Академзамок
Магазин-мастерская
4.2
4.2
Ольга Колыганова
Сломался ключ от замка на велосипед, попросила мастера изготавить, маленькая заготовочка и работа 400 р, всё бы ничего , да через неделю сломалась, отказ в переделке или компенсации...Цены космос!
ИВ
Игорь Вохужок
Мастер сделал ключ за 10 минут, всё работает.
Михаил П
Делают не плохо, но ооооочень дорого 400-700 рублей за обычный ключ
Клим Багрянцев
Приходил с разными типами ключей, всегда делали качественные дубликаты. Работа обычно занимает минут 10-15. Есть оплата картой, цена рублей 100-150+ в среднем за ключ, зависит от типа ключа
af
artem f
Никому не советую. Во-первых, по телефону женщина хамила, кричала, перебивала и очень переживала за то, что она таки обязана представиться, но не сделала этого и отказывалась, да так и не проконсультировала. Во-вторых, приехав в 19.00 на рольставнях висела бумажка, гласящая, что перерыв до 19.30. Это перед закрытием. Тяжко с работниками, должно быть. Жаль. 👎🏻
K-
Kip -
Три ключа 15 минут
Сергей Аксенов
Сделал ключи от квартиры девушки, классно быстро
Артем Ка
Пришёл сделать копию ключа, чего казалось бы проще. Но мастер сказал, что ключ плохой и копию сделать не получится, прибор не зажимает его. Ну бывает, потратил 15 минут, но вот только через несколько дней копию этого же ключа без всяких проблем сделали в этом же месте. Так вопрос, почему мастер свою некомпетентность выдаёт за неисправность ключа?
E SHA
Дубликат ключа за 2 минуты. Цена огонь, примерно 150 р. было (Точно уже не помню, но совсем не дорого). Что ещё надо? Отлично!
Алексей Мосин
Уже несколько раз Обращался. Очень нравится это место. Мастер вежлив и немногословный но великолепно делает свою работу. Очень такое люблю
Виктория Иванова
Ключи сделали. Очень дорого, больше половина не подходила. Отправили на арбузова переделывать, тк там оборудование лучше. За плохое оборудование, переделку, да еще и за такие деньги. Не рекомендую.
Оксана Морозова
Делала ключи несколько дней назад стоимость была 250р, так как по работе мне их нужен был десяток, выложила хорошую сумму. Пришла сегодня в филиал на Арбузова сказали 280, но мастер уже ушел, послали в Эдем. Мастер в Эдеме озвучил цену уже 350 рублей, но так как мне необходимо минимум 5 ключей сумма взятой из головы цены поразила до глубины души. Конечно же переоценка случилась за 5 минут которые я ехала от Арбузова до Кутателадзе. Спасибо, больше сюда не ногой
Екатерина Мягкова
Сам отдел нормальный, выбор большой, но отвратительная организация работы. Специально позвонила, уточнила, могу ли подъехать сейчас и сделать, мне сказали да, подъезжайте. Я запланировала время, подъехала к закрытому отделу, оказывается технический перерыв ещё полчаса !!!!! Оператор на телефоне даже не согласовала с мастером,что он может принять. После звонка оператору отдел всё-таки открыли. Ключи сделали, но ещё пришлось два раза приезжать переделывать ((
Анна Напалкова
Переделывали ключи три раза!!! не скидку, не возврат части денежных средств не было предложено. Потратили время и нервы. Даже слово извините не прозвучало
Пабло Эскобар
Быстро сделают вам дубликат ключа. Правда, гаражными ключами не занимаются.
КГ
Константин Губин
Качество и оперативность
AL
Alex La
Пришёл переделать ключ который неправильно сделали в ТЦ, так он и здесь мне что попало сделал видно невооружённым глазом что ключ не похож. Конечно опять не подошёл. Вы издеваетесь что-ли по 3 раза простой ключ у вас ходить переделывать? А чуть внимательнее посмотреть нельзя было?
Roman Spurdo
Разболталась ручка на входной двери, оказалось лопнула пружина. Приговорили к замене ручки с накладкой, стоимость 4 тысячи. В магазине предложили альтернативное решение -- купить самую дешевую ручку (700 рублей) и за 150 рублей переставили пружину. Огромное спасибо!
