Энергоресурс
Производственно-торговая компания
ООО Энергоресурс
Матвей
Несколько раз уже заказывали здесь железобетонную продукцию, и ни разу не возникло претензий. Всё в срок по договору и качество изделий хорошее.
МП
Марк Плеханов
Почти год заказываем в компании железобетонные изделия по своим индивидуальным чертежам и довольны сотрудничеством. Качество хорошее, претензий нет, доставка на объекты всегда в срок
Елизавета
Железобетонные фундаментные плиты и плиты перекрытия заказываем в компании на постоянной основе уже второй год и довольны сотрудничеством. Доставка всегда в срок и качество отличное.
Арина
Как любит говорить мой шеф, "Все на высшем уровне с этим ребятами". Я работаю в отделе закупок и постоянно заказываю крупные партии ЖБИ через данную компанию. Сроки доставки соблюдают, документация ровная, к качеству вопросов тоже никаких. Так что мы довольны
ДА
Даниил Арутюгин
Только сегодня утром получили очередную партию железобетонных изделий, которые заказывали у них. А это уже не первый заказ за отчетный год. Все отлично. Будем работать и дальше с этими ребятами
Анна Турчанова
В прошлом месяце заказывали в компании железобетонные нестандартные изделия по индивидуальным чертежам. О готовности сотрудники сообщили уже через пару недель и доставили продукцию в согласованный срок. Качество отличное! Спасибо!
Всеволод Стельмах
Наша строительная компания второй год сотрудничает с заводом Энергоресурс и очень благодарны руководству за четкую и своевременную поставку железобетонных изделий, а так же за отличное их качество.
ЕХ
Евгений Хунсутдинов
Впечатление от первой закупки остались положительными. Нам была необходима небольшая партия ЖБИ изделий для дорожного строительства, заказали в данной компании в качестве пробы на качество и сроки поставки, так как в компании с которой сотрудничали ранее сроки поставки были больше. В принципе устроило все. Сейчас планируем сделать очередную партию заказа, но уже в большем объеме. Если все будет прекрасно, подрожим сотрудничать и далее
Ждан Блинкен
На постоянной основе работаем с компанией "Энергоресурс" и уже третий год закупаем у них железобетонные изделия для строительства многоэтажных домов. К качеству продукции претензий нет, отгрузка и доставка всегда своевременная.
Иван Стахов
Обращались по поводу заказа железобетонных труб, менеджер связался сразу с ними, все обсудили до мелочей. В итоге заказ ребята выполнили вовремя, продукция качественная, цена не поменялась, все пожелания учи, все время менеджер на связи и на любые вопросы отвечает подробно, так что сервис тут на хорошем уровне, компании благодарны.
Георгий
Сотрудничаем с данной компанией без малого год. Приобретаем ЖБИ изделия средним и крупным оптом. За все время сотрудничества между нами никаких непонятных ситуаций не возникало. Всегда получали высокое качество и соблюдались точные сроки доставки даже не смотря на то, что рынок не стабилен на данный момент. В общем надёжный партнёр. Рекомендую!
ОФ
Олег ФМ
Я недавно заказывал железобетонные изделия в этой компании, и остался доволен своим заказом. Качество изделий было на высоком уровне, все было выполнено точно по моим требованиям. Доставка была осуществлена быстро и аккуратно, все изделия пришли в идеальном состоянии. Также хочу отметить работу сотрудников компании, мне была предоставлена профессиональная консультация и помощь в выборе необходимых материалов, а также они оперативно отвечали на все мои вопросы.
Мамаев Игорь
Я заказал железобетонные изделия в этой компании, и остался доволен результатом. Качество изделий оказалось на высоте. Все было выполнено точно в соответствии с требованиями, которые я предъявлял. Доставка была осуществлена быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Они помогли мне выбрать нужные материалы, а также ответили на все вопросы, которые у меня возникали. В общем, рекомендую данную компанию всем, кому нужны качественные железобетонные изделия для своих проектов. Они предоставляют отличный сервис по доступной цене.
Троян В.С.
Хорошая компания, сотрудничаем давно. На постоянной основе закупаем балки подкрановых путей и вентиляционные блоки. Большой плюс - качество продукции отличное, цены ниже средних и доставка в довольно оперативные сроки.
