Гавр
СТО и компания по заказу авто из Японии, Кореи и Китая
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей Воробьев
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить кампанию ГАВР за предоставлемую ими услу. Купили машину классную помыли обслужили,мы рады обратимся ещё раз 100% . Спасибо им большое за нормальное отношение к своей работе.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Житель Города
Выбрал данную компанию для заказа автомобиля из Японии и не прогадал. Всё максимально прозрачно и понятно. Езжу довольный уже полгода, потом поеду к ребятам на обслуживание и прошивку своей турбо полторашки. Всем советую!
МВ
Мария В
Моя Тойота Королла Спорт из Японии: история безупречной покупки с компанией «ГАВР авто »! Хочу поделиться не просто отзывом, а историей моей удачной покупки, которая превзошла все ожидания! Речь идет о заказе Toyota Corolla Sport из Японии через компанию « ГАВР авто» С самого начала была небольшая тревога: покупка автомобиля из-за рубежа, тем более под заказ, кажется сложной и рискованной. Но с «ГАВР авто» все эти страхи развеялись в первые же дни общения! Сначала я изучила множество компаний, но менеджеры «ГАВР авто» с первых минут произвели впечатление настоящих профессионалов. Они не пытались что-то навязывать, а подробно и честно ответили на все мои, порой, глупые вопросы. Весь процесс был описан максимально прозрачно: от выбора лота на аукционе до момента, когда я получу ключи от машины в России. Консультация и выбор. Мне помогли определиться с моделью. Я хотела что-то динамичное, но надежное, и выбор пал на Corolla Sport. Менеджер показал, как читать аукционный лист, объяснил все нюансы оценки состояния автомобиля. Торги и покупка. Когда нашли мой вариант, оперативно связались со мной, обсудили все плюсы и минусы лота и помогли выставить ставку. Доставка и таможня. Это самый «черный ящик» для большинства покупателей. Но здесь мне регулярно сообщали о статусе машины: когда ее погрузили на корабль, когда она прибыла во Владивосток, как проходит растаможка. Никакой информационной паузы – я всегда была в курсе событий. Получение: Когда машина прибыла в мой город, мне сообщили, где и когда я могу ее забрать. И вот он – самый долгожданный момент! Это не просто машина, это любовь с первого взгляда! Автомобиль пришел в идеальном состоянии, точно как на фотографиях с аукциона. Хочу выразить огромную благодарность всей команде « ГАВР авто» за их слаженную работу, терпение и профессионализм! Если вы, как и я, сомневаетесь и боитесь заказывать авто из Японии, но очень хотите именно японский автомобиль в отличном состоянии – можете смело обращаться в «ГАВР авто ».
Георгий Колосков
Сервис должен быть такой как этот!!! Настоящие профессионалы. Случайно сюда попал, ребята из Мазда-чата посоветовали. И был удавлен что не знал об этом сервисе ранее. Разбираются в вопросе от и до, дадут рекомендации , качественно выполнят ремонтные работы а не просто высосут деньги!!!! От души рекомендую всем!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Артем Гертфельдер
Отличный автосервис, ничего лишнего не накручивают и не стараются содрать деньги. Профессионалы в ремонте машин. Отдельно хочу поблагодарить Артема Андреевича, грамотно рассказывает про все поломки и ни секунды не сидит на месте, выкладывается на все 100!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать ещё!
