Абсолют+
Ремонтно-сервисный центр по ремонту электроинструментов, сварочного оборудования и компрессоров
4.3
4.3
Дмитрий Демин
Подремонтировали тут нам мойку, снова отлично пашет. Благодарю ребят за содействие. Доволен результатом👍
Анжелика Долина
Отличный сервис, не первый раз обращаемся. Все четко!)
Ар
Абсолют+, ремонтно-сервисный центр по ремонту электроинструментов, сварочного оборудования и компрессоров
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнени…
Павел Константинов
Не подвели, чётко и оперативно отремонтировали мою пилу и сделали заточку. На все вопросы сразу же ответили. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел,благодорим Вас,за положительный отзыв,рады были помочь.
Анна Федорова
Снегоуборщик после ремонта как новенький. Легко заводится. Результат устроил на все сто. Спасибо опытным мастерам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнением о…
Бекет Евгений
Пять баллов за ремонт. Хороший налаженный сервис. Это то, что мне и было нужно - быстрый положительный результат. 😎
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнени…
Алексей Крамаренко
Ремонтировали генератор и тепловую пушку, в сервисе АБСОЛЮТ+, диагностику произвели в течении 2 дней, после согласования, отдали наследующий день, в рабочем состоянии, хочется поблагодарить за оперативную работу и качественный ремонт, Владимир Мастер, все рассказал и дал рекомендации. Молодцы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнение…
Алексей С
Абсолютно неадекватные цены, ни прайса, ни адекватного персонала нет, по времени ремонта сориентировать не могут, работают наугад , за какую то диагностику просят 400 руб при чем сам им сказал в чем поломка, сделал в другом сервисе в три раза дешевле. Если хотите потерять время и деньги и остаться ни с чем то тогда сюда
Дмитрий Владимирович
Чинил газонокосилка, после ремонта отработала год и пока продолжает служить.
Сабина Тагирова
Думали уже покупать новый генератор, а оказалось что после диагностики сказали что можно отремонтировать, ещё и цена за ремонт была хорошая. Сервисный центр рекомендуем. Цена/качество.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сабина,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнением…
Игорь Тихонов
Всё супер быстро и профессионально. Спасибо Вам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнением…
Дмитрий Мжаванадзе
Мастер Вячеслав,отличный специалист, сделал бензопилу быстрее назначенного времени, обслужил пилу и взял не дорого, дал все рекомендации по эксплуатации,чтобы дольше проработала.Всем советую👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнение…
Инна Захарова
Хороший сервис! Сделали замену щёток и кнопки в дрели.
16 декабря 2025, официальный ответ
Инна,Мы рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнением о…
ИП
Ирина П
Обращались по поводу ремонта электродрели, все почистили и отремонтировали! Вот только странно очень ,ещё считают диагностику, хотя за диагностику берут, если отказываешься от ремонта, звёзд не снимаю, тк починили и настроение хорошее 😀
5 августа 2025, официальный ответ
Рады,что вы оказали доверие! Нам очень важно,что вы нашли время и поделились своим мнением о Нашем с…
Павел Сидоров
Отличный сервис по ремонту сварочного оборудования, оперативно устранили все неисправности. Рекомендую!
Сергей Гринин
Хочу поблагодарить от лица нашей компании ремонтно-сервисный центр "Абсолют+" за оперативную работу, в починке электроинструмента нашей компании. Постоянно обращаемся, никогда не подводили, спасибо вам!
ВЧ
Владимир Ченцов
Замечательные мастера! Отдал в ремонт ушм. Две недели молчания. Сам позвонил. Говорят сгорел мотор, на выброс. Взяли 400 рублей за диагностику. Разобрал сам, оборван провод сетевой. Сделал, болгарка работает.
НМ
Николай М
Обращался в данный сервис, правда 4 года назад, по ремонту полуавтомата. В эту фирму, только их ремонтировали по адресу восход 32. Так вот! Не было подачи проволки. Как позже выяснилось, микрик на держаке борохлил. Это уже после ремонта сам определил. Так вот обратился с данной проблемой. Мне ответили только через три недели. Сказали у вас поломка на 8000 руб. Что то там с током не очень. А вот подача проволки работает. Но нужен ремонт на 8000 кусков рублей. Я согласился на ремонт. В итоге, токи и подачу не могу нормально настроить. Выставляю ток на самый минимум и подачу, вуаля!!! Метал тройку на сквозь прожигает! Ну думаю, мож у меня руки через не то место. Вообщем так и проработал с ним до 2025 года. Теперь опять в сервисе, только другом. Подачи проволки нет. Сказали сделать не смогут. Потому что схему не найти на этот полуавтомат. Только к дилеру. Вам такое с платой наделили, что она не ремонтопригодна. И еще удивляются, как он столько времени проработал. За эту компанию они, сказали, знают. Зря к ним обратились. Короче попал я на новый полуавтомат. Не ведитесь на отзывы в пять звезд. Лучше найдите другой сервис!!!
