Шаурма Ростовская
Киоск фастфудной продукции
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Вера Бобровская
Безумно приятные шаурмисты, самая вкусная шаурма на районе, руки целовала им✨✨✨ Регулярно здесь бывала, пока не переехала, сейчас скучаю.. Каждый раз, когда приезжаю - захожу. У них шаурма вкусная даже после того, как полежит несколько часов, остынет и размокнет, качество на уровне, обожаю вас!!
Валерия Гончарова
Выбрали с мужем рандомное заведение чтобы перекусить. Выбор пал на донер: очень сытный, вкусный, булка мягкая и хрустящая, вполне достаточно соуса. В общем, донер стал нашим фаворитом. Спасибо еще раз повару
ИВ
Иван Востоков
Очень вкусная шаурма. Повар очень хороший парень и ооооочень чистоплотный. Продукты всегда тоже вызывают доверие. Всегда покупаю шаурму цезарь, вкус всегда на высшем уровне, разница только в солености сухариков)
ир
иван рихерт
Готов умереть за большую сырною
Матвей Хорват
Вкусно, чисто и тепло
Dmc 2
Выручал всегда донер, не дорого и сердито , спасибо.
Виктория Слайковская
Вкусно, сытно,сочно! Большие порции
Умед Ибрагимов
Очень вкусно готовить, Рекомендую,
Р
Роман
Мясная шаурма,это просто кусок лаваша и все. Второй раз беру и 20 процентов уже выплюнул , одно тесто
Виталик Носков
Лучший кебаб донер в моей жизни
Шохрух Отазода
Нравится шаурма! Повар чистоплотный, перчатки меняет)) 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Татьяна Красноусова
Цена и качество 👍
Нелли Савкина
Шаверма зачетная
DH
DeniRo HH
Ночью купили шаурму среднюю и большую, средняя была норм, в большой мясо было как резина, розовое мясо,фото не сохранил, поехали снова чтобы поменять показать, сказал что платите и он сверху я за это мясо добавит, договорились на среднюю шаурму бесплатно, хотя я хотел большую👏. Перебило аппетит, заменить эту шаурму уже было дело принцыпа....
Benny54rus Benasev
А что вы хотите за 300₽ Персонал вроде норм, шавуха прада бывает недопеченой, прохладной так сказать, но в целом для эконома норм
Дмитрий Архипов
Всегда отличная, вкусная сочная шаурма. Хороший выбор и честные цены. Всегда сыт и доволен. Люля вообще потрясающий.
ДФ
Денис Федоров
Максим Нуштаев
Хот дог в меню и есть, в наличии нет. Если не делаете - уберите с меню Если пишите - делайте.
Шаурма бомба, в удобном месте, еду с конца города чисто чтобы тут покушать, шаурмечку рекомендую, 10/10
ㅤ ㅤ
Присоединяюсь к рядам отравившихся в этой богадельне. Двое суток т-ра 38 и диарея. Вы за это ответите.
Здравствуйте До свиданья
Ехал мимо ночью, обратил внимание на то что точка работает. Остановился, взял "Цезарь", приятно удивлен соотношением цены и размера (лучше в городе наверное нет), приехал домой и съел с удовольствием, буду приезжать ещё, спасибо!)
Ольга Сметанина
Берем только тут шаурму. Очень вкусно делают
Анна Прекрасная
Топовое место, как не приду всегда вкусно) цены адекватные и размеры идеальны для своей цены😅☺ буду приходить ещё не раз!
ВО
Влад Ольский
Шаурма вкусная, готовится быстро и опровергает все слухи что после шаурмы болит живот.
cm
ctg moonshine
Очень вкусно и очень много впечатлений, очень быстро и замечательно, всегда прихожу сюда покупаю, приятные цены, очень сочная и вкусная шаурма. Советую!
ДО
Данила Олейник
Отличное заведение, приятный повар, вкусная шаурма, рекомендую для посещения, прихожу сюда не первый год.
Миша Шелист
Самая вкусная шавушка в новосибе
Павел Борисов
Сделали мега вкусную шаву, темаа
АЗ
Акобир Зокиров
Самая вкусная шаурма
Юлия
Впервые попробовала вашу шаурму по рекомендации и отравилась 🤮 пожалуй стоит обратиться в вышестоящие органы , на проверку вашего заведения. Так я даже не доела ее до конца , это в целом невозможно , так она ох какая здоровенная Сюда больше точно ни ногой
СБ
Светлана Бобкова
Шаурма и денер вкусные, здорово, что работает круглосуточно, повара всегда вежливые
Алексей Сидоров
Безвкусная шаурма, соус никакой , курица очень сухая и безвкусная, лаваш резиновый. Кушал первый и последний раз. Салат с мясом в лаваше! Худшая шаурма за год
Данил Сухонос
🔥
Антон Горобец
Заказываю по телефону, прихожу и вот она! Горячая. Всегда из свежих продуктов. И вообще четкая, как и парни что ее готовят!✊
Вячеслав Орлов
Самая лучшая шаверма, которую когда либо пробовали! Сотрудники топчик, всегда готовят с любовь, гоняем сюда с левого берега, только ради их шавухи! Уважуха пацаны !!!
Харидун Атакуэйшэн
Вкусная и большая шаурма за свои деньги... считаю топ в городе ...
ПР
Павел Рячкин
Ем иногда. На удивление ни разу не отравился, хотя санитарные нормы не являются нормой тут. Дозвониться, что бы сделать предзаказ, можно не всегда, но все таки можно. Если получится дозвониться и на том конце провода прозвучит: "Алё") Сегодня заказал большую с курицей и ананасами. Была большая, с курицей, но с ананасами как то не вышло. Хотя на вопрос "Это с ананасами" в ответ был получен утвердительный кивок. Счет кстати был как за шаурму с ананасами, но в шаурме оных не оказалось ( Приду я сюда снова? - да Рекомендую? - ну нет Съедобно. Не то что бы вкусно. Сносно. Через раз.
Ирина Панченко
Вкусная ,большая. Нарушений санэпидрежима не увидела
В.
В .
Сухая и пересоленная.
бВ
богдан Величко
Очень вкусная шаурма, у повара золотые руки
Atriks S
ужасная шаурма, есть невозможно, на вкус как протухший суп
L
Leshka
очень вкусная шаурма
!!
!!!!! !!!!!
Место не плохая но шаурма вкусная очень
МАРИНА ЛЕОНИДОВНА Макарова
Самая вкусная в городе!
Кирилл Исаев
Все отлично! Часто захожу сюда и очень вкусно все!
АФ
Александр Федотов
Очень хорошая шаурма, часто здесь кушаем, удобное расположение и график работы,
РИ
Рустам Иванов
Лаваш толстый, соус как то не очень..в общем - "не зашла".
Александр Некрасов
Отличная шаурма, однозначно рекомендую 👌
Анастасия _
Беру шаурму только здесь, уже очень давно. Вкусно и не дорого. Ни разу не разочаровывала
Нч
Николай ч
Готовят вкусно. А размер... Можно рот порвать. Хотите поесть, а не вые.., то вам сюда)