Фихт А.Э.
Третий год заказываем в компании "Энергоресурс" железобетонные фундаментные плиты для строительства домов и в целом - сотрудничеством довольны полностью. Продукция отличного качества, нет задержек с доставкой, всё чётко организовано.
Вера Волочкова
С компанией сотрудничаем не первый год и всегда довольны качеством железобетонных изделий. С доставкой проблем не бывает, всегда всё вовремя. Цены здесь приемлемые, недорогие, тем более закупаем всё оптом.
Шаховский Л.С.
На постоянной основе работаем с компанией, и уже второй год закупаем у них бетонные тротуарные плиты для парковых дорожек. К качеству претензий нет, доставка осуществляется своевременно автотранспортом компании.
ОМ
Остерман М.В.
Плиты анкерные и сваи фундаментов для опор ЛЭП приобретаем у компании у Энергоресурс на протяжении трёх лет. Качество продукции высокое, транспортировка заказа и доставка грузовым автотранспортом компании оперативные и по минимальной стоимости, огромный плюс - 100% гарантия в случае поломки или потери товара в пути.
lenochka-solnze1991
Мы сравнительно недавно стали работать с компанией «Энергоресурс», но уже могу сказать что не разочаровались и выбрали правильного и надежного поставщика. железобетонные изделия всегда отличного качества, поставки вовремя, никогда не было задержек. Большой выбор изделий на сайте, цены отличные. Менеджеры очень быстро связываются. Вообщем рекомендую компанию, плюс ко всему работают по всей Сибири.
ЕР
Евгений Рябинин
Первый наш опыт взаимодействия с данной компанией прошёл более чем успешно. Приобретали ЖБИ дорожной системы. Привезли и выгрузили все в указанное время и в указанном месте. Сервис и качество продукции нас устраивает. Будем сотрудничать вплотную
Станислав Калишев
Мы относительно недавно начали своё сотрудничество с компанией Энергоресурс. Но даже за столль не продолжительное время они себя уже зарекомендовали как надёжных поставщиков ЖБИ изделий. Несмотря на то, что наши объемы заказов довольно большие, тем не менее сроки они не нарушают
Леонид
Рекомендуем компанию «Энергоресурс», как ответственного, надежного производителя и поставщика. Сотрудничаем второй год, по качеству железобетонных изделий претензий нет, доставка вовремя и в срок.
Тимур
Скажу так, с этими ребятами нужно работать. Цены и сроки вполне адекватные. Балки, плиты, сваи, все заказываем через данную компанию. Никаких проблем никогда не возникало со сроками и качеством.
ИЧ
Иван Чубков
В очередной раз убеждаюсь в том, что сервис у них на самом высоком уровне. Мы работаем с ними продолжительное время, но вот в крайний раз был большой заказ, который нужно было выполнить в максимально короткий срок. Они смогли уложиться в этот дед лайн и выполнить все как положено.
Олеся Анчугова
Наша строительная фирма сотрудничает с компанией "Энергоресурс" на постоянной основе в течение двух лет. И благодарим за своевременное выполнение наших заказов, отличное качество железобетонных изделий, вежливость и профессионализм сотрудников. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Людмила Пупена
NJ
Nazar Jopert
Сервис на высоком уровне, проверено мной уже неоднократно было!
livonkol29
Приобрели железобетонные балки для строительства. Если честно, меня подход сотрудников к своему делу порадовал. Стараются сделать все для своего клиента - решить вопрос с доставкой или продукцией. Объяснили мне при заключении договора все доступно. Договор заключен, деньги перевели авансом. Вчера все доставили на склад, срок с поставки соблюден. Документы в порядке.
Илья Крамаренко
Обратился в данную кампанию для покупки железобетонных труб. Заключили договор по которому внесли предоплату и установили срок поставок труб. Ждали труб вместо двух недель целый месяц. На вопросы "Когда будут?"глупые невнятные оправдания "то по другому адресу отправили" "то машин нету" и подобное. Если вы хотите хорошего и надежного поставщика, сохранив свои нервы, то вам точно не сюда!!!.