СА
Сергей Абёртышев
Отдал заказ .Попросил сделать в срочном порядке. Мастер Слава , взял в работу на следущий день уже было готово. Бытро и четко .Рекомендую!!!
Сергей Васильев
Скажу так: цен нет, всё приблизительно как-то вокруг да около.1000в плюс или в минус. Клиент всё равно заплатит. Вот такое отношение. А что касается оборудования. Они его хорошо знают и примерно уже понимают что там сломалось и сколько это стоит. Скажут , что там куча работы и это сложно оценить работу пока не закончили. И Вас разведут на бабки. Это как на хорошем СТО, заехал с колесом,а выехал с новым двигателем.
ИР
Илья Р
Обращаю всех внимания! Это не сервис , а развод, озвучивают за ремонт 80-90% от стоимости нового инструмента , а когда отказываешься просят оплатить за диагностику 2000-2500 р и забрать инструмент в разобранном виде . Администратор , так это вообще отдельная история , такое ощущение что его в саду в угол никто не ставил , хамоватый тип.
Виктор Прокофьев
С полной уверенностью рекомендую этот сервис! Починили болгарку и электролобзик за пару дней, стоимость ремонта тоже порадовала. Спасибо)
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
Владимир Калясин
Огромное спасибо за перфоратор, работает отлично, если что теперь только к вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Для постоянных клиентов, у нас работает система скидок, ждем Вас.
Леонид Сунгорин
Приносил 2 сварочных аппарата, один мастер сделал прям на месте за час, второй готов был на следующий день. Рекомендую)
22 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за слова благодарности, клиентам, всегда рады помочь!!!
Анатолий
Стоимость ремонта не согласовывают, завышают не обоснованно. Заменили кнопку на ушм, взяли как за новую «болгарку»
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. На дворе 2025 год, замена кнопки и ремонт щеточного узла, стоит 1800 руб., эт…
Тимофей Бусыгин
Сегодня отремонтировали бензопилу в Абсолют+. Сдал на ремонт в воскресенье и забрал в четверг. Считаю очень оперативно. Цена вполне адекватная. В конце лета мыкался с этой пилой, не мог завести хоть убей. Сегодня приехал забирать, выходит матерый мастер, выносит пилу и с руки (кто понимает) с двух качков заводит. Вуаля. Завтра поеду на дачу буду работу работать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв,при повторном обращении,20%сделаем скидку на раб…
Игорь Тихонов
Ремонтировали мой инструмент, очень хорошо сделали, как новый! Хотя был в тяжёлом состоянии, справились отлично. И цена не большая. В общем молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентин
Мне там сделали бензопилу. Работает уже 2 года. А теперь я принес газонокосилку, заточили нож, денег не взяли) хорошие ребята) рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно!
Н
Натали
Починили быстро с гарантией, все ок!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Натали, СПАСИБО за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно!
ОЧ
Ольга Чернышева
Приносила в ремонт перфоратор. Муж меня отправил, и сказал, что что-то сломалось, а что - не уточнил. В общем доставила, продиагностировали, починили, все работает. Самое главное, что они поняли, чего я от них хотела 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣точнее, чего хотел мой муж 🤣🤣🤣🤣🤣в общем, девочки, нам всем сюда!!!!!!! Кстати, мастера кажется звали Владимир
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. Всегда вникнем и поможем, сделаем обязательно скидку в следующий раз.
Рустам Ботоев
Отличный сервисный центр, отремонтировали перфоратор и дрель, сделали оперативно и качественно. В помещении чисто, персонал вежливый.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Гуменюк
Обычно я не пишу хорошие отзывы, но и работу свою обычно сделать нормально не могут. Я человек простой, мне от сервиса нужно вежливое грамотное общение и хорошо сделанная работа. Отличный сервис, отличные цены, буду возить инструмент только сюда!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв, очень приятно работать с такими клиентами.
