Рыбный день
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТН
Татьяна Назарова
О
Ольга
15 августа 2025 приобрели горбушу г/к. Придя домой сели ужинать, раскрыли рыбу, начали есть и я заметила что то странное виднеется в мясе рыбы. Это были черви. Самое страшное что рыбу попробовал ребенок. После этой находки начали рассматривать пристально и нашли еще червей, прикладываю фото. Придя сегодня в магазин для возврата, продавец со спокойным видом говорила о том, что это нормально, это дикая рыба и она бывает заражена червями. Отсюда напрашивается вывод, как происходит прием товара в этом филиале, по всей видимости это ничто иное как несоблюдение условий хранения рыбы, а возможно и приготовление заведомо испорченной рыбы. В общем настроение испорчено, в магазине разочарована, никому не советую брать готовую продукцию. P.S.данная партия в этом магазине так и не изъята, находится в свободной продаже, будьте осторожны и бдительны. Данной сети абсолютно безразлично на мнение покупателей и качество реализуемой продукции. А наш с вами спрос продолжает порождать реализацию некачественной и не безопасной для здоровья продукции.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
НЕ
Наталья Е.
Море рыбной продукции, советую. Качество продуктов всегда хорошее.
BP
Bunny Peach
Купила балык кеты 05.04.2026 в 20:18. Нашла червя, завтра пойду возвращать. Переживаю теперь за своё здоровье, успела съесть кусочек.
Алёна С
Вчера купила нерку слабосолёную с зеленью - рыба тухлая. Рыбу выбросила, фото контейнера для подтверждения отзыва прилагаю. В этом магазине не угадаешь, когда попадётся товар на выброс. Надеюсь, что руководство сети магазинов хотя бы читает отзывы.
ОЕ
Оксана Евчатова
Здравствуйте!! Хочу пожаловаться на сотрудников магазина. Мы купили в магазине красную икру, пришли домой и решили попробовать, а она ужасно горькая есть не выносимо. Что я ,что ребёнок есть не смогли. Пришли в магазин объяснили ситуацию продавец позвала администратора, она попробовала и сказала, что она нормальная и такая и должна быть. Мы спорить не стали, зашли в другой магазин купили для сравнения красную икру и попробовали и она была вкусная и не горькая. Естественно, что мы выкинули вашу икру, потому что ее есть не выносимо. 🤮 ужас хотела ребёнку сделать на ДР угощение, а получилось всё на оборот. Я ваш магазин больше вообще не зайду и советовать вас не буду. Просто выкинула деньги на ветер. Ужас
Сергей Крыжановский
Как не возьмём рыбу так заражённая. Устали выкидывать деньги на ветер. Год не покупали селёдку, на свою голову опять решили купить, и опять в ней гельминты. 2 недели назад взяли свежемороженный минтай, тоже весь с гельминтами, но его хотя-бы хорошо прожарить можно. А вот селёдку не прожаришь солёную или х/к. У жены не выдержали нервы пошла возвращать её назад. Больше туда не ногой! Хотя рыба у них какое-то время назад и в правда была хорошей и качественной. Но все изменилось в худшую сторону, видимо перестали следить за качеством, продают людям как есть, не глядя...
Г
Гость
Купили сегодня минтай свежемороженый 4 шт, вся рыба была в паразитах! Черви и личинки во всех 4 штуках! Больше в этот магазин ни ногой.
Марина Чапышева
Ну такого я ещё не видела. Чтобы селёдка была на столько под шубой, под пластом целой свеклы.
Люся Панфилова
Часы работы не соответствуют, в 20:45 уже закрыты и собираются по домам ( «Стучаться» бесполезно
ПА
Павел А
Купил гребешки, оказались просроченные почти на месяц. Звонил по всем телефонам указанным на сайт в рабочее время, телефоны или не существуют или не отвечают на звонки. Почта не указана, никакой связи. Ответили только в магазине где купил просрочку
Александр Л
Ужас, селедка с червями
Ю
Юлия
Тухлый окунь горячего копчения. От 9.09.25 Ужас. Это сколько он лежал, если дома уже весь пакет был скользкий и запах исходил соответствующий.
ИП
Ирина Пяткова
Купила селедку с червями.
Анна Васюкова
Хороший магазин
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Денис Самарин
Хороший магазин.
Максим Б.
Краб 🦀 шикарный
РГ
Роман Г.
Много выбора , всегда свежая рыба
ИЧ
Ирина Ч.
Рыбка вкусная, спасибо! Цены высокие. Плохо.
Алена Пасынкова
Купила час назад. Впервые в жизни вижу такое, просто все в червях. Вы с ума посходили? Вечером приеду делать возврат
Зк
Золотой ключик, мастерская
Не очень магазин, с конскими ценами и очередями. Вся рыба сырая для веса.добро пожаловать, если деньги лишние. Продавцы стараются, но этого мало. Вся рыба наша, откуда такие цены!!
о
ольга
Всегда покупаю рыбу на Богаткова, никогда не было претензий к качеству товара, но волей судьбы оказалась на Выборной и купила рыбку там. Открыла контейнер только утром и пришлось выбросить, так как рыба пахла тухлятиной. Жила бы рядом, размазала бы этот контейнер продавцам на голове.
ГЧ
Герман Чернышев
Признаюсь, были сомнения насчет свежести, но балыки и брюшки оказались вкусными. Теперь доверяю, буду брать.
Денис Румянцев
Заходил в Рыбный день за свежей рыбой хороший выбор, цены адекватные, персонал приветливый. Всё свежее и чисто. Буду покупать ещё!
Антон Максарев
Захожу в «Рыбный день» часто, там всегда свежий выбор. Взял недавно балык — отличный вкус. Котлеты из щуки домой тоже понравились, прямо как домашние. Продавцы грамотно подсказывают.
