Изумрудная планета
Туристическое агентство
ООО Изумрудная планета
3560170l
Вся моя семья уже много лет бронируем отдых в туристическом агенстве Изумрудная планета! Вот и сейчас вернулись с ОАЭ. Бронирование,перелёт ,трансфер и проживание в отеле были на отлично! АЛЬБИНА мастер своего дела! Спасибо Вам большое! Всем ,всем рекомендую! 🥰😍🤩
Anasteysha Shestakova
Рекомендую, тут вам подберут что вашей душе угодно... Цены адекватные, Альбина мастер, гуру своего дела 🤟👍 оброщайтесь к ней не пожалеете..... Спасибо Альбина вам что вы есть😘.... и терпети мои хочу, не хочу, ну не знаю, нужно подумать и тд....😂🤣🤣🙈🙈🙈🙈 Поездка в Турцию прошла на ура 🤟😍
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплый отзыв! Всегда рада с Вами работать:)))
Anasteysha Shestakova
Всем привет... Хочу поделится своим восторгом, с мужем первый раз полетели за границу, прошли многих тур.агенств и остановились на этом, во-первых, рекомендовали мне тысячи людей это агентство, во-вторых, я лично сама познакомилась с Альбиной и мне всё так понравилось, оформили поездку в Тайланд, поездка состоялась великолепная, запоминающийся... Альбина всегда была с нами на связи, курировала во всём, подсказывала, рассказывала, обсолютно всё... Короче, я на миллион % рекомендую агентство, "Изумрудная планета", Альбину.... 😍😍😍
Елена Ретева
Начинается время отпуска.Хочу поблагодарить и порекомендовать Ирину и Альбину за отличный отпуск ,отдыхали в марте, на Шри-Ланке. Они подобрали изумительный тур, всё как мы с мужем хотели. Огромное спасибо, что отлично выполнили свою работу. Мы остались довольны.
Лилия Макарова
Здравствуйте, покупала тур в Стамбул с 10.04 - 17.04 . 2025, всё прошло отлично, Альбина постоянно была на связи, трансфер себе заказывала и маме из другой страны до отеля,всё оперативно без задержек. Огромная благодарность Альбине .
Maria Antipina
Большое спасибо Альбине за незабываемый отдых в Турции в отеле Seven Seas Palmeras Bay Hotel в Алании! Альбина нашла для меня и подруги бюджетный тур в сезон, помогла с оформлением и документами. А главное подарила нам незабываемые и яркие эмоции от отпуска!
5 августа 2024, официальный ответ
Мария , очень рада ,, что Вам понравился Ваш отдых ! Буду рада еще помочь с организацией Вашего отпу…
albina11
Уже не однократно пользуюсь услугами этой компании. Обращалась сама и с подругой.. Альбина -очень внимательный менеджер. Подскажет -какой отель лучше, по вылету и по билетам даст нужную информацию. Даже бронировала мне места в самолете. В этот раз отдыхала в Аланье. Прекрасное место для отдыха. Все очень понравилось. И отель и сама Аланья. Буду еще раз к ней обращаться при покупке тура.
10 июля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за такой чудесный отзыв ! Буду рада Вам помогать организовывать отдых !
Natalya Ilina
Хочу выразить огромную благодарность Альбине! Больше 10 лет обращаемся за организацией нашего отпуска и всегда все наши путешествия заканчиваются только положительными эмоциями! Альбина всегда поможет с выбором, посоветует, подскажет, все расскажет про любой отель, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Альбина Вы ЛУЧШАЯ!!! 💖💖💖💖💖💖👄
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за оценку моей работы ! Это очень ценно )))
Natalya Buzovskaya
От души благодарю Альбину за прекрасный отдых в Сочи. Уже не в первый раз пользуюсь Вашими услугами и всегда остаюсь довольна. Спасибо за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов. Я очень довольна отдыхом и буду обращаться вновь и вновь!