СП
Селезнева Полина
Очень хороший сервис! Сделали быстро, качественно и не дорого! Если обращаться, то только сюда! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Полина, за положительный отзыв. Повторное обращение, будет со скидкой на работы 20%.
Валентин Галкин
У меня на днях сломался электрический лобзик Bosch, я отнес его в данный сервисный центр, чтобы помогли разобраться с неполадкой. На следующей неделе уже забрал лобзик в рабочем состоянии. Никаких проблем, ремонт быстрый и качественный, к тому же стоимость услуг здесь вполне адекватная, как-то не приходится жаловаться. Причем здесь еще говорят, что именно сломалось и как починили. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Валерий Сомов
Оперативно работают.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Егор Каун
Ремонтируют сварочное оборудование быстро, качественно, относительно не дорого.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александр
Разговаривают так,как будто ты должен.Хамство зашкаливает.
Юрий Симонов
Мужчины, спасибо вам огромное! Спасибо за качественные ремонты техники, дельные советы и хорошие цены.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван А
Обращался по поводу ремонта перфоратора Skil и шуруповерта Metabo, которые решили поломаться почти одновременно во время ремонта) Инструмент отремонтировали, за что огромное спасибо! Думал, будет дороже)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Михаил Аникиин
Обращался по поводу ремонта бытовой техники. Всё прошло достаточно хорошо, претензий нет. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Очень рады Вам помочь!Спасибо!
Евгения Иванова
Ничего не отремонтировали, со скандалом забрала триммер, сделали вид, что делают нам одолжение, отдав его бесплатно, в итоге он , естественно, не работает
Максим Ходоренко
Суть проблемы данного сервиса,на телефонный звонок отвечает одно лицо,которое называет одну стоимость ремонта за сварочный аппарат к примеру от 3000 - 5000р,а когда приезжаешь тебя встречают обсалютно другие лица(мастера) которые с тобой не разговаривали и уже называют другие условия,что ждать надо месяц и что ремонт может быть значительно выше, в итоге зря потраченное время и усилия что бы донести и унести туда сюда тяжелый сварочный аппарат,вы должны клиенту сразу по телефону говорить что вы загружены и только и можете взять в работу или не можете, и все это по телефону что бы инфа была реальная а не как здесь получилось и реальный диапазон цен исходя из предварительных признаков неисправности
VP
Victoria Prokopieva
Ремонт газонокосилки летом , в течение дня!!!!! СУПЕР!!!!! МАСТЕР, СПАСИБО!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВЮ
Владимир Юрьевич
Оперативно и за адекватные деньги устранили механическую поломку. Вежливое обслуживание.
Maximilian DeFrance
Отдавал в сервис компрессор на диагностику, по завершении диагностики мне назвали сумму ремонта в 2 раза превышающую стоимость новой детали. Также относятся к отданной им технике как к мусору. Абсолютно неприятный персонал, а также их поведение. За такие ценники вы должны относится к людям и вещам поуважительней
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,жалобы должны быть к персоналу,кто использует Ваш компрессор,как мусор.Не обслуживали не…
Артур Бородин
Перестал работать мой утюг, обращалась в этот сервис. Спасибо за быстрый ремонт, объяснили в чем была причина.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Егор Доров
Здесь быстро мой обогреватель починили. Могу рекомендовать этот сервисный центр теперь всем.
27 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 👍 Приходите к нам почаще 😁
Кирилл Королев
Сервис на высшем уровне. Оперативно отремонтировали наш электроинструмент, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв !!! Рады сотрудничеству 😁
Максим Берестов
Необходимо было починить шуруповерт Bosch, ремонт выполнили в тот же день. Все работает теперь идеально. Спасибо сервисному центру за оперативность и качество!
16 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Александр Видин
Работу по ремонту сварочного аппарата выполнили без нареканий! Дали дельные советы.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Александр!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.С уважением команда сервиса Абсолют+.
СБ
Сергей Бунаков
Всем привет. Сдал в ремонт пылесос бош гас 20 на следующий день уже забрал, быстро и оперативно сработали, плюс подсказали что лучше оригинальный двигатель ставить ,хоть и стоит не дёшево, в итоге так и сделали поставили оригинал и теперь сосёт как бешеный. Радость от маленькой цены длится меньше ,чем разочарование. Не забывайте менять фильтр, помимо мешков и тогда двигатель будет долго служить. Мастерскую рекомендую😉🤝👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С уважением команда сервиса Абсолют+.