Белый замок
2.1
2.1
Л
Лилия
сегодня купила молоко, сыр и весовую сметану. НИКОГДА не перевешиваю. в итоге за сметану разница в 67 гр, сыр 16 граммов. продавец Барбашева обманывает покупателей( хотела написать по другому, отзыв не пропускает)! точку не рекоменую.
ТК
Татьяна Костина
За весовую сметану 20% 463 грамма (с контейнером по цене сметаны) с меня взяли 197 рублей. Сможете посчитать на сколько ваш продавец обманывает покупателей? Но вам, похоже,плевать
USB 154
Отличный магазин в плане ассортимента и наличия. Продавцы всегда учтивы и внимательны, при адекватном восприятии мира и адекватном мировоззрении. Остальным лучше поискать другое место, а то и проход будет узким и место мало и очереди...ну съедут, будут дальше от вас или вообще не будут. А молоко между прочим, цена/качество отличное и натуральное, не прям всё, а определенного процента. Обратил недавно внимание, на некоторых стоит знак роскачество. Покупаю здесь, специально хожу, в сетевых специально не покупаю, там отстой а не молочка. Но каждому своё, это моё личное, не рекомендация. Хожу по вечерам. Затоварку заставал единожды, днём. Но всё было прилично. Обязательно как-нибудь может в др.время попаду сюда.
Краснова Марина
Ассортимент магазина хороший. Хотя магазин тесный, но это еще терпимо. Но все хорошее перечеркивают продавцы и их отношение к покупателям. Продавец в очках Людмила регулярно принимает с утра товар, не обслуживает, рявкает. Она никогда не бывает довольна что в магазин зашли покупатели. Так как работаю в этом же здании и захожу в отдел часто обратила внимание что этого продавца нет, подумала наконец то ее уволили, но сегодня опять этот человек на работе с тем же настроением, в 9.10 утра разбирает товар, покупателей не обслуживает. Попросила книгу жалоб и предложений, поискав она сказала, что не нашла и предложила написать жалобу на сайте. Обязательно напишу еще отзыв в 2ГИС, позвоню на горячую линии и напишу письмо на сайт. Прочитала отзывы других покупателей, они аналогичные. Почему руководство никак не реагирует? Нашла отзывы про обвес, теперь тоже буду более внимательна к этому.
Марина Краснова
Ассортимент магазина хороший. Но все хорошее перечеркивают продавцы и их отношение к покупателям. Продавец в очках Людмила регулярно принимает с утра товар, не обслуживает, рявкает. Она никогда не бывает довольна что в магазин зашли покупатели. Так как работаю в этом же здании и захожу в отдел часто обратила внимание что этого продавца нет, подумала наконец то ее уволили, но сегодня опять этот человек на работе с тем же настроением, в 9.10 утра разбирает товар, покупателей не обслуживает. Попросила книгу жалоб и предложений, поискав она сказала, что не нашла и предложила написать жалобу на сайте. Обязательно напишу еще отзыв на флампе и на сайте. Прочитала отзывы других покупателей, они аналогичные. Почему руководство никак не реагирует? Нашла отзывы про обвес, теперь тоже буду более внимательна к этому.
ED
Elena D
Всегда захожу сюда за творогом, сыром, маслом, кефир просто обожаю, продукция замечательная и претензий к ней нет. Даже тесное помещение не такой уж большой минус. Но сегодня продавец была пьяная, едва едва слова в речь складывала, товар роняла, я не стала разбираться, оплатила и ушла, но даже не знаю, правильно ли она посчитала стоимость
PP
Polly Po
Сегодня зашла в магазин, а продавец в абсолютно невменяемом состоянии, еле стояла, а потом вообще улеглась на стол. Огромная просьба разобраться с работниками в магазине!
Людмила Кожевникова
Сегодня, около 19.20 продавец Людмила обвесила меня на 20 грамм творога крупнозернистого 🙄 Я давно заметила, что она обвешивает (не первый раз у неё обслуживаюсь, тётя в очках). Однажды даже оспорила итоговую сумму на 6 рублей. Но сегодня я увидела на весах 432 грамма, плюс купила сметану и брекет творого отдельно. У меня получилось 316 рублей, а взяли с меня 324 рубля. Спорить не стала, т.к. сзади напирала очередь, да и уверенности не было (432 и 452 грамма легко спутать). Каждый раз стоять с калькулятором на готове и пересчитывать за продавцом как-то кринжово... Поэтому увы, больше не пойду сюда. Кушайте свои 20 грамм творога сами, уважаемая Людмила!
Timur .
Филиал с приветливым персоналом, ситуации с приемом товара и правда есть, но это всегда происходит с утра +- в одно и тоже время, в остальном приветливая продавщица, всегда подскажет по продукции, творог, сметана, молоко в Белом замке просто топчик, каша 🥣 получается просто 🔥, последнее время подсели на бифидок, от партии к партии вкус стабильный, данный бренд однозначно рекомендую….
