21 Shop
Магазин стрит-одежды и аксессуаров
Дарья Новикова
Отличный магазин и хорошее качество
Елена Кортузова
В галерее всё прекрасно,как и этот магазин и обслуживание
Николай Капустян
Красная одежда по справедливым ценам
РС
Руфат Сыдыков
Крутой магазин, с крутой одеждой!
Валерий Инской
Хороший ностальгический магазин. Консультанты молодцы 🤟🏻
ЕР
Евгения Рязанцева
Хороший магазин!!!
Michael Tretiakow
Не первый раз прихожу в этот магазин! Клёвый и забавный - продавцы отзывчивые, ассортимент кайфовый, современный и стильный! Обязательно заходите, чтобы быть в теме!
Отлично!
Вячеслав Абрамов
Приобретали 2 куртки, продавец Екатерина все показала рассказала, огромное спасибо среди многих магазинов остановились в выборе именно тут)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рады что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова!)
Дарина Мизулина
Крутой магазин с отечественными производителями. Рекомендуем к посещению!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)
Дима Колесников
новый магазин, со свежими брендированными вещами.
СД
Савелий Дубинин
прекрасный консультант екатерина, крутая атмосфера, хорошие цены, удобное местоположение.
Честный Критик
Супер место, отличное качество вещей и приятные сотрудники. Недавно открыл для себя этот магазин и уже стал постоянным клиентом, спасибо вам большое!
16 июля 2025, официальный ответ
мы рады, что вам у нас понравилось !) будем ждать вас снова)
Закатка Криводановская
Был в магазине 12 июля. Продавец Влад видимо в свободное время работает психологом😂 Отдельное спасибо за честное мнение по одежде и за помощь в выборе размера
Daria Startseva
Классный магазин, приятный персонал, приемлемые цены ) Администраторы помогут с выбором и проконсультируют Удобные примерочные, приду еще )
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)
Дарья Башкирова
Крутой магазин! Консультант Влад чётко помог с выбором и подобрал необходимый размер)
Тувинец Обской
Недавно приобрёл шорты с футболкой. Парень в сером опрятном костюме лично помогал подобрать не только размер,но и цветовую гамму. Необычный у него подход,но мне понравилось😂
ХД
Хозяин Дурдома
Была повторно в магазине, до этого предоставляли скидку по отзыву. Пришла покупать бинни, сказала что есть скидка, показала отзыв и подтверждение, на что мне начали наезжать и говорить, что руководство сменилось и мы ничего не сделаем для этого, мол сами виноваты, что не пришли раньше. Сказать, что я снова в шоке от продавца, который работал и тогда и сейчас- ничего не сказать… Почему руководство сменилось, а такие продажники, которые недовольны и просто им все равно - остались. Больше в магазин не приду и никому не посоветую, ассортимент хороший, менеджер - очень некомпетентный и общаться с ним очень неприятно. В конце истории - молодой человек сделал скидку на «ТАК УЖ И БЫТЬ, ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ» и что больше они никогда и никому никакой скидки делать не будут. Чек могу предоставить с покупки
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ситуацию. Конечно вам обязаны были предоставить скидку и корректн…
ЕВ
Егор Васильевич
пакупал кепке чорни я из сибир очен хароша кепк спасибо кансултантом за падержку и помош😃😃😃 5 звест
Варя Бойко
Красивые, качественные вещи. Очень довольна покупкой.
OD
Orange Day
Постоянно одеваюсь в этом магазине. Очень большой ассортимент, приятные цены Консультанты молодцы все рассказывают и предлагают примерить, примерочный очень чистые Хожу к ним стабильно раз в месяц обновить гардероб Всем советую 😍
Ноунейм Лучшего
Вторично расстраиваюсь в обслуживании данного магазина, что сотрудников, что самого директора. Клиентоориентированность на -100 уровне. 28.10.2024 пришла в магазин в прекрасном настроении для того чтоб себя порадовать, знакома с фирмой и данным магазином уже давно. К сожалению получила лишь негативные эмоции. Начиная с поведения персонала и заканчивая истериками с их стороны. Невнятная беседа, странные смешки, но даже это меркнет на фоне того, что я оплатила товар ни за 2 рубля, а за 18 тысяч. У них не прошла оплата, я как законопослушный гражданин оставила свой номер для связи. Но это не значит что мне можно просто так названивать, тем более без остановки 6 раз. Чуть позднее мне вернулись деньги за оплату товара, но и это тоже не моя проблема, но суть ни в этом. Я снова пришла в магазин, где мне на невнятном языке объясняют и заставляют перевести деньги на карту или по qr коду, а не оплачивать по терминалу. Скидки никакой за возмещение данной ситуации не предложили. Свяжитесь со мной для разрешения данной ситуации. Номер телефона есть у Вашего сотрудника, если его так можно назвать, спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились подробностями ситуации. Мы глубоко со…
ИС
Иван С.
Купил футболку, товар отличный, цена - качество разумные
Оплата Т-Банк
Никита Мошкин
Приобрёл у вас сегодня футболку, хочется сказать большое спасибо парню, что работал вечером на кассе, в районе 8 вечера,отличный консультант, приятное общение, максимальная лояльность к клиенту. Побольше бы таких. Магазину - процветания, а человеку, если не премию, то хоть поблагодарите за отличную работу. Буду вас советовать.
Анастасия Громова
Нашли отличный плащ на рост 192 см, обойдя 2 огромных тц, считаю это восторг 😍
Катя Котенко
Добрейшего дня. Были с парнем в магазине, выбирали кепку. Консультант сказала,что сверху на полках ещё были кепки,и нам понравилась одна. Попросили достать,а там полетела пыль🤯. Хотели узнать,это норма для вашего магазина? Какую кепку не возьмёшь,везде пыль. Конечно извиняюсь,но кепки больше 1000 рублей могли бы хотя бы быть без пыли.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберёмся с этой ситуацией. Приносим извинения.
Ольга Кузуб
Когда бываем проездом в Нске всегда заезжаем мужу за вещами от "Запорожец", потому что на рост 192 см сложно найти подходящие по размеру вещи хорошего качества. Но есть проблема - непостоянство размерного ряда. Нет гарантии, что две кофты одной модели 50-ого размера подойдут. Одна может оказаться маленькой, а другая - большой. В остальном претензий к качеству нет. Если следовать рекомендациям нм этикетке, то вещи не теряют товарный вид достаточно долго. Что касается консультантов - то тут как повезет. Бывает, что смена очень приветливая и заинтересованная в продажах. Бывает - нет.
B5
Blessed 54
10:20 Магазин закрыт и никого нет. По телефону не отвечают, в ВК не отвечают. Как вы с таким сервисом и арендой в Галерее еще работает.
OC
Olga Chublova
Сегодня случился не удачный шопинг , вернее травмоопасный. Этот отзыв и столь низкая оценка не была бы здесь озвучена если бы персонал магазина проявили хотябы небольшую заботу о покупателе на которого обрушились ваше оборудование.После примерки кепки мой муж вернул головной убор на полку которая тут же упала ,потянув за собой следующую , весь товар упал на пол , который мы поднимали с мужем сами с пола , все до одного вместе с подставками.В это время девушка консультант осматривая стену с которой рухнула вся эта конструкция еще спрашивала... Вы на нее надавали? Серьезно...При этом полка повредила ногу .. Не извините , ни вопроса как вы, в порядке?? Впервые столкнулись с таким безразличием.
1 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Мы хотели бы искренне извиниться за происшедшее и выразить нашу глубокую озабоченн…
Михаил Михаил
Покупал брюки и худи одного бренда,на этикетке название непонятно, но как говорили продавцы, новосибирский бренд. Отдал за набор 10к. После не продолжительной носки, обратил внимание, что начали проявляться затяжки на брюках, швы кое где расходится. Считаю, что качество не соответствует цене
Артем Изумрудов
Купил футболку Запарожец. После первой стирки повело ткань, теперь один шов кпереди, а другой кзади. Мне кажется, что с футболкой за 3000 не должно такого происходить…
Антон Абидаров
Не один год закупаюсь в этом магазине. Всегда качественные и хорошие вещи. Так же хочу сказать пару слов о персонале, всегда приветливые и добрые консультанты, которые помогут с выбором 😁
Дарья .
Большой выбор! Лучший персонал ☺️
Михаил Ряданский
Крутой и стильный магазин)продавцы отзывчивые и могут помочь с выбором)
ПТ
Павел Тваркунас
Довольно большой ассортимент крутой и качественной одежды. Заходишь и глаза разбегаются, но крутой персонал всегда посоветует и подберет тебе мерч по вкусу и стилю! Заходите, не стесняйтесь
Gg
Gabe give me drop
Отличный магазин,с приятными ценами. Консультанты во всем подскажут и помогут с выбором.Взял худи на др,уже пол года вылезти из него не могу,качество вышка💪 Однозначно рекомендую к посещению 😉
ER
Egor Reshetnikov
Отличный магазин 👍🏼 девочки помогли подобрать куртку и штаны, остался очень доволен. Спасибо
Кристина Ровинская
Хороший магазин Покупала куртку Очень довольна ,спасибо за помощь с выбором 😊
EN
Eva Nsk
Этот отзыв относится в обоим филиалам. Я думала что мы живём во время и цифровых технологий, всё заказывают одежду с доставкой на дом, главное взять телефон в руки. А что получила я.... Пишу в инсту, или долгие ответы и скидывают инфу не про тот товар который я спрашиваю, или же вообще молчат, по номеру в 2гис телефон не доступен. Ехали специально из Академа по обоим филиалам, потратили время и деньги на такси. По итогу: недовольный персонал тк попросила уточнить ассортимент в другом магазине чтоб зря не ехать. Уточнили, и сказали что в галереи большой ассортимент, можете ехать туда. Приехали и это фиаско. Пожалуйста наладьте телефон чтоб можно было с Вами свяжется, отвечаете своевременно в соц. сетях и персонал никак не заинтересован в продаже товара.
Jazz Golder
Покупал куртку…в общем норм качество и прочее, но девушка что мне ее рекомендовала просто космос! Очаровательная Валерия…роскошь, стиль и красота… завтра приду сюда за носками, а послезавтра за носовым платком чтобы просто смотреть на нее))) 😅😅😅
Владислав Шолеров
Хороший выбор молодёжной одежды с нотками ностальгии по стране советов. Очень большой выбор марки «Запорожец Херитэйдж» Для истинных ценителей!
Владимир Синицын
Покупал здесь кофту от фирмы «запорожец». Тёплая и качественная , спасибо 🥰
Яна
07.01.20 Продавец девушка с прямыми волосами каре - бейджик отсутствовал - делайте что-то с надменным выражением лица и манерой общаться. Выбирали сыну покупку - размеров не было. Уточнили, что в предыдущий раз сказали, что можно уточнить наличие размеров где-то там на складе... Продавец отвечала нам, при этом смотрела мимо нас, просто в потолок ответила, что их нет и даже смотреть не будет. После этого к нам подошла другая девушка и пыталась исправить ситуацию. Выше указанная продавец прошла в центр зала, облокатилась на стол, к нам задом и стала созерцать выход салона. Ну знаете, с таким выражением лица только остановки объявлять в транспорте. Даже намёка не было на приветливость, желание помочь или простой заинтересованности. А учитывая размеры салона - несколько раз обходили её, чтобы не беспокоить. Салон отличный, для подростка находка. Часто делаем покупки, замечу цены, далеко не самые низкие. В соседних салонах аналогичное качество можно приобрести в два-три раза дешевле. Чем и закончился наш поход в Галерею - в других салонах полностью одели сына. И это произошло потому, что в других салонах нам помогали и предлагали. А отсюда вышли в недоумении. Самое обидное, что ехали с Маркса ИМЕННО В ВАШ САЛОН.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень ценим своих клиентов и одна из важнейших концепций работы нашего магазина…
Анастасия
Заказала в интернет-магазине толстовку, она пришла с браком и начала разрываться по шву, я связалась с менеджером, мне сказали отправить ее обратно, а взамен вышлют такую же новую. В итоге новая кофта пришла с точно таким же браком. Второй раз нет ни сил, ни желания, ходить на почту, отправлять, ждать и вообще этим заниматься. Непонятно, почему отправляя второй раз, не проверили вещь на целостность, а просто отправили. Я написала об этом всем менеджеру, на что она сказала, что попросит продавцов быть в следующий раз повнимательнее. В итоге я с порванной толстовкой и очень огорчена поведением персонала магазина. Больше ничего заказывать не буду.
Саня Маклауд
Отличный магазин. Очень милые девушки приняли как своего. Нашел здесь из одежды то, что искал. Остались только положительные впечатления от данного магазина. Приду ещё.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Kristina Seredina
Супер магаз модной нетипичной молодежной одежды! Цена -средняя
Изя Шниперсон
Девушка консультант долго со мной возилась, в итоге подобрали классную куртку, за что ей огромное уважение за терпение. Сама куртка бренда Hangover на вид очень не плоха, но через три недели порвался резиновый клапан на кармане, пытался найти контакты производителя - все тщетно, только непонятный паблик в вк. К магазину нет претензий.
4 декабря 2019, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудачный опыт с курткой. Куртку можно сдать непосредственно в магазин.
Мария Кожушная
Очень рады, что открыли для себя этот магазин) я мерзлявый человек, поэтому на осень купила парку до -25 градусов)) жду зимнюю коллекцию) мужу купили зимнюю парку, все нравится) Хотелось бы отметить профессионализм консультанта Марии) спасибо, что вникаете в проблему и даете ценные советы) зайдем еще!
Dmitry Chepkoy
Всем привет. Если вы любитель уличного стиля, то вам в этот магазин. Но самое главное чем примечателен данный магазин, это качество. Все вещи которые там покупал до сих пор в отличном состоянии.. В общем всем советую, носите качественный и стильный шмот. Всем добра и мира!
12 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер!! Спасибо за теплые слова, для нас они очень важны!! Ведь для нас 21 shop - эт…
Alexey Grokholsky
Великолепный магазин, очень интересный ассортимент, девчонки красотки все покажут все расскажут, можно поболтать от души! Таисия умничка 🤗
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся