Золотая рыба
Магазин товаров для рыбалки
2.7
2.7
Александр Пупкин
Чуваку вообще пофиг на режим работы. Пол часа до закрытия уже никого и телефон не доступен.
Сергей Соколов
Приехал в 18:50 а уже закрыто. Завтра на рыбалку, подстава. Приехал в другой раз в 18:07, уже закрыто 🙁
Евгений Третьяков
Очень хороший магазин
Михаил Сергеевич
Отличный магазин и приемлимые цены.
КА
Кристина Алимова
Недавно были в этом магазине,все понравилось,хороший выбор,вежливые продавцы,доступные цены. Нам понравился
Ledo Rub
Очень скудный выбор, и намного дороже чем в других магазинах!
Александр Сарайкин
собирлись на рыбалку, хотели все в одном месте купить, а рассчитаться картой. все уже выбрали... и опа! не работает безнал. во первых не очень приятно, а во вторых не удобно. пришлось половину покупок выложить. унизительное ощущение.