тин шаш
Очень тесно, продавец неприветлив
ZH
Zhanna Holodovskaya
Постоянно обвешивают при покупке весового товара. При этом у одной продавщицы лишний вес уже выставлен на весах, другая сегодня просто пробила по чеку вес вместо 0,504 г вес 0,540 г. Хороший товар, но заходить к вам больше не хочу.
MK
Mr. Keeman
Пришел купить сливочного масла в этот отдел 17 ноября где то в 15.00. Уже протягивал руку чтоб указать на товар, но продавец (мымра в очках) просто хамски сказала что обслужит бабу с ребенком которая стоит сзади меня! Я еле сдержался чтоб не выругаться матом. Но ушел и зарекся здесь что либо еще покупать! Хотя я был постоянный клиент и покупал по несколько пачек масла всегда.
Личное мнение 🔝
Удалили отзыв. Но ничего, напишу снова. Обслуживание ужасное. Хамское повеление продавца. Отказала в обслуживании, указав на дверь. Не заслуживает никто такого отношения. Хоть до закрытия и была всего минута, можно было вежливо сказать, что рабочий день окончен. Давно не встречала таких особей. А их там две, в паре с продавцом из «Ермолино».
Татьяна Гончарова
Продавец в грубой форме ответила-что пока не примет поставку обслуживать нас не собирается и вообще-нечего стоять над душой.С таким отношением я сталкнулась впервые😳
Валерия Гончарова
В грубой форме ответила-что пока не примет поставку обслуживать нас не собирается и нечего здесь стоять над душой.Такого хамства я давно не видела! В других магазинах как то справляются,а тут...
Евгения
Была б оценка -,я б с удовольствием ее поставила. Продавец хамка. Время 19-45 зашли в магазин , выбрали товар и тут это "чудо" говорит что у нее учёт. Конечно учёт во вторник вечером в самый час пик торговли.
tsh1965
Вот, зарекалась уже покупать весовую продукцию в этом "фирменном" отделе, но снова угораздило.. Чек прикладываю. В чеке 3 позиции товара. По двум позициям недовес по 30 г, по одной - 40 г. Видимо, продавцу так удобнее добавлять в чек "круглый" вес. Благо, рядом есть магазин, где, по всем правилам, есть контрольные весы! И снова - НЕДОВЕС, и снова - продавец ЖЕЛУДКОВА ( она здесь в отзывах, правда не моих, уже была героиней). И, действительно, здесь весы запрятаны за прилавок от назойливых взглядов покупателей, чеки отдаются с задержкой (если стоишь над душой, иначе - комкаются самим продавцом и в коробочку скидываются).Так что, господа отоваривающиеся в этом отделе, будьте предельно внимательны к своим покупкам и действиям продавцов. Не заходила бы в этот отдел больше, но вот к продукции у меня пока претензий не было. А именно этого продавца давно уже заменить надо! Такой низкий рейтинг у отдела по этому адресу!!!
Олеся С
Всегда "доброжелательные" продавцы, клиентоориентированность на нуле, чувствуешь себя виноватым за нарушение покоя стоящих за прилавком!
Ольга Вичтомова
Вчера моя сестра купила сыр в этом магазине, еще удивилась почему с нее взяли 209 руб (вроде кусочек небольшой и цена невысокая за кг.), ну она доверчивая, проверять не стала, но чек взяла, пришла домой и только дома посмотрела, что сыр оказался засохший и заплесневелый уже, она вернулась в магазин, подала чек и сыр, продавец взвесила сыр, отдала ей 169 руб., сестра спросила почему 169руб., а не 209 руб.? На что продавец ответила "Вы же еще покупали сметану и молоко и еще что-то" (хотя сестра купила только сыр), показала ей чек, а в чеке сыра даже и не было, видимо чек был чужой, но деньги взяли с сестры не 169 руб., а именно 209 руб. Я тоже часто покупаю продукцию в этом магазине (рядом с метро удобно), и действительно продавец никогда не озвучивает сумму товара, когда тебе надоедает постоянно спрашивать об этом, ты просто прикладываешь карту, ну сколько спишут, столько и спишут. Но больше я вряд ли пойду в этот магазин и другим не советую. Получается какая то материальная помощь продавцу, без моего согласия.
А. Ч.
13.07.2020 приобретала развесной творог. 1. Обвешивают. Весы запрятаны так,что возможность увидеть,что на них кладут отсутствует напрочь. 2. Также Желудкова М.В. без перчаток,руками которыми на моих глазах до этого с пола поднимала грязные коробки. Антисанитария. Продукция очень нравится,а вот обман и антисанитария не приятны.