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв ! Буду рада помочь Вам с организацией Вашего следующего…
ОЗ
Ольга Зимина
Большое спасибо Альбине за выбранный тур! За её огромное терпение. Терпеливая, вежливая, специалист в своём деле! Долго не могли определиться с туром, Альбина всегда была готова помочь и посоветовать. И вот мы вернулись с отпуска, довольные, счастливые! Впервые побывали на Иссык-Куле, обязательно вернемся еще🩷🩷🩷.
20 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за тёплый отзыв ! Буду рада помочь Вам с организацией следующих путешествий 🙂
Anastasia Muzyka
Хотим выразить огромную благодарность Альбине за наше очередное путешествие в Тайланд! Уже очень много лет Альбина помогает нам выбрать самые лучшие варианты для отдыха. Всегда подскажет, посоветует, как лучше. Каждый наш отпуск незабываемый благодаря Вам ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Большое спасибо 🌹
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо за такой теплый отзыв ! Буду рада помочь еще организовать Вам тур 🙂
Наталья Казакова
Доброго времени суток! Хочется поблагодарить Альбину, за помощь в выборе тура, из нескольких направлений остановили свой выбор опять на Таиланде, за своевременную подготовку документов, за сопровождение нас от отлёта до прилёта. Самое главное, за наши эмоции и впечатления от отпуска, в этот раз взяли с собой на отдых внучку, ребёнок был просто в восторге, расположение отеля, питания были просто супер. Альбина всегда на связи, отвечает на все вопросы, вежливый, грамотный специалист своего дела. С Альбиной летаем не первый год уже ( как по России так и заграницу), очень хороший уровень обслуживания, а главное всегда говорит правду. Еще раз хочется выразить благодарность Альбине за профессионализм в своей работе, желаем успехов и побольше клиентов.
Larissa 111
В очередной раз благодарю Альбину за свой отдых!!! Уже более 10 лет я путешествую благодаря Альбине и каждый раз получаю вежливое обращение, полную и своевременную информацию о туре, все необходимые документы. Перед вылетом приходят сообщения - напоминания о том, чтобы я не забыла взять паспорт отправляясь в путешествие))) Каждый раз, когда возвращаюсь из отпуска Альбина звонит и интересуется как прошла моя поездка. Очень приятно! Если вы хотите получить качественные услуги в сфере организации отдыха не задумываясь обращайтесь именно к Альбине.
2 марта 2023, официальный ответ
Лариса , очень приятно получить Ваш отзыв . Буду рада организовать Ваш отдых в следующий раз .
Yury Biryukov
Только что вернулись из Турции, из Кемера. Отлично отдохнули, только положительные эмоции! Огромное спасибо Альбине!!! Вместе подбирали тур, определились с отелем. Очень помогли советы и рекомендации Альбины, настоящего профессионала и мастера своего дела!
9 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку моей работы! Буду рада подобрать Вам тур в следующий раз:)))
domosedo
Добрый день, Альбина Фалихзяновна! Да, мы недавно вернулись.Были в санатории "Химик",нам всё очень понравилось! В номере было всё необходимое, как мы с вами договаривались, погода тоже порадовала, ну а лечение и количество процедур превзошло наши ожидания. Вообщем мы очень хорошо отдохнули и остались довольны! Скорее всего мы туда ещё вернемся, а может быть и не только туда и обратимся только к вам. Рад был с вами познакомиться и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов и процветания!
24 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой теплый отзыв! Это очень ценно . Такая оценка стимулирует работать! Буду…
natalis.84
Хочу выразить благодарность Альбине! Человек на своем месте, очень ответственно и с душой относится к клиенту. При поиске тура,были учтены все наши пожелания и все в рамках нашего бюджета. Направление выбирала стремительно, буквально за два дня до вылета, Альбина очень помогла в этом, оперативно и быстро подготовила все необходимые документы. Во время нашего отдыха всё время держала нас на контроле, всё ли у нас хорошо, хороший ли у нас номер, оповещала при изменении времени вылета, а он у нас менялся неоднократно.Приятна была искренняя забота и внимание. Очень рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой тёплый отзыв . Это стимулирует и дальше качественно оказывать услуги…
Yulia Gordeeva
Планировать поездку начали перед самым отпуском,времени на раздумья и выбор направления было мало,поэтому сразу же обратились к Альбине. Неоднократно пользовались услугами турагентства Альбины,всегда профессиональный подход,отличный подбор туров. Ни разу мы с мужем не были разочарованы. Спасибо ,Альбина, за наш замечательный отдых. Процветания турагентству "Изумрудная планета",рекомендуем.
