Фотоцентры
4.3
Mikushin Andrey
Не отвечают
Анна И.
На днях сделала заказ на распечатку семейных фотографий , качество идеальное дополнительно заказала магниты-фото на холодильник получились очень милые и красивые. Спасибо за доставку до дома 🥰🥰🥰🥰🥰🙏🙏🙏
Печатали более 300 фото. Качественно и недорого! Обслуживание супер! Отдельное спасибо Андрею. Всем рекомендую.
Ольга Погорелова
Напечатала семейный архив за прошлый год, почти 300 фото 10х15. Супер качество и цена. Рекомендую. Сделали сюрприз напечатали 5 фото А4:)
Цо
19 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за выбор нашей организации)
Дмитрий Алексеевич
Заказал фотопечать размером 10х15 на матовой и на глянцевой фотобумаге. На глянцевой было чуть дешевле 7 рублей за штуку- подойдет для альбома. На матовой немного дороже 12 рублей за штуку - но качество того стоит. Воспользовался услугой доставки до офиса, привезли во время. Давно не держал в руках качественных фотографий. Стану постоянным клиентом и печатать рекомендую только здесь!
Цо
3 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв о нас. Всегда будем рады продолжить Ваши семейны…
Ирина Апостол
Мы обратились в компанию , чтобы напечатать футболки учащимся на конкурс. Работой остались довольны, по нашей просьбе выполнили раньше срока.Выражаем благодарность всем, кто выполнял наш заказ.