Гость
Уважаемые руководители! Обратите внимание на вашего продавца Желудкову Марину Викторовну (в чеке так указано). Редкая хамка !!! Всегда чем то недовольна, Сегодня 24 марта 2020 года покупала сыр, рассчитываюсь картой, прошу сказать цену, она мне в ответ "ну смотрите...". Я с полными сумками видимо должна была достать очки и рассматривать цифры на терминале. Говорю, что она обязана голосом сообщить мне стоимость продукта. И все!!! Что началось, она орала до посинения. Неоднократно обращала внимание, что она обвешивает, от нее часто пахнет спиртным!!!! Примите, пожалуйста, меры. В следующий раз обращусь сразу с роспотребнадзор.
tsh1965
Вот как заходили посторонние люди в верхней одежде к продавцу за прилавок, так и заходят!!! Уже неоднократно возникала ситуация!!! Санэпиднадзор придётся привлекать, раз руководство торговой точки не реагирует!!! Второй момент: ради интереса подверглось контрольному взвешиванию творожная и сырная продукция, так, как уже неоднократно выявлялся недовес 30-50 грамм. На этот раз, отклонение составило по творогу 35 г, сыр - 37 г. Дай, думаю, пачку масла взвешу, оно же фасованное (170 г указано). Так вот, дурят нас, господа и на фасовке. 157 г в пачечке-то. И это - вес с фольгой!! Взвешивание производилось на контрольных весах (магазин по соседству). Вот так-то!!!!
Андрей Никитин
Хороший небольшой отдел с молочкой. Соотношение цена/качество вполне устраивает. Беру здесь молоко, сметану, творожную массу, йогурты, сырки. Ни с чем по сроку годности пока проблем не было.
gaechka89
Марка не плохая, любим их молочку. Но в данном отделе на Маршала Покрышкина зачастую подсовывают просрочку! Сегодня купила молоко, спросив про срок годности на кассе. Продавщица соврала, сказала вчерашнее. На деле завтра выходит срок годности, 5й день! Сыр вообще кислятина, с отвратным запахом, лежал у них дней 10 наверное...все на выброс! При мне уже скандалили покупатели с этой теткой, пропихивает продукты с истекшим сроком годности, реакция у продавца не адекватная. Стыд и позор данному отделу!
VIKTOR POPOV
Отличный творог, масло. Все эти продукты уже несколько лет покупаю и нет никаких претензий по качеству.
userNN
Моя семья давно выбрала эту марку молочной продукции. Покупаю в основном в этом магазине, тк работаю рядом. Меня устраивает качество и свежесть продуктов. Не согласна, что бывает просроченный товар. Мне кажется он просто не успевает испортиться, разбор хороший. Тесновато в отделе, на мой взгляд. Продавцы кому-то не часто улыбаются, так у них работы много. Не знаю, я постоянный покупатель, может, поэтому у меня неприятных ситуаций с продавцами не было!
Эля
Проверяйте обязательно чек, могут пробить товар, который вы не покупали. И проверяйте на свежесть, купила кефир, срок годности 7 суток, сегодня уже 6 день, кислятина))
tsh1965
Продукция приличного качества, но продавец оставляет желать лучшего!!! Вопрос про срок годности вызывает какое-то негодование, сразу меняется в лице. За прилавком часто вижу посторонних лиц в верхней одежде (торговка фруктами и овощами из уличной палатки, например!!!)
Софья Волкова
Отличная молочная продукция! Вкусные йогурты, творог, сыр! Но обслуживание конечно так себе... Хорошо что в городе развивается качественная молочная продукция! Так держать!
aills
За молочкой хожу только сюда, здесь самый лучший кефир, отличные питьевые йогурты, вкуснейший крупнозернистый творог и интересный сыр с базиликом, песто, томатами. Ещё не разу не попадались просроченные продукты, всё всегда свежее, вкусное! Кефир я вообще начала пить только с вами, другие марки просто не могу. А с вами открыла для себя новый классный продукт. Работает безналичный расчёт, что тоже важно и очень удобно. Спасибо большое за Вашу работу. Я давний поклонник продукции "Белого города" и они меня ещё ни разу не подводили.
kotia84
Добрый день! Живу рядом и хожу данный в магазин на Гоголя 33/1. Уже не первый раз как и 03 февраля2018 попадаю в смену продовца некой Елены Б. Могу сказать, что редкостная хамка! Я в положении и это уже визуалтно заметно. Попросила взвесить мне 100гр творога,. болеше не беру т.к в силу положения вкусы меняются, а что б продукты пропадали не люблю! Так за эти 100гр творога я столько себе в спину выслушала и что можно было меня не обслуживать и вобще она ела, а я ее отвлекла!В этот раз я уже попросила книгу жалоб т.к в другой день в ее смену столкнулась с подобными эпититами на просьбу отрезать кусочек сыра поменьше! Так когда начала писать жалобу было столько возмущения с ее стороны, одно из них цитирую: "Что давайте еще под расстрел меня продавца!" Как будто это я ей хамила. И учитывая нестабильность гормонального фона домой я пришла в слезах, офигенно купила творога! Просьба руководство принять меры к данной особе, вот прям желания нет ходить в данный магазин из-за ее хамства причем уже неоднократного!!!! Работает в другую смену женщина, к сожалению имя не знаю, вот прям милейший души человек, приятна и вежлива. Так же хочу добавить что 03 февраля в смену Елены Б. у нее за прилавком находилась постороннняя женщина в верхней одежде, которая торгует овощами в рядом стоящем уличном ларьке!!!
Julia
Если с утра вам захочется молочной продукции,то это место не для вас.в 9-00 двери магазина открыты,но продавец занят витриной и ничего не продает