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,Юлия!Всегда рада помочь с выбором поездки!
Natalya Bogdanova
В очередной раз купив путёвку у Альбины, были как всегда довольны и восхищены её профессионализмом. Альбина настолько чётко и продуманно подбирает варианты туров, что удовлетворяет все наши потребности. За 5 лет нашего сотрудничества не было ни одного промаха в её слаженной работе! Спасибо, дорогая Альбина!!!
5 февраля 2019, официальный ответ
Наталья,спасибо! Всегда рада Вам помочь!
Рима Шиняева
Обращалась за путевкой в "Изумрудную планету" к Альбине не раз.Альбина всегда подбирает то, что нужно именно мне, знает мои интересы,понимает, что в данный момент требует душа - экскурсионный отдых или подлечиться, побыть среди людей или уединиться.Всегда рассказывает о тонкостях путешествия,заряжает интересом и настроением.Словом- реальный профессионал своего дела, побольше бы таких!
Наталья Сугоняк
В очередной раз приобрела путевочку в "Изумрудной планете". Вчера вернулась ДОВОЛЬНАЯ! Спасибо Альбине за выбор отеля.Все понравилось-БЕЗ ПРОБЛЕМ и ЗАМОРОЧЕК! Рекомендую тур агенство.
18 октября 2018, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас ещё у себя в офисе:)))
Tatyana Nizhegorodova
Добрый день.Услугами Альбины пользуюсь не первый год и всегда очень довольна!В очередной раз не стала экспериментировать и обратилась в "Изумрудную планету" .Ну что могу сказать?Как всегда,получила качественную услугу :-)Очень импонирует скурпулезность и ответственность Альбины,ее умение понять что именно ты хочешь и порекомендовать именно то,что тебе подходит,не часто такое встретишь. Отдыхом остались очень довольны.Огромная благодарность Альбине.И вот,друзья,для чего я еще пишу свой отзыв!На обратном пути в аэропорт страны пребывания, в автобусе разговорились с туристами из Новосибирска.Многие из них остались не очень довольны отдыхом,мягко говоря. Со своей стороны посоветовала обращаться в "Изумрудную планету",дабы не иметь разочарования в конце отдыха, а так же решила оставить свой отзыв,вдруг кому-нибудь тоже он поможет сделать правильный выбор,ведь качественный отдых-это очень важно!Альбина,еще раз огромнейшее спасибо!
25 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы,в свою очередь,всегда рады видеть Вас у…
Александр Георгиев
Здравствуйте всем, кто читает этот отзыв! К Альбине мы обращаемся уже 11 лет! И всегда она нам очень помогает с подбором отдыха! Всё общение проходит на дружеской волне, Альбина всегда подбирает варианты по указанному бюджету. Каждый раз мы получаем искренние удовольствие от отдыха! Последний отдых в Крыму в этом году был супер! Альбина помогла найти самые дешёвые билеты и самое бюджетное размещение (что мы и просили) подобрала лучшее место для этого сезона (мы были в середине мая). Рекомендую всем!!! Всегда рады сотрудничать с Альбиной!
