Дуглас
Автосервис
Службы
Семен Захаров
В восторге
Долго искал нормальный сервис, где не пытаются развести на лишние деньги, и наконец нашел! СТО «Даглас» в микрорайоне Близкий — это настоящий островок честности и порядочности. Хочу отметить главное: здесь работают люди, которые болеют за свое дело. Никаких попыток навязать ненужные работы или заменить то, что еще ходит. Прозрачная диагностика, подробное объяснение проблемы «на пальцах» и самое главное — честные цены. Итоговый счет всегда соответствует озвученной сумме, без сюрпризов. Отдельное спасибо за профессионализм. Берутся за задачи любой сложности — от замены масла до сложной электроники и ходовой. Сделали быстро, качественно, с гарантией. Очень радует, что мастера не боятся нестандартных поломок и всегда предлагают оптимальные варианты решения, а не просто «меняй всё подряд». Если устали от хамства и разводов на других СТО — смело обращайтесь в «Даглас». Рекомендую всем, кто ценит свое время, деньги и нервы!
11 апреля 2026, официальный ответ
Семён, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно получать такие сообщения!👍🏻
ЯП
Яна Попова
В восторге
Обслуживание на достойном уровне: все работы выполняются качественно и аккуратно, без лишних «сюрпризов» после ремонта. Особенно радует оперативность — еще ни разу не пришлось долго ждать, запись и обслуживание в приемлемые сроки. Отдельно отмечу приятное и вежливое общение с клиентом: сотрудники подробно объясняют, что и зачем делают, дают рекомендации и не навязывают лишние услуги. Очень удобно, что СТО находится рядом с домом — это сильно экономит время. Также важно, что здесь всегда готовы пойти навстречу и помочь в самое ближайшее время, если ситуация срочная (зимой сломался стеклоподъемник и стекло буквально «упало» в дверь). И при всём этом цены остаются адекватными — отличное соотношение цена/качество. Определённо буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
10 апреля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за такой подробный отзыв! Всегда вам рады и рады прийти на помощь!
ТМ
Татьяна Мещеркина
В восторге
В четверг сломалась машина.Было понятно, что проблема в коробке. Машина не на ходу. Позвонили на станцию, у них есть услуга эвакуатора.Уже через час машину забрали. На следующий день утром, как только сто начало работу, нам позвонили и сказали в чем проблема. Ребята помогли с поиском коробки, доехали до города, купили запчасти, которые еще требовались ( потому что мы решили делать сразу все, если есть еще проблемы). Мы были в Каменке, в город ехать не было возможности. Большое спасибо за то, что ребята сами все купили, нам никуда не пришлось ехать!!!🤗 Спустя сутки, к вечеру пятницы нам отдали машину. Хотя изначально сказали, что в субботу после обеда можно будет забрать. Отличный сервис и отношение к клиентам!!!👍 Осталось только положительное впечатление. 💯 Опыт есть, естественно ранее обращались в другие сервисы. Огромное спасибо!Успехов вам и процветания!!!🤗
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваши теплые слова! ♥️всегда стараемся относиться к клиентам со всей душой и…
Иван Александров
В восторге
Отличная Станция, Мастера знают толк своего дела.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом
123 747
В восторге
Норм эстэоха,прогорела прокладка коллектора,поменяли за 20минут…,чисто,аккуратно,безопасно!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш визит к нам!
Александр Пирва
СТО
Анна Евгеньевна
В восторге
Промыли радиатор печку радиатора, быстро и не дорого, по результату пока довольна в салоне жара , рекомендую этот автосервис
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и визит к нам!
Александр Колмогорцев
В восторге
Нашел объявление,записался по телефону,приехал, масло и фильтр ДВС были заменены!
18 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Надеемся, что вам все понравилось!
Александр Пирва
Хорошая СТО.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв
Роберт Каримов
В восторге
Умеют крутить гайки. Есть доставка запчастей. Диагностика по факту. Оперативно рассказали что где не так и что с этим делать. За лишнюю работу не навязывают. В этом сервисе ваша машина не зависнет в ожидании очереди на подъёмник.
23 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваш отзыв!
Михаил Куницин
хороший сервис и быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Артем Жаткин
В восторге
Отлично! Обслуживаю и ремонтирую все автомобили в этом сервисе. Полностью устраивает подход и ценообразование. Люди знают свое дело. Есть все необходимые инструменты и расходники. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, очень приятно! Всегда рады вам
Константин Белозерский
В восторге
Обслуживаюсь не первый год , решают любой вопрос ! Мультибрендовое СТО , вежливый коллектив , приятные цены )))
30 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв!
Алексей Кошлаков
В восторге
Был в данном автосервисе не раз, все делают с умом, запчасти подбирают качественные, всем рекомендую это место , вас встретят с теплом и все обьяснят, ваша машинка будет довольна !
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Иван Сахаров
Хорошие стол всегда езжу
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв!
Юрий Ю
В восторге
Отличная СТО, грамотные специалисты, свою работу знают. Свои автомобили ремонтирую только тут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Андрей А.
В восторге
В данном районе, наверно это лучшее место где тебе могут отремонтировать автомобиль, цены комфортные специалисты лояльные, очень удобно. Рекомендую посетить если вам необходимо отремонтировать автомобиль или произвести смену шин
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за развернутый отзыв, всегда рады видеть вас👍🏻
Гг Рр
В восторге
Спасибо, лучший сервис, быстрый и качественный
5 посещений
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо!
Николай Киприн
В восторге
На протяжении 5 лет обращаюсь на данное СТО. Приятно, когда работают настоящие профессиналы своего дела. Примут заявку на ремонт либо обслуживание авто, все посчитают, объяснят. Очень вежливые и отзывчатые сотрудники. Ну а владельцам СТО одна просьба не останавливаться, расширяется ( что они уже и делают). Желаю удач и успехов в бизнесе, всего доброго!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за очень высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно слышать, всегда рады вам.
антоха
Все ништяк,советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
SV
SenT VeL
Сервис отличный. Мне все понравилось. Огромное спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение к нам! Рады будем видеть вас снова 👍🏻
Анастасия С
В восторге
Обратилась сюда после неудачного ремонта в другом сто , меняли прокладку гбц . Хочу сказать огромное спасибо, оперативно приняли, все сделали качественно, всегда были на связи , прошло уже несколько месяце после ремонта и все работает как нужно :)теперь рекомендую друзьям и соседям , еще раз спасибо 🙂🙂
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обращение к нам в сервис, а также за рекомендации! Удачи на дорогах!
Александр Боровков
В восторге
Отличная станция обслуживаю два своих авто. Все грамотно и по делу.
5 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что вы с нами уже много лет!
Павел 🗿
В восторге
Отличные ребята, приехал в гости, но случилась оказия с кондиционером. Ехать обратно по 30 градусной жаре без него было бы таким себе приключением. Ребята не отказали в помощи в воскресенье, дозаправили фрион за 15 минут, доехал обратно в прохладе Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел!
Елена Вихорева
В восторге
Рекомендую данных специалистов. Очень жаль, что раньше не знала, что рядом с домом, есть реально классная СТО, где не обманывают, быстро и качественно выполняют ремонт авто. Теперь только сюда! Спасибо за Ваш профессионализм!
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Перепадин
В восторге
Много лет обслуживаю здесь свою машину. Отличный сервис.
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса и нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас.
Виктория Шворень Виктория
В восторге
Обслуживаю машину второй год на данном СТО , по возможности всегда все делают быстро, качество ни разу не подводило 👍🏻 и двигатель капиталила и по мелочи ✊🏼🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо,что вы с нами уже 2 года! Для нас это очень важно и приятно. Спасибо за ваш отзыв!
Денис Молчанов
Классное СТО РАБАТЮТ СПЕЦЫ СВОЕГО ДЕЛА 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!