Анис
Марина Журавлева
Вкусный магазинчик. Есть бонусная программа. Мелочь, а приятно. Процветания вам
МП
Мария Пятниченко
Хожу к ним много лет, любимые специи,уникальные , очень люблю их наборы для каши бахарат,пирогов, и харчо, самый вкусный суп с ними получается !
ВП
Вера Полосухина
Сегодня 19.40. уже закрыто. А в 2 ГИС и на вывеске режим работы указан 10.00. до 20.00. Просто безобразие, я сюда специально ехала.
ЛМ
Любава Миронова
Хороший ассортимент, вкусный чай, мой любимый магазинчик 😍
Ольга Ладысева
Понравился ассортимент
МХ
Марина Хабибулина
Пришла по рекомендации в поисках хорошего кардамона. И - да! Он здесь лучший в нашем городе. Конечно, не устояла перед обаянием продавца и купила мускатный орех, соус и грузинские специи. Лавка просто магическая.
ТТ
Татьяна Тигина
Интересное место)
Елена Мостовая
Свежие специи
Александр Раст
Вежливый, внимательный Менеджер, заинтересовала на следующие покупки. Умеет вести торговлю, рекомендую
ЭС
Эля Стрикова
Шикарные специи! Огромный выбор!!! Аромат сводит с ума))) практически всегда есть все необходимые мне специи
OP
Olesa Putinceva
И как это я забыла написать отзыв о таком замечательном месте? Немедленно исправляюсь. Специи свежие, есть и молотые и не молотые. Есть специи моно, есть смеси, на данный момент лимонная моя one love - под все подходит. Для паназиатчины все есть. Чай! Вот, не знаю, попробую ли все когда-нибудь, но план такой есть). Чай продают в основном на развес, то есть побольше/поменьше такое возможно.А, ещё, внимание, завезли стаканчики с лапшой. У меня дочь такое любит, взяла ей на этот момент уже 3 разных и почему-то удерживаю лавры лучшей мамы на свете 😜 Ну, любит ребенок это вот все аниме) Очень приветливые продавцы, не навязывают, но если вдруг повезло разговориться с ними - советуют годноту, ничего лишнего. Чуть соусы не забыла. В баночках, в пакетиках, острые, пряные, кокосовое молоко, грибы для том ям. Иногда на некоторые позиции есть скидки, они стоят на столе продавца, но если спросите про скидки в принципе, она расскажет, что распродают. Ладно, заканчиваю) а то могут подумать, что за деньги такое только настрочить можно. А вот и нет😎 Можно просто отблагодарить лавку со специями, которая радовала. Процветания вам и благодарных покупателей!
Никита Каньшин
Лучшие в своем деле! К сожалению, в последние пару лет стало далековато ездить, но при случае стараюсь заглядывать и пополнять запасы специй! Процветания вам!
Элина Ш
Вообще, чаи тут неплохие, несколько раз брала. Сегодня специально заехала в это место за чаем, посоветовали взять джем с клубникой в шампанском, сказали, что очень вкусно, все так быстро раскупили, потом будет подорожание, ещё и скидка сейчас. Конечно, я сама не внимательна, что сразу не проверила, но придя домой обнаружила, что джем будет просрочен через 4 дня. Теперь есть сомнения и насчёт чаев, сколько они там лежат перед продажей, годами? Насколько чай свежий? За агрессивный маркетинг почти просрочки ставлю одну звезду и вряд ли приду снова в этот магазин.
Bogda N.
Мне понравился магазин. Специи хорошие, готовить с ними приятно.
german or
Здравствуйте. Случайно побывал впервые в этом магазине специй, могу сказать, что специй много и есть из чего выбрать, многих из них в обычном магазине не найти
Софи
Была сегодня на гаражной распродаже в Маяковском , заметила яркую вывеску, когда вышла оттуда. В глаза кинулось слово-бакалея. Думала , зайду печенья куплю. Уже ближе разглядела, что это лавка специй. Что еще лучше. Готовить я люблю и в том числе специи использую. В лавке обалденная атмосфера и запах. Сразу вспомнила , что заканчивается мускатный орех. Когда то его купила целый с маленькой терочкой в Италии. В наличии оказался, далее бадьян (поломанный по акции 100 р пакетик) , люблю в чай добавлять по звездочке. И продавец дала понюхать сычуаньский перец. После такого запаха его просто невозможно было не купить. Одно жалко, не оказалось стручков ванили. Их в банку сахара люблю добавлять , обалденно получается.
