Ярче!
Супермаркет
3.8
3.8
Айтурган
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Любовь Волочаевская
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Ярче» за отличную атмосферу и вкусные находки! Каждый раз, когда захожу, не могу пройти мимо витрины с выпечкой: воздушные булочки с изюмом; румяные слойки с яблоком; нежные пирожки с картошкой. Всё свежее, с приятным домашним ароматом. Но главный хит для меня — кофе из кофемашины. За такие деньги (всего 50-60руб.!) получаешь настоящий заряд бодрости: напиток крепкий, с лёгкой горчинкой, а если добавить бесплатный сироп — получается мини-десерт. Отдельно радует, что можно подогреть выпечку прямо в магазине. Теперь «Ярче» — мой обязательный пункт утреннего маршрута!
Евгений Катапультович
Продавщица Валентина проявляет неуважение к покупателям, используя ненормативную лексику и грубые выражения. Я видел, как она накричала на детей, а когда я выбирал напитки, она подошла ко мне и сказала: «Уйди отсюда!» Пожалуйста, увольте её или поговорите с ней.
ЛБ
Любовь Барская
Посетила 03.09 магазин ярче в 14:16.Мой визит был омрачен абсолютно недопустимым поведением сотрудника. В ответ на мой вопрос о цене товара, директор магазина в грубой форме отказалась помочь, повысила голос и использовала пренебрежительный тон. Такое отношение к покупателям неприемлемо и полностью отбивает желание вновь посещать ваш магазин. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры для улучшения качества обслуживания."
НФ
Ник Филяков
грубое поведение,цоканье
Aleksandra Khvalchik
Прочитала отзывы и поняла, что руководству абсолютно всё равно. Сегодня мы с друзьями столкнулись с двумя девушками. Мы поинтересовались, как покупатели с тележками или колясками поднимаются по лестнице. Одна из них ответила, что «они же как-то таскают коробки», и что покупатель может либо затащить, либо оставить и идти. Это очень нас удивило и раздосадовало. Когда мы подошли к кассе, девушка, к сожалению, была в ужасном настроении и общалась очень грубо, хотя с нашей стороны не было никаких проявлений агрессии. Мы поняли, что нет смысла писать в книгу жалоб, и позвали управляющую, надеясь, что она сможет разобраться в ситуации. Я искренне надеюсь, что вы что-то измените в отношении ваших сотрудников. Если вам всё равно на отзывы, то, может быть, вы обратите внимание на слова, которые люди произносят напрямую. Работая в сфере обслуживания, важно помнить, что каждый клиент — это не просто покупатель, а человек, который хочет получить положительные эмоции и качественный сервис. Если такая ситуация будет продолжаться, это может негативно сказаться как на репутации вашей компании, так и на настроении вашей команды. Я верю, что люди, работающие с клиентами, могут создать доброе и приветливое окружение, и надеюсь, что вы сделаете всё возможное для этого.
Лина Вамбрикккк
Сегодня заходили в данный магазин, мало того, что кассир нагрубила покупателю стоящему впереди нас, так еще не компетентно разговаривала с нами. Впереди нас стоял пожилой мужчина, по всей видимости, он плохо слышал и вместо того, чтоб нормально спросить у покупателя "не нужен ли ему пакет", кассирша начала в грубой форме откликать мужчину, грубо говоря орать на него. Когда моя знакомая решила сверить по чеку товар , совпадает цена или нет, кассирша нагрубила, так ещё и сказала, чтоб мы учились адекватности))) в то время, когда мы с ней говорили в компетентном формате, а ваш неадекватный кассир орала на нас. Классное обслуживание, на высшем уровне)) пожалуйста, данные сотрудники если у вас есть неприязнь к людям или же вы вечно уставшие, так подберите себе другую работу и не портите настроение окружающим )) Это я вам говорю как человек, который тоже работает с людьми. Ходила во многие ваши филиалы, но чтоб на столько похабное обслуживание вперый раз, разочаровалась, спасибо за испорченное мнение о вас) Р.S: женщина худого телосложения, время примерно с 18:00 до 18:15
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Жарникова
После того как в ярче появилась кофеКофемашина, Спар потерял меня как клиента, теперь мы ходим только к вам, мне очень нравится ваши выпечка, и овощи достаточно бюджетные
Татьяна Сорокина
Сегодня зашла в Ярче. На кассе стояла девушка подросток, в ожидании когда же ее на кассе рассчитают. А в это время продавец Алина спокойно стояла и ковырялась в мармеладе совочком. Когда я спросила где продавец, Алина с агрессией ответила, что сейчас подойдет и что она занята. После сделанного ей замечания, что в приоритете покупатели, она мне ответила, что у нее есть и другие обязанности. Стала со мной пререкаться. После того как попросила у нее ручку, чтобы оставить отзыв в книге жалоб, она сказала что ручки у нее нет. Не переставая со мной пререкаться и настаивать, что она не обязана стоять на кассе и есть другие обязанности у нее. Грубая хамка.
Fog Fog
Персонал хамит, и грубит продавщица вскрикнула что бы мы не ждали друзей и чтобы мы вышли и не появлялись в этом магазине больше никогда
И
Ирина
Антон Максимов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Якут Якут
На каком основании ваши овцы продавцы идут против закона российской федерации? Где написано в законе что собака должна быть на руках????вы там вообще не в себе? Немедленно разберитесь!!!!!иначе будет обращен те в прокуратуру!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Выгул собак регламентируется местных законодательством. В нем указан конкретный список…
Артем Митянин
Кайфовый магаз! Бомба!
Алексей Gorobec
Чисто, есть кофемашина. А это главное. Да
Анна Мурзинцева
Слойка с сосиской, 90 г за 39,98 ₽ её почему то никогда нет в наличии. Пеките побольше слойки с сосиской, они очеееень вкусные. А то дети приходят и им не хватает сосисок в тесте
Ekaterina Poval
Хороший магазин, чисто, всегда есть все, что нужно. Только кассиров не хватает, а так все нравится👌
Станислав
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
acid smail
Кофемашина как 4 недели просто стоит, пыль собирает.... Наладьте её или зачем она?
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Как только появятся запчасти, ее обязательно починят.
Хороший магазин, прям около дома - идеально! Всё необходимое чаще есть. Ниже писали, что грубят, да было такое, но это скорее человек такой , сам по себе или за день затюканный другими покупателями. Много акций, на пропавшие продукты не натыкалась. Вернули бы кофемашину, было бы ещё лучше.
PF
Petro Fateful
Где кофе-машина ? Почему только в этом ярче её нет ? Место позволяет, установите уже.
СН
Стас Неважно
Интересно, что за Ирина такая про которую все пишут? Зайти что-ли как нибудь и посмотреть..
Светлана Сорокина
Хороший магазин рядом с домом, есть доставка. Цены радуют, ассортимент оптимальный, всегда всё свежее👍
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Анастасия
Хорошие цены.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Olya Shevelina
Всегда чисто, аккуратно, продавцы в основном вежливые, немного тесно. Приятно ходить в этот магазин. Верните, пожалуйста, автомат с кофе 🙏🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Olya, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. С кофе-машинами есть сложности, к сожалению.
Валерия lerochaar
Увольте Вы уже наконец-таки кассира Ирину. Её недовольное лицо отнюдь отбивает желание посещать данный магазин:) Как минимум, существует правила ЭТИКЕТА. Особенно важнО это правило, в сфере обслуживания. Ни здрасьте, ни до свидания. Не должно быть такого:) Если Ирине не совсем нравится напрямую работать с людьми, то пусть идет и работает в морг!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Инна Бренько
Мой любимый магазин! Всегда чисто и аккуратно, сотрудники стараются. Многие пишут про грубость некоторых сотрудников, я лично не сталкивалась. Просто у них большая нагрузка, ведь покупателей очень много и работы, обязанностей у них очень много, они сильно устают.Я всегда предпочитаю ваш Ярче, чем другие магазины, ближе расположенные к моему дому.
22 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в н…
SU
Sberid User
здравствуйте у вас самый лучший магазин, прекрасные цены и ассортимент, лучшие сотрудники, всегда приятно зайти к вам после работы. радует ассортимент сыров особенно что возите сыр "три короны" и продукцию Претто
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши пожелания передали руководству.
Юрий М
Продавцы помогут , подскажут , кассу вторую откроют если надо. Клиентоориентированность на высоте.
12 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Севара
кассирша груба относится всегда так
О.
Ольга .
Самый лучший из всех Ярче. Уютно, пекут вкусно. Товара много, всегда в наличии.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
AR
Anastassia Ra
Магазин неплохой, по сырам и колбаса даже самый интересный в округе. Но очень тесный. Если продавцы выставляют товар, то пройти затруднительно. Кассир, не помню имени (высокая, чёрные волосы, восточной внешности ) всегда нарушает стандарт обслуживания - не говорит окончательную сумму покупки. Мне как человеку слабовидящему приходится ещё долго эту сумму выглядывать на терминале оплаты или на экране. Я ей говорила несколько раз, чтобы она сумму назвала, но ей по барабану. Часто попадаю на её смену, неприятно. Обучите человека. Она работает не первый год.
