Гавр

СТО и компания по заказу авто из Японии, Кореи и Китая
Владимир Куценко1 отзыв
Всем доброго дня, оставляю отзыв так как хочу выразить свою благодарность команде ГАВР за привезенный автомобиль из Китая, хотел приобрести на вторичном рынке для супруги автомобиль Ауди Q3, позвонил Георгию и мы определились что хороший и достойный автомобиль можно и нужно пригнать с Китая, но вариантов под наш бюджет оказалось всего несколько а после их осмотра совсем не стало, расстроились, но Георгий предложил присмотреть именно Китайский автомобиль из того же Китая, и выбор упал на CHANGAN UNI-T, после осмотра мы определились с автомобилем и после месяца ожидания мы стали обладателями прекрасного автомобиля. На всех этапах были фото и видео подтверждения движения автомобиля. И даже перед получением автомобиля команда ГАВР, Выполнила полный детейлинг автомобиля. Спасибо Вам огромное. Мы очень довольны как работой команды ГАВР так и автомобилем!
Денис Кондрашонок2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ol
Osoboya l1chnost3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады помочь с приобретением нового автомобиля!
Анастасия Лыткина2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Хорошей дороги на вашем новом авто!
Vio 54rus3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать не только вашего звонка, но и визита:)
МГ
Михаил Горовиков3 отзыва
МВ
Мария В4 отзыва
Моя Тойота Королла Спорт из Японии: история безупречной покупки с компанией «ГАВР авто »! Хочу поделиться не просто отзывом, а историей моей удачной покупки, которая превзошла все ожидания! Речь идет о заказе Toyota Corolla Sport из Японии через компанию « ГАВР авто» С самого начала была небольшая тревога: покупка автомобиля из-за рубежа, тем более под заказ, кажется сложной и рискованной. Но с «ГАВР авто» все эти страхи развеялись в первые же дни общения! Сначала я изучила множество компаний, но менеджеры «ГАВР авто» с первых минут произвели впечатление настоящих профессионалов. Они не пытались что-то навязывать, а подробно и честно ответили на все мои, порой, глупые вопросы. Весь процесс был описан максимально прозрачно: от выбора лота на аукционе до момента, когда я получу ключи от машины в России. Консультация и выбор. Мне помогли определиться с моделью. Я хотела что-то динамичное, но надежное, и выбор пал на Corolla Sport. Менеджер показал, как читать аукционный лист, объяснил все нюансы оценки состояния автомобиля. Торги и покупка. Когда нашли мой вариант, оперативно связались со мной, обсудили все плюсы и минусы лота и помогли выставить ставку. Доставка и таможня. Это самый «черный ящик» для большинства покупателей. Но здесь мне регулярно сообщали о статусе машины: когда ее погрузили на корабль, когда она прибыла во Владивосток, как проходит растаможка. Никакой информационной паузы – я всегда была в курсе событий. Получение: Когда машина прибыла в мой город, мне сообщили, где и когда я могу ее забрать. И вот он – самый долгожданный момент! Это не просто машина, это любовь с первого взгляда! Автомобиль пришел в идеальном состоянии, точно как на фотографиях с аукциона. Хочу выразить огромную благодарность всей команде « ГАВР авто» за их слаженную работу, терпение и профессионализм! Если вы, как и я, сомневаетесь и боитесь заказывать авто из Японии, но очень хотите именно японский автомобиль в отличном состоянии – можете смело обращаться в «ГАВР авто ».
МП
Максим Борисов26 отзывов
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Сергей Сергей11 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор Бауэр28 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Когда нибудь обязательно откроем)
КА
Катя Алоян7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Катя. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЛ
Виталий Лапин1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь еще!
Максим Миняйлов27 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие 😉 обращайтесь еще!
Слава 2гис3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Анатолий Конкин16 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анатолий за теплые слова!приезжайте снова!
Vadim Sazonov6 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ИР
Иван Рассолов1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!Приезжайте снова!
Городской житель3 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
НВ
Наталия Ветошникова8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Александр2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !Обращайтесь еще и приезжайте на обслуживание!
ПЕ
Паша Ежов4 отзыва
Рекомендую компанию Гавр другим заказчикам! Купил уже второй автомобиль с аукциона Японии. Работой специалиста Георгия очень доволен, всё слажено и оперативно . Автомобиль подбирали по всем моим параметром и финансам, могут даже порекомендовать, что взять лучше, если сомневаешься в выборе авто. Держат в курсе всех событий, где машина, когда погрузка-разгрузка в порту, когда будет прибытие машины в город. Фотографии машины с аукциона и по факту получения соответствуют действительности. Ни каких "подводных камней" с данной организацией за два раза не было. Работают действительно на совесть и на покупателя. Вторую машину забрал на днях, в ГАИ не было проблем поставить на учёт. Хочется сказать большое спасибо за работу. Желаю удачи и успехов в работе!!!! Также хочу сказать, что у них отличный сервис. Ещё с первой своей машиной, хонда аккорд 7, узнал о них и до сих пор к ним езжу Ни разу проблем не было👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Очень рады вашему сотрудничеству с нами!🤝 Спасибо за отзыв,ждём вас снова и сно…
ОИ
Ольга Иванова24 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! очень приятно слышать столько теплых слов! Спасибо за такой развернутый отзыв…
. WW1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Артем Борисов18 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Александрович34 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату посещения ю,модель авто…
ЕИ
Евгений Иванов9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Дмитрий Сибирский3 отзыва
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
Василий2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир .4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