П0
Павел 0
Хорошие спецы по Хондам. Регулировал клапана на Хонде Бриз. Сделали качественно в срок и по адекватной цене.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😊
Денис Кондрашонок
Всем добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ребятам из автосервиса 🤝оперативно нашли проблему и так же оперативно её устранили. Ребята профессионалы своего дела 👍 ещё раз спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Vio 54rus
На сервисе самом не был. Но то, как общается сотрудник по номеру сервиса и новых запчастей - моё почтение! Разложил по полочкам, ответил на все вопросы, максимально вежливо и приятно! Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать не только вашего звонка, но и визита:)
Алевтина Пурясова
Привет 👋🏻 В целом, я очень довольна покупкой автомобиля Тор. Он сочетает в себе стиль, комфорт и отличную производительность. Неожиданно для себя она мне понравилась 🤣🤣)! Был опыт Хонда мобилио Спайк, торик по ощущениям поинтереснее! а теперь о сотрудничестве с Гавр авто!) с благодарностью к Георгию и Александру, мы прошли не быстрый путь с поддержкой и полноценными инструкциями)! Волновались , но всегда были успокоены🙂! Спасибо ☺️
Артём Й
Меняли мне мотор на цивике, сразу хочется отметить, что мужики не накручивают лишнюю работу, чтобы лишь бы клиент заплатил, а наоборот отговаривают от лишних вмешательств в машину без нужды, респект за это огромный, сейчас это редкость. Поставили мотор за пару дней, все работает четко, коняжка бегает Первый раз обращался в сервис за весь стаж вождения и был полностью спокоен, так как многие советовали Гавр и понятно почему, им можно точно доверять)) Спасибо вам еще раз большое ✊🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть, приезжайте еще
Максим Миняйлов
Покупал гонку с япы через парней, всё быстро и прозрачно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие 😉 обращайтесь еще!
Станислав Трифонов
Приехал в назначенное время, даже раньше, заехал сразу, парни быстренько всё посчитали, всё сделали что нужно было, вообщем красавчики, никаких лишних накруток 👍 всё по делу, буду ездить только сюда. Удачи вам ребят💪👍
Константин Шелепов
Хочу поблагодарить данный сервис, приезжаю не первый раз, ребята свою работу знают, все четко и по делу, цены адекватные, лучше сервиса по Хондам нет, делают все оперативно и качественно, очень доволен, буду приезжать только к ним!
Алексей Пашков
Ребята, профессионалы своего дела! Почти всё для ремонта Хонды если в наличии, а если нет то оперативно найдут и привезут!
Александра Мельникова
Заказывали Kia K3 из Китая. Авто подобрали быстро. Георгий был всегда на связи, работа отлажена до мелочей. Рекомендуем 👍🏼
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
ИП
Илья Печенкин
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании «ГАВР». В 2026 году я заказал Volkswagen Golf из Японии, и весь процесс был организован на высшем уровне. Сотрудники внимательно подошли к подбору, всё было чётко, информативно и в срок. Автомобиль пришёл в отличном состоянии. Благодарю компанию «Гавр» за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественный подбор!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь:)
Анастасия Евдокимова
Огромное спасибо компании «Гавр» и лично Георгию за отличную покупку автомобиля из Японии! Когда возникла необходимость выбора надежного партнера, знакомые порекомендовали обратиться именно сюда. Моя заявка была выполнена профессионально и оперативно: Георгий подобрал редкий экземпляр в прекрасном состоянии и уложился в оговоренный бюджет. Приятно удивила скорость оформления документов и поддержка на каждом этапе. Теперь я лечу во Владивосток, чтобы забрать долгожданную машину. Спасибо команде «Гавр» за качество и надежность!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас ещё!
Tanya Fedoseeva
Если вы хотите получить надежную машину с прозрачной историей, высоким качеством сборки и честным пробегом - заказ авто из Японии для вас. Мне в этом помогла компания « Гавр» и лично Георгий. *Оперативная работа в поиске нужной модели , учитывая бюджет и пожелания. *Фотоотчет на каждом этапе. * ТО машины по прибытию в Новосибирск. Спасибо что помогли осуществить мою мечту ✨💫 так быстро.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы всегда рады помочь!