28 декабря 2023, официальный ответ
ВP
Вера Petkeeva
Чисто, аккуратно всё разложено, продавцы вежливые.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НД
Наталья Дизендорф
Мой любииый магазин. Здание так себе, но в магазине чисто. Цены ниже чем у других.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Виктория Миронова
Данный филиал нравится за комфортное и быстрое обслуживание, за большой ассортимент и выбор продуктов. Очень вкусная и нежная выпечка, особенно нравится приобретать здесь пирожки с печенью и сочни с творогом, часто их беру. Всегда все свежее, в наличии. Кассиры стараются обслуживать быстро, это видно и ценимо)
МТ
Милена Терещенко
Уже много лет все покупатели жалуются на кассира Ирину, уважаемое руководство, примите наконец-то хоть какие-то меры. Ходить в магазин ну правда невыносимо: покупателям буквально плюют в лицо и откровенно хамят, постоянно закатывают глаза и ерничают. Человек явно не способен работать с людьми (да и как у кассира у неё проблемы - обсчитывать людей у неё получается достаточно часто) Если у неё вечно плохое настроение, пускай работает в МФЦ в естественной среде.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки необходимы конкретные описания инцидентов. Кода, во сколько и ч…
nata.chernika.97
Очень хорошие, милые и маленькие магазинчики, где есть все. Пекут. Именно в этом филиале выпекаются вкусные булочки и хлеб. Цены конечно подешевле, чем в остальных магазинах, но тоже стали "кусаться", грустно. Вы либо уменьшаете количество товара в пачках, и цена остается на прежнем уровне. Либо не снижаете количество, но тогда цена еще больше. Интересный маркетинговый ход. Почему так дорого все стало.. 4-ка за сотрудницу, Ирина по-моему, высокая девушка, брюнетка. Очень грубая в общении с покупателями, не раз сталкивалась.
n
nsskalper
Магазин хороший,персонал приветливый , но нет кофе ради которого я впринципе посещаю данную сеть магазинов . Огромная просьба к директору магазина,поставьте уже кофейный аппарат
16 октября 2023, официальный ответ
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Нина Игнатенко
Мне нравится!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
МП
Мария Полоскина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина Латюк
Чудесный магазин. Но есть одно НО!!!!! Верните кофемашину!!!!!!!
МД
Марина Дяденко
Широкий ассортимент, не кусачие цены, близость к дому и отзывчивые, располагающие к себе девушки продавцы!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Би
Бойко идущая Домой
Все сотрудники прекрасны, но одна высокая с уродливой и вечно недовольной мордой просто отбивает всё желание возвращаться, и предпочесть близлежащие магнит, монетку марию ра и пятёрочку. Сделайте с ней что-нибудь. Она хамит всем, об покупателях в 3м лице орёт коллегам, швыряет чеки и товар, никогда не здоровается даже в ответ. Работает очень давно и ничего не меняется. Даже в "савдепии" продавцы были милее.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для проведения проверки и принятия каких-либо мер нужны точн…
Anna
Больше года пользуюсь доставкой продуктов от "Ярче!" Мои заказы собирают и доставляют сотрудники этого филиала, на Лазурной. Хотелось бы поблагодарить вас за скорость и качество работы. Продукты свежие, красивые, и вся система работает как часы. На данный момент для меня доставка из "Ярче!" - лучшая.
Антон Лифенцев
Отличается от других Ярче. Хотелось бы видеть больше чистоты.
Ирина Тищенко
Добрый день,давно хотела уже написать отзыв ну все думала ладно всякое бывает,а теперь нет.. Отправила ребенка за кефиром и опа звонит говорит тут моют лотки кефира нет,попрасила ребенка чтоб спрасил у продавцов.. Кефир есть,но он на складе и продовать не стали так как незахатели передвигать ящики и доставать.Ребенку пришлась из за вашего безответственного отношения к покупателям идти по морозу в дальний магазин за кефиром.Если вы моете холодильник,то товар у вас должен стоять в лотках рядом ,а не на складе!И если пришел ребенок это не значит что от него можно отмахнуться.. Примите меры!!!И разберитесь со своим персоналом! Я очень возмущена таким поведением.
Анюта Цепелева
Магазином довольны🙏Когда в Вашем извините магазине бедные продавцы которые не упевают раскладывать товар,обслужить на кассе и помыть полы!И не понятно кто есть кто?!-Согласитесь?!У Вас клининг вообще есть!Из 3 касс работает всегда 1!Причем на Золотой Ниве тоже,там один раз зашла,и больше ни ногой!!!Удобно вечером зайдя после работы,чтоб не было толкочки!Вы поймите люди идут с детьми и рядом детский сад и все в очереди!И школа-рядом тоже надо учитывать'Заранее спасибо🙏
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Все работы в магазине выполняет коллектив магазины. Уборкой магазина занимаются сами со…
Mud_Truck S
С хамством и грубостью со стороны персонала не сталкивался, в отличии от некоторых людей написавших отзыв. Приветливость конечно под вопросом, как-то не обращаю внимание на этот момент. Кофемашины не хватает 😉
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за интерес к нашей сети. Мы благодарны вам за то, что вы решили сообщить об это…
Юлька Риф
Сделайте уже что-нибудь, чтобы наконец-то не пришлось сразу брать 10 штук сырков, чтобы хоть что-то"пробилось". Или идти за сыром от кассы. Уже несколько месяцев, как ввели штрих-коды с этими сырами проблема. Почему всё сделано, чтобы люди страдали. Я уверена, что это не только здесь, в этом филиале. А вообще проблема везде. Просто "пробить" сырок сыробогатов.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и внимание к нашей сети. У поставщика действительно была проб…