7 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Большое спасибо за такой отзыв! А я счастлива, что у меня такие позитивные и…
elena.Oz
К Альбине мы обращаемся уже не в первый раз и всегда это выливается в классный отдых без неприятных сюрпризов и неожиданностей. И в этот раз снова Альбина очень внимательно выслушала наши требования,пожелания, оценила возможности и предложила нам прекрасный тур в Южный Гоа) Очень подробно рассказала нам о всех вариантах отелей, ответила на все наши вопросы, дала очень дельные советы,которые мы оценили уже на месте по прибытию. Отель очень уютный,хоть и небольшой,идеален для семейного отдыха. Самое главное-чистенько) А дальше уже как душа пожелает- экскурсии, неспешный отдых на пляже, или исследования территории на скутере- это уже на ваше усмотрение) покупка тура в Изумрудной планете это внимание к клиентам со стороны Альбины,приятная атмосфера, оперативное оформление всех документов, и просто приятное общение) Мы собрались в отпуск без стресса,без суеты, не переживала совершенно ни за что,знали,что все будет на высшем уровне и все,благодаря работе турагентства) А самое главное,ведь правильный настрой,тогда и отпуск будет на позитиве) у нас все так и получилось,получили огромное удовольствие от Гоа, сохранили в сердце приятные воспоминания и о нежном море, и о живописных переливах заката, и то состояние,в которое погрузилась на закате возле храма Вирупакши(но это уже не Гоа,но стоящая экскурсия по впечатлениям). Буду всегда вспоминать и тех местных добряков,которые абсолютно бескорыстно бросились догонять в темноте местный рейсовый автобус,после того как мы вышли из него и поняли,что забыли в нем наш рюкзак. Пусть в нем не было самого важного,но все же ключ от отеля,140 долларов и покупки с местного рынка) и ведь догнали, доехали до конечной, спокойно забрали рюкзак,да ещё и до отеля подбросили) и самое удивительное- парни отказались от денежной благодарности, просто порадовались,что все закончилось хорошо) Вот как не верить в людей после этого? Вообщем,спасибо большое Изумрудной планете и особенно Альбине за наш случившийся отпуск)
4 февраля 2018, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой тёплый и очень позитивный отзыв! Буду рада помочь ещё с подбором ва…
dama bez sobachki
Посетовала как то моя бабуля, что дожила до своих лет, а ни разу не видела море, белый песок и пальмы. Так родилась идея свозить её куда- нибудь отдохнуть. И Альбина оказала большую помощь в реализации этого плана. Прежде всего, мы определились с местом (Южный Гоа), бюджет был скромен, но вариант подобран оптимальный. Отдельная благодарность Альбине, что настояла на отеле, в непосредственной близости к морю, я смогла оценить важность этого только по прибытии. На все вопросы я смогла получить исчерпывающие ответы. Мы с бабулей остались довольны нашим отдыхом и воспользуемся вновь услугами Альбины для покорения следующих мест на планете)
11 декабря 2017, официальный ответ
Большой спасибо за Ваш такой искренний отзыв! Это стимулирует дальше работать также хорошо:)))
Mister.VadimA
Большое спасибо Альбине за отличную рекомендацию, выбор отеля, места, когда поехали с семьей отдыхать во Вьетнам. Выбрали Муйне на конец сентября - начало октября, когда школьников почти нет и соответственно - цены приемлемые (с директором нашей школой мы договорились, за что очень признательны за понимание), оказалось там много разной кухни из разных стран - от местной до европейской. Все очень понравилось, несмотря на то, что многие отмечают в своих рекомендациях - во Вьетнаме в октябре зима, дожди и холодно. Да, дожди были почти каждый день, но зато какие дожди!!! Пройдут 1-2 часа и опять палящее солнце - супер! А чистая стекающая вода по плиткам тротуаров вообще шедевр - можно хоть босиком с удовольствием ходить, мне понравилось. Дожди даже к лучшему в тех местах, если кратковременные конечно, затяжных сильных ливней не было в местах отдыха. Моросил только дождь с полдня, когда через горы поехали в город влюбленных на север и опять же это было к лучшему - в микроавтобусе только прохладнее. Место отеля тоже очень хорошее, так как напротив находилось тур.агентство с экскурсиями "ЖЕНЯ ТУР" (всем рекомендую!!!), отлично Евгений (ему так удобно с русским именем обращаться))) говорит по русски вьетнамец, научился этому в нашем военном училище в свое время, исколесили с ним, с его друзьями половину Вьетнама, даже 2 раза на рыбалке удалось с ним побывать и приготовить еду из пойманной рыбы. А еще на повезло, что рядом с отелем оказался российский инструктор по серфингу, который меня поставил на доску практически за 2-3 часа, после чего я с удовольствием колупался с этой доской еще с 5-е суток когда был на базе, ассоциируя себя с Ютой из "На гребне волны" (даже одел футболку с длинным рукавом и штаны как у него)), когда его герой в виде актера Киану Ривз, также пытался научиться также катать на серфе.... . Но если на серфе нужно катать по серьезнее и по дольше, то народ оттуда едет на Камрань (инструктор на 2-ю неделю моего вставания на доску пригласил присоединиться к их группе на Камрань). но извините - за 12 дней отдыха хоть что-то попробовал, а мечту большой волны - Камрань оставим на будущее! Короче я понял - важно еще самому настроиться на отдых, тогда погода, еда, море будут суперскими всегда, и на мой взгляд, у Альбины данный заряд бодрости и духа передать нам получилось передать очень хорошо, за что благодарны ей и чего самой Альбине, ее агентству я желаю вместе с нашей семьей!
