Pole Up
Студия танца и акробатики
Вероника Кондакова
Пришла попробовать и осталось навсегда 😍 Крутые, разнообразные тренировки, много съёмок, в которых можно поучаствовать, тренер Татьяна всегда поможет и подскажет. Можно выбрать для себя удобное расписание и любое направление
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Желаем вам отличных и продуктивных тренировок! Спасибо вам за отзыв) рады ст…
ИП
Ирина Петрова
Отличная студия,ходила на растяжку , всё супер , рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) благодарим за высокую оценку 😍
Милена С
Посещаю данную студию уже несколько лет. Занималась у разных тренеров. Все девочки- умнички! Грамотные специалисты, готовые всегда подсказать и помочь. В группах царит дружеская атмосфера. Удобное местоположение. По поводу расписания и пропущенных занятий всегда идут на встречу.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена) спасибо вам большое за высокую оценку наших занятий)
ЛТ
Лариса Тхоренко
Хожу постоянно. Тренер Татьяна проводит занятия на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому.
Здравствуйте, Лариса 🙌 спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 😇
Ю
Юлия
Хожу уже не первый год в студию к тренеру Татьяне.Очень приятная и дружеская атмосфера на тренировках.Настроение всегда поднимается)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) спасибо вам, что оценили нашу студию и тренера) нам очень приятно 🫶
марина Г
Отличные тренера.....занятия продуктивные. Место расположение близко к остановке. Цены адекватные.....
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку, отличных вам тренировок 🙌
Ксения Д
Уютная, домашняя атмосфера. Наталья, Татьяна, две Виктории - у каждой свои фишечки и индивидуальный подход. С теплотой вас вспоминаю и обещаю вернуться!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🫶 обязательно возвращайтесь, мы всегда рады 🥰
Мария
Хожу в студию второй год, ооочень нравится. Замечательный состав тренеров👍🏻профессионалы своего дела и просто прекрасные люди. Много различных мероприятий:съемки, фотосессии, корпоративы♥️Pole Up-это одна большая семья🫶🏻 Здесь помимо того, что я получаю колоссальное удовольствие от тренировочного процесса, но еще и нашла замечательных людей, с которыми теперь дружу и вне стен студии😊Pole Up-мой второй дом)) люблю до луны и обратно♥️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) спасибо вам большое за такие слова 🌸 мы любим всех своих учеников) очень рады…
Юлия Сергеевна
В студии занимаюсь 4 месяца на экзот, до этого не занималась танцами вообще, тренера разные и профессиональные. Марина кайфовая чутко относится к каждому, все доступно понятно объясняет. От Марины постоянно мокренькой выходишь 😅 если думаете, не думайте, идите танцевать в эту студию, не пожалеете )) П.С. Также есть детские группы полспорта доча ходит 8 лет, ей очень нравится. Стала более гибкой, физически выносливей👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 😍 спасибо большое, за ваш подробный отзыв 😇 мы очень рады, что вам у нас нравит…
АЯ
Алиса Яковлева
Маленькие группы, что позволяет тренеру уделять достаточно внимания всем. Тренера на вес золота <3 Марго и Наташа - вы звездочки!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса) спасибо вам за отзыв!) рады, что вам все нравится 😇
Полина B
2 года назад решила реализовать свою мечту… В поисках студии для занятий очень приглянулась тем, что очень уютная, небольшая. Пришла на пробное занятие к тренеру Наталье, так и осталась в группе🤩🤩🤩 всегда все индивидуально, скорректируют, покажут и поставят как нужно!!! Очень грамотные тренеры, внимательные к каждому!!! Благодаря Вам из негнущейся «палки» превращаюсь в леди😊😊😊 Была на тренировках у Татьяны и Марго- очень хорошо, у каждой свои фишечки, которыми охотно делятся🤗
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!) спасибо большое за ваш отзыв) нам очень приятно видеть ваши положительные эмо…
~ ~
Хожу сюда уже 3 год и мне всё очень нравится! Наташа –замечательный тренер, найдёт ко всем подход, всему научит, комфортная атмосфера, можем поболтать во время разминки и посмеяться, никакого дискомфорта, с каждым разом прогресс заметен всё больше и больше!Если ты хочешь попробовать себя в чём-то подобном, то велком к нам!🥰 P.s (затянет надолго😉)
