪Ελπίς₪₪₪
На прошлый новый год были коллективом у Вас на корпоративе. У Вас просто умопомрачительно вкусные блюда по доступным ценам и большое разнообразное меню! Я впервые съела все заказанные салаты. За 2000 р. с человека мы выкатились от вас отдохнувшими, сытыми и счастливыми! Спасибо!
14 мая 2018, официальный ответ
₪₪₪Ελπίς₪₪₪, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что нам удалось сделат…
Elena Kargapoltseva
Искали где недорого провести свадьбу, выбрали банкетный зал "Форума" и не пожалели. Бюджет был сильно ограничен, но смогли не экономить на количестве гостей. И к тому же получили кучу комплиментов о месте проведения )) Теплый уютный зал, бесплатное оформление скромное, но достаточно торжественное (ограничение по цветовой гамме), воздушные шары, горка шампанского по желанию, бесплатная аренда аппаратуры, никаких доплат за свои напитки. Все было очень вкусно, минимальный сбор за обслуживание (7,5% у нас получилось, кажется). Особенно хотелось отметить обслуживание и внимательное отношение при подготовке торжества. Принимала заказ менеджер Татьяна, она же и обслуживала банкет - просто умница! Гости отметили ее внимательное отношение и компетенцию. Не смотря на то, что накануне было другое торжество, до его начала мы смогли привезти все свои вещи: реквизит, фрукты, алкоголь. Сердечно благодарим весь персонал и руководство банкетного зала "Форума" за превосходный вклад в создание и проведение нашего незабываемого дня. P.S В соседнем здании находится кондитерская "Наслаждение", так что торт и каравай заказывали у них. Очень удобно и не дорого, а главное вкусно ))
21 февраля 2018, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь с организ…
Маргарита Шаврова
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам банкет-холл «Форума на Горском», от выпускников Клуба Миллионеров! За прекрасно оформленный зал, вкусные блюда от шеф-повара и отличное обслуживание!!!! 13 декабря 2017 г. мы провели своё мероприятие, реально наша мечта осуществилась, всё было именно так, как мы планировали. Спасибо огромное, будем рекомендовать вас нашим партнёрам. До новых встреч! Успехов Вам и процветания!!!
21 февраля 2018, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас и ваших выпуск…
Mariya
17 февраля 2017 года были на свадьбе друзей. Банкет проходил у Вас. Нам, как гостям, очень понравилось место, обслуживание, еда. Очень уютный зал, помещение чистое, еда на столах вкусная. Все вовремя подавалась, пустая посуда убиралась. Друзья также остались довольны)))
21 февраля 2018, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)