Оксана Кулемжина
Мой отзыв для тех кто ищет надёжную и честную компанию . О компании ГАВР я узнала от своего соседа, которому команда ГАВР выбрали и приобрели два автомобиля один в Японии второй в Корее. Из-за этого уже не было опасения и недоверия. Вся работа команды ГАВР как отлаженный механизм. Действия все чётко прописаны и понятны , есть видео инструкции к каждому этапу покупки. Именно мой автомобиль выбирали в Корее. Выбор автомобиля из нескольких, по фото. Осмотр одного автомобиля выбранного мной происходил на месте специалистом - это подробный видео обзор. Обзор информативный и понятный. На видео при осмотре автомобиля всё видно, каждый момент. Фото и видео прилагается на всех этапах покупки и доставки. Отдельное спасибо Георгию который непосредственно работал со мной. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, реакция была быстрой и консультации я получала в полном объеме. У Георгия индивидуальный подход к каждому клиенту. Например моя ситуация с покупкой была сложная в том, что автомобиль выбранный мной был более 160 л.с. и куплен он был 5 ноября 2025 года в Корее. У команды ГАВР была достаточно не простая задача успеть за несколько дней доставить автомобиль из Кореи во Владивосток и оплатить утиль сбор до 1 декабря!!! Они приложили максимум усилий и успели!!! Спасибо им огромное!!! Желаю компании ГАВР процветания и хороших клиентов!
25 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады вам помочь, будем ждать ещё!
ДЧ
Дмитрий Черепанов
И так! Наконец дошли руки написать! Хочу выразить огромную благодарность Гоше и его команде! Мы собрали «фул-хаус» из препятствий которые могли быть - ажиотаж из-за нового утиля, ужасная погода во Владивостоке, но Гоша всегда был на связи, контролировал процесс и вот я счастливый обладатель прекрасно подобранного автомобиля по моим запросам и бюджету. Отдельное спасибо, за инструкции по оплате в Китай, гос.пошлин и т.д. Оооочень помогло! И огромный плюс Гоше в карму, что постоянно отвечал на мои «детские» вопросы)))) Еще раз спасибо ГАВР Авто! Вы лучшие!👍👍👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Георгий Сидоров
Заказывали машину из Китая, всё отлично. Машину растаможили, доставили на автовозе из Владивостока. Нас консультировали и держали в курсе событий в течение всего срока поставки.Сотрудники СТО дополнительно произвели замену колес/шин, купили и установили аккумулятор, фильтра, а также заменили масло и сняли тонировку передних стекол. P.S. Будьте внимательны машины из Китая могут быть тонированны в круг и сделаны под стандарт евро 6. Также китайцы скрывают на фотографиях повреждения салона под ковриками, накладками и аксессуарами. Некоторые детали могут быть установлены не родные, просите больше фотографийи отчёт по прохождению ТО, если это возможно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отзыв! Вы правы, всегда нужно быть внимательными, и мы всегда готовы пом…
Дочь Гадеса 🙄
Хочу выразить благодарность Гоше и его команде за свою новую машинку! 🚙 Авто было заказано с Японии и куплено очень быстро. Гоша всегда был на связи и отвечал на все вопросы. С момента когда машина приехала в НСК её отдали мне в руки буквально через пару дней чистенькую и переобутую. Обратилась сюда по рекомендации и не подвели, всем советую, если хотите получить качественно выполненную услугу. Спасибо команде Гавр 🤲
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Арсентий Сергеевич
Заказывал автомобиль из Китая. Покупку курировал Георгий. Он сопровождал процесс на всех этапах — от подбора автомобиля до оформления в ГАИ. Георгий всегда был на связи и, что особенно приятно, регулярно информировал о ходе всех процессов. Если возникали изменения, он сам оперативно сообщал об этом — не приходилось дополнительно уточнять статус автомобиля. Благодарю всех, кто участвовал в процессе покупки, и отдельное спасибо Георгию за профессионализм и внимательное отношение.
10 февраля 2026, официальный ответ
Арсентий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством!
