Simona
XX
Xeniya Xeniya
Мой любимый салон!
Marina
Очень нравится Simona, уютный салон, доброжелательная обстановка, профессиональные сотрудники. Без всякого преувеличения, Наталья Александровна Довыденко талантливый врач с золотыми руками. В 2022 году был неудачный результат процедуры в другой клинике, никто не брался исправить, а Наталья Александровна смогла! С того времени я постоянный клиент Натальи Александровны и не перестаю удивляться разнообразию ее возможностей. Делаю регулярно эстетические, аппаратные, инъекционные процедуры для уменьшения морщин и улучшения состояния кожи, возраст не повод забыть о красоте, результат радует, лимфодренаж иголочками, отдельная любовь. Кроме того делала процедуры по расслаблению мышц шеи и спины они избавляют от болей, а предложенный комплекс йоги помогает укрепить мое тело. Наталья Александровна, спасибо вам за ваш труд, за неравнодушное отношение! Кабинет эстетической медицины Simona рекомендую.
ПГ
Полина Грабова
Прошла курс Bioregen в Simona - результат потрясающий! Ушли шелушения и сухость, кожа на лице стала гладкой и напитанной. Доктор Довыденко очень внимательная, все подробно объяснила, не было ни одного синячка ни разу! Буду повторять курс раз в год точно!
Анна Гладко
В день медицинского работника поздравляю моего любимого доктора с большой буквы несравненную и космическую талантливую Наталью Александровну Довыденко🙌🏻 больше 25 лет назад я доверилась её рукам и знаниям и с тех пор ни разу не пожалела 😍 знаю, что у Наталье Александровны (основательницы и руководителя центра) очень много постоянных клиентов, которые также как и я любят и ценят её. Это так происходит потому, что Наталья Александровна сама очень любит своих клиентов и выбирает для нас самое лучшее: безопасное и эффективное 💟 Наталья Александровна, процветайте и продолжайте делать своих клиентов ещё более красивыми и здоровыми 🤗
Саша Сан
В первый раз обратилась в салон чтобы восполнить утерянные с возрастом объемы на лице. Врач посоветовала препарат Bioexpander. Результат превзошел мои ожидания! Получила то, что хотела, выглядит все очень естественно! Очень благодарна врачу!
Пинигина
Обратилась в Simona с проблемой увядания кожи и потери тонуса. Отличный эффект после первой же процедуры биоиндукции! Сразу после применения Bioregen заметила, как кожа стала сияющей и гладкой. Приятно, что результат виден сразу и держится долго!
Антон Барсуков
Спасибо что вы есть, Наталья Александровна! Все по делу, ничего лишнего и очень профессионально! Считаю, что с косметологом мне повезло!
СБ
Светлана Беспалько
Наталья Александровна замечательный специалист, профессионал своего дела и очень внимательный чуткий человек. Ходим (можно сказать, всей семьей) к Наталье Александровне уже много лет, последние четыре года летаю к Наталье Александровне два раза в год из другого города). Наталья Александровна сторонник неагрессивных методов и техник, всегда идеально подбирает необходимый уход, учитывая пожелания клиента.
AnnaCamellia
Просто невероятно ! Наталья Александровна , спасибо вам за новый овал лица . Ставила нити Аптос! Вы услышали мои пожелания . СПАСИБО
anna-td-nsk
Тем, кто бережет свой организм и улучшает его естественным образом ( а не перешиваниями и силиконовыми накачками, которые потом разрушают ткани и способствуют усиленному старению) ИМЕННО СЮДА. Цены не астрономические, результат - эффективный. Методы восстановления, поддержания и улучшения состояния кожи разнообразные - и с использованием восточных методик и европейские достижения. Все подбирается индивидуально и своевременно. Наталья Александровна высококлассный специалист, все, кто посетил кабинет благодарны ей безмерно. Рекомендую и еще раз рекомендую.
Marina
Очень любим всей семьей Наталью Александровну) рады, что у неё теперь свой салон. Это очень отзывчивый, добрый человек и большой профессионал своего дела, которая без конца совершенствуется и продолжает делать нас красивыми) Здесь всегда уютно и тепло, удобно расположен в центре.