ИФ
Имя Фамилия
Дама-консультант просто супер! редко пишу отзывы, но я осталась в восторге, попробовала джемы, понюхала чай, купила много чего вкусного. Дайте ей премию!
ЕШ
Екатерина Штурманова
Прекрасный магазин купила все, что хотела. Очень чуткое и вежливое обслуживание. Я очень довольна, теперь за специями только сюда.
ЕИ
Евгения Иванова
Прекрасный консультант. Спасибо большое за помощь в выборе и рекомендации клубничного джема😍 Я думаю он бесподобен😌
Anjei Afanas
Большой ассортимент специй.
m.smirnovka
Нежно люблю этот маленький уголок специй. Сам магазин небольшой, скорее - лавка, но от этого только уютнее! Работают до 20, это очень удобно и место вроде центр, но уже без шума и толкотни. Заходим сюда регулярно, сначала брали знакомые специи, потом отважились попробовать что-то новое, покупали чаи на развес(выбор ройбуша радует!) и лемонграсс. Здесь есть разные пасты- от тахини(из кунжута для хумуса, например) до карри(разные). Наборы для азиатских супов есть, для настоек и глинтвейна, подарочные наборы... лаванду привезли! На развес и уже в кулёчке 😍 подумываю рискнуть и купить кофе на пробу) Приятные продавцы, подскажут как можно использовать, сориентируют по стоимости(тк цены указаны за грамм). Внутри всегда как-то по-особенному уютно и тепло
Florenzia
У меня только один вопрос: почему я не заходила сюда раньше? Это же маленький рай, который сделает каждое приготовленное блюдо особенным и не забываемым. "Рай" действительно очень маленький: по периметру расположены полки, заставленные баночками со специями, пряностями и соусами. Глаза разбегаются. Познать магию всего этого разнообразия мне не под силу, во всяком случае пока. Нет, я конечно пользую широкоизвестные перец, корицу, лаврушку... даже чай с имбирем могу заваривать. Чипсы принглс люблю с паприкой, а вот специю "копченая паприка" впервые вижу - отлично зашла к супам, к жареной картошечке и к яичнице с беконом, коптят ее, кстати, на дубовых досках. Это мне консультант в лавке рассказала, она же посоветовала куда эту паприку можно употребить) Милейшая женщина, с душой подходит к процессу обслуживания, слушала б и слушала ее) Еще смесь специй для плова купила - плов сожрали весь и сразу (уж извините, но другое слово не подходит, когда исчезает целая кастрюля,а ты не рассчитывала на второй дубль). Отдельное спасибо за мегаинформативный инстаграм - эдакий гид по специям, пряностям, чередующийся с оригинальными и нескучными кулинарными рецептами. Пишу и меня переполняют позитивные эмоции) В общем, хочу с вами дружить) Забыла отметить, что в продаже есть интересные чаи. Чай - мой отдельный утренний моцион в полуторачасовой пробке на работу) Тут и пуэр, и травяные, и фруктовые, даже тайский Анчан есть. Рада знакомству и от души рекомендую!
Анатолий Уразовский
Классный продавец, всё рассказала, объяснила. Специи не дорогие.
Оксиджи
Шла вчера мимо, вспомнила что нужно купить базилик (очень люблю эту приправку в салате), купила. Сегодня приправив салат , ощутила что на зубах попадается то ли земля , то ли песок((((( Ужас( Выбросила в мусор и купила в магазине пакетик. Корица целая тоже не натуральная, а кассия (ее легко отличить). Такой симпатичный магазин , приятный и вежливый продавец(из за этого не единица) и такой казус((
Hexodez
Жаль, что столько лет проходила мимо. Внутри можно исчезнуть. Продавец доброжелательна, всё упаковывается в пакетики с наклейками (названиями приобретенного). Чаи, специи, лавандовый цвет, мёд, кокосовое масло, соусы - всё это умещается в такой маленький зал. Очень рекомендую к посещению.)
Ангелина
Очень хорошая лавка, вкусные чаи и специи на любой вкус, очень хорошая, милая продавец( рыженькая), проконсультирует и поможет с выбором! Теперь буду только в этой лавке покупать специи
hardtmutha
Место, в центре города, которое спасает в непредвиденной ситуации, когда нужны специи или соуса. Очень уютное, на большое помещение. С продавцом, который вежливо встретит и поможет с выбором, и информацией. Спасибо, обязательно буду забегать чаще!