Р
Роман
Автомобиль заказанный мной добрался до Сибири без каких-либо замечаний и "не понятных моментов"! я в восторге от клиентоориентированности команды ГАВР, на всех этапах от момента подбора- до вручения, товарищи действовали профессионально, разъесняя те или иные моменты по всем шагам- будь то оплата в страну восходящего солнца, или же таможню. Могу смело сказать, если кто-то из читающих это, задумался всерьёз приобрести автомобиль не видивший наших "прекрасных" дорог- смело обращайтесь сюда, вам помогут, посоветуют, привезут и вручат вашу новую ласточку по вашему бюджету, и вашим(разумеется разумным) "хотелкам ";) всем, причастным к доставке, оформлению и продвижению, подготовке мастерами на ТО, в общем всем кто участвовал на каждом этапе движения, респект огромный!!! Хорошая команда, безусловно! Буду ли рекомендовать кому-то профессионализм данной организации? Безусловно -да! Спасибо ребята, вы справляетесь со своей работой на все 100%!!! P.s. свежих фото не делал, поэтому фотка на фоне местности в Японии, перед отправкой в новый дом)
1 февраля 2026, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, будем ждать вас ещё!
Павел Д
Благодарю Георгия и его команду за привезенный автомобиль из Японии. Георгий находился всегда на связи от выбора до вручения автомобиля. Всё прошло замечательно и без проблем! По прибытию в Новосибирск произвели мойку и ТО автомобиля. Рекомендую заказывать автомобиль у них👍🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие и тёплые слова! Мы всегда рады помочь, будем ждать вас ещё!
Анатолий Конкин
Норм сто, остался очень доволен, мастер Анатолий красавчик, всё объяснил показал рассказал, так держать ребята💪🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анатолий за теплые слова!приезжайте снова!
АЧ
Алена Черунова
Приехали в автосервис с проблемой (выскочил чек). Ребята максимально быстро разобрались в проблеме,сразу сказали стоимость и заранее предупредили о дополнительных затратах в будущем на автомобиль 🙃 Очень приятно удивила честность данного автосервиса,именно поэтому пишу данный отзыв,в наше время огромная редкость .. Спасибо 🙏🏻 ❤️
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Куценко
Всем доброго дня, оставляю отзыв так как хочу выразить свою благодарность команде ГАВР за привезенный автомобиль из Китая, хотел приобрести на вторичном рынке для супруги автомобиль Ауди Q3, позвонил Георгию и мы определились что хороший и достойный автомобиль можно и нужно пригнать с Китая, но вариантов под наш бюджет оказалось всего несколько а после их осмотра совсем не стало, расстроились, но Георгий предложил присмотреть именно Китайский автомобиль из того же Китая, и выбор упал на CHANGAN UNI-T, после осмотра мы определились с автомобилем и после месяца ожидания мы стали обладателями прекрасного автомобиля. На всех этапах были фото и видео подтверждения движения автомобиля. И даже перед получением автомобиля команда ГАВР, Выполнила полный детейлинг автомобиля. Спасибо Вам огромное. Мы очень довольны как работой команды ГАВР так и автомобилем!
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны, будем ждать вас ещё!😊
ИШ
Иван Шевченко
Доброго времени суток)) хочу выразить благодарность Георгию и его команде, за качественный сервис. Заказывал авто из Японии, на всех этапах оплаты, подбора, торгов, логистики - Георгий информировал и был на связи, отвечал на все вопросы, консультировал как лучше сделать, помог даже с подбором шин. Ни разу не возникло какого-то сомнения или страха, что обманут или кинут...Спасибо Большое за вашу работу и клиентоориентированность, вы молодцы!!! Однозначно рекомендую!!!! Сам я с г. Томска, приехал и забрал свой автомобиль)
9 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за доверие и тёплые слова! Мы рады помочь в приобретении нового автомобиля.
Ol
Osoboya l1chnost
Заказывал автомобиль через Георгия. Очень низкая цена, а главное качество. Все объяснил , подобрали хороший вариант , и быстро доставили малышку. Детейлинг мойка идёт в подарок , что очень приятно. Всем советую.
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады помочь с приобретением нового автомобиля!
Анастасия Лыткина
Обратились в эту компанию для заказа автомобиля из Японии. Ребята молодцы, всегда на связи, отвечали на все, даже глупые, вопросы 😁 Остались очень довольны, спасибо вам !