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться)
Mister Lis
Отличная студия, маленькая и уютная, пилоны 🤩🤩🤩
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно) рады стараться для вас 🥰
Вероника
Студия нереально крутая,тренера очень профессиональные, всегда подскажут, объяснят, без внимания не останется никто! Познакомилась с классными людьми и полюбила эту студию всей душой. Хожу почти с нуля,пол года на экзотик пол денс , прогресс очень заметен,растанцуют всех. Я даже не представляла что так смогу))) Моя любимая тренер Наталья научит как красиво двигаться,так и сложными элементам на пилоне, настоящий профессионал своего дела 🥰 Отдельное спасибо тренеру Алине у которой я начинала заниматься по направлению pole sport, ощутила заметный прогресс после нескольких занятий.❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за ваш замечательный отзыв!) мы очень рады, что двигаемся в верном направ…
Виктория Беляева
Отличная студия, небольшая, но очень уютная. Тренеры - профессионалы своего дела. Научат танцевать всех, даже того, кто никогда не танцевал. Прекрасный бонус - хорошая физическая форма, выносливость, раскрепощенность. В течение года проводятся фото- и видеосъемки в разных локациях.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!) благодарим вас за теплые слова!) рады стараться и проводить интересные меро…
Олеся Стародубова
Студия просто суперская) занимаюсь там уже почти три года, тренера просто огонь 😍 учат с нуля без всякой подготовки, студия с различными направлениями вы точно найдёте, то что вам ближе по духу.Выезжаем на фотосессии, локации разные) от люпинового поля до 17 этажного здания) и конечно же обское водохранилище, каждый год это традиция🥰 Ещё я просто обожаю тренера Татьяну Ключковскую это подарок судьбы 😘😘😘 занимаюсь у неё.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 😍 мы очень рады, что вам все нравится) будем…
АL
А L
Расписание под любой график работы)
Оксана Иванова
Эта студия подарила мне огромное количество приятнейших моментов , познакомила с очень хорошими людьми, уже за два года научилась многому на пилоне. Тренеры – самые лучшие и любимые, учат, стараются, любят и вкладываются. Спасибо 😘
Огромное спасибо за отзыв, Оксана! Очень приятно, рады стараться для вас 😍
Н)
Наталья )
Самая лучшая студия pole up с самыми лучшими тренерами! С удовольствием хожу на тренировки экзотик полденс!
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 😇 рады стараться)
Мария Сороковых
Пока я была в Новосибирске, ходила в студию Pole up 2 месяца. Хочу сказать это были самые лучшие 2 месяца. Заниматься было одно удовольствие, выходя из студии , я как ребёнок скакала до дома. Дело в том, что у меня есть с чем сравнить, я до этого занималась в другом городе у разных тренеров, там никакого внимания на тебя. Но тут все иначе, всегда дружеская атмосфера, поддержка, поднятия силы духа, каждую тренировка была безопасная для здоровья и к каждому индивидуально находили подход. Так же я наблюдала не только свой прогресс, но и прогресс девушек, которые занимаются не так давно , но уже столько умеют. Было поразительно когда все думали, что человек долго не сможет и у него не скоро получится, но получилось и времени ждать долго не пришлось. Я ходила на Pole Excotic, к тренеру Марине, я хочу ей сказать огромное спасибо, все о чем я писала , было пережито с ней. Если из девочек кто то сомневается или как у меня был плохой опыт, то это самое лучшее место, не пожалеете . От всей души пишу этот отзыв и очень скучаю по занятиям Я бы продолжала бы ходить дальше, но переехав в другой город, возможности нет, но для меня это студия танцев всегда в моем сердечке
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой подробный и красочный отзыв!) нам очень приятно 😇 при…
Екатерина К
Обожаю эту школу танцев. Думала чем занять себя после работы, подруга посоветовала походить на танцы. Она тоже посещает данное место. Прекрасные преподаватели, каждое занятие там просто бомба!
16 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова 🥰 нам очень приятно) рады, что вам у нас нравится 😇
Анастасия И
Школу посещаю уже года 2, правда урывками из-за работы, группы небольшие поэтому каждому времени уделяется достаточно. Но мой самый любимый и комфортный для меня тренер это Марина❤️❤️❤️: и стриппластика, и экзот, и растяжка🔥. Марина - это грация, научит не только как механически выполнять элемент, но и как его эффектно преподнести. Она ещё и замечательный человек, всем рекомендую прийти на пробное к ней, вы полюбите себя в танце.
Спасибо большое, Анастасия!) нам очень приятно получать такие отзывы 🔥
Пришла в эту студию в прошлом году. Зал уютный. Преподаёт стрип пластику и не только, замечательный тренер Марина. Она не только тренер, она дружелюбный, отзывчивый человек.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв!
Мария Шеин
У меня достаточно большой опыт занятий в разных студиях. На мой взгляд, Pole up одна из лучших в Новосибирске. Во-первых, здесь высокие потолки (соответственно и пилоны). Во-вторых, в студии очень доброжелательная атмосфера. В-третьих, профессиональные тренеры, которые объяснят как делать правильно и без травм.
2 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🥰
Аяна Ларина
Хожу в школу уже больше полугода, очень нравится и всем рекомендую, тренер Татьяна профи, внимательна к ученицам, всегда поможет и подстрахует на пилоне, все элементы разложит по полочкам и будет терпеливо учить, пока не получится. Я всем довольна.
29 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв 🌷 Нам очень приятно)
Ekaterina Logacheva
Хочу по рекомендовать эту школу танцев, отличные квалифицированные отзывчивые тренера Татьяна, Наталья, Марина, не большие группы, объясняют доходчиво. Придя на их тренировки поднимается настроение!!! Успехов и процветания этой школе!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам, Екатерина 🙂 Витая такие отзывы, несомненно поднимается настроение и желание ра…
kakto raz
Посещала школу pole up в течение месяца в декабре 2019 Занятия не понравились, потому что тренер Вика, у которой я занималась позволяла себе обсуждать свою личную жизнь прямо на занятии, уделяла много времени сплетням и тому, чтобы поговорить с клиентками, которые давно посещают данную школу. Позволяет себе сидеть в телефоне, снимать видео на телефон, заниматься своими делами прямо во время занятия. Самое неприятное то, что тренер обсуждала другие школы и своих коллег на занятии. Ее маленькая дочка тоже находилась рядом с ней, которая отвлекала от занятия. Еще один из минусов, что неиспользованные занятия сгорают, если не успеть позаниматься в течение месяца.
29 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, мы учтём всю вашу критику. На счёт занятий вы не правы, можно спросить…
Надежда Телегина
Занимаюсь, в студии 3 год...хотя к спорту не имела никакого отношения.Тренера всегда подбадривали, всегда помогали, если что- то не получалось! Так, что каждому из них отдельное и огромное спасибо! Алина, Таня, Наташа и Вика-спасибо вам, что всегда верите в своих учениц и от этого появляется результат! Группы девчонок в этой студии- это отдельный респект! Можно совмещать тренировки и дружеское общение!!! Вообщем, классная студия!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, мы очень любим наших учениц, всегда рады подбодрить!
yu47
добрый день. Занимаюсь в этой студии у Натальи уже год ( с большими перерывами). Пришла вообще не понимая как можно крутится и вертеться на пилоне и делать красивые и сексуальные движения. Наталья с большим терпением и пониманием из раза в раз долбит и долбит связки, пока у нас "супер учеников" не получится. На каждой тренировке подкачка, растяжка, упражнения на пилоне и естественно связки танца. Душа и тело отдыхают в этом месте, после работы. Выходишь из студии уставший пипец как, но удовлетворенный. Я рекомендую эту студию. ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИДИТЕ И ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ. Пересильте свою лень ( нехватку времени) и просто придите.
