AutoTrend
3.2
3.2
СЦ
Станислав Цвиченко
Если вы читаете этот отзыв, знайте! Компетентности ноль, запчасти продают те, которые не подходят на ваш автомобиль , и возвращать денежные средства не планируют! Столкнудись с проблемой покупки привода на Ниссан рнессу! Лучше обойти стороной, хотя изначально казались порядочными и ответственными людьми! Дно пробито очередное!
ДБ
Денис Бондаренко
Взял у этого магазина на дроме запчасть, которая в итоге моему клиенту не подошла. Объяснили ситуацию, но продавец в возврате нам отказал мол прошло больше 7 дней. Ладно бы был датчик какой нибудь так там просто цапфа железка и железка. Считаю так поступать нельзя со своими коллегами, лишь бы впарить, а дальше хоть трава не рости. Так что аккуратнее работайте с этим магазином
DM
DeaD Morose
Очень быстро и оперативно отправили, шрус в хорошем состоянии, всё как и описании. Рекомендую.
Александр Музыченко
Здравствуйте! Впечатляющая организация чёткости и порядочности. Заказывал привод на Honda Civic, организовали всю операцию в течение 20 минут, и уже через час в Академгородке я получил привод. Чёткий расчёт, уважение клиенту, порядочность . Работали с Сергеем ! Рекомендую
Игорь Пивоваренко
Заказывал рулевую рейку на Глорию. Оперативно выслали! Товар соответствует описанию! 👍🏻 Продавца рекомендую!
KS
Kioto San
Приехал сюда, не почитав отзывы. Ума хватило не взять тут ничего. Смутил меня неадекватный продавец. Я не шучу тут если ты купишь и не подойдёт или захочешь вернуть деньги, не вернёшь, только обмен до талого, так через губу объяснил представитель этого "дикого гаражного" бизнеса. Сюда не ногой, даже при крайней необходимости. Ощущение после посещения этого разбора, брезгливо- мерзкое( это очень мягко выразиться).
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы напрокат запчасти не даем, Как вы хотели выяснить в блоке причина или нет!
РА
Рза Ализаде
Здравствуйте не рекомендую брат запчасти бещиный ценик..... И обманывыт канкретна.......
PG
Pavel Gladkih
Отвратительный авторазбор. Не рекомендую. Брал радиатор отопителя, продавца попросил отобрать из 6 возможных один самый лучший, отобрал. По приезду задал вопрос была ли пайка т.к. в одном месте был не совсем понятный мне подозрительный минимальный участок. Он даже не потрудился подойти глянуть на него, лишь через губу ответил «кто б его паял» и продолжил дальше сидеть на своем месте. Рискнул и выкупил его. При установке потек сразу. Обратился к продавцу с просьбой забрать товар и вернуть деньги, получил ответ «приезжайте и меняйте на другой» (еще хуже на минуточку). В возврате отказали. По его логике мне надо было все радиаторы у него перемерить и убедится в качестве или не качестве ))) бред какой-то. Клиентоориентированность на нуле. Умение общаться на нуле. Мелочный никчемный продавашка. Из-за 6 тр ушел в глубокий отказ в замене, предлагая заведомо абсурдный вариант))) Одним словом помойка. Радиатор в итоге нашел в другом месте, этот пришлось оставить себе как напоминание о существовании театра абсурда в одном лице в виде продавашки этого недоавторазбора ))).
Виталий
Всё чётко. Проверили нпличие
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время))) будем рады помочь в дальнейшем)
Анатолий Корсаков
Получил, поставил, всё работает, Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Отлично) спасибо за отзыв о сотрудничестве) удачи на дорогах
Иван Иванов
Быстро отвечают. Заказал запчасть с доставкой в другой город. Хорошо упаковали, всё в срок пришло, даже раньше!
6 февраля 2025, официальный ответ
Отлично что получилось оправдать Ваше доверие)
Елена Косолапова
Хороший магазин, отзывчивый компетентный продавец. Подобрал зеркало для Тииды, установили все работает. Рекомендую всем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) рады помочь)))
И.
Иван ....
Отвратительная организация, максимально. Заказывал запчасти с доставкой в Омск. После оплаты перестают выходить на связь. Менеджер звонки, сообщения игнорирует. В указанные сроки доставки не укладывается. Ещё немного подождем и будем обращаться в правоохранительные органы.
17 января 2023, официальный ответ
Данная ситуация к нашей компании не относиться. Мы позвонили по этому телефону там действительно отв…
Алексей Трофимов
Покупал приводы на ниссан альмера 16 по 7500 каждый. На проверку три дня. Был уверен, что подойдут. В итого ни один ни другой не подошли, у меня Европа, а дали от японца, далеко не 16 альмера. Времени на установку не было, прошел месяц почти. Позвонил, объяснил ситуацию, сказали, что помочь ни чем не смогут, сам виноват. Да я понимаю, но есть ещё человеческие отношения, сегодня Вы мне не помогли, завтра Вам так же не помогут. Это Ваши привода, что мне с ними теперь делать. Ошиблись Вы в подборе, а не я . Я всего лишь доверился Вам. Вы в этом понимаете, торгуя ими, я в этом дурак дураком. Ошибка моя в том, что сделал не вовремя, и доверился. Не советую никому. Проверяйте не отходя от кассы, в ином случае разведут руками, мол ничем помочь не можем...
6 февраля 2025, официальный ответ
В б/у запчастях бывают моменты по не совместимости(На одинаковых автомобилях устанавливаются разные…
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший выбор запчастей . Качество соответствует . Дают гарантию . Удобно местоположение . Рекомендую !