Филипп Глотков
Зашел за балыком, а купил ещё и брюшек горячего копчения — они нереально вкусные. Продавцы грамотные, подсказали, какие котлеты лучше взять. Всё свежее и цены адекватные
ЕВ
Евгений Вознесенский
Взял на пробу балык и брюшки холодного копчения. Продукция действительно свежая и очень вкусная. Порадовали конкурентные цены, а продавец подробно рассказал о товаре. За такой качественной рыбой теперь только сюда.
Слава Самойлов
Покупаю рыбу только здесь. Ассортимент широкий, выбор большой. Котлеты из минтая понравились особенно. Всегда свежие продукты, обслуживание хорошее. Уже посоветовал друзьям.
Святослав Коновальцев
Взял на пробу балык из сёмги и салат из морепродуктов — всё очень свежее и вкусное. Продавец подробно рассказал о разных видах копчения, помог с выбором. Теперь буду заходить за их котлетами из щуки.
ТХ
Тимофей Худорбиев
Зашёл за балыком, а взял ещё брюшки горячего копчения — пальчики оближешь. Цены приятно удивили, а продавец подробно рассказал про котлеты из щуки. В следующий раз попробую пиццу с горбушей.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Зашел за балыком, а взял ещё и брюшек горячего копчения — очень вкусно! Цены приятно удивили, качество свежее. Продавцы грамотно подсказали, какую пиццу с горбушей попробовать.
МЛ
Максим Лаврухов
Хороший рыбный магазин. Был тут не так давно покупал котлеты из минтая. Очень вкусные и свежие. Персонал вежлив и приятен.
ИС
Илья Скофилд
Нужно было приготовить уху — зашел за судаком. Продавцы помогли выбрать, почистили и нарезали, хотя не обязаны. Уха получилась наваристой, рыба не развалилась при варке. Теперь буду заходить постоянно
Лев Рогожников
Выбрать сложно, но продавец помог определиться с балыком. Свежесть и вкус неизменно на высоте, а цены радуют. Хорошо, что есть своя кулинария.
ФШ
Фуфел Шмерц
Рыба свежая, с чистым морским запахом. Ассортимент позволяет выбрать как филе, так и целые тушки. Упаковка герметичная, персонал умеет чистить и разделывать.
СР
Серега Романов
Часто захожу сюда за рыбой и готовой продукцией. Всё свежее, по вкусу сразу чувствуется качество. Цены нормальные, продавцы разбираются в товаре и подсказывают, что лучше взять. Брал балыки, рыбные котлеты и салаты — остался доволен. Можно смело рекомендовать.
Anilorak Koralina
Всё свежее, и цены вполне доступные. Обычно беру здесь рыбные шарики или готовые салаты, когда не хочется долго стоять у плиты. Продавцы вежливые, хорошо знают ассортимент и всегда подскажут, что выбрать. Еще очень нравится их копченая теша, всегда вкусная
КШ
Константин Шелаев
Беру здесь котлеты из щуки и всегда свежие балыки Персонал хорошо разбирается и помогает выбрать. Приятное место, где цена встречается с качеством.
УШ
Урал Шамсияров
Недавно я посетил этот магазин. Купил в данном магазине минтай. Рыба свежая и вкусная. Обслуживание на высшем уровне! Продукты хорошего качества!
ПД
Паша Дюрягин
Очень хорошее место,большое разнообразие морепродуктов. Всё свежее. На любой вкус и кошелёк. Рекомендую
Ева Субботина
Всегда думала, где в городе можно купить по-настоящему свежую рыбу без наценок за бренд. Подруга посоветовала «Рыбный день», и теперь это мой постоянный магазин. Обратилась сюда впервые, когда готовила ужин для гостей — хотелось удивить их чем-то вкусным и необычным. Консультант подробно рассказал про разные виды балыка, помог выбрать брюшко холодного копчения, а ещё порекомендовал салаты из собственной кулинарии. Всё оказалось настолько свежим и ароматным, что гости спрашивали, где я такую красоту взяла. Потом попробовала замороженные полуфабрикаты — взяла котлеты из горбуши и пирожки с минтаем. Готовятся быстро, вкус — как домашние, но без возни с разделкой рыбы. Цены действительно приемлемые, особенно учитывая качество. Очень нравится, что сотрудники знают о продукте всё — от способа приготовления до сочетаний с другими продуктами. Это редкость в обычных магазинах. «Рыбный день» стал для меня гарантией качества и экономии времени. Рекомендую всем, кто ценит свежую рыбу, грамотный сервис и доступные цены.
ЯО
Ярослав Осипов
Порадовали знания продавцов, подробно рассказали про балыки. Взял котлеты из щуки — свежие, ароматные. Буду брать тут регулярно.
Адам Юдин
Удобный местный рыбный магазин здесь всегда есть свежая сельдь и лосось по хорошей цене хожу сюда регулярно
ЮЮ
Юлий Юдасин
В этом магазине всегда нахожу свежую рыбу и морепродукты по хорошим ценам. Сотрудники дают полезные советы, а их балыки и брюшки горячего копчения отличаются высоким качеством продукции.
МЯ
Макар Янков
Оценил свежесть рыбных блюд и компетентность сотрудников, которые помогли с выбором. Цены порадовали своим уровнем. Обязательно вернусь за балыком и домашними пирожками.
ВФ
Владимир Фомин
Приятно найти магазин, где продукция всегда свежая, а продавцы хорошо разбираются в ассортименте. Цены здесь доступные, особенно на балык и котлеты из рыбы. Буду заходить сюда за полуфабрикатами.
БГ
Борис Глушков
Замечательное место купил балык и пирожков с минтаём. Продукция свежая, продавцы внимательные, возвращаться хочется снова!