Виктория У.
Хорошие цены и быстрая работа! Оставила мастеру образец нужного ключа, минут 20 погуляла по соседним ларькам, пришла - забрала готовый дубликат и свой оригинал. Все отлично!
НШ
Наталья Шарипова
Всем , здравствуйте. Очень хотелось рассказать об очень неприятном отношении к нам как клиентам . Я про филиал Академзамок на Ильича, 6 . Это просто неслыханная наглость ! Прихожу в 19:40. 20 минут до закрытия. Сидит мастер спиной к нам и жует блин с кофе или чаем , неважно , смотрит тв. Муж к нему мол ключ изготовите ? Он : «Ага, через 15 мин» и продолжает есть… , -вот это , конечно , треш полный ! Ключ положил и даже не посмотрел в нашу сторону . Продолжает так медленно и нагло смотреть тв и хлюпать напиток. Кошмар ! Вот это неуважение к клиентам ! То есть получается так , что для него законы не писаны , -обед в обед или там в доп перерыв поесть, а значит ем когда хочу и сколько хочу по времени . Парень все хотел успеть и на « дорожку» поесть перед выходом с работы и за 5 мин до закрытая ключи сделать . Нет так не пойдёт ! Надеюсь ваше начальство увидит мой отзыв и отреагирует . Следом я проехала в другой филиал в Эдэм и там нас прекрасно обслужили , там работает профессионал , знает что такое этика . Спасибо
Екатерина Павловна Комарова
Все супер, второй раз уже делают ключи безошибочно за отличную цену (за ту же самую цену в лачуге на Жемчужной мне не смогли сделать те же самые ключи за 2 попытки). Спасибо!
pean1
Делал ключ для входной двери, плоский. Перед этим делал его же в другом месте, там сделать полноценную копию не смогли, ключ не открывал. Здесь сделали и всё открывает и закрывает без проблем. Мастер адекватный человек, рекомендую!
64 Iq
Пришел делать копию с копии. Сразу предупредили, что есть немалый шанс, что такая "2ойная копия" открывать не будет. Предложили, если так случится подойти с оригиналом, на бесплатную корректировку. Так и случилось... Пришел с другой копией, так как оригинал не нашли, девушка провела корректировку, теперь ключ прекрасно открывает. Спасибо!
V✨
Vera ✨
Прекрасный магазин-мастерская 👍 Приветливый, адекватный и знающий своё дело персонал. Быстро и качественно изготовили дубликат ключа 🤩 Цены вполне доступны😃 Так держать, ребята 💪✊ Благодарю 🙏🏻❤️
Анастасия Анастасия
Сделали очень быстро ключи Цены адекватные
Danila Yushin
Тут лучше всего делают. Из всех филиалов. С ТЦ в ВЗ приходится носить на Арбузова переделывать каждый второй ключ. Да и на Арбузова не с первой попытки переделывают. А в Эдеми 100% попадание.
Светлана Павлоана Гребенча
Прекрасная компания, делают даже нестандартные вещи, которые я не смогла сделать в других компаниях подобного рода
Jews Harp
Неоднократно обращался к услугам Вашей компании. Всегда было хорошо либо очень хорошо. Но!!! Убедительная просьба внимательно относиться к подбору персонала. Конкретно по точке в Эдеме. У Вас там что постоянно очередь стоит и бедному продавцу даже некогда по телефону поговорить??? 24.09.19 в 17.10 посетил данный отдел. На жалюзи бумажка: технический перерыв до 15.40. Не знаю сколько до моего прихода было закрыто. Прождав 20 минут отошёл минут на 10. Вернувшись обнаружил продавца который, увидев меня, отвернулся к кассе, встав буквой Г. И ещё минут 5-7 болтал по телефону, повернувшись ко мне задом. Наговорившись заявил что ключ будет делать пол часа и что бы я шёл искать без сдачи. После чего тут же повернулся спиной... Как Вы, надеюсь, понимаете общаться с ним далее пропало всякое желание. Работаю рядом, но теперь буду думать стоит ли тратить своё время и нервы или сразу обратиться в другую компанию...
Георгий Чусовитин
Работа как с обычными ключами так и с магнитным