29 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!) нам очень приятно, рады для вас стараться!
sveta_scorp
Занимаюсь в Pole up второй год, ученица Тани Ключковской. Девчонки в студии уже стали родными, у нас тут своя большая дружная семья!))) тренировки с каждым разом всё интереснее, а ещё в студии новые направления открываются, не менее крутые)) помимо pole sport есть и стрип пластика, и йога, и растяжка по утрам)) и это ещё не всё) Есть возможность участвовать в соревнованиях, отчетниках, ставить свои номера))
16 августа 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш прекрасный отзыв, стараемся для вас придумывать новое 🙈 и направления и ме…
Катерина Катина
Будучи человек не спортивным и ленивым,долго искала занятие " по душе".Спасибо большое Алине за вдохновение и за мою влюблённость в Pole dance.Час проходит на одном дыхании ,на каждом занятии виден прогресс,а это очень-очень мотивирует.
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады вас вдохновлять 🥰
Sofia Koval
Занимаюсь в студии год,имея опыт занятия в других местах,pole up оказался лучшим!Замечательный тренер,приятная атмосфера на занятиях.Развивается гибкость,подтягивается фигура и поднимается настроение!Удобное место расположения😉
18 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, София, что выбрали именно нас, занимайтесь, развивайтесь 😘
Lena Silyutina
Хожу к тренеру Татьяне уже давно)) Дает клевые связки из элементов по силе и умению)) С ней занятия проходят интересно. Всегда поддержит в сложном трюке ^-^
18 октября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим вас, за отзыв! Желаем дальнейших успехов и спортивных побед!
Мария Макеева
Хожу в судию пол года 👍🏻 С первого дня мне все очень понравилось!!! Уже спустя месяц виден глобальный прогресс👏 Фигура подтягивается , развивается пластика ,ну а трюки на пилоне , это вообще шедевр !😍Отличный тренер Татьяна Ключковская , треневки всегда проходят продуктивно 💪🏻и весело 😉Всем рекомендую эту студию !!!
24 октября 2017, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Мы очень рады за ваши результаты!
Екатерина Девятилова
Отличная студия! Тренера профессионалы своего дела, результаты видны уже в первый месяц тренировок. Девчонки все простые, никаких понтов))) все начинают с нуля не имея какой-то специальной физической подготовки, и у всех все получается. Я рекомендую!
5 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за отзыв, и за то, что рекомендуете нас!)
Александра
Всем привет, меня зовут Александра мне 17 лет. Я хожу в эту студию уже 2 месяца и мне безумно нравится! Поначалу вообще ничего не получалось, но благодаря отзывчивому тренеру и самим тренеровкам я уже могу хорошо делать некоторые элементы) Здесь можно не только привести себя в форму и развить физически, а так же интересно провести время. Через несколько тренеровок сам себе удивляешься, что раньше ты даже до потолка долезть не мог, а сейчас делаешь всякие интересные элементы. В общем, всем советую!
24 августа 2017, официальный ответ
Александра, спасибо вам, за ваш отзыв! Мы просто счастливы, что можем дарить людям радость!)
Юлия Елпанова
Всем привет!! Меня зовут Юлия. Хочу поделиться с Вами о моей любимой студии «Pole UP» Pole Dance Новосибирск. Когда я рассказываю о том, чем занимаюсь в свободное от работы время, часто встречаю вопросы, типа: "А, так это стриптиз?" - Моим ответом часто служит лишь улыбка:) Этот спорт, который вошел в мою жизнь полгода назад, кажется, останется со мной до конца, или насколько будет возможно. И если сказать, что танец на пилоне просто придает мне сил, помогает держать тело в форме и т. д., - это значит не сказать ничего. Здесь все намного глубже. Pole Dance - это танец на пилоне (шестовой танец) с элементами акробатики, и делится он на несколько направлений. Каждый может выбрать себе то, что больше подходит ей по вкусу и результатам, которых человек желает достичь. Занятия на пилоне требуют достаточной выносливости, силы, гибкости и растяжки. Так что, дабы укрепить мускулатуру, да и тело в целом, это отличный и не скучный вариант. Когда приходишь в зал, все остальное просто перестает существовать. И неважно насколько вы измучены после работы, насколько уставшие или без настроения. На тренировке можно забыть буквально обо всем, а выйти оттуда с приливом бодрости, хорошим расположением духа и ощущением силы внутри! Вот почему я так люблю этот танец:) Есть масса плюсов у Pole Dance, особенно для женщин. Главным из них является, конечно же, здоровье! Улучшается иммунная и сердечно-сосудистая система, выпрямляется осанка, походка становится грациозней, тело набирает мускулатуру, становится выносливей, тело становится подтянутым. Более того, этот танец отличная профилактика целлюлита и женского здоровья в целом. Без улыбки не могу вспомнить свое первое занятие по "танцу на пилоне"! На протяжении всего первого занятия мне была поставлена задача просто покрутиться, держась рукой за шест и "приобняв" его ногой. Это очень непросто! Приползла домой, на следующий день ужасно болели мышцы. Первые месяцы все, кто действительно активно обучается мастерству Pole Dance и старательно взбирается на пилон - получают травмы. Как правило, синяки на ногах. Но азарт выше боли, и девушки не обращают на это внимание. Тело быстро привыкает, развивается и этот момент постепенно уходит на второй план. Хочу всем посоветовать наших тренеров: Татьяну и Алину. Девочки очень сильные, красивые, стройные – пример для подражания. Всегда поддержат, подскажут, «поправят», «словят»😊 Позитивные «хохотушки», с ними чувствуешь себя увереннее. Обстановка в зале как домашняя, можно и поговорить, и поделиться, и планы построить. Коллектив необыкновенный, друг за друга всегда переживают, в случае опасности бегут на помощь. "Подход индивидуальный, Занятье для души! Найдете вы поддержку, Хороший коллектив, Нагрузку равномерно На каждую из группы мышц. Начнете заниматься И воспарите ввысь! Не стоит сразу удивляться , Держись покрепче и стремись! Поправишь ты свою фигуру, Пластичность разовьешь, Уверенность в себе прибавишь, И к взгляду восхищенья подольешь!
24 августа 2017, официальный ответ
Юля, спасибо за такой полный и интересный отзыв! И немного поэзии в конце, мы очень ценим каждого на…
Анастасия Бунина
Начала ходить несколько месяцев назад. Очень довольна результатом. Отличный тренер! с ней очень комфортно, что немаловажно для начинающих. Занимаемся с тренером до сих пор, как специалист полностью устраивает, профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, очень ответственно подходит к тренировкам, как человек очень доброжелательный и коммуникабельный, всегда идет навстречу. Я всегда выкладываюсь на тренировках, есть видимые результаты, идем к поставленной цели, а тренер помогает. Никаких нареканий нет. Удобно территориально, адекватно по цене. За высокий профессионализм- очень доступная цена!!!! Рекомендую!
24 августа 2017, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нас и видите высокий профес…
Екатерина Жигун
Пришла в студию почти год назад. После первого занятия на тренировки я начала ходить с нереальным удовольствием, несмотря на усталость и синяки, но на тренировках об этом забываешь и продолжаешь пытаться делать казалось нереальные трюки, которые вам показывает ваш тренер. Помимо крутых трюков вас усадят на шпагаты и вы добьётесь отличной физической формы, очень грамотно построен процесс обучения.Тренера очень крутые, требовательные, но справедливые, так же каждому оказывают должное внимание. Спасибо большое моему тренеру за мои успехи! Атмосфера в студии прекрасная, всегда есть о чем поболтать. Всем советую!
5 июля 2017, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Будем продолжать стараться))