25 октября 2017, официальный ответ
Вадим, большая благодарность Вам за Ваш такой благожелательный и позитивный отзыв! Ждём с нетерпение…
Николай
Ездил с супругой в тур-базу отдыха "Империя Туризма" на Алтай через эту компанию с 16.07.17 на неделю. Вышел на представителя Изумрудной Планеты по рекомендации партнера и не прогадал! Альбина по всем любым интересующим нюансам проживания, или доставке до базы, получал сразу необходимую информацию и в том числе рекомендации по местам где поесть, экскурсиям и другим развлечениям. Мы подобрали вместе нужные нам удобные условия за недорогой бюджет и это приятно, когда не тянут деньги, а честно помогают и продают. Поездка понравилась, несмотря на то, что база не совсем для семейного отдыха, а скорее для молодых компаний (К базе прилегает крупный и популярный ночной клуб "Империя"),но так как мы молодая семья, то было весело) в базе много пространства, красивый прилегающий берег с Катунью и зверушек. Сервис в базе оказался хорошим и номер был с удобствами и сравнительно недорого (Номер с личными удобствами по недорогой цене редкость, как оказалось). Если оценивать: сервис - цена - качество - впечатления, то оценю на 5-5-4-4 (впечатления на 4 из-за постоянно идущих дождей в наш период нахождения на базе, но к компании и к сервису это никак не относится) P.S. Фото всего 3, но что есть, то есть;-)
20 октября 2017, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой доброжелательный и подробный отзыв! Будем ещё рады видеть Вам помо…
Вера Журавлева
В компанию Изумрудная планета я обратилась в июне 2017 года по рекомендации знакомых, для подбора комбинированного тура в Горный Алтай. У нас очень большая компания, несколько семей с детьми, у всех свои требования и ожидания от отдыха, непростая задачка для турагентства. Да и ехать мы собирались в июле - самом востебованном периоде отдыха на Алтае. Директор компании Изумрудная планета Игнатова Альбина отнеслась с пониманием к нашим бесконечным пожеланиям и предложениям))) Подобрала несколько турбаз на требуемые даты, их которых мы выбрали оптимальные варианты. В итоге мы получили замечательный отдых на Телецком озере и на Чемале. Бронирование, оплаты, получение ваучеров прошло оперативно и не вызвало никаких нареканий. Теперь я рекомендую эту компанию и свом друзьям и знакомым.
20 октября 2017, официальный ответ
Вера, большое спасибо за такой замечательный и тёплый отзыв!Очень приятно!
Наталья Сугоняк
Пользовалась услугами этого агенства в августе 2017г. Осталась довольна работой директора Альбины Игнатовой. Приятное,вежливое отношение,уютная,домашняя обстановка. Все оформила быстро и без проблем,следствием чего стал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ в сказочной Турецкой Алании!!! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК и БЕЗ ПРОБЛЕМ !!! Рекомендую!
10 октября 2017, официальный ответ
Добрый день,Наталья!Благодарю за тёплые слова и такой замечательный отзыв!