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Хорошей дороги на вашем новом авто!
slam Nsk
Хороший сервис, общение с клиентом на уровне как и должно быть, на каждом этапе звонили согласовывали действия и консультировали. В общем ребята молодцы, починили авто за 1.5дня. Если будет такая необходимость поеду еще, не переживая за квалификацию сотрудники👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь
БК
Богдан Кушнарёв
Заказывал автомобиль у Георгия, остался доволен его работой. В короткие сроки заключили договор и сразу приступили к выбору автомобиля, на 4ый день автомобиль был куплен за цену ниже мной указанной. В течении месяца автомобиль прошел все процедуры и прибыл в порт Владивостока, очень оперативно решались все вопросы по прохождению таможни и лаборатории. Советую данную компанию к работе.:)
МГ
Михаил Горовиков
Все отлично сделали🤝
Максим Борисов
Крутое место) ребята знают и любят Хонды, приятно иметь дело
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Сергей Сергей
Ребята а на высоте, большой спектр услуг по ремонту и обслуживанию. Вовремя а главное качественно выполняют свою работу. Не нужно ездить искать запчасти. Ребята все расскажут и покажут и главное всегда на связи, чтоб быть в курсе всего! Успеха вам.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Маликов
Обратился к Георгию для покупки автомобиля из Японии . Быстро нашли автомобиль и доставили в город Владивосток . Покупкой и слаженной работой Георгия доволен , рекомендую ребят !!!! Спасибо )
МП
Максим Попов
Быстро и качественно ! Спасибо
Яков Синицин
Слишком профессионально обслуживают и ремонтируют авто . Хорошо что полно старых хонд в городе
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте снова
КА
Катя Алоян
Самый лучший автосервис на свете 🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Vadim Sazonov
Отличный сервис 👍🏼 Тут из вас не будут тянуть монету за «воздух» Всё по факту, советую для ремонта своих «некрух» 😎
28 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Вячеслав 2гис
Второй раз заказывал авто под заказ. Первый раз брал из Японии, сейчас из Китая. Полностью доволен сотрудничеством, всё в срок. Обязательно обращусь в будущем
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Как всегда качественно! Honda CRV
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
Влад Струканов
Очередной раз доказали , что лучший сервис! Уже 2 хонду обслуживаю здесь и каждый раз только положительные эмоции. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Влад! Спасибо, за приятный отзыв,будем продолжать стараться 😌
F5
Fischer 54
Хотелось бы поблагодарить ребят за доставку автомобиля из Японии. Алексею спасибо за то, что были учтены все пожелания при выборе, Георгию за четкую координацию. Все прозрачно, ребята на связи 24/7, отвечают на все вопросы, сопровождают на каждом этапе сделки вплоть до получения ключей. По доставке уложились раньше срока. Большое спасибо за Ваш профессионализм, однозначно буду рекомендовать!
ро
роман о
До приезда сюда был на четырех станциях с именем и без, везде гадание на кофейной гуще, может быть а может и не быть, но не забудьте рассчитаться мы ведь на вас время потратили. Тут поставили диагноз, нашли запчасть, при этом быстро и не дорого, как в сказке. Сказали правда что голову на отсечение не дадут что ещё чего не вылезет, но в беде не бросят точно. За это пять от души парням и плюс один клиент.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!будем рады видеть вас снова!
Александр
Заказывали автомобиль хонда фрид с аукциона,всё чётко,всегда на связи.короче нормальные ребята.знакомый вообще четвертую уже заказал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !Обращайтесь еще и приезжайте на обслуживание!
Виктор Бауэр
Хозяин услышь меня! Когда вы сделаете филиал на левом берегу,до вас сложно добраться и запись на ближайшее дни сложно получить. Я уже заебlsя от косяков рандомных сервисов это просто jопа че творят. К вам ребят вопросов в этом плане нет,держите марку👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Когда нибудь обязательно откроем)
ВЛ
Виталий Лапин
С помощью Гавр был куплен автомобиль в Японии хочется поблагодарить Георгия за качественную работу и добросовестность. Всем рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь еще!
V
Vladimir
Лучшие по хондам. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