Douglas
Службы
Александр Пирва
Хорошая СТО.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв
Роберт Каримов
Умеют крутить гайки. Есть доставка запчастей. Диагностика по факту. Оперативно рассказали что где не так и что с этим делать. За лишнюю работу не навязывают. В этом сервисе ваша машина не зависнет в ожидании очереди на подъёмник.
23 апреля 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваш отзыв!
Михаил Куницин
хороший сервис и быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Артем Жаткин
Отлично! Обслуживаю и ремонтирую все автомобили в этом сервисе. Полностью устраивает подход и ценообразование. Люди знают свое дело. Есть все необходимые инструменты и расходники. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, очень приятно! Всегда рады вам
Константин Белозерский
Обслуживаюсь не первый год , решают любой вопрос ! Мультибрендовое СТО , вежливый коллектив , приятные цены )))
30 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв!
Алексей Кошлаков
Был в данном автосервисе не раз, все делают с умом, запчасти подбирают качественные, всем рекомендую это место , вас встретят с теплом и все обьяснят, ваша машинка будет довольна !
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Иван Сахаров
Хорошие стол всегда езжу
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв!
Юрий Ю
Отличная СТО, грамотные специалисты, свою работу знают. Свои автомобили ремонтирую только тут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Андрей А.
В данном районе, наверно это лучшее место где тебе могут отремонтировать автомобиль, цены комфортные специалисты лояльные, очень удобно. Рекомендую посетить если вам необходимо отремонтировать автомобиль или произвести смену шин
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за развернутый отзыв, всегда рады видеть вас👍🏻
Гг Рр
Спасибо, лучший сервис, быстрый и качественный
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо!
Николай Киприн
На протяжении 5 лет обращаюсь на данное СТО. Приятно, когда работают настоящие профессиналы своего дела. Примут заявку на ремонт либо обслуживание авто, все посчитают, объяснят. Очень вежливые и отзывчатые сотрудники. Ну а владельцам СТО одна просьба не останавливаться, расширяется ( что они уже и делают). Желаю удач и успехов в бизнесе, всего доброго!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за очень высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно слышать, всегда рады вам.
а
антоха
Все ништяк,советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
SV
SenT VeL
Сервис отличный. Мне все понравилось. Огромное спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение к нам! Рады будем видеть вас снова 👍🏻
Анастасия С
Обратилась сюда после неудачного ремонта в другом сто , меняли прокладку гбц . Хочу сказать огромное спасибо, оперативно приняли, все сделали качественно, всегда были на связи , прошло уже несколько месяце после ремонта и все работает как нужно :)теперь рекомендую друзьям и соседям , еще раз спасибо 🙂🙂
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обращение к нам в сервис, а также за рекомендации! Удачи на дорогах!
Александр Боровков
Отличная станция обслуживаю два своих авто. Все грамотно и по делу.
5 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что вы с нами уже много лет!
Павел 🗿
Отличные ребята, приехал в гости, но случилась оказия с кондиционером. Ехать обратно по 30 градусной жаре без него было бы таким себе приключением. Ребята не отказали в помощи в воскресенье, дозаправили фрион за 15 минут, доехал обратно в прохладе Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел!
Елена Вихорева
Рекомендую данных специалистов. Очень жаль, что раньше не знала, что рядом с домом, есть реально классная СТО, где не обманывают, быстро и качественно выполняют ремонт авто. Теперь только сюда! Спасибо за Ваш профессионализм!
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Dima Perepadin
Много лет обслуживаю здесь свою машину. Отличный сервис.
18 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса и нашей работы! Всегда рады видеть вас у нас.
Виктория Шворень Виктория
Обслуживаю машину второй год на данном СТО , по возможности всегда все делают быстро, качество ни разу не подводило 👍🏻 и двигатель капиталила и по мелочи ✊🏼🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо,что вы с нами уже 2 года! Для нас это очень важно и приятно. Спасибо за ваш отзыв!
Денис Молчанов
Классное СТО РАБАТЮТ СПЕЦЫ СВОЕГО ДЕЛА 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!