Гелеон
Борцовский клуб
викуля )
отличный спортивный клуб,мне все нравится,все устраивает,всем советую
Р
Роман
Отличный клуб!Грамотные тренера💪🏻
Надежда Усова
В данном клубе занимаются 2 детей , очень мощная поддержка от тренеров, много знаний в борьбе, участие в соревнованиях, тренировки в разных форматах, новогодние праздники, участие в сборах и выезды в лагерь ! Самый лучший клуб , Гелеон - сила 💪🏼💪🏼💪🏼 Процветания 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
НТ
Николай Тупий
Лучший клуб! Ведите детей с малых лет, вырастят настоящего мужчину!
Игорь Евдокимов
Сын ходит в этот клуб на киокусинкай карате. Говорит что нравится. Участвовал в семинарах, участвовал в соревнованиях где занимал первые места.Тренер знает свое дело.
Вячеслав Семенов
Сыну с первого раза понравился клуб, Борис Кузьмич и Вадим Константинович вызвали у сына огромное доверие и уважение после первой же тренировки.
A3
Antgor 31
Зал хорошо оснащён различными тренажёрами для всех групп мышц. Отлично подойдёт девушкам и желающим сбросить лишний вес
Сергей Савельев
В тренажерку не советую. Зал в подвале, душно даже зимой. В раздевалке на кабинках пыль, сумку ставить не вариант. Дорожки не все работают по функциям. Один разок не смог ребенка пристроить, взял с собой не разрешили даже на ресепшене на диванчике држдаться, выгоняют🙈, хотя ему 12 лет. В 3 года его в хамере даже пропускали.
ДЕ
Даниил Евдокимов
За отношение и общение с клиентами управляющий ГелеонФитнес ставлю 5 звезд.
ЕЕ
Елена Енгалычева
Хожу с самого открытия, очень нравится этот клуб, классные тренера, тренажеры хорошего уровня, очень крутые групповые программы. Занимаюсь персонально с Асей, очень нравится индивидуальный подход к потребностям и возможностям
Арина Полянская
Зал находится в цокольном этаже здания. Рядом имеется парковка и остановка, что очень удобно, а также магазин. На входе есть администратор, все подробно рассказывает, показывает помещения. В раздевалке кабинки не запирабися на ключ, необходимо приносить с собой замочек или приобрести у администратора. Две женские раздевалки, в одной имеется душ и туалет. Единственное, в душевой нет коврика, это опасно ⚠ Сам тренажерный зал не слишком большой, но пространства хватает, чтобы людям не толкаться. Тренажёры различные, я попробовала заниматься практически на всех, все работает исправно, в использовании не сложные. В зале играет музыка, вентиляция нормальная, душно не было (напомню - это цоколь). Крана с питьевой водой нет, но можно приобрести на стойке администратора. Имеется зал для фитнеса и йоги 🧘♂️. Мне все понравилось, рекомендую к посещению
ЖГ
Женя Гладких
Хожу в фитнес клуб с открытия. Всё нравится. Сначала ходила на групповые занятия, позже решила заниматься индивидуально и пошла к тренеру Диме. О чем нисколько не пожалела. Дима очень позитивный, дружелюбный, отзывчивый человек, а главное мастер своего дела. К своей работе относится очень ответственно, к каждому клиенту у него индивидуальный подход. Всё очень грамотно объясняет. Поддерживает морально и очень сильно мотивирует. Благодаря Диме, я наладила свое питание, полюбила спорт и поняла, что ЗОЖ это круто. С каждым месяцем я с удовольствием тренируюсь и достигаю новых результатов.
Захарин Андрей
Планирую переезжать в Каменку в один из коттеджных поселков. Решил узнать что представляет из себя данный спорт клуб, так как было бы удобно заниматься поблизости от дома. Сказать, что я удивлен - это ничего не сказать! Очень достойный уровень, оснащение получше, чем у многих в городе. Проконсультировался с тренером по боксу, мастер спорта, очень грамотный. Есть утренние тренировки, есть вечерние, что очень удобно и есть выбор. Однозначно, буду сюда приходить.
Андрей Николаев
Отличное место, живём в посёлке, сын посещает секцию борьбы, реально спорт клуб заинтересован в продвижении детского спорта!! Спасибо огромное!! Тренер Борис Кузмич, как тренер из моего детства в СССР были лучшие педагоги!! Старая школа это лучшее!!!!
Анастасия Назарова
Спасибо за такой отличный спортивный клуб!!!! Тренера лучшие🤼♂ находят индивидуальный подход к каждому, залы оснащены всем необходимым. Скоро откроют тренажерный зал. Постоянно участвуют в соревнованиях. Летом детские группы ездят в лагеря. И стоимость тренировок не высокая... Спасибо тренерам за труд, профессионализм и терпение... Успехов Вам и процветания!!!
Алексей Ковтанюк
Классный клуб, тренера очень хорошие,индивидуальный подход. мне очень нравиться